Tutorial Moody Color Grading di Android

Dalam video ini saya membuat tutorial color gading mudah di android hanya menggunakan smartphone dan satu buah aplikasi. Color grading di android ini bisa kita lakukan dengan menggunakan aplikasi vsco fullpack.

Trik color grading easy ini bisa menghasilkan banyak filter dan style grading tone. Hanya dengan tap dan akses menu pada aplikasi vsco.

Link download bisa di akses di bawah ini :
*Lakukan verifikasi email dahulu dan sign up ke vsco sebelum menggunakannya

Download :
Via mediafire : http://bit.ly/2UFN8Ew
via Google drive : http://bit.ly/2GkoXS9
via web : http://bit.ly/2Ph4HF2

===================================================
Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
t Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
✉ Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

► Music Credit: LAKEY INSPIRED
Track Name: “Blue Boi” Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired
Original upload HERE – https://www.youtube.com/watch?v=wAukv…
Official “LAKEY INSPIRED” YouTube Channel HERE – https://www.youtube.com/channel/UCOmy… License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported “Share Alike” (CC BY-SA 3.0) License.
Full License HERE – https://creativecommons.org/licenses/…
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

Tutorial Vinyl Disc Berputar di iOS dan Android

Hi, dalam video kali ini saya akan memberikan trik iOS untuk membuat Vinyl Disc Berputar seperti di instagram. Tutorial ini sangat mudah untuk di lakukan dengan menggunakan smartphone android atau iOS.

Tutorial edit video di iOS dan Android kali ini sangat simple dan kamu bisa mendownload bahan bahannya di link yang sudah saya sediakan di bawah.

Video Baru : https://youtu.be/bKmy3Z2QfU0

=====================================================

Link Bahan :
Link 1 : http://bit.ly/2FRktmZ
Link Mirror : http://bit.ly/2TK5kaN

Kalau mau Skip ke pokok dan inti nya di
vinyl disc picsart : 1:25
edit kinemaster : 3:11
audio spectrume : 7:25

===================================================
Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
t Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
✉ Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

Music :
► Music Credit: LAKEY INSPIRED
Track Name: “Days Like These”
Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired
Original upload HERE – https://www.youtube.com/watch?v=RTGEo…
Official “LAKEY INSPIRED” YouTube Channel HERE – https://www.youtube.com/channel/UCOmy… License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported “Share Alike” (CC BY-SA 3.0) License.
Full License HERE – https://creativecommons.org/licenses/…
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

►♫Music By♫ ●Joakim Karud – Waves
●Song/Free Download – https://youtu.be/xG8AWZSnFgI
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

Channel: MYtakesilo
Published: 2019-04-01 12:49:00
Duration: 10M43S
Views: 75126
Likes: 3594
Favorites: 0

Inilah 7 Putri Terkaya Di Indonesia Dengan Gaya Kehidupan Paling Glamor

Siapa yang tak ingin hidup dengan kekayaan berlimpah di dunia ini. Menjadi orang kaya adalah harapan dari setiap orang. Butuh perjuangan dan usaha keras untuk meraih itu semua. Namun membicarakan tentang kekayaan rupanya tak asing lagi bagi beberapa gadis cantik putri konglomerat Indonesia ini.
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.

Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Channel: BEDA NGGAK?
Published: 2018-09-10 16:15:33
Duration: 8M54S
Views: 715628
Likes: 5905
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH MASA LALU YG TIDAK BISA DI BUAT LAGI !

Dari hari ke hari pengetahuan manusia tentang sains dan teknologi semakin maju dan semakin canggih. bisa dibilang lompatan teknologi nya sangat kencang.
Penemuan-penemuan baru banyak bermunculan untuk membantu kehidupan manusia jadi lebih baik lagi.
Kita ambil contoh saja perkembangan alat komunikasi. Dari dulu nya sarana komunikasi jarak jauh menggunakan surat menyurat , sekarang semuanya berubah total.
Ponsel canggih sudah banyak bermunculan dan memudahkan semua orang untuk melakukan komunikasi melalui suara, gambar ataupun teks secara realtime dari jarak yang sangat jauh .
Dan tentu nya mungkin beberapa dari kita menganggap kalo teknologi di masa lalu sangat kuno di banding teknologi di zaman sekarang ini.
Tapi yang perlu kalian tau, dalam beberapa hal, teknologi di masa lalu justru sangat hebat dan canggih. Bahkan menjadi dasar untuk teknologi di masa depan .
Tapi Sayangnya, banyak dari teknologi itu yang hilang, dan manusia tidak bisa membuat duplikatnya karna tidak ada petunjuk yang tersisa dari teknologi yang hilang tersebut
Berikut daftar5 teknologi hebat masa lalu yang yang hilang entah kemana .

Music Credit to : Muciojad – BEFORE I SLEEP.
Contact me : DAFTAR5TV@Gmail.com

Channel: Daftar5
Published: 2017-08-20 11:54:07
Duration: 8M34S
Views: 1283973
Likes: 6821
Favorites: 0

Pengen beli Huawei P30 Pro karena kameranya? Yakin?

HP ini nggak cuma kamera doang kok.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-04-16 08:24:11
Duration: 14M9S
Views: 172930
Likes: 6610
Favorites: 0

10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru

Inilah 10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru yang dapat membantu petani dalam memanen.

=================================
For Copyright please contact us: vidlistindo@gmail.com
=================================

VIDEO LAINNYA
————————–
TOP 10 FILM & ARTIS 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqjhr8YHsX-ueaNWJAKhV38H

TOP 10 OTOMOTIF 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqghcQZIo4-OvjNw0jVAAaxP

TOP 10 WISATA 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqhPOQE8BbNKeginUcCi_Bwd

TOP 10 UNIK 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqgF9IcqAVQydlDjWYh1AoEw

TOP 10 ANEH 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqieBogNcRWsewPb5hB-TLiZ

=================================

VIDLIST merupakan singkatan dari Video List yang memiliki tujuan untuk selalu memberikan informasi inovatif dan menarik di Dunia terkhusus di Indonesia yang kami sajikan dalam bentuk video. Dengan hadirnya channel ini, kami berharap agar selalu bisa menyajikan informasi yang informatif, akurat dan terpercaya kepada penonton.

Oh iya, jangan lupa untuk SUBSCRIBE Channel ini, agar bisa mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari kami.

Selamat menikmati Sajian video dari Channel VIDLIST 🙂

————————
FOLLOW KAMI JUGA DI:
————————
Twitter: https://twitter.com/blogberbagi
Google +: https://plus.google.com/u/0/108831049657899401396
Facebook: https://www.facebook.com/Vidlist-142702006273153
Sumber: https://en.wikipedia.org

=================================
10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru https://youtu.be/H6LU2itMl1I

Channel: K-Populer
Published: 2018-09-18 08:11:01
Duration: 7M26S
Views: 391432
Likes: 2290
Favorites: 0

Begini Cara Membuat Ebook Android dengan App Inventor – [Bagian 3]

Ebook atau buku elektronik kini sudah banyak ditawarkan di Google Play, ada yang berbayar dan juga ada yang gratis. Bila Anda punya hobi menulis atau pernah menerbitkan buku karangan sendiri, mengapa tidak mencoba untuk mengkonversinya menjadi format digital atau ebook yang bisa dijajakan di Google Play.

Pada tutorial ini saya ingin berbagi cara membuat ebook android yang cukup mudah, ebook ini bisa dilengkapi ilustrasi, gambar, atau foto dengan menggunakan MIT App Inventor.

Apa saja yang mesti dipersiapkan:

1. Naskah atau teks yang dibuat/disalin dengan Word atau Notepad
2. Gambar, foto, diagram yang akan disertakan dalam ebook.
3. Punya pengetahuan dasar koding HTML dan CSS
Lihat tutorial: Cara Membuat Teks Halaman Web Menggunakan Kode HTML dn CSS
https://www.youtube.com/watch?v=BFnblRGjSVs
4. Sudah dipersiapkan cover ebook
Lihat tutorial: Cara Membuat Cover E-book Android dengan App Inventor
https://www.youtube.com/watch?v=TGUiqEzholM
5. Beberapa app bar
Lihat: Cara Membuat App Bar Android dengan App Inventor
https://youtu.be/1vRdHNPVPI0
4. App Inventor versi online atau offline.

Klik di sini untuk mengunjungi blog Kumpulan Tulisan:
https://goo.gl/eNbxp9

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD. Mail Merge akan sangat membantu dalam membuat alamat surat dan sejenisnya. Sehingga kita tidak perlu mengetiknya satu persatu dan tinggal mencetak.
Channel: MegaAlmoon
Published: 2013-08-14 15:55:06
Duration: 13M19S
Views: 762998
Likes: 847
Favorites: 0

Build House underground Using wood | Primitive technology , Building Skill

Welcome to Building Skill. In the videos i will be showing all you guys about Build house underground using wood | Primitive technology, building skill …………..

If you enjoys our channel …….Please help to Subscribe !

Dear Mr/Ms
Thank you very much for your value time to Watch our Videos ,Like,Comment,Share and Subscribe our videos on Building Skill Channel, and we will try all our best to find more idea as try to Create more videos to make your assist and more facilities.
If you have any idea or more convenience to support us please don’t hesitate to contact with us all time , I will reply to you when i saw recommend or all Question .
================================================
Thank you very much in advance
Best Regards
Building Skill
================================================
😍Enjoys & stay connected with us
☑️ https://www.youtube.com/channel/UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg?cid=UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg&tbft=1

Click here more videos Building Skill
– Unbelievable ! Two Men Building The Best Swimming Pool Ancient Skill : https://www.youtube.com/watch?v=QCOiIf4C0NA&t=21s

12:52
Building Skill : Swimming Pool Bamboo On The Giant Mud House
https://www.youtube.com/watch?v=Wspc2VqmE6g&t=1s

======Thank you for Subscribe and watching …..😍😘😘😍

Channel: Building Skill
Published: 2019-01-10 00:00:29
Duration: 13M51S
Views: 8834850
Likes: 82498
Favorites: 0

TUTORIAL!!!Cara Sederhana Membuat Sofa Dari Ban Bekas – Keren

TONTON JUGA :
*PROSES BONGKAR MUAT BATU BARA :
https://youtu.be/GngjKoiGC0c
*CARA CAT VELG KALENG MOBIL : http://keistaru.com/1a7T

terima kasih atas kunjungan anda ke channel Tovic Jack’s.
semoga video yang saya tampilkan bermanfaat..
jika berkenan silahkan subscribe & like channel saya.
subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCaSMY6Mpr6JOGX77kxNe0dA

TUTORIAL!!!Cara Sederhana Membuat Sofa Dari Ban Bekas – Keren

Salam kompak : Tovic Jack’s.

Channel: Tovic Jack’s
Published: 2018-04-05 14:42:09
Duration: 14M47S
Views: 1435564
Likes: 7651
Favorites: 0

SolidWorks Tutorial #181: Cola Bottle

http://sw-tc.net/#181 SolidWorks Tutorial Cola Bottle
►Car Engine full tutorial:► https://youtu.be/Hna4V7-FJ08
►For more bottles : ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaSIvrWhSLmpO6ZnXQV4A_o8
►SkateBoard:►https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaRl8npa3MvGehV-S1Q-RudK
►Helicopter:►https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaSAjt83gygyPTw1t24aLBpU
►Bus:► https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaRiydW5xhYjDojjntPn0aOX
►For more SolidWorks Tutorials: ► http://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaQ_F5UUAuF3pxbP4q6Jqpy2
►CATIA Complete Learning:► https://www.youtube.com/playlist?list=PLkMYhICFMsGbYCvbGrrygtqGiBGguIzbf
►Inventor Complete Learning:► https://www.youtube.com/playlist?list=PLkMYhICFMsGYkVrkVbX4xngskLzxTBStJ
►SolidWorks Surface Tutorials: ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaSwJCvC0KFe7s472ZcCY4df
►Solidworks Sketch Tutorials: ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaTpiP_AvdjXdBtCX3CKqgkt
►SolidWorks Beginner Tutorials: ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLkMYhICFMsGajeARsY7N1t1jhbtMb1poL
►SolidWorks Weldment Tutorials:► http://www.youtube.com/playlist?list=PLfP1GxQ1lPaQVHAY9JE6do-u5oRaf5-F6
►Available Playlists : ►http://www.youtube.com/channel/UCtwaWPOXEBysZLh1rrPzwFw/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=14
►Learn Engineering Playlists:► https://www.youtube.com/channel/UCIAbHzXf2p8FbFCP1Q7fb4w/playlists
———————————————————————————-
All dimensions are in mm/g/s/ISO – Based on true dimensioning!
———————————————————————————
Rating, commenting, subscribing and sharing are always appreciated!!
———————————————————————————
The average length of a tutorial is 10 min., if longer, it’s divided!
——————————————————————————–
Hello & Welcome to SolidWorks Tutorial Channel
This channel is dealing with EVERYTHING about SolidWorks aims to make the viewer a professional SolidWorks user! & to be helpful!

This Channel contains topics about:

– SolidWorks Beginners Tutorials
– SolidWorks Sketch
– SolidWorks Surface
– SolidWorks Motion
– SolidWorks Weldments
– SolidWorks Mold Design
– SolidWorks Simulation
And MORE

►►►SUBSCRIBE ◄◄◄
———————————————————————————-
GO PROFIST …BE SOLIDWORKIST ◄ suggested words!

————————————————————————————
—— ۞ ART ۞ ENGINEERING ۞ CREATIVITY ۞ ——
————————————————————————————

OTHERS:
►MAGMA “Casting”:► https://www.youtube.com/watch?v=lBy6D3wB2L4&list=PLT6sDRXFFb_AlQ8GCHA8JBwDsDt1OnG7q
►MATLAB:► https://www.youtube.com/watch?v=1kC-o7iWZu8&list=PLkMYhICFMsGZfEMQda72NL9kHUb__LsmK
►AutoDesk Inventor Tutorials:► https://www.youtube.com/playlist?list=PLkMYhICFMsGaqeVXGsgJy__TGWHnotJol

▬Facebook► https://www.facebook.com/SolidWorks.Tutorial.Page
▬Google+:► https://plus.google.com/u/0/b/102760750068688346690/102760750068688346690
▬Offer me coffee:► https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=W4F4JB7AYYUNJ

Channel: SolidWorks Tutorial ☺
Published: 2014-10-27 17:48:33
Duration: 27M34S
Views: 4373434
Likes: 4814
Favorites: 0

VIRAL ASIAN MAKE UP TRANSFORMATION TUTORIAL

Check Out Infinite: https://www.youtube.com/channel/UC_hSjGOO67A6gIDUcyuv_8A

Our Collab Video: https://youtu.be/jyrZwhMjOHI

Get Your Timeless Merch ► http://www.timelessbrand.com

Original Video Or Photos ► https://bit.ly/2RaNqNB

Subscribe For Daily Videos ►https://goo.gl/LqHj1c

Send Video Ideas ► ReactionTimeVideos@gmail.com

ADD ME ON
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/talfishman
TWITTER: https://www.twitter.com/talfishman
FACEBOOK: https://www.facebook.com/theofficialtalfishman
SNAPCHAT: TalFishy

MORE CHANNELS
Vlog Channel: https://goo.gl/7SzkmZ

Channel: Reaction Time
Published: 2018-10-21 17:33:02
Duration: 12M9S
Views: 24479208
Likes: 401864
Favorites: 0

Cara Membuat Cover Ebook Android dengan App Inventor

Walaupun ada peribahasa Don’t judge a book by its cover, tetap saja cover atau jilid buku memegang peran penting sebagai etalase isi buku tersebut, cover sebuah buku masih mampu memikat dan menarik minat calon pembacanya. Begitu pula dengan ebook atau buku elektronik yang kini banyak dipajang di Google Play, covernya mesti diupayakan semenarik mungkin, dengan desain grafis yang profesional.

Persiapan membuat Membuat Cover Ebook Android dengan App Inventor:

1. Software desain grafis seperti Corel Draw, Photoshop, atau Illustrator,

2. App Inventor online atau offline,

3. Foto/gambar, logo, judul yang akan ditampilkan di cover e-book,

4. Emulator Koplayer atau smartphone.

Kunjungi blog saya: Kumpulan Tulisan: https://goo.gl/eNbxp9

Solusi Macet Masa Kini? 8 Teknologi yang Perlu Diterapkan Pemerintah

Bayangin coba seandainya permasalahan macet di jalanan bisa diselesaikan dalam seketika, gak cuma itu aja, dalam menebang pohon pun bisa dilakukan dengan cara yang elegan dan rapih. Inilah 8 teknologi kece dan kekinian yang perlu diterapkan di pemerintah dalam mengatur setiap permasalahan kota.

Follow instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2017-10-24 05:39:07
Duration: 7M55S
Views: 2683022
Likes: 21772
Favorites: 0

Awesome Cover Page Designing In MS Word 2013

Recreating a cover page from a picture in MS Word.

Download:
https://filemedia.net/17040/AwesomeCover

Example Image:
http://share.pho.to/AeF8Z/nt/original

Download it and make it. Don’t forget to show me your creation.
(This video is educational purpose only)

Buy me a cup of Coffee: http://paypal.me/samx360

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “Invoice Creating Tutorial in Excel | Create Receipt in Excel [With Music]”
https://www.youtube.com/watch?v=axxBt5M07QY
-~-~~-~~~-~~-~-

Channel: Technomaniac Dude
Published: 2017-03-18 05:47:22
Duration: 19M37S
Views: 175274
Likes: 1010
Favorites: 0

6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang

6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang

Apa sajakah kebiasaan ini yang dapat membuat anda sehat?

Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
——————————————————
Instagram
http://instagram.com/tanyadrsung

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.sb30.tv
—————————————————-
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Channel: SB30 Health
Published: 2017-09-30 04:39:19
Duration: 11M29S
Views: 383570
Likes: 7712
Favorites: 0

Energi Listrik Gratis yang Tak pernah Abis

Penemuan Listrik Tanpa BBM dan akan terus bertahan lama dan tidak akan ada habis-habisnya sehingga akan tercipta sebuah revolusi industri dari berbagai bidang tanpa takut akan kekurangan energi.

Mohon dukungan kepada Presiden Terpilih Bapak Jokowi untuk segera merealisasikan Penemuan Kerja Nyata ini dari hasil kerja anak bangsa.

Semoga Video #sainsdanteknologi menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya !

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi 2016, inovasi

Mohon di Share sebanyak-banyaknya
Terima Kasih

#ListrikTanpaBBM

keyword:
solusi energi, unlimited energi, energi mutar, penemuan pembangkit listrik, listrik murah, hemat listri, cara membuat listrik, daya listrik, mobil listrik, energi listrik #sainsdanteknologi Semoga Channel Sains dan Teknologi ini menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya ya !

Terima Kasih

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi masa kini, inovasi, teknologi masa depan, teknologi canggih, teknologi terbaru, teknologi tercanggih di dunia, teknologi informasi, contoh teknologi, teknologi pertanian, teknologi 2018

Channel: Sains Dan Teknologi
Published: 2014-09-16 18:39:00
Duration: 7M35S
Views: 3062927
Likes: 12193
Favorites: 0

Hands-on Preview Lengkap Huawei Mate X: Smartphone Lipat (Foldable) Pertama dgn 5G – Indonesia

Ini adalah hands-on lengkap dengan sebagian besar fitur dan menu Huawei Mate X yang rencananya akan masuk ke Indonesia!
Channel: Jagat Review
Published: 2019-03-08 12:04:57
Duration: 16M39S
Views: 66034
Likes: 1625
Favorites: 0

Tutorial: Cara Membuat Game 3D di Android Tanpa PC – Keren Banget dan Simple

Tutorial: Cara Membuat Game 3D di Android Tanpa PC – Keren Banget dan Simple

Yuk Bantu Channel ini sampai 100.000 Subscriber dengan cara

Suport Saya Dengan Subscribe Channel Ini:  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

——————————————————-
——————————————————-
Download Disini: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.struckd.game

——————————————————-

Contact me: tezpra80@gmail.com
——————————————————–
Cara Membuat Game
Cara Mmebuat Game di Android
Membuat Game Android
——————————————————–
Follow Social Media Saya Juga y

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Thanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

19 TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT PALING SIMPLE CANTIK & KEKINIAN

Hi there! Aku harap kalian suka dengan cara memakai hijab segi empat paling simple nya dan kalian juga bisa coba pakai buat sehari hari, kuliah, kondangan, pengajian, wisuda, pesta, sekolah, traveling, dll, karna hijab ini sangat simple cantik dan kekinian banget. Semoga bermanfaat ya. Thank you for watching! https://youtu.be/r0gfWqLYQ6c

Nirwana Hijab Tutorial Channel. All about Hijab Tutorial. Yeay! SUBSCRIBE: https://goo.gl/3HTkoy

#hijabfashion #hijab #hijabtutorial

Channel: GN Hijab Tutorial
Published: 2018-09-18 22:45:27
Duration: 22M39S
Views: 2156245
Likes: 20305
Favorites: 0

Gimana Nyarinya? 6 Rumah Tersembunyi yang Sulit Dipercaya

Coba bayangin rumah kamu ada di tengah hutan atau bahkan di tengah bukit yang sangat jauh? naaah rumah-rumah ini dibangun di lokasi yang tersembunyi dan sulit dipercaya! bahkan ada rumah yang bentuknya tersempit di dunia!

Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2018-02-15 04:29:12
Duration: 5M31S
Views: 1573905
Likes: 17342
Favorites: 0

Ketika Terjebak Di Dalam Labirin , Bisakah Kucing Ini Mencari Jalan Keluar? #YtCrash

#YtCrash – Ketika Terjebak Di Dalam Labirin , Bisakan Kucing Ini Mencari Jalan Keluar?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2018-09-06 22:22:31
Duration: 4M42S
Views: 883073
Likes: 7815
Favorites: 0

Inilah 9 Logo yang Sering Disalahartikan

Ternyata ada banyak logo dari berbagai merek di dunia yang sering disalahartikan oleh orang-orang, dari logo Apple, Android hingga Pepsi. Tidak hanya keren dan unik, ternyata logo mereka semua memiliki makna yang mendalam.

Follow instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2017-10-17 06:26:08
Duration: 8M40S
Views: 1825851
Likes: 14604
Favorites: 0

10 BENDA YANG SERING DIJUMPAI TAPI TERNYATA PUNYA FUNGSI TERSEMBUNYI YG PENTING!!!

Setiap fitur yang terdapat dalam sebuah produk tentu memiliki fungsi dan kegunaan tertentu. Meski fitur tersebut terbilang kecil dan sepele, kreator produk pasti punya maksud tertentu yang mungkin tidak dipahami oleh pengguna.

Saking sepelenya, kita terkadang tidak pernah memakai fitur tersebut. Nah, oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 10 benda yang sering dijumpai dan punya fungsi tersembunyi yang mungkin kalian belom tau fungsinya, menurut Calon Sarjana:

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2017-06-08 08:40:07
Duration: 6M23S
Views: 3012337
Likes: 29656
Favorites: 0

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Video kali ini saya akan membahas mengenai cara membuat aplikasi android ebook panduan madu dengan menggunakan Tool Andromo . Silahkan disimak pembahasannya. Terima Kasih

————————————————————————————————
cara membuat aplikasi android tanpa coding,membuat aplikasi android,aplikasi android,cara membuat aplikasi android,membuat aplikasi,cara membuat ebook di android,membuat aplikasi android dengan app inventor,membuat aplikasi android dengan mudaha,cara membuat aplikasi android tanpa coding dengan appsgeyser,aplikasi,cara membuat aplikasi,cara membuat ebook,membuat aplikasi database android

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD. Mail Merge akan sangat membantu dalam membuat alamat surat dan sejenisnya. Sehingga kita tidak perlu mengetiknya satu persatu dan tinggal mencetak.
Channel: MegaAlmoon
Published: 2013-08-14 15:55:06
Duration: 13M19S
Views: 441649
Likes: 605
Favorites: 0

How To Make An App // Guide for EVERYONE – Everything You Need!!

==== App Dev Secrets =============
http://tinyurl.com/AppDevSecretsNow

I have been asked so many times by friends and family how I make an iphone app. The truth is that it’s actually very simple to make an app. My hope is that this video can end the age-old question of how to make an app. iPhone app development is something that is inherently difficult if it is your first time doing it, but easy after you learn the ropes. For this reason, I highly recommend that everybody does not go into it without something strong in their hand to use as a resource.

I have such high recommendations for App Dev Secrets because I have used it myself and currently have 4 apps in the iOS market place. App Dev Secrets gives you the iphone app builder you need to create apps and teaches you exactly how to use it. You literally will have your app idea created in a couple weeks. So if you are wondering how to create an app, this is a MUST HAVE. It eliminates all of the uncertainty, and gives you the step by step instructions needed.

In addition to asking how to make an iphone app, everybody should be asking how they can be successful selling it! Making an app is just the first step in the process. You then have to stand out from the crowd and get traffic to then get sales.

The great thing about this video is that it hooks you up with a resource that will teach you how to make apps for such a low cost. App development cost normally costs hundreds to thousands of dollars. This is such a phenomenal resource that is going to help you achieve your dreams for such a steal.

I wish you the best of luck in developing your app!

http://youtu.be/v1qAFUfC9ik

This video answers all the following //
how to make an app
how to create an app
iphone app development
how to make an iphone app
how to make a app
how to make apps
make an app
how to develop an app
how to make iphone apps
how to develop iphone apps
making an app
iphone app builder
make an iphone app
app development cost
make iphone app

Channel: AppCreationShared
Published: 2013-06-15 20:41:09
Duration: 2M49S
Views: 578507
Likes: 2856
Favorites: 0

VIDEO TER LUCU DI APLIKASI TIK TOK

kompilasi video lucu tik tok dari indonesia dan dari negara lain menurut pilihan mimin.

Terimakasih buat kamu yang suda menonton video ini, jangan lupa di LIKE ya untuk menghargai karya anak bangsa indonesia :*

Channel Tik Tok TERHITS berisikan video video tik tok indonesia seperti tik tok viral, tik tok lucu, tik tok ngakak, dan video tik tok lainnya yang gak kalah seru.

SUBSCRIBE untuk mendapatkan video video tik tok terbaru, terkeren, dan terlucu. yang insa Allah akan di update terus tanpa batas 😀

Channel: Tik Tok TERHITS
Published: 2018-07-14 07:10:52
Duration: 10M25S
Views: 4142337
Likes: 34157
Favorites: 0

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

Bahan yang digunakan :
Kain balotelli

Untuk cara membuatnya silahkan simak di video yaa ??

Terima kasih sudah menonton ??

Salam kreatif !
Semangatt ????

—————————————————————————————–

Instagram – https://www.instagram.com/lista_tsurayya/
Facebook – https://web.facebook.com/Listatsurayya

Channel: Lista Tsurayya
Published: 2018-01-23 01:49:23
Duration: 9M26S
Views: 3776105
Likes: 38847
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer (Solopreneur)

Raup income dari rumah, dengan modal koneksi internet, tanpa harus ke kantor! Inilah gaya hidup seorang Online Freelancer, atau Solopreneur. Kali ini, saya ngebahas profesi Freelancer/ Solopreneur! “Dari mana duitnya online freelancer?” “Apa saja sumber incomenya?” “Bagaimana bisa tetap di rumah dan dapat duit?”

Berbeda dengan bertahun- tahun silam, sekarang ini semuanya bisa dilakukan dan dicari di internet. Dari mencari informasi, sampai berbelanja. Dan yang lebih gokil lagi, banyak perusahaan yang mulai mencari karyawan atau outsource untuk berbagai pekerjaan, melalui internet.

Dan mereka yang teliti melihat situasi ini, menyadari peluang besar profesi untuk bisa bekerja dari rumah, mendapatkan uang tambahan dari rumah, pekerjaan sampingan, dan mencari cara bekerja dari rumah efektif, dengan menjadi online freelancer atau solopreneur!

Dengan internet, freelancer menjadi lebih mudah untuk menemukan pekerjaan atau proyek, dan pada saat yang sama, memudahkan pemberi kerja dan pencari proyek dengan memangkas kerumitan meeting dan pitching yang biasanya harus ditangani.

Video ini membahas sebagian besar sumber dan peluang income Online Freelancer / Solopreneur, dan bagaimana mereka bisa bekerja dari rumah, dan menghasilkan uang dari kenyamanan ruang tamunya sendiri, dengan memanfaatkan segala jenis bakat dan skill mereka.

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Ada peluang income Online Freelancer/ Solopreneur yang masih saya lewatkan? Atau ada ide profesi yang ingin dibedah dan dianalisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

“Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer/ Solopreneur” Credits and Copyrights:

Clip “Steak” dari MalesBanget.com , http://www.malesbanget.com

Special Thanks to Harry Martawijaya,
http://www.harrymart.com for the chat, stories, and information.

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-04-12 00:58:00
Duration: 7M25S
Views: 131184
Likes: 1971
Favorites: 0

Cara Membuat Aplikasi Android ( TANPA CODING )

https://www.appsgeyser.com
cara membuat aplikasi android di pc,
cara membuat aplikasi android sendiri,
cara membuat aplikasi android dengan android studio,
cara membuat aplikasi android dengan eclipse,
cara membuat aplikasi android studio,
cara membuat aplikasi android online,
cara membuat aplikasi android di laptop,
cara membuat aplikasi android sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan netbeans,
cara membuat aplikasi android admob,
cara membuat aplikasi android android studio,
cara membuat aplikasi android absensi,
cara membuat aplikasi android appsgeyser,
cara membuat aplikasi android arduino,
cara membuat aplikasi android augmented reality,
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash cs6,
cara membuat aplikasi android dengan app inventor,
cara membuat aplikasi android berbasis flash,
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint,
cara membuat aplikasi android berbasis online,
cara membuat aplikasi android berbasis database,
cara membuat aplikasi android berbasis excel,
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook,
cara membuat aplikasi android berbasis html5,
cara membuat aplikasi android berbasis website,
cara membuat aplikasi android bluetooth,
cara membuat aplikasi android coding,
cara membuat aplikasi chatting android,
cara membuat aplikasi android tanpa coding,
cara membuat aplikasi chatting di android studio,
cara membuat aplikasi android dengan coding,
cara membuat cloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan cordova,
cara membuat aplikasi android tanpa coding gratis,
cara membuat aplikasi video call android,
cara membuat aplikasi android dengan hp,
cara membuat aplikasi android ecommerce,
cara membuat aplikasi android di eclipse,
cara membuat aplikasi ebook di android,
cara membuat aplikasi edukasi android,
cara membuat aplikasi ebook di android studio,
cara membuat aplikasi ebook android,
cara membuat aplikasi android mobile edukasi,
cara membuat aplikasi android full version tanpa root,
cara membuat aplikasi android form input data sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6,
cara membuat aplikasi android di flash cs6,
cara membuat aplikasi android game,
cara membuat aplikasi android gratis dan mudah,
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding,
cara membuat aplikasi android seperti gojek,
cara membuat aplikasi di android gratis,
cara membuat aplikasi games android,
cara membuat aplikasi gojek android,
cara membuat aplikasi game android di laptop,
cara membuat aplikasi android hybrid,
cara membuat aplikasi android di hp,
cara membuat aplikasi game android di hp,
cara membuat aplikasi hp android,
cara membuat aplikasi android input data,
cara membuat aplikasi android dengan ionic framework,
cara mudah membuat aplikasi android beserta iklan admob,
cara membuat aplikasi android jadwal pelajaran,
cara membuat aplikasi android jadi pro,
cara membuat website jadi aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan java netbeans,
cara membuat aplikasi android dengan java,
cara membuat aplikasi android keren,
cara membuat aplikasi android ke play store,
cara membuat aplikasi kasir android,
cara membuat aplikasi kuis di android studio,
cara membuat aplikasi kompatibel di android,
cara membuat kloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi kalkulator dengan android studio,
cara membuat aplikasi kuis di android,
cara membuat aplikasi android di komputer,
cara membuat aplikasi android lewat pc,
cara membuat aplikasi android laundry,
cara membuat aplikasi android login,
cara membuat aplikasi android lewat hp,
cara membuat aplikasi lewat android,
aplikasi cara membuat logo di android,
cara membuat aplikasi lewat android studio,
cara membuat aplikasi login di android studio,
cara membuat aplikasi android menggunakan android studio,
cara membuat aplikasi android mudah,
cara membuat aplikasi android menggunakan netbeans,
cara membuat aplikasi android menggunakan pc,
cara membuat aplikasi android menggunakan adobe flash,
cara membuat aplikasi android menjadi 2,
cara membuat aplikasi android menggunakan appsgeyser,
cara membuat aplikasi android native,
cara membuat aplikasi android offline,
cara membuat aplikasi android ojek online,
cara membuat aplikasi android online shop,
cara membuat aplikasi toko online android,
cara membuat aplikasi olshop android,
cara membuat aplikasi delivery order android,
cara membuat aplikasi online di android,
cara membuat aplikasi offline di android,
cara membuat aplikasi android pemula,
cara membuat aplikasi android pendidikan,
cara membuat aplikasi android play store,
cara membuat aplikasi android pdf,
cara membuat aplikasi android pulsa,
cara membuat aplikasi android pada laptop,
cara membuat aplikasi android pemutar musik,
cara membuat aplikasi android profesional,
cara membuat aplikasi android penjualan,
cara membuat aplikasi android portal berita,
cara membuat aplikasi android resep masakan,
cara membuat aplikasi android resep masakan sederhana android-sqlite,
cara membuat aplikasi augmented reality android,
cara membu

Animator vs. Animation IV (original)

Help me make more of these! http://www.patreon.com/alanbecker
The struggle between a stick figure and its creator, a computer animator. In this fourth installment, the animator is finally shown in real life interacting with his computer monitor. The stick figure, resisting his tormentor, attacks his social life by hacking his Facebook account, traveling onto his iPhone via USB cord, and drawing animations of his own to dismantle the animation interface.

BEHIND THE SCENES: https://youtu.be/ptc7rGXp284

Subtitles available in 33 languages (Click the CC):
العربية, 中文, čeština, Dansk, Eesti keel, ελληνικά, English, Español, Deutsch, فارسی, Francais, हिन्दी, עברית, hrvatski, Bahasa Indonesia, Italiano, 日本語, 한국어, Magyar, Bahasa melayu, Nederlands, Norsk, Pilipino, Polski, Portugues, Русский язык, Romană, slovenčina, српски (srpski), suomi, svenska, ภาษาไทย, Tiếng việt, Turk, اردو
Missing your language? Contribute subtitles here: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=VufDd-QL1c0

Funded through Kickstarter! http://kck.st/174aalw

watch number 1: http://youtu.be/npTC6b5-yvM
watch number 2: http://youtu.be/nxM1cnphLpw
watch number 3: http://youtu.be/PCtr04cnx5A

Music by Sarah Eide
http://www.thesugarbirdnest.com

The original source files (using Adobe Flash) are for sale on my website: http://www.alanbecker.net/donate

Alan Becker’s Patreon Page: http://www.patreon.com/alanbecker
Alan Becker Twitter: http://twitter.com/alanthebecker
Alan Becker Facebook: http://facebook.com/alanthebecker
Alan Becker Website: http://alanbecker.net
Alan Becker’s Animation Tutorials: http://youtube.com/alanbeckertutorials
Alan Becker in Minecraft: http://youtube.com/alanbeckerminecraft
Alan Becker on Twitch: http://www.twitch.tv/alan_becker
Make a donation: http://www.alanbecker.net/donate
Alan Becker’s T-shirts: http://shrsl.com/?~81ql

Channel: Alan Becker
Published: 2014-10-02 07:59:10
Duration: 13M37S
Views: 108657222
Likes: 1923952
Favorites: 0

Cara Beli di Shopee [2018] – Direct To The Point

Cara Beli di Shopee. Shopee adalah satu lagi ecommerce yang baik untuk anda membeli belah. Shopee lebih mengutamakan pembelian menggunakan aplikasi mereka.

Dalam video kali ini saya kongsikan cara beli dari Shopee melalui website Shopee. Anda boleh membeli di Shopee melalui laman web dan juga aplikasi Shopee.

Guna kod THEHA234 untuk diskaun RM7 untuk pembelian pertama anda di Shopee. Minimum pembelian RM30.

Beli barang di Shopee: http://invol.co/clbdc5

Follow saya di media sosial:
FB: http://www.facebook.com/imthehaikal
IG: http://www.instagram.com/thehaikal
Twitter: @thehaikal86

Ikuti blog saya di:
http://www.susahsenangblogger.com

#belidishopee #carabelidishopee

Channel: TheHaikal TV
Published: 2018-10-29 09:19:31
Duration: 4M5S
Views: 419
Likes: 11
Favorites: 0

Monster magnet meets computer…

Will a 6″ neodymium magnet destroy a computer? In this video I give you the answer.

Link to video, where I take the HDD apart: http://youtu.be/ep_VCotA1ZY
Link to video where I test a laptop, with both a HDD and SSD: https://youtu.be/pXITrgRkT5k
Or how about a test with three servers?:
https://youtu.be/4l-6qWaZpVQ

Full music credit. All used with written permission from the authors:

Kevin MacLeod from http://incompetech.com/
Tracks used:
0:00 – 0:08 Static Motion (ISRC: USUAN1200062)
9:14 – 9:46 The Complex (ISRC:USUAN1300025)

Alan Stewart from https://www.youtube.com/user/AlanKey86
Track used:
2:28 – 3:41 Elemental
http://www.amazon.com/Elemental/dp/B00J19YS7C
https://play.google.com/store/music/album/Alan_Stewart_Time_Passes?id=Bn2zmehus47lub4hxoncx6fjiaa

Channel: Brainiac75
Published: 2014-01-05 16:46:47
Duration: 9M47S
Views: 8169611
Likes: 82486
Favorites: 0

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore

Channel: VAINGLORY DAYS
Published: 2017-04-05 14:10:04
Duration: 4M54S
Views: 3120253
Likes: 27321
Favorites: 0

Cara Mengubah Efek Tampilan Menu Widget, Dan Tema Wallpaper Pada Android

Tutorial yg cukup mudah dilakukan para agan atau sis di rmh yg mempunyai hp android tentunya ya,😉

cara membuat casing smartphone dari stik es krim

halo semuanya

kembali lagi dengan saya arif ananda
di video kaliini kita akan membuat casing dari stik es krim.

membuat pyrography pen:https://youtu.be/GUbAiOOayrY

jangan lupa like ,comment,dan subscribe agar kalian tidak ketinggalan video baru di channel ini .

dan follow instagram saya
@arif_anandaa

sampai jumpa divideo selanjutnya
dan salam kreativitas

Channel: arif ananda
Published: 2018-02-19 08:11:10
Duration: 9M40S
Views: 11571731
Likes: 80652
Favorites: 0

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 2271087
Likes: 30834
Favorites: 0

10 Ide Berguna Dengan Telepon

Dalam video ini kami akan menunjukkan 10 ide hebat dengan ponsel. Berbagi dengan teman-teman ide berguna ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2018-02-02 20:51:57
Duration: 7M8S
Views: 6608806
Likes: 20328
Favorites: 0

Mengubah Home Screen Whatsapp Menggunakan Foto

Hai guys! Kembali lagi di segmen DW Tips. Di video tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana cara mengubah home screen atau background/ mengganti wallpaper Whatsapp memakai foto kita sendiri dengan menggunakan aplikasi Fouad Whatsapp dari Fouad Mods.

Buat kalian yang mau download aplikasinya, kalian bisa langsung aja klik link yang ada di bawah.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Cara Membuat Stiker Whatsapp Menggunakan Foto Kita Sendiri: https://www.youtube.com/watch?v=KajobSYdBtc

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

DOWNLOAD LINK FOUAD WHATSAPP:

http://www.mediafire.com/file/xpd8asnx5n3064x/Fouad.Whats.7.60F_By_FouadMODS.apk

Kalo link di atas nggak bisa, gunakan link di bawah:

https://drive.google.com/file/d/1b066TYaRQmdYsD8imzbtNaqtN6XBL4QK/view

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Dapatkan Official Merchandise dari DW Artworks di sini: https://tees.co.id/stores/DW-artworks/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS: https://www.youtube.com/c/DWartworks?sub_confirmation=1

► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dimaswardana_/

► FACEBOOK: https://web.facebook.com/dwartworksID/?fref=ts

► GOOGLE+: https://plus.google.com/u/0/106975663897877381740

► TWITTER: https://twitter.com/DWartworks_

► BUSINESS INQUIRIES: hubungi.dimaswardana@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

VIDEO TUTORIAL SEBELUMNYA:

– Cara Edit Twilight Fade Filter di VSCO Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=0O2cilLCvIQ

– Cara Edit Magic Splash di Picsart Android dan iPhone: https://youtu.be/jQKkivxhdU8

– Tutorial Edit Tone Teal and Orange di Adobe Lightroom Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=3vJ0QfFLU1M

– Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=ptId7JqB4ho

– Cara Edit Foto Urbex People di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=JZ_ukDJejv8

– Cara Edit Baju Galaksi di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=c3AkahNfAo4

– Cara Membuat Smudge Painting di Picsart + Autodesk Sketchbook (Android dan iPhone): https://www.youtube.com/watch?v=aZ2v3MP-Fkk

– Cara Edit Foto Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=mXgNWO7_ikQ

– Cara Membuat Meme di Android dan iPhone (Picsart Tutorial): https://www.youtube.com/watch?v=EAdxPrfFnag

– Cara Edit Foto Bokeh Seperti Kamera DSLR di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=_Fe8mz3z1UI

– Cara Edit Foto Efek Lingkaran (Circle Planet) ala Awkarin di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=apVT_tbB5j8

– Cara Edit Invisible Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=mOuT7Kyd1MY

– Cara Mudah Menghapus Background Foto Picsart dengan Satu Klik: https://www.youtube.com/watch?v=wHGi7mzk3MM

– Cara Edit Foto Galaxy Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=NyNh1IaOhic

– Cara Edit Foto Illuminati Galaxy di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=BxebZ4F_oPc

– Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=RFhEUFtM-R4

– Cara Edit Foto Glitch Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=9Q-EcaATkwU

– Cara Edit Foto Rainbow Text di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=4ouFjQcpXCk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jika kalian ada kritik atau saran langsung aja komen di bawah. Karena kritik dan sarannya sangat membantu kami untuk lebih meningkatkan kualitas video-video selanjutnya. Daripada bengong, mending kita belajar ngedit yuk. Untuk yang mau nanya atau request video tutorial silakan komen juga di bawah. Kalau banyak yang request, ntar kami bikinin deh tutorialnya.

Dan jangan lupa klik SUBSCRIBE agar tak ketinggalan video-video selanjutnya.

Be Creative,

See yaa! 🙂

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Credit:

Nostalgia by Tobu https://soundcloud.com/7obu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Audio Library https://youtu.be/03AKy9bhOMU

Channel: DW artworks
Published: 2018-09-16 13:41:00
Duration: 5M44S
Views: 2077377
Likes: 31760
Favorites: 0

Cara Menggunakan GuitarLink di HP Android via USB OTG (Alternatif iRig) – Review & Unboxing

— CARA TROUBLESHOOT GUITARLINK TIDAK BUNYI —
Sebelumnya lakukan langkah berikut:
1. Pastikan HP anda support USB OTG, caranya:
– lihat di google spesifikasinya bahwa support On The Go USB
– coba pasang usb flashdisk ke port micro usb nya, apakah terdetect sebagai storage? jika Ya, berarti ok
2. Pastikan seluruh kabel dan speaker berfungsi dengan baik
3. Install Andrig (sekarang namanya DepLike), dan minimal satu aplikasi efek gitar lainnya yang support micro usb (seperti usb effects).
4. Khusus aplikasi usb effects, pastikan setting input dan output sudah diset ke USB (bukan ke port analog)
5. Sediakan HP pembanding dan Komputer/Laptop (pinjem kawan jika diperlukan 🙂
6. Sediakan speaker dan Headphone buat cadangan

Cara troubleshoot:
1. Jalankan Aplikasi Andrig
2. colok gitar, speaker, dan converter, colok ke HP
3. Lihat apakah lampu biru menyala di GL, jika tidak, maka ke langkah 8. Jika menyala, lanjut ke 4
4. Jika ada prompt Allow/Deny, pilih Allow. Jika tidak ada prompt ini, abaikan.
5. Coba mainkan gitar, cek di kanan atas signal, kalau ada tanda seru, berarti Andrig tidak mendeteksi sinyal input. Klik pada signal bar tersebut, pastikan yang terpilih adalah USB, bukan TRRS
6. Jika masih tidak ada tanda kehidupan, berarti lanjut ke 8. Jika ada, lanjut ke 7
7. Matikan bluetooth. Cek apakah suara keluar dari speaker, jika tidak ada, cek volume. Jika masih tidak ada, coba colok ke headphone / earphone. Jika masih tidak ada juga, berarti GL nya bermasalah, tapi hanya pada port output nya saja.
8. Jalankan aplikasi alternatif lainnya, coba step yang sama seperti 3 s/d 7, jika masih tidak bisa, coba step 9
9. Jalankan step yang sama di HP dan atau Komputer / Laptop lainnya (sebagai pembanding), jika masih tidak bisa juga, berarti kesimpulannya GL anda bermasalah dan baiknya anda menghubungi penjual untuk tukar / retur / refund.

PS: Jika ada yang GL nya bermasalah, dan bersedia jadi volunteer barangnya untuk saya oprek (barangkali bisa ketemu solusinya), bisa japri ke aris.adrianto@gmail.com , nanti saya kasih alamatnya. Jika ketemu solusinya, akan saya share videonya agar bermanfaat buat yang lain. Terima kasih.

———————–

Hai Sob,
Pada video ini saya akan menunjukkan cara menggunakan USB GuitarLink dengan HP Android melalui adapter OTG (On The Go), sehingga bisa dicolokkan ke socket microusb di HP sobat.

Bagaimana kah suara dan delay nya? Yuk kita simak bersama.

Terima kasih sudah menonton video ini,
Please like & subscribe untuk support channel ini tetap berjalan 🙂

Channel: Mari Berbagi
Published: 2017-02-18 11:47:02
Duration: 6M25S
Views: 770420
Likes: 4309
Favorites: 0

Cara membuat aplikasi di android

Cara membuat aplikasi di android
cara membuat aplikasi di android studio
cara membuat aplikasi di android dengan coding
cara membuat aplikasi di android dengan mudah
cara membuat aplikasi di android studio untuk pemula
cara membuat aplikasi di android untuk pemula
cara membuat aplikasi di android gratis
cara membuat aplikasi di android tanpa coding
cara membuat aplikasi di android jadi apk
cara membuat aplikasi di android bagi pemula
cara membuat aplikasi di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi di android dan ios
cara membuat aplikasi di android menjadi apk
cara membuat aplikasi di android sendiri
cara membuat aplikasi di android tanpa pc
cara membuat aplikasi di android dan dibayar
cara membuat aplikasi di android transparan
cara membuat aplikasi android di laptop
cara membuat aplikasi android di netbeans
cara membuat aplikasi android di mit app inventor
cara membuat aplikasi android di visual studio
cara membuat aplikasi android di android
cara membuat aplikasi android di android studio
cara membuat aplikasi android dengan app inventor
cara membuat aplikasi android di hp android
cara membuat aplikasi game android di android
cara membuat aplikasi android android studio
tutorial membuat aplikasi android dengan app inventor
cara membuat autotext di android tanpa aplikasi
cara membuat aplikasi android di blackberry
cara membuat aplikasi android berbasis web
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint
cara membuat aplikasi android berbasis flash
cara membuat aplikasi android bagi pemula
cara membuat aplikasi android berbasis database
cara membuat aplikasi android berbasis online
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook
cara membuat aplikasi android berbasis excel
cara membuat aplikasi android buku
cara membuat aplikasi android blog
cara membuat aplikasi android berita
cara membuat aplikasi android berbayar
cara membuat aplikasi android berbasis gps
cara membuat aplikasi android bluetooth
cara membuat aplikasi android barcode scanner
cara membuat aplikasi android berbasis map
cara membuat aplikasi android berbayar menjadi gratis
cara membuat aplikasi android berbasis html5
cara membuat aplikasi di android.com
cara membuat aplikasi android chatting
cara membuat aplikasi android.com
cara membuat aplikasi android dengan coding
cara membuat aplikasi android tanpa coding
cara membuat aplikasi android dengan cordova
cara membuat aplikasi phising coc di android
cara membuat aplikasi android di delphi
cara membuat aplikasi android di delphi 7
cara membuat aplikasi android di dreamweaver
cara membuat aplikasi gps di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi chatting di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi kuis di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi di android menjadi dua
cara membuat aplikasi android dengan netbeans
cara membuat aplikasi android dengan eclipse pdf
cara membuat aplikasi android dengan visual studio
cara membuat aplikasi android dengan visual studio 2015
cara membuat aplikasi android dengan app inventor offline
cara membuat aplikasi android dengan database sqlite
cara membuat aplikasi android di eclipse
cara buat aplikasi android di eclipse
cara membuat aplikasi android ebook
cara membuat aplikasi android edukasi
cara membuat aplikasi android ecommerce
cara membuat aplikasi edukasi di android studio
cara membuat aplikasi android dengan excel
cara membuat aplikasi android dengan eclipse juno
cara membuat aplikasi android dengan eclipse luna
cara buat aplikasi ebook android
cara membuat aplikasi android di flash cs6
cara membuat aplikasi android full version tanpa root
cara membuat aplikasi android free
cara membuat aplikasi android full screen
cara membuat aplikasi for android
cara membuat aplikasi font android
cara membuat folder aplikasi di android
cara membuat aplikasi forum di android
cara membuat catatan di aplikasi facebook android
cara membuat aplikasi android menjadi full version
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6 dan as3
cara buat aplikasi for android
cara membuat aplikasi edit foto di android
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash
cara membuat aplikasi android trial menjadi full version
cara membuat 2 aplikasi facebook di android
cara membuat 2 aplikasi fb di android
cara membuat aplikasi free menjadi pro di android
cara membuat aplikasi android di google play
cara membuat aplikasi android di google play store
cara membuat aplikasi android game
cara membuat aplikasi android gojek
cara membuat aplikasi android gps
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding
cara membuat aplikasi android ganda
cara membuat aplikasi online shop di android gratis
cara membuat aplikasi game android dengan eclipse
____
Mohon supportnya kawan
Cara cheat pubg https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/cheat-pubg-versi-090-no-rootanti-ban.html?m=1
Cara root hp https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/cara-root-hp-android-tampa-pc.html?m=1
Apk pembobol situs terwork https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/5-aplikasi-android-untuk-mengakses.html?m=1

Unboxing The $20,000 Smartphone

This is one of the most expensive Android smartphones in the world.

Sirin Labs Solarin – https://www.sirinlabs.com/

FOLLOW ME IN THESE PLACES FOR UPDATES
Twitter – http://twitter.com/unboxtherapy
Facebook – http://facebook.com/lewis.hilsenteger
Instagram – http://instagram.com/unboxtherapy
Google Plus – http://bit.ly/1auEeak

Channel: Unbox Therapy
Published: 2016-12-25 21:46:56
Duration: 6M43S
Views: 15155908
Likes: 221674
Favorites: 0

Make An Android App In 7 Minutes!

***NEW PROJECT*** Mini Lunchbox Arcade –https://www.youtube.com/watch?v=h8nhqowESKg –~–
When it comes to being a good tinkerer, a great tool to have in your arsenal is the ability to quickly mach up a mobile app. But programming an app from scratch is very time consuming. So I’m going to show you how to make simple android app with MIT’s App Inventor so that you can spend less time on creating an app and more time on your other projects. No prior programming knowledge required.
_____________________________
=#=#=#= Important Links =#=#=#=
Download project files – http://www.tinkernut.com/demos/392_android_app/392_android.zip
App Inventor Website – http://ai2.appinventor.mit.edu
MIT AI2 Companion – https://goo.gl/qaUQct
Install My App! – https://goo.gl/LCL8A9

_____________________________
=#=#=#= Become a Patron =#=#=#=
https://www.patreon.com/tinkernut
_____________________________
=#=#=#= Submit your ideas =#=#=#=
https://www.tinkernut.com/ideas
_____________________________
=#=#=#= Support the show =#=#=#=
https://www.tinkernut.com/donate
_____________________________
=#=#=#= Follow =#=#=#=
http://www.twitter.com/tinkernut
http://www.facebook.com/tinkernut

Channel: Tinkernut
Published: 2016-05-13 13:43:34
Duration: 6M31S
Views: 872823
Likes: 9401
Favorites: 0

Creating an app (Database) that works with Google Sheets!

After spending some time looking, and being disappointed with the lack of database maker via google, I found a great website called Appsheet (www.appsheet.com) that allows you to link your google spreadsheet and create an app (and share that app). It backs up on your spreadsheet!
Channel: Charlene Sphon
Published: 2016-01-25 16:12:09
Duration: 14M1S
Views: 429149
Likes: 1866
Favorites: 0

How to make an app in 60 seconds with App.Cat app creator for iPhone, Android, Mac, and Windows

Create your own app empire on http://www.app.cat. Works on Windows, Mac, iPad, Android or directly on iPhone. Watch how we make an app for a restaurant over desert…Your own app in 60 seconds! Quick video tour: http://www.youtube.com/watch?v=MaauhfERClU

Instantly make apps for friends, family, and clients right on your iPhone and iPod touch. Or use your iPad, PC/Mac. App.Cat is a template based tool to rapidly create attractive and feature-rich iPhone and Android apps for business or pleasure. Make iPhone apps in 60 seconds. Make Android apps at the same time.

Step by Step instructions: http://www.youtube.com/playlist?list=PL190ED4CB0B23BA51
Start Now & create a login: http://www.app.cat

Channel: hottrix
Published: 2011-04-11 18:34:36
Duration: 4M26S
Views: 1064305
Likes: 2774
Favorites: 0

Neil Tyson Demonstrates Absurdity of “Flat Earth”

Neil deGrasse Tyson takes on the subject of our spherical world, and this time he has not only science but history on his side. If you want to follow along and then test your knowledge, enroll in this Brilliant course: https://brilliant.org/StarTalk/

**********************************
Get 20% off Brilliant: https://brilliant.org/StarTalk/
***********************************
Note: In illustrating a total lunar eclipse we used a bit of animation that didn’t portray Earth’s umbra and penumbra accurately. To see a graphic that accurately depicts both portions of Earth’s shadow in space, visit https://www.startalkradio.net/shedding-light-on-earths-shadow-in-our-recent-youtube-video/

Hosts
Neil deGrasse Tyson, Chuck Nice

Director
Dave Wiskus

Writers
PJ Scott-Blankenship, Josh Silverman

Animation Director
Bård Edlund

Animators
David Powell, Josh Sherrington

Sound Designer
Jay Pellizzi

Producers
Amanda McLoughlin, Brilliant.org, Ben Ratner

StarTalk Radio
Executive Producers
Neil deGrasse Tyson, Helen Matsos

Producers
Laura Berland, Jeffrey Lee Simons, Lindsey Walker
***********************************

List of social media profiles
StarTalk: https://www.startalkradio.net/
Catch up with StarTalk Radio around the web:
Apple Podcasts – http://bit.ly/SOHDg6
SoundCloud – https://soundcloud.com/startalk
Stitcher – http://www.stitcher.com/podcast/startalk
TuneIn – https://tunein.com/radio/StarTalk-Radio-p334521
Google Play Music – https://play.google.com/music/m/I6lcz…
Twitter – https://twitter.com/StarTalkRadio
Facebook – http://www.facebook.com/StarTalkRadio
Google+ – https://plus.google.com/+startalkradio
Snapchat – https://www.snapchat.com/add/startalk…
Pinterest – http://pinterest.com/startalk/
Tumblr – http://startalkradio.tumblr.com/
Instagram – http://instagram.com/startalkradio
The List App – https://li.st/startalkradio
***********************************

#FlatEarth #neildegrassetyson #StarTalk

Channel: StarTalk
Published: 2018-03-08 23:54:48
Duration: 9M
Views: 3131321
Likes: 85525
Favorites: 0

CARA MEMBUAT TEMPLATE WIDGET KEREN DI ANDROID

Assalamua’alaikum wr wb
Saya Akan Memberikan Tutorial Membuat Template Widget Keren Di Android.Template widget Sembarang Kalian Pilih Apa(Download Di internet).Misal Widget nissa sabyan,mobile legends,jam iphone,jam samsung,dll.Bagi yg bingung comment aja atau chat saya di wa:081253904213

Hanya 5menit!!,Cara Buat Quotes Bergerak kekinian Menggunakan Android

SUBSCRIBE GRATIS!
••
Halo semuanya Balik lagi sama saya Erlan ,dan di tutorial Android Yang ke 3
Mau tutor lainnya?
nih
••Film Cars 3
https://youtu.be/JPPU09UyDp8
••cara membuat 2 Warna elegan
https://youtu.be/RZYrwfzDWTc
••Cara mengganti Logo Operator di situs Bar menjadi logo Mobile Legends
https://youtu.be/gloymmdNHSo
••••••
Kalo ada pertanyaan Boleh chat saya di
Instagram :@li.lion0512
Facebook : Erlan Hungkul
••••••••
AYO DUKUNG KAMI MENCAPAI 200 SUBRCRIBERS
Channel: Laeylan 193
Published: 2018-07-02 17:18:02
Duration: 4M46S
Views: 1478841
Likes: 17489
Favorites: 0

Mengubah Whatshapp android seperti IPHONE X | 2018

Di video kali ini saya membuat tutorial mengubah whatshapp android seperti IPHONE X | 2018

—————–
Download link : (update)

💧 WA IOS : https://goo.gl/WFNHFD

💧 ‎TEMA: https://drive.google.com/file/d/1ZqbB-oGekt7wGE3URXiCDIRdy9Tf0suO/view?usp=drivesdk

by: FoundMods

—————-

▶ Vsco fullpack V40-V41 : https://youtu.be/DOCj1-aMyz8

▶ Cara edit hujicam di android : https://youtu.be/aE1MY5Ot22E

▶ Tutor hp oppo seperti IOS https://youtu.be/kNwU4Qx0jBk

—————-

Jika kamu menyukai vidio ini berikan like, subscribe dan aktifkan lonceng 🔔 untuk tau update tutorial dari channel ini!

Follow me :

Instagram 1 : https://www.instagram.com/tutorial_indonesia/
Instagram 2 : https://www.instagram.com/updatetutorialedit/

Channel: Update tutorial edit
Published: 2018-01-15 05:48:16
Duration: 4M50S
Views: 1645003
Likes: 17861
Favorites: 0

Heboh Cara Menambah Ram 1Gb Jadi 6Gb

Penyebab terbesar Android menjadi lambat adalah kurangnya RAM (Random Access Memory). Jika Android kamu punya RAM 3GB, mungkin kamu jarang atau bahkan tidak pernah merasakan adanya kelambatan saat menjalankan Android.

Namun jika 1 GB atau di bawahnya, pasti kamu akan merasakannya. Maka dari itu Jaka akan kasih tahu cara menambah RAM di Android kamu dengan Smart Booster? Apa itu? Berikut penjelasannya, disimak ya!

Link : https://cpu-booster-pace.id.aptoide.com

Jangan Lupa Like And Subscribe My Channel.

Channel: Tutorialku 15
Published: 2018-03-06 04:51:11
Duration: 3M2S
Views: 549713
Likes: 6814
Favorites: 0

Cara Ganti Front Tulisan Unik Dan Keren Di Android

Bentuk huruf dan tulisan di android terkadang bisa membosankan,namun untuk mengganti bentuk front tulisan tersebut sesuai dengan keinginan kita ternyata tidak mudah.
Berikut ada cara khusus untuk mengganti bentuk tulisan di android agar terlihat beda,silahkan download aplikasinya di bawah ini.

http://adf.ly/1b6X3N

Channel: syam kapuk
Published: 2016-06-12 02:52:08
Duration: 5M52S
Views: 701827
Likes: 4277
Favorites: 0

Eminem – Lucky You ft. Joyner Lucas

Channel: EminemVEVO
Published: 2018-09-12 18:49:48
Duration: 5M49S
Views: 17594637
Likes: 1272255
Favorites: 0

TUTORIAL Cara Membuat Wallpaper PUBG Di android

Terima Kasih yg sudah nonton video ini jgn lupa untuk subscribe(gratis),like,komen

untuk bahan bahan nya dibawah

Font:Bebas bisa kalian cari sendiri ya

Frame:https://skips.link/zcU9LH

Logo:https://skips.link/EaKupbV

Gambar:bebas sesuka kalian saja

Tunggu Video selanjutnya See yaa…

cara membuat wallpaper,
cara membuat wallpaper bergerak pc,
cara membuat wallpaper di laptop,
cara membuat wallpaper hp,
cara membuat wallpaper bergerak di pc,
cara membuat wallpaper dengan photoshop,
cara membuat wallpaper wa,
cara membuat wallpaper hp bergerak,
cara membuat wallpaper melengkung,
cara membuat wallpaper laptop bergerak,
cara membuat wallpaper anime,
cara membuat wallpaper aov,
cara membuat wallpaper anime dengan photoshop,
cara membuat wallpaper android bergerak,
cara membuat wallpaper anime di
tutorial android indonesia
tutorial android terbaru
tutorial android 2017
tutorial android keren
tutorial android
tutorial android app
android beginner tutorial
tutorial dj android
tutorial android lollipop
android menu tutorial
tutorial android programming
tutorial trap nation
tutorial trap nation after effect
trap nation tutorial
trap nation audio spectrum tutorial
trap nation style tutorial
trap nation template tutorial
trap nation after effects tutorial
trap nation audio visualizer tutorial
trap nation visualizer tutorial
pubg wallpaper,
pubg wallpaper android,
pubg wallpaper engine,
pubg wallpaper live,
pubg wallpaper animated,
pubg wallpaper video,
pubg wallpaper download,
pubg wallpaper 1440p,
pubg wallpaper engine download,
pubg wallpaper pc,
pubg wallpaper psd,
pubg wallpaper for android,
pubg wallpaper for pc,
pubg wallpaper for youtube,
pubg wallpaper hd android,
pubg hareketli wallpaper,
pubg wallpaper iphone,
pubg wallpaper 1366×768,
pubg wallpaper 3d,
pubg wallpaper 4k

Cara Membuat Account Guest Free Fire BattleGround

Free fire indonesia
Dont forget like komen and subscribe

free fire movie
free fire trailer
free fire garena
free fire battle royale
free fire battleground tips
free fire battleground guide
free fire background
free fire diamonds
free fire free diamonds
free fire f
free fire gameplay
free fire game tips
free fire game review
free fire game wiki
free fire
free fire pc
free fire cheat
free fire wallpaper
free fire big event
free fire weapons
free fire vs pubg
free fire top up
free fire tips
free fire garena
free fire indonesia
free fire account
free fire codashop
free fire character
free fire diamond
free fire event
free fire emulator
free fire error
free fire f
free fire gameplay
android,
android games,
android apk,
android device manager
free fire diamond
free fire diamond gratis
free fire diamond hack
free fire diamond hack 2018
free fire diamond generator
free fire diamond hack root
free fire diamond redeem code
free fire diamond hack ios
free fire diamond murah
free fire diamond buy malaysia
free fire diamonds cheat
free fire diamond top up
free fire diamond free
free fire diamond buy
free download fire by diamond
free download fire by diamond platnumz
free download video fire by diamond
free fire diamond cheat
free fire diamond cheat without human verification
fire diamond free download
free download diamond fire video
diamond platnumz fire free download
fire diamond platnumz mp3 free download
diamond platinum fire free download
fire diamond ft tiwa savage free mp3 download
free fire diamond hack in india
free fire diamond hack no survey
free fire diamond hack no human verification
free fire diamond hack no verification
free fire diamond malaysia
free download diamond fire mp3
fire diamond free mp3
fire diamond platnumz free mp3 download
free fire diamonds no verification
dawn of fire free diamonds
free fire diamond price
free fire diamond shop
game battleground
game battleground offline
game battleground pc
game battleground offline android
game battleground terbaik
game battleground pertama
game battleground offline pc
game battlegrounds mobile
game battleground apk
battleground game and hobby
game like battleground android
battleground game apk download
the battlegrounds game download
battlegrounds gameplay
cara membuat account,
cara membuat account google,
cara membuat account gmail,
cara membuat account moonton,
cara membuat account steam,
cara membuat account growtopia,
cara membuat account minecraft pc,
cara membuat account minecraft premium,
cara membuat account google 2018,
cara membuat account microsoft windows 10,
cara membuat account rules of survival,
cara membuat account adsense,
cara membuat account apple,
cara membuat account google adsense,
cara membuat account baru,
cara membuat account baru ml,
cara membuat account baru di instagram,
cara membuat account baru instagram,
cara membuat account baru mobile legend di ios,
cara membuat account baru mobile legend,
cara membuat account baru mobile legend ios,
cara membuat account bitcoin,
cara membuat account baru mobile legend di iphone,
cara membuat account bit.ly,
cara membuat account coc,
cara membuat account checker,
cara membuat samsung account j7 core,
cara membuat account di windows 10,
cara membuat account di steam,
cara membuat account dota 2,
cara membuat account di youtube,
cara membuat account di western union,
cara membuat account di tokopedia,
cara membuat account baru di mobile legend,
cara membuat user account di windows 10,
cara membuat dua account whatsapp,
cara membuat account growtopia di pc,
cara membuat account email,
cara membuat account facebook,
cara membuat account fasapay,
cara membuat account facebook palsu,
cara membuat account facebook baru,
cara membuat fake account instagram,
cara membuat account google play,
cara membuat account gmail baru,
cara membuat account google baru,
cara membuat account google scholar,
cara membuat account icloud,
cara membuat account instagram,
cara membuat account instagram baru,
cara membuat account instagram private,
cara membuat account instagram menjadi private,
cara membuat official account instagram,
cara membuat samsung account j5,
cara membuat samsung account j3 pro,
cara membuat account lazada,
cara membuat dua account mobile legend,
cara membuat official account line,
cara membuat account mobile legend baru,
cara membuat second account mobile legend,
cara membuat account mobile legend,
cara membuat double account mobile legend,
cara membuat account ml baru,
cara membuat account moonton mobile legend,
cara membuat account minecraft premium gratis,
cara membuat account mtix,
cara membuat account netflix,
cara membuat account official line,
cara membuat account olx,
cara membuat account paypal,
cara membuat account paladins,
cara membuat account premium minecraft,
cara membuat account paypal dengan rekening bank,
cara membuat account play store,
cara membuat account pokemon go,
cara membuat account p

Channel: ShinXzhu1
Published: 2018-07-20 04:07:39
Duration: 3M5S
Views: 700
Likes: 11
Favorites: 0

Can You WIN WITHOUT LANDING? in Fortnite Battle Royale

IDEA FROM OOMPA – https://www.youtube.com/user/oompaville

SUB TO BE A LEGEND – http://goo.gl/HXwElg

FOLLOW ME!
• Twitter – https://goo.gl/Amqx54
• Discord – http://discord.gg/LazarBeam
• Instagram – https://goo.gl/gGzFf1

Channel: LazarBeam
Published: 2018-07-25 05:48:17
Duration: 12M32S
Views: 3431697
Likes: 78860
Favorites: 0

I Gave My 6,000,000th Subscriber 6,000,000 ____

YOU WON’T BELIEVE WHAT WE GAVE HIM

Best Shirts On The Internet – https://shopmrbeast.com/

6,000,000th subscriber – https://www.youtube.com/CivilGuy
be nice to him or i’ll sue you

Mario song used – https://www.youtube.com/watch?v=s2hiVfl2OC4&t=0s

SUBSCRIBE OR I TAKE YOUR DOG

—————————————————————-
► FOLLOW BOTH THESE AND I WILL HAVE YOUR KIDS!
• Twitter – https://twitter.com/MrBeastYT
• Instagram – https://www.instagram.com/mrbeast
——————————————————————–

Channel: MrBeast
Published: 2018-07-25 20:40:26
Duration: 18M33S
Views: 3456242
Likes: 136714
Favorites: 0

Game Theory: We Were Right ALL ALONG! (FNAF Ultimate Custom Night)

Subscribe to never miss a theory! ► http://bit.ly/1qV8fd6
FNAF STUMPED Me! ► https://bit.ly/2stBsVj
FNAF This Theory Changed EVERYTHING! ► https://bit.ly/2JUQUn6
#GameTheory #FNAF #UltimateCustomNight

FNAF Ultimate Custom Night confirmed what we’ve said since the beginning. Today Theorists, it all comes full circle. Who is Golden Freddy? What is the POINT of Ultimate Custom Night? This is what the story has been leading to ALL ALONG and I am here to explain it all!

SUBSCRIBE for Every Theory! ► ► http://bit.ly/1qV8fd6
Hang out with us on GTLive! ► http://bit.ly/1LkSBnz

More THEORIES:
FNAF 6, No More Secrets ► https://bit.ly/2LVCq4u
Petscop – Ghost In A HAUNTED Game ► https://bit.ly/2GmoZux
Duck Season’s KILLER DOG… Unmasked! ► http://bit.ly/2trS1E4
WARNING! Pokemon May Cause DEATH! ►► http://bit.ly/2FnHjRl
Hello Neighbor – DEVIL is in the Details! ►http://bit.ly/2HhXXS3
How Bendy Will END! ►► http://bit.ly/2oqRNbd

Check out some more of our awesome video game content:
Game Theory ►► http://bit.ly/1zz3t7E
Culture Shock ►► http://bit.ly/1sw7aZ8
The SCIENCE! ►► https://goo.gl/GFK9EV

Channel: The Game Theorists
Published: 2018-07-22 07:02:10
Duration: 18M32S
Views: 5303390
Likes: 254622
Favorites: 0

Spam Diamond Royale 10 Guest Account Free Fire BattleGround

Dont forget
Like,komen,subscribe

IG:Timothy_richie121
FB:Richie Timothy

free fire diamond
free fire diamond gratis
free fire diamond hack
free fire diamond hack 2018
free fire diamond generator
free fire diamond hack root
free fire diamond redeem code
free fire diamond hack ios
free fire diamond murah
free fire diamond buy malaysia
free fire diamonds cheat
free fire diamond top up
free fire diamond free
free fire diamond buy
free download fire by diamond
free download fire by diamond platnumz
free download video fire by diamond
free fire diamond cheat
free fire diamond cheat without human verification
fire diamond free download
free download diamond fire video
diamond platnumz fire free download
fire diamond platnumz mp3 free download
diamond platinum fire free download
fire diamond ft tiwa savage free mp3 download
free fire diamond hack in india
free fire diamond hack no survey
free fire diamond hack no human verification
free fire diamond hack no verification
free fire diamond malaysia
free download diamond fire mp3
fire diamond free mp3
fire diamond platnumz free mp3 download
free fire diamonds no verification
dawn of fire free diamonds
free fire diamond price
free fire diamond shop
game battleground
game battleground offline
game battleground pc
game battleground offline android
game battleground terbaik
game battleground pertama
game battleground offline pc
game battlegrounds mobile
game battleground apk
battleground game and hobby
game like battleground android
battleground game apk download
the battlegrounds game download
battlegrounds gameplay
diamond royale,
diamond royale free fire,
diamond royale high,
diamond royale indonesia
guest account,
guest account android,
guest account pubg mobile,
guest account fortnite,
guest account in android,
windows 10 guest account setup

Channel: ShinXzhu1
Published: 2018-07-21 07:37:49
Duration: 5M18S
Views: 707
Likes: 7
Favorites: 0