TUTORIAL CARA MENGGUNAKAN VOICE CHANGER DI PUBG MOBILE ANDROID MENJADI CEWEK LUCINTA LUNA

Halooo loo looo lurrrrrr

————————————————-
Disini saya akan memberikan Tutorial cara menggunakan voice changer di pubg mobile android menjadi cewek seperti Lucinta Luna

cara ini biasa digunakan oleh youtuber kidd gaming dan subur gaming tapi mereka menggunakan PC,, lalu bagaimana kalau di Android??? jawabannya pasti juga langsung saja lihat videonya sampai habis…

Divideo ini kalian tidak memerlukan aplikasi tambahan di android seperti soundabout atau audio lesser switch..

Jadi TONTON VIDEO TUTORIAL CARA MENGGUNAKAN VOICE CHANGER DI PUBG MOBILE ANDROID MENJADI CEWEK SEPERTI LUCINTA LUNA.

—————————————————-

VIVO MIKIR APAAN SIH PAS BIKIN HP INI???

Pasti munculin banyak pertanyaan. Tapi inget, ini bukan barang buat dijual.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-04-26 15:40:34
Duration: 12M5S
Views: 1038485
Likes: 31165
Favorites: 0

PELUK CEWE CANTIK DIJALAN LANGSUNG KENA GAMPAR!! CARA GAMPANG PELUK CEWE

LEBIH SERING DI PELUK ATAU DITAMPAR?
CARA AGAR BISA PELUK CEWE PERTAMA KETEMU!!
TONTON SAMPAI HABIS!! CANTIK!!

Subscribe : https://www..com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media kita juga ya!!

Instragram ► https://instagram.com/fdhausofficial
Instagram Freddy ►https://instagram.com/freddy.frd
Instagram Dhika ►https://instagram.com/dhikarezky

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► fdhausofficial@gmail.com

#FDCHALLENGE
#DUTAPELUKINDONESIA
#DUTATAMPARINDONESIA

Channel: FD HAUS
Published: 2019-01-04 01:19:36
Duration: 12M40S
Views: 2624062
Likes: 26626
Favorites: 0

BAMBU PETHUK JUM’AT BAROKAH

Channel: Paul Hendrawan
Published: 2019-04-26 07:44:17
Duration: 14M25S
Views: 101849
Likes: 696
Favorites: 0

INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

#YtCrash – INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-01-23 14:27:45
Duration: 4M35S
Views: 1684126
Likes: 13844
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH MASA LALU YG TIDAK BISA DI BUAT LAGI !

Dari hari ke hari pengetahuan manusia tentang sains dan teknologi semakin maju dan semakin canggih. bisa dibilang lompatan teknologi nya sangat kencang.
Penemuan-penemuan baru banyak bermunculan untuk membantu kehidupan manusia jadi lebih baik lagi.
Kita ambil contoh saja perkembangan alat komunikasi. Dari dulu nya sarana komunikasi jarak jauh menggunakan surat menyurat , sekarang semuanya berubah total.
Ponsel canggih sudah banyak bermunculan dan memudahkan semua orang untuk melakukan komunikasi melalui suara, gambar ataupun teks secara realtime dari jarak yang sangat jauh .
Dan tentu nya mungkin beberapa dari kita menganggap kalo teknologi di masa lalu sangat kuno di banding teknologi di zaman sekarang ini.
Tapi yang perlu kalian tau, dalam beberapa hal, teknologi di masa lalu justru sangat hebat dan canggih. Bahkan menjadi dasar untuk teknologi di masa depan .
Tapi Sayangnya, banyak dari teknologi itu yang hilang, dan manusia tidak bisa membuat duplikatnya karna tidak ada petunjuk yang tersisa dari teknologi yang hilang tersebut
Berikut daftar5 teknologi hebat masa lalu yang yang hilang entah kemana .

Music Credit to : Muciojad – BEFORE I SLEEP.
Contact me : DAFTAR5TV@Gmail.com

Channel: Daftar5
Published: 2017-08-20 11:54:07
Duration: 8M34S
Views: 1301429
Likes: 6945
Favorites: 0

Cara Membuat Ebook Berbasis Android Dengan MIT App Inventor2

Cara Membuat Ebook Menggunakan App Inventor2
——————————————————————————————-
Link DOWNLOAD Aplikasi Untuk Membuat Ebook :

– App Inventor Offline : https://sourceforge.net/projects/ai2u/
– Koplayer : http://www.koplayer.com/id/

—————————————————————————————————
Semoga Video ini Dapat Menjadi Referensi Bagi Kalian Yang Ingin Membuat Ebook Berbasis Android.

THANKS FOR WATCHING 😀

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding Dengan AppsGeyser

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding Dengan AppsGeyser – Tutorial cara membuat aplikasi ebook pada android tanpa pemrograman dengan tools AppsGeyser.
Tutorial lengkap ada di link berikut ini :
http://eko-rudiawan.com/cara-membuat-aplikasi-android-tanpa-coding/
Channel: Eko Rudiawan Jamzuri
Published: 2015-09-20 09:26:08
Duration: 9M57S
Views: 85223
Likes: 402
Favorites: 0

Praktek membuat Aplikasi Android untuk Profile Sekolah dengan appinventor

Praktek membuat Aplikasi Android
untuk Profile Sekolah dengan
appinventor

– Buat Aplikasi :
http://ai2.appinventor.mit.edu

– Desain
https://www.draw.io/

Lihat Juga Materi sebelumnya :

1) Praktek membuat Aplikasi Android untuk Profile Sekolah dengan appinventor
https://youtu.be/3TLeTCoKXAQ

2) Mendesain aplikasi Android dengan mudah dengan draw.io
https://www.youtube.com/watch?v=7RNlZpxpwr4

3) Teori dan Penjelasan cara membuat aplikasi sederhana
https://www.youtube.com/watch?v=ofMceqrLtDo

4) 8 menit Belajar Android untuk Siswa – Aplikasi Hitung Luas
https://www.youtube.com/watch?v=X_8PuDiUaAc

Channel: Budi Ariadi
Published: 2017-08-25 01:13:35
Duration: 12M23S
Views: 29777
Likes: 167
Favorites: 0

Cara Membuat Soal Interaktif Media Presentasi Pembelajaran Dengan Ispring Suite Quizmaker

Pamongdidik.com dan Presentasi.web.id mempersembahkan seri video elearning dengan tutorial cara membuat soal interaktif untuk media presentasi pembelajaran dengan menggunakan aplikasi iSpring Suite Quizmaker.

iSpring Quizmaker adalah sebuat authoring tool yang bisa digunakan oleh pendidik dalam membuat beraneka macam soal interaktif, mulai dari jenis soal pilihan ganda, true – false, menjodohkan hingga soal essay pun bisa untuk dibuat.

Dengan iSpring Quizmaker, maka pendidik pun mampu menjadikan soal yang dibuatnya untuk dijadikan evaluasi sebagai uji kompetensi mata pelajaran yang telah diberikan jadi lebih interaktif dan fun untuk dikerjakan oleh siswa. sang pendidik tidak lagi direpotkan dengan beraneka tuntutan untuk melakukan pengacakan soal, atau bahkan pengacakan jenis jawabannya. Bahkan dengan iSpring ini pengolahan nilai pun bisa langsung ditampilkan ketika telah selesai melakukan penjawaban pada seluruh pertanyaan yang diberikan.

Nah, bagaimana? Tertarik untuk menggunakan iSpring Quizmaker sebagai pengolah soal interaktif untuk media presentasi pembelajaran guru dikelas? Silahkan juga download free ebook panduan mengenal iSpring Presenter ini di website www.pamongdidik.com atau www.presentasi.web.id

Channel: Presentasi Guru
Published: 2015-04-24 21:38:01
Duration: 17M10S
Views: 21268
Likes: 87
Favorites: 0

Cara Install AppInventor Offline

Tutorial singkat cara konfigurasi dan Install java serta AppInventor Offline
Channel: Rama Zeta
Published: 2014-11-30 15:23:31
Duration: 15M2S
Views: 5754
Likes: 12
Favorites: 0

JEYBOCIL JADI MEKANIK WANITA 1 – GTA V ROLE PLAY SERVER SOI S

Multistreaming with https://restream.io/

Official download PUBG LITE BlueHole :
Link Download PUBG LITE : http://bit.do/Jeyloverss
Link Registrasi PUBG LITE : http://bit.do/Jeyloverss2

DISCORD : https://discord.gg/3raSFtA

INSTAGRAM : @JessicaaKp [https://www.instagram.com/jessicaakp/…]

IG Fanspage : @Jeyloverss

Subscribe Gratis :
https://www.youtube.com/channel/UC_rJ…

TOP DONATE :

Roundy : Rp 1.000.000
Kenoki : Rp 350000
Arif susanto : Rp 100000
Kelvin Cho : Rp 50.000
Monica Salim :Rp 50.000

Streamlab :

KUNCI 100$ +10$
Satria Baja Hitam 10$
Ikamil1 21$+15$
obhy 6$
GZ 5$
Viewertersayang 3$
Vuchan 3$
Adism 1$
Pratamamc 1$
SiCantikRYL 1$

Facebook : https://www.facebook.com/JessicaaKp-FansPage-441429906381226/

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC_rJhu7KH855JQjYgnLm5dg

Support the stream : https://streamlabs.com/jessicaakp
Donasi melalui bank : Bca : 0321790029 Jessica Kariadjaja

Chat Rules (AUTO BAN!) :
1. NO SARA
2. NO PROMO
3. NO PORN

Bot Commands :
!pacar
!instagram
!rules

Channel: Jessicaakp
Published: 2019-04-26 03:48:43
Duration: 0S
Views: 8609
Likes: 459
Favorites: 0

Cara Baca Buku Ebook Text dan PDF Menjadi Suara

Cara Baca Buku Text Ebook dan PDF Menjadi Suara dengan menggunakan Aplikasi Moon Reader.

Donwload aplikasinya disini:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flyersoft.moonreader

Aplikasi Moon Reader adalah Sebuah pembaca ebook yang lengkap untuk Android
Moon Reader adalah sebuah pembaca buku digital yang mengijinkan Anda untuk memuat buku – buku dalam berbagai macam format yang bisa Anda temukan, termasuk epub, mobi, chm, cbr, cbz, umd, fb2, txt, html, rar, zip atau OPDS.

Tempat Download Ebook:
1. openlibrary.org

Pertama kali kamu membuka situs website yang satu ini mungkin kamu akan sedikit takjub karena tersedia jutaan e-book yang bisa kamu akses disana. Tempat download buku gratis terlengkap yang satu ini layak disebut sebagai perpustakaan online. Dikarenakan situs ini merupakan open project, oleh karena itu semua pengguna situs ini pun dapat berkontribusi pada koleksi buku yang tersedia. Buku – buku di sini dapat kamu download secara gratis juga loh!

2. manybooks.net

Manybooks merupakan situs download e-book gratis milik Bruce Hartman. Lebih dari 33.000 buku disediakan di situs ini yang tentunya dapat kamu akses dan download secara gratis. Untuk lebih mudahnya, kamu dapat melakukan pencarian e-book di situs ini sesuai jenis, judul, penulis, bahasa, buku yang direkomendasikan serta buku-buku yang populer di download.

3. bookboon.com

Bookboon merupakan situs e-book yang populer dengan koleksi buku terlengkap terkait kategori bisnis dan marketing. Banyak orang yang berminat di bisnis dan marketing selalu berkunjung ke situs ini. Meskipun demikan, tak perlu khawatir karena situs ini juga menyediakan buku dengan kategori lainnya loh.

4. getfreeebooks.com

Melengkapi deretan situs download buku gratis dan legal, getfreebooks bisa menjadi salah satu referensi. Kamu dapat menemukan kumpulan buku dari seluruh dunia di situs e-book yang satu ini. Untuk kategori bukunya juga cukup beragam yakni mulai dari buku Ilmu Sains, Cerpen, Cerita Horor, Fantasi, Fiksi, dan masih banyak lagi lainnya. Dan tak hanya itu saja, situs ini juga akan menawarkan kepada kita buku dengan top kompilasi loh.

5. ebookdirectory.com

Di dalam situs ini, kamu bisa menemukan sekitar 20.000 e-book gratis. Kategorinya juga bermacam ragam, mulai dari buku bisnis, anak – anak, komputer dan internet, literature, marketing, publishing, referensi, hingga tutorial.

6. ebooklobby.com

Tak kalah menariknya dengan situs download buku gratis lainnya, di situs yang satu ini kamu juga bisa menemukan banyak kategori e-book yang bisa menambah wawasan kamu. Dimulai dari buku kategori Seni dan Fotografi (40 buku), Biografi dan Memori(76 buku), Bisnis dan Investasi (37 buku), Buku Anak (19 buku), Komputer dan Internet(148 buku), Buku Memasak dan Makanan(18 buku), Buku Entertainment (19 buku), Kesehatan Tubuh dan Jiwa(35 buku), Rumah dan Taman (5 buku), Hukum (37 buku), Literature dan Fiksi (15 buku), Olahraga(6 buku) dan Travel (17 buku).

7. gutenberg.org

Portal website yang satu ini menyediakan lebih dari 30.000 e-book gratis yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Biasa disebut dengan nama Project Gutenberg, situs e-book yang satu ini tidak hanya disediakan untuk para pembaca biasa saja tetapi juga untuk kalangan peneliti serta akademis. Hal ini bisa mewakili pernyataan bahwa situs e-book ini merupakan situs yang sangat terpercaya.

8. free-ebooks.net

Free E-book merupakan website penyedia e-book yang terdiri atas beberapa kategori di mana pada masing-masing kategori disertai sub-sub kategori lagi. Jika kamu ingin download buku di Free Ebooks, maka diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu.

================

Moon Reader mempunyai antarmuka yang nyaman dan intuitif yang mengijinkan Anda untuk mulai membaca buku digital manapun yang disimpan dalam memori internal piranti Anda hanya dalam beberapa detik saja. Selain itu, Anda tidak akan mempunyai masalah ketika mengganti atau memilih tipe dan ukuran huruf dengan hanya menggunakan gerakan isyarat layar sentuh.

Secara standar Moon Reader berjalan dengan layar penuh di piranti Android Anda, tapi dengan menyentuh layarnya Anda bisa membuka pilihan aplikasinya, yang mana sangat banyak. Pada kenyataanya, Moon Reader mengijinkan Anda mengkonfigurasi lebih dari 20 operasi yang berbeda untuk membuat membaca jadi lebih menyenangkan.

Moon Reader adalah pembaca yang sederhana dan kuat, terima kasih yang mana Anda bisa merubah piranti Android Anda menjadi sebuah miniatur buku digital yang asli. Sangat berguna seperti yang diharapkan kita semua, bagi pengguna dari ponsel ataupun tablet dengan layar besar.

Tag: moon reader,moon reader pro,moon+ reader,moon+ reader pro,reader,ebook reader,moon reader español,how to use moon reader,como usar moon reader,moon+,book reader,moon reader apk,pdf reader,moon reader plus,android,moon reader ajuda,dicas moon reader,android ebook reader,problema moon reader,tutorial moon+ reader,bookmark in moon reader,moon + reader pro full free,ler paginas no moon reader

How To Write A Book In Less Than 24 Hours

How To Write A Book In Less Than 24 Hours: http://www.24hourbook.com

Want to write your own book? In this video blog, I reveal some of my very best tips and strategies that have allowed me to write my very own Kindle books in less than 24 hours. These books are all books that I have my own name behind that I’m proud of and add value. Each book makes me a nice passive income every month too!

If you want to learn more about how to write your own book in less than 24 hours, check out my new program here:

http://www.24hourbook.com

★☆★ VIEW THE BLOG POST: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/how-to-write-a-book-in-less-than-24-hours

★☆★ SUBSCRIBE TO ME ON YOUTUBE: ★☆★

http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=projectlifemastery

★☆★ FOLLOW ME BELOW: ★☆★

Blog: http://www.projectlifemastery.com
Facebook: http://www.projectlifemastery.com/facebook
Twitter: http://www.projectlifemastery.com/twitter
Instagram: http://www.instagram.com/stefanpylarinos
Podcast: http://www.projectlifemastery.com/itunes

★☆★ MY BOOKS & PRODUCTS: ★☆★

Kindle Money Mastery: http://www.kmoneymastery.com
24 Hour Book: http://www.24hourbook.com
Life Mastery Book: http://projectlifemastery.com/lifemasterybook
Kindle Marketing Secrets: http://projectlifemastery.com/kindlemarketingsecrets

★☆★ RECOMMENDED RESOURCES: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/resources

Channel: Project Life Mastery
Published: 2014-04-30 01:56:30
Duration: 22M48S
Views: 436689
Likes: 8683
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana. Spesial Balinese Letter Writer.

Beliau adalah seorang seniman yang bisa menulis dan membaca kitab sutasoma karangan Mpu Tantular.

Video ini diambil di bali Tahun 2015. Berlokasi di Desa Tenganan, Bali.
Mungkin beliau adalah satu-satunya di dunia yang masih bisa menulis dan membaca kitab ini.

Mohon beri komentar yang positif demi kemajuan kebudayaan Indonesia. Merdeka!!!

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 04:27:50
Duration: 4M27S
Views: 979453
Likes: 9648
Favorites: 0

3 Buku untuk Kids Jaman Now! #HUTATABACA

Teknologi udah maju banget. Kita bisa ngakses berbagai macam informasi. Tapi pertanyaannya, apakah ini hal yang positif? Atau ternyata ada efek negatifnya?

Menurut Sergey Brin, ada sisi negatif dari majunya teknologi informasi, khususnya buat anak-anak atau pelajar jaman sekarang. Jaman Now!

Hutata punya rekomendasi 3 buah buku yang kalo kamu baca, pikiran kamu bakal terupgrade dan siap menghadapi tantangan jaman now.

HUTATA

Kita membahas pertanyaan-pertanyaan random yang terkadang membuat kita tidak bisa tidur di malam hari.

Mau tahu lebih jauh tentang Hujan Tanda Tanya?
Instagram – @hujantandatanya
Facebook – https://www.facebook.com/hujantandatanya
Twitter – https://twitter.com/hujantandatanya

SUBSCRIBE: http://bit.ly/hutatasubs

Sumber Konten:
Pendapat Sergey Brin – https://www.huffingtonpost.com/2009/10/29/sergey-brin-on-technology_n_338736.html
Resensi Mindset – https://sandiiswahyudi.com/resensi-buku-mindset-carol-s-dweck/
Resensi Buku Cal Newport – http://ariesthio.com/my-blog/tag/follow-your-passion/
https://www.gramedia.com/products/sebuah-seni-untuk-bersikap-bodo-amat
https://www.gramedia.com/products/mindset-mengerti-kekuatan-pola-pikir
https://www.gramedia.com/products/dont-follow-your-passion

Channel: Hujan Tanda Tanya
Published: 2018-02-28 04:34:40
Duration: 6M3S
Views: 43415
Likes: 2963
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma Part 1

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana adalah seorang Spesial Balinese Letter Writer. Beliau menyalin kitab sutasoma karangan mpu tantular dengan menggunakan buku yang terbuat dari kulit kayu dan tinta menggunakan arang.

Untuk judul besar menggunakan tinta emas asli.

Presented by https://www.nobelconsultant.com and https://www.optimastruktur.com

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 05:24:00
Duration: 4M15S
Views: 287426
Likes: 2122
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1156155
Likes: 14502
Favorites: 0

Cara Menggunakan USB TETHERING di Android

Subcribe dulu ya disini : https://tinyurl.com/subcribeRakaChannel

Cara Menggunakan USB TETHERING di Android, solusi bagi yang tidak punya koneksi internet, tutorial ini juga bisa digunakan pada wifi id. anda bisa mendapatkan voucher wifi id gratis dengan cara datang langsung ke wifi zone dan jika ada kartu user dan pass wifi id orang lain yang ditinggal disana bisa anda coba coba sendiri.

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT DAN SHARE KE INSTAGRAM/FACEBOOK

===
Music By : No Copyright Music Explore – Ikson https://www.youtube.com/watch?v=U5fIxTlB8LI&t=47s
=========
Donasi ke salah satu rekening dibawah ini

Bitcoin : 1BNQBbdVfzp6NRJcb5izoSHDf7aU81mprS
Bitcoin Cash : 16AHsSApiNWiFEyx7c7y87MoG9kMeE1ou1
Ethereum : 0x4d0a97103485775607f3871aa91ed73abe24b490

Double Your Internet Speed for Free

➤NOTE – This video is a joke, but I have switched to only making REAL tech videos, see some here ▶ https://www.youtube.com/playlist?list=PLFr3c472VstzAUSTygS0YZKoqjNQCESAI
How to get a faster internet connection from your internet service provider using real science! This method will increase your internet speed for free by increasing the amount of data that can pass through your internet cable. This means you can download faster and upload faster as well. You won’t even have to pay your internet company for a better internet speed plan!
Channel: ThioJoe
Published: 2011-03-04 00:58:53
Duration: 9M25S
Views: 15819270
Likes: 53225
Favorites: 0

MAU INTERNET GRATIS TANPA BATAS | ini dia cara yang benar jangan di gosok tapi pake selotip 2017

trik ini tidak berlaku untuk beberapa type hp, sy gunakan oppo jadul yg masih 3g dengan sisa kartu pket, dan terbukti menggunakan youtube berulang-ulang tidak mengurangi sisa quota, biasakan tonton sampai habis guys sebelum komentar.
Channel: Mini Vlog TV
Published: 2017-10-09 08:19:37
Duration: 7M55S
Views: 580306
Likes: 1506
Favorites: 0

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 1255524
Likes: 19834
Favorites: 0

Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.
Channel: syam kapuk
Published: 2016-04-17 00:15:59
Duration: 20M3S
Views: 377481
Likes: 1360
Favorites: 0

connecting mobile internet to PC for all networks

You can connect your mobile phone to your computer using your USB cable or bluetooth dongle, where your mobile will be considered as your modem so that you can surf internet on your PC using your GPRS/EDGE signals, you need not use your PC suite but you need to simply install it so that your modem/mobile drivers get installed

how to do this is shown clearly in the video
the important part of it is not creating connection but entering an extra initialization text as shown in the video which is for the ones who have problems connecting, 50% of the problems are solved using this

Please note: enter the extra initialization text only if you are having tough problems connecting otherwise it is not required at all.

make sure that you select Internet/Web/PC setting in your phone and not your WAP/mobile setting (which you use for surfing internet only in your phone and not for PC) and note down your APN (PC apn and not mobile apn) which you need to enter in your PC too.

All APN’s and dail nos. have been changed by now by the network operators, the foll. is the list, also note some very few networks do not have APN
Vodafone: www *99**1*1#
Vodafone_Jaipur: portalnmms *99**1*1#
Tata Docomo: TATA.DOCOMO.INTERNET *99**1*1#
Uninor: Uninor *99#
Aircel: aircelgprs *99**1*1#
Aircel TN: aircelgprs.po *99**1*1#
Aircel Chennai postpaid: aircelgprs.po *99**1*1#
Aircel Chennai prepaid: aircelgprs.pr *99**1*1#
Aircel East: aircelwebpost *99**1*1#
AirTel: Airtelgprs.com *99**1*1#
BSNL/Cellone: bsnlnet *99**1*1#
BSNL/Cellone south bsnlnet *99**1*1#
Idea: internet *99**1*1#
Idea Banglore: simplyinternet *99**1*1#
Idea Chandigrah: spicegprs *99**1*1#
Reliance: #777
Reliance East: SMARTNET *99**1*1#
Tata: #777 username:internet password:internet
Videocon: vinternet.com *99**1*1#

please contact your network operator to know your apn

This technique is common for all the networks in the world

Very Simple

this video is actually on a request from my friend

Channel: Sachin Naik
Published: 2010-12-31 06:03:49
Duration: 2M53S
Views: 1455825
Likes: 2031
Favorites: 0

Tutorial cara install ZOOPER WIDGET di android

Video saya kali ini saya tidak menggunakan intro 😂 biar cepat wkwk

Tutorial ini cuman iseng’ aja 😂 , dan untuk mempercantik home pada android teman-teman

-Link apk zooper widget
https://drive.google.com/file/d/0B1wlzbYY4AFtYlFWVGhHNmtYZGs/view
-Link template nya
http://www.solidfiles.com/v/GDY3LVAvG7a3L

Jangan lupa LIKE , SHARE DAN SUBSCRIBE

kalo ada yg ke susahan tutorial ini , tinggal coment saja ok…

THANKS FOR WATCHING 🙂

Tutorial cara mendownload GTA San Andreas di android for free

Hallo teman-teman mudah-mudahan kalian suka sama video saya dan jangan lupa di Like share dan subscribe channel ini untuk memberikan saya semangat untuk membuat video-video di YouTube 😄😄😄

Link download :
http://play.mob.org/game/grand_theft_auto_san_andreas.html

Channel: Christiangumeleng
Published: 2017-03-07 07:23:22
Duration: 5M52S
Views: 1228216
Likes: 9534
Favorites: 0

Cara Root Smartphone Android dengan Mudah – Tutorial Video

Selamat Datang Tutorial.id

Kali ini kami akan berbagi tutorial yaitu : Cara Root Smartphone Android dengan Mudah, semoga tutorial ini bermanfaat and hope you enjoy it.

Untuk teman-teman yang ingin Request video Tutorial, silahkan Request dikolom komentar.

Yang mau pertanyaanya dijawab cepat ke instagram aja ya
Instagram : tutorial.id_

Jangan Lupa untuk subscribe, dan Share video ini jika kalian berkenan

Music by : Bensound.com

Channel: ReviewinAja
Published: 2016-07-23 08:32:44
Duration: 6M20S
Views: 1055197
Likes: 8445
Favorites: 0

Cara Simpan Video YOUTUBE ke GALERI Gampang Tanpa APLIKASI

Di video kali ini aku buat tutorial Cara save video dari Youtube ke Galeri Tanpa bantuan Aplikasi, dan caranya gampang banget…
========================================

Semoga bermanfaat..Kalau kalian suka please like and share video ini ke sosial media kalian…

Jangan lupa SUBSCRIBE dan tunggu video tutorial berikutnya.

Buat kalian yang mau tanya2 bisa tinggalkan di kolom komentar ya…

SALAM TUTORIAL MAKER 🙂
=============================

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/ismailhalawa

==============================

Ikuti juga :

► Facebook : https://www.facebook.com/saya.troopers
► Instagram : https://instagram.com/26ismail_
► Twitter : https://twitter.com/26ismail_
► Email : pasukanjaket@gmail.com

Channel: Ismail Halawa
Published: 2017-07-24 04:46:28
Duration: 3M26S
Views: 2461819
Likes: 21475
Favorites: 0

Cara Menggunakan “ok google” Di Android

Selain dengan sentuhan jari,ponsel android ternyata juga bisa kita perintah dengan menggunakan ucapan.
Banyak sekali ucapan atau kata kata dari pemilik ponsel yang bisa di respon dan langsung di lakukan oleh ponsel itu sendiri,seperti sms,telepon,bbm,meyalakan kamera dan masih banyak lagi.
Pengguna ponsel hanya cukup mengucapkan “ok google” dan dilanjutkan dengan perintah selanjutnya,jika anda penasaran langsung saja simak video tutorialnya.

Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q

Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU

Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas
https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac

Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU

Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc

Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY

Subscribe juga channel saya
https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1

terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-02-05 22:28:46
Duration: 9M53S
Views: 216516
Likes: 1847
Favorites: 0

Cara Ganti Front Tulisan Unik Dan Keren Di Android

Bentuk huruf dan tulisan di android terkadang bisa membosankan,namun untuk mengganti bentuk front tulisan tersebut sesuai dengan keinginan kita ternyata tidak mudah.
Berikut ada cara khusus untuk mengganti bentuk tulisan di android agar terlihat beda,silahkan download aplikasinya di bawah ini.

http://adf.ly/1b6X3N

Channel: syam kapuk
Published: 2016-06-12 02:52:08
Duration: 5M52S
Views: 556572
Likes: 3288
Favorites: 0

Cara Setting Hotspot Tethering Dari HP Samsung

Cara mudah setting hotspot atau tethering dari ponsel atau hp samsung android. Cara ini saya praktekan menggunakan ponsel j5 2016 dengan sistem operasi (Baca OS) Android Nouget versi 7.1.1.

Cara ini bisa anda gunakan jika anda ingin:
– Berbagi koneksi internet dengan ponsel lain dengan terhubung ke koneksi jaringan seluler anda menggunakan wifi
– Konek internet menggunakan komputer/laptop yang sudah support wifi dengan konek ke ponsel anda sebagai hotspotnya

Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar anda. Jangan lupa untuk klik like dan subscribe agar anda tidak ketinggalan tips dan tutorial kita yang lain. Semoga bermanfaat.

Cara Hack Atau Motong Koneksi Orang Lain Mengunakan ANDROID 2016

Untuk melakukan pemutusan koneksi internet orang lain dalam jaringan WiFi yang sama menggunakan smartphone Android. Pastikan sebelumnya Android sudah dalam keadaan ter-root

Download WIFIKILL PRO https://drive.google.com/open?id=0B1k2qrKBpM9gWk9KbmdOUnJFSGM
Info
PIN BB : 7EE28324

Channel: Mellkis Syndrome
Published: 2016-02-08 04:54:46
Duration: 4M50S
Views: 266379
Likes: 1657
Favorites: 0

TUTORIAL / CARA HOTSPOT/TETHERING HTTP INJECTOR KE HP LAIN & LAPTOP

SYARAT : SUDAH DI ROOT [TESTED]

SUMBER MUSIK @NoCopyrightSounds

Channel: Free Channel
Published: 2017-04-25 06:45:17
Duration: 3M57S
Views: 362
Likes: 2
Favorites: 0

cara memperbaiki jaringan wifi di android yang tidak bisa terkoneksi dengan internet

cara memperbaiki jaringan wifi di android yang tidak bisa terkoneksi dengan internet padahal sorkat wifi sudah terhubung
Channel: Saren Bekam
Published: 2016-02-04 09:53:15
Duration: 4M38S
Views: 285984
Likes: 564
Favorites: 0

Cara Mengatasi Ram Penuh Di Hp Samsung

Sering kali hp samsung yang kita gunakan terasa lambat dan panas secara tiba tiba,ini biasanya di akibatkan oleh memori ram yang hampir penuh,bahkan ketika kita membuka game dengan resolusi tinggi maka sering kali ponsel samsung menjadi hang dan tidak bisa di kendalikan.Untuk mengatasi hal ini tidaklah sulit,silahkan simak video tutrialnya.

Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q

Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU

Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas
https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac

Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU

Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc

Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY

Subscribe juga channel saya
https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1

terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-02-14 00:12:04
Duration: 6M8S
Views: 1291667
Likes: 6066
Favorites: 0

BARU!! CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET JARINGAN INDOSAT 3X LIPAT DI 3G/4G DI JAMIN WORK

OK GUYS JUMPA LAGI, OK DI KESEMPATAN KALI INI MASYUS AKAN SHARE BAGAIMANA CARA MEMPERCEPAT KONEKSI JARINGAN INTERNET DI PROVIDER INDOSAT 3G/4G. YUK SIMAK VIDEO NYA SAMPAI HABIS.
—————————————————————
HTTP INJECTOR : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evozi.injector&hl=en
—————————————————————
KHUSUS PENGGUNA PAKET INTERNET INDOSAT.
LAKUKAN TRIK INI DI JAM 4 – 12 PAGI, DAN COBA TEST DOWNLOAD DI PLAYSTORE.
UNTUK 3G/4G OK.
JANGAN COBA TRIK DI JAM 18.00 TIDAK AKAN BISA WORK.
PASTIKAN KETIKA AGAN COBA TRIK INI AGAN BERADA DI AREA LUAR, SINYAL FULL.
SEMOGA BISA BERHASIL.
———————————————————————————-
TRIK INI SUDAH SAYA LAKUKAN BERULANG KALI DAN HASILNYA SPEED DOWNLOAD BISA NAIK.
———————————————————————————
JIKA KALIAN PUNYA MASUKAN/SARAN TUTORIAL LAIN, KIRIMKAN KE GMAIL : droixsgame@gmail.com
————————————————–
DAPATKAN INFO MENGENAI APP DAN GAME BERBAYAR GRATIS DI INSTAGRAM MASYUS TUTORIAL.
https://www.instagram.com/masyustutorial/?hl=en
Channel: MASYUS TUTORIAL
Published: 2017-08-02 00:54:56
Duration: 6M24S
Views: 48478
Likes: 204
Favorites: 0

Cara Main Naruto Ninja Storm dan Game PS4 di Gloud Games Android Tanpa Gold / Coin 100% FREE !

Hello Guys Kali ini gue akan berikan tips cara main game gloud games tanpa perlu top up tanpa perlu menggunakan gold/coin !. Karena Untuk Top Up di emulator ini harus menghunakan paypal dan ini msih versi BETA. Dengan Emulator ini ringan cuma 35 MB kalian bisa memainkan game2 PS4/Xbox seperti naruto Ns4, one piece, Pes, Fifa, dll. Nah buat kalian yang ingin mencoba bisa simak video ini dan sudah full supoort bahasa inggris.
My Nick gloudgames: Fiqiamd

Name: Gloud Games
Type: Emulator Streaminh game PS4/xbox
Online: YES !
Min Ram: 512MB
Status: BETA on Playstore
PERLU VPN? TIDAK !!!!
Link Download Gloud Games emulator (35mb): https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Note: Disarankan menggunakan WiFi/kuota malam karena lumayan menyedot banyak kuota/data. Terimakasih 🙂

My facebook/instagram: Fiqi Amd

Thanks For watching
Mohon dukungannya dengan Subscribe 🙂

Cara Dapat Koin Banyak Di Gloud Games Emulator PS4 Android [Bahasa Inggris]

Hello Guys Kali ini gue akan kasih tips bagaimana cara mendapatkan koin/Shel banyak di Gloud Games. Emulator ini ringan cuma 35 MB kalian bisa memainkan game2 PS4/Xbox seperti naruto Ns4, one piece, Pes, Fifa, dll. Dan aplikasi ini masih beta di Playstore. Nah buat kalian yang ingin mencoba bisa simak video ini dan sudah full support bahasa inggris.
My nickname on Gloud: Fiqiamd

Name: Gloud Games
Type: Emulator Streaminh game PS4/xbox
Online: YES !
Min Ram: 512MB
Status: BETA on Playstore
PERLU VPN? TIDAK !!!!
(Wajib download versi di playstore)
Link Download Gloud Games emulator (35mb): https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Note: Disarankan menggunakan WiFi/kuota malam karena lumayan menyedot banyak kuota/data. Terimakasih 🙂

Buat yang mengalami Error Network Coba lagi dalam beberapa jam karena server dari glousgamenya penuh dan msih tahap Beta.
Dan Usahakan koneksi stabil juga 🙂
Kegunaan mengumpulkan Koin Buat sewa game intinya atau Rental.

My facebook/instagram: Fiqi Amd

Thanks For watching
Mohon dukungannya dengan Subscribe 🙂

Channel: Fiqi Amd
Published: 2017-12-27 11:17:15
Duration: 7M25S
Views: 21057
Likes: 547
Favorites: 0

Cara Mudah Bermain NARUTO Ninja Storm 4 di Gloud Games Android [Bahasa Inggris]

Hello Guys Kali ini gue akan kasih tips bagaimana cara memainkan gane baruto ultimate ninja storm 4 di gloud games. Emulator ini ringan cuma 35 MB kalian bisa memainkan game2 PS4/Xbox seperti naruto Ns4, one piece, Pes, Fifa, dll. Nah buat kalian yang ingin mencoba bisa simak video ini dan sudah full support bahasa inggris.
My nickname on Gloud: Fiqiamd

Name: Gloud Games
Type: Emulator Streaming game PS4/xbox
Online: YES !
Min Ram: 512MB
Status: BETA on Playstore
PERLU VPN? TIDAK !!!!
(Wajib download versi di playstore)
Link Download Gloud Games emulator (35mb): https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Note: Disarankan menggunakan WiFi/kuota malam karena lumayan menyedot banyak kuota/data. Terimakasih 🙂

Buat yang mengalami Error Network Coba lagi dalam beberapa jam karena server dari glousgamenya penuh dan msih tahap Beta.
Dan Usahakan koneksi stabil juga 🙂

My facebook/instagram: Fiqi Amd

Thanks For watching
Mohon dukungannya dengan Subscribe 🙂

Channel: Fiqi Amd
Published: 2017-12-28 10:28:33
Duration: 8M30S
Views: 21591
Likes: 477
Favorites: 0

10 SUARA ASLI DIBALIK KARAKTER KARTUN PALING TERKENAL YANG PASTI TIDAK KALIAN KETAHUI

Lain halnya dengan film-film biasa, karakter-karakter kartun memerlukan manusia untuk mengisi suaranya. Banyak dari kalian pasti gak tau kan siapa-siapa aja sih pengisi suara karakter kartun favorit kalian ?

Nah makanya kali ini kita mau kasih tau kalian 10 Suara Asli Dibalik Karakter Kartun Paling Terkenal yang Pasti Tidak Kalian Ketahui menurut Mahasiswa Abadi.

10. Family Guy
9. Judy Hopps
8. Hiccup
7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-01-03 01:05:04
Duration: 9M49S
Views: 21265
Likes: 630
Favorites: 0

HACK PEMBAYARAN GOOGLE PLAY . TOP UP GRATIS

Bahan yang di butuhin cuma apk freedom . bisa kalian cari di google . usahakan versi terbaru . karna versi lama membutuhkan bantuan apk lain. Entah apa nama apk nya lupa gue .
Link nya https://latestmodapks.com/freedom-apk/

Jika gagal coba terus sampe work .
Kalo ga work berarti game tersebut sudah memliki security yang lebih baik.

Wajib root

Buat yang android nya belum di root bsa pake tutorial lainya di vidio saya yang lainya.

Cara hack facebook cek koleksi video gua

Dont forget like and subcriber

Channel: Rizky pratama
Published: 2017-01-04 20:12:11
Duration: 10M39S
Views: 733748
Likes: 6118
Favorites: 0

Cara Install/Memainkan Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Di Android

Thanks for watching guysss….
Untuk aplikasi ppsspp nya jangan download dari play store, download dari link yang saya berikan.
Kalau ada pertanyaan comment dibawah pasti saya jawab…;)
Link to download(;… http://www.refiaprendi.web.id/2016/10/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-android-dan-pc-terbaru.html?m=1
Channel: Agung Lesmana
Published: 2017-04-10 10:11:51
Duration: 4M56S
Views: 183056
Likes: 714
Favorites: 0

Preview Ebook Panduan App Inventor Jilid #2

Pratinjau / gambaran isi ebook “Bikin Aplikasi Android Ga Harus Coding Jilid #2” atau Panduan Membuat Aplikasi Android Menggunakan Tools App Inventor 2.

Pengin nanya-nanya ebooknya? Cuss, langsung hubungi WA/LINE/TELEGRAM : 087804968194. Mumpung nanya masih GRATIS loh ya…hehehe

Cara Install Emulator di MIT App Inventor 2 Offline

Channel: Syaiful Ramadhon
Published: 2015-12-21 16:27:58
Duration: 2M33S
Views: 541
Likes: 0
Favorites: 0

Nyobain 2 Aplikasi Android Harga Rp 5,5 Juta – TOTAL 11 JUTA

Download 2 Aplikasi Android Mahal Harga Rp. 5,5 Juta – Spesial 10K Subscibers

Cara download aplikasi berbayar jadi gratis di Google Play Store sebenarnya sangat mudah yaitu dengan mencari aplikasi yang lagi diskon 100%. Seperti pada video ini, saya penasaran dan mencoba 2 aplikasi Android mahal masing-masing harganya Rp. 5,5 juta.

Ternyata kedua aplikasi mahal untuk smartphone Android ini hanya berisi konten yang tujuannya untuk menghibur saja.

Pada saat video ini dibuat, waktu diskon yang masih tersisa adalah 2 hari. Jika kamu penasaran ingin mencoba aplikasi Android termahal ini, berikut link downloadnya.

1. I am Rich PREMIUM :
https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_penitax.richpremium
2. Toilet Simulator :
https://play.google.com/store/apps/details?id=krenowels.toiletsimulator

👍 Jangan lupa Like, Share & Subscribe : https://youtu.be/2q0-RBH4D1c

💰 MAU DAPAT DOLLAR GRATIS? BISA BUAT BELI APLIKASI BERBAYAR LOH.
Baca disini: https://goo.gl/YJSWmX

🗣️ Follow Kami Untuk Mendapatkan Update
Game dan Aplikasi Berbayar Masih Dibagikan Gratis di Instagram. Liat aja https://www.instagram.com/heyriadcom
https://www.facebook.com/heyriadfans
https://www.twitter.com/heyriad

👨‍💻 CONTACT INFO for Business Inquiry:
hello@heyriad.com

————————————————————–
*Music Credit:
LAKEY INSPIRED – Feeling Good Pt 2
https://soundcloud.com/lakeyinspired

Channel: HEYRIAD
Published: 2017-04-24 14:27:39
Duration: 4M27S
Views: 1755327
Likes: 17844
Favorites: 0

Membuat Aplikasi Android Menggunakan App Inventor 2 Kurang dari 20 Menit

Jangan lupa Subcribe/Langganan Channel untuk menumbuhkan tutorial selanjutnya.

Request Tutorial or Donation 🙂
web : http://www.adeharyanto.com/
mail : xidsoft@gmail.com

Membuat Aplikasi Android Menggunakan App Inventor 2 Kurang dari 20 Menit, cocok untuk pemula dan cocok untuk dipelajari lebih lanjut.

Channel: Ade haryanto
Published: 2016-10-07 18:13:08
Duration: 21M30S
Views: 25281
Likes: 102
Favorites: 0

Tutorial Calculator (MIT APP INVENTOR) – Fitriana Setiawati

Tutorial lengkap cara membuat calculator dengan menggunakan MIT APP INVENTOR.

STMIK Mercusuar
# UTS Mobile Programming
# Fitriana Setiawati
# 1457201066
# Sistem Informasi
# Kelas Malam

Channel: fitri setiawati
Published: 2016-11-12 13:28:58
Duration: 15M27S
Views: 3829
Likes: 25
Favorites: 0

Cara Install MIT App Inventor 2 Secara Offline DI Windows 7 64 bit

Channel: Syaiful Ramadhon
Published: 2015-12-21 11:35:43
Duration: 2M53S
Views: 1289
Likes: 1
Favorites: 0

Cara Merubah Tampilan Android Seperti PC Windwos

Buat kamu yang penasaran dan ingin mencoba seperti apa rasanya menggunakan android dengan tampilan seperti Windows PC atau komputer,maka kali ini Syam kapuk akan mencobanya dan membagikan aplikasinya kepada kamu semua.
Untuk bisa merubah tampilan android seperti windows PC,kita harus mengganti launcher bawaannya dengan aplikasi launcher yang bernama computer launcher.
Buat kamu yang mau mendownload aplikasi Computer launcher ini silahkan klik https://goo.gl/MgBKRr

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe,like dan share,jika kamu menyukai video ini.
Terima Kasih

Teknik Edit Foto Baju Menjadi Transparan dengan HP Android

Hati – hati guys kalau pakai baju, sekarang cuman pakai HP android saja bisa membuat baju kamu tembus pandang. #Editing #PicSay
Channel: Donny Wahyu T
Published: 2017-04-02 12:59:17
Duration: 10M13S
Views: 1240553
Likes: 1666
Favorites: 0

Avenged Sevenfold – Hail to the King [iPad Drum cover]

As all of you fans of A7X, the band released their new album “Hail to the King” recently. And their song Hail to the King was very catchy and interesting.

However, their drummer didn’t really do anything in the song, just a basic rock drum beat. So I thought to play my version of the drum part!

I’m using so far the best drum app for iOS, it’s called “Drum XD.” It lets you customize the kit, and so many other cool features. You can download it here: http://bit.ly/1eohcX2

I’m also using “Drummerz” sticks by Sticktech. They’re awesome, same experience as the real drum sticks. They’re powerful, comfy and cheap! You can find them by going to: http://bit.ly/125fj7T

Don’t forget to subscribe to my channel, comment, and like the videos… That will inspire me to make more iPad drum covers for you 😉

Channel: Ali Lars
Published: 2013-09-07 07:00:43
Duration: 4M59S
Views: 4648050
Likes: 33025
Favorites: 0

Cara Buka Pola Dan Password Android Karena Lupa

Jika kalian lupa dengan pola dan password yang di gunakan untuk mengunci layar ponsel android,maka ada beberapa cara yang bisa kalian gunakan untuk memaksa membuka pola dan password tersebut.
Silahkan tonton videonya,dan saya ucapkan terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-27 00:53:37
Duration: 5M30S
Views: 1209512
Likes: 5731
Favorites: 0

Membuat Kamera CCTV Dari Ponsel Android

Perangkat android merupakan perangkat yang sangat fenomenal pada saat ini,hampir semua ponsel yang menggunakan basic android bisa di oprek dan di utak atik sesuai keinginan si pemiliknya,banyak software atau perangkat lunak yang di buat untuk android dengan bermacam macam kegunaan.
Pada kali ini saya akan mencoba menjadikan ponsel android ini sebagai alat kamera pengintai atau CCTV.Dengan software yang sederhana yang bisa di download di playstore secara gratis,kita bisa dengan mudah menjadikan ponsel android ini menjadi CCTV.Cara kerjanya adalah kamera pada ponsel android akan langsung terkoneksi dengan komputer atau pc dengan menggunakan hotspot portabel wifi.
Anda bisa menaruh ponsel android pada sebuah tempat,kemudian melakukan monitoring atau pengawasan di pc,selain melihat dan merekam gambar,audio atau suara dari android pun bisa kita rekam,jika anda penasaran mari lihat video tutorialnya dan selamat mencoba,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2015-10-30 15:37:02
Duration: 9M3S
Views: 500400
Likes: 1773
Favorites: 0

Internetan Gratis Pada Modus Offline ? Ini Bukti nyatanya.

Jika kalian ingin internetan pada smartphone terutama hp android dalam modus offline atau mode pesawat,ternyata itu sangat mudah di lakukan,namun walaupun bisa internetan ketika hp sedang offline,bukan berarti internet kalian gratisan,pepatah mengatakan buang air aja bayar,apalagi kalian mau internetan,masa iyah mau gratisan,silahkan simak tutorialnya biar gak penasaran.
Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q

Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU

Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas
https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac

Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU

Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc

Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY

Subscribe juga channel saya
https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1

terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-01-14 15:50:22
Duration: 8M19S
Views: 1541351
Likes: 9866
Favorites: 0

Cara Tethering Hotspot ke laptop Menggunakan HTTP Injector Tanpa Root

oke gan semua yang setia di channel ini ataupun yang baru berkunjung di channel ini kali ini saya akan membuat tutorial cara tethering hotspot ke laptop atau pc menggunakan httpinjector tanpa root. kita membutuhkan aplikasi tambahan yang harus kalian instal di pc supaya bisa connect dan bisa internet gratisan juga d pc atau laptop kalian.
aplikasinya silakan di download di link di bawah ini

http://microify.com/1cpz
axis hitz unlimited v1
https://youtu.be/N1s3H4tX4f0
====================================
axis hitz unlimited v2
https://youtu.be/cxk3OcXs4ZE
====================================
(WAJIB)
1.kalian harus rubah tarip stardar axis kalian yang semula axis gaul menjadi axis hitzz atau beli kartu axis hitz langsung d konter
caranya di *123*7*7# biaya Rp5000
2.kartu kalian yg sudah di axis hitz harus 0p0k

(TIDAK WAJIB)
1.tonton vidio ini sampai selesai😁😁😁
2.subcribe channel ini
3.jangan lupa like
4.coment juga😋😋
===================================

Blog AndroidBali
https://androidbali95.blogspot.sg/?m=1
Group facebook
https://www.facebook.com/groups/35755…

tethering hotspot Wifi (NO ROOT) 100% WORK

TETHERING VPN HOTSPOT WIFI NO ROOT

Kali ini saya ngasih tutorial cara tethering vpn hotspot wifi NO ROOT dijamin work 100%

BUDAYAKAN SUBSCRIBE & LIKE DULU SEBELUM KOMEN😁😄🙏 biar berkah

yang perlu disiapkan adalah aplikasi proxy server kalian bisa download di playstore

Caranya:

1. Kalian hubungakan dulu aplikasi vpn / aplikasi inject SSH andalan kalian seperti kpn tunnel,http injector,eproxy,ovpn,dll sampai terhubung

2. setelah terhubung kalian hidupin dulu hotspot kalian kalo sudah buka aplikasi PROXY SERVER nya

3. setelah dibuka kalian klik (+)add di atas pojok kiri lalu klik proxy server

4. isi server name sesuka kalian dan isi run on port 9999

5. setelah itu klik rules di pojok kanan kiri dan klik (+)add lagi

6. isi HOST 192.168
forward to host: 127.0.0.1
Forward to port: 1080

7. setelah itu klik tombol kembali di hp kalian dan klik YES dan klik kembali lagi dan klik YES lagi

8. kalo sudah klik start di atas..sebelahnya add

9. menuju ke hp yang mau di hotspotin…lalu hidupkan wifinya tapi jangan di hubungkan dulu klik ubah jaringan lalu klik manual lalu klik opsi lanjutan “sebagian hp ada yang langsung klik opsi lanjutan”

10. Isi proxy: 192.168.43.1
Port: 9999 …lalu klik simpan dan hubungkan
➡ SELESAI⬅

SORRY REKAMAN KURANG JELAS🙏🙏😁
=====================================

Suka video saya ➡LIKE⬅
jika ada yang ditanyakan ➡KOMENTAR⬅
ingi tau tutorial selanjutnya➡SUBSCRIBE/LANGGANAN⬅

IG: yoga_pethor
FB: yogha

tethering wifi http injector tanpa root
tethering wifi kpn tunnel tanpa root
tethering wifi kpn ultimate tanpa root
tethering wifi eproxy tanpa root
tethering wifi ovpn tanpa root
tethering wifi psn tunnel tanpa root

Channel: Nightcore Indonesia
Published: 2017-04-04 18:20:10
Duration: 6M4S
Views: 25884
Likes: 90
Favorites: 0

Bug line bangkit method squid proxy #part1 14 mei 2017 | httpinjector

akhirnya bug line bisa lagi gan,, menggunakan method squid proxy,, payload ini bisa kalian download nanti di blog saya karena pas vidio ini di buat tengah malam jadi link download menyusul nanti,, ikuyi dulu tutorialnya ya gan

axis hitz unlimited v1
https://youtu.be/N1s3H4tX4f0
====================================
axis hitz unlimited v2
https://youtu.be/cxk3OcXs4ZE
====================================
(WAJIB)
1.kalian harus rubah tarip stardar axis kalian yang semula axis gaul menjadi axis hitzz atau beli kartu axis hitz langsung d konter
caranya di *123*7*7# biaya Rp5000
2.kartu kalian yg sudah di axis hitz harus 0p0k

(TIDAK WAJIB)
1.tonton vidio ini sampai selesai😁😁😁
2.subcribe channel ini
3.jangan lupa like
4.coment juga😋😋
===================================
GroupWhatsapp
https://chat.whatsapp.com/E98JbWxw8GzARPqqP2kEFf
Blog AndroidBali
https://androidbali95.blogspot.sg/?m=1
Group facebook
https://www.facebook.com/groups/35755…

Channel: Android Bali
Published: 2017-05-13 17:18:48
Duration: 6M58S
Views: 2176
Likes: 9
Favorites: 0

Config axis hitz Connect 3 jam youtube masih lancar | anti dc sesungguhnya

Pada saat vidio di upload config sudah connect selama 3 jam ,, mungkin akan tahan sampai 4 jam. AndroidBali tidak menjamin di tkp lain akan sama,, jadi silakan dicoba aja

download di sini
http://bluenik.com/1Vd3

axis hitz unlimited v1
https://youtu.be/N1s3H4tX4f0
====================================
axis hitz unlimited v2
https://youtu.be/cxk3OcXs4ZE
====================================
(WAJIB)
1.kalian harus rubah tarip stardar axis kalian yang semula axis gaul menjadi axis hitzz atau beli kartu axis hitz langsung d konter
caranya di *123*7*7# biaya Rp5000
2.kartu kalian yg sudah di axis hitz harus 0p0k

(TIDAK WAJIB)
1.tonton vidio ini sampai selesai😁😁😁
2.subcribe channel ini
3.jangan lupa like
4.coment juga😋😋
===================================
GroupWhatsapp
https://chat.whatsapp.com/E98JbWxw8GzARPqqP2kEFf
Blog AndroidBali
https://androidbali95.blogspot.sg/?m=1
Group facebook
https://www.facebook.com/groups/35755…

Channel: Android Bali
Published: 2017-05-16 06:31:18
Duration: 3M23S
Views: 1029
Likes: 2
Favorites: 0

( NO ROOT )CARA TETHERING HOTSPOT HTTP INJECTOR DARI HP KE HP

Jangan lupa share , LIKE , komen , dan subscribe jika kalian suka video saya
Bagi yang mau order ssh PREMIUM bisa hubungi saya via WA 087776245634
Ready server SGDO , SG VULTR , INDONESIA , SGGS
setiap Jumat ada promo loh 😀 harga murah tapi kualitas gak murahan 🙂
Channel: Aries 1468
Published: 2017-05-07 10:45:03
Duration: 8M28S
Views: 362
Likes: 2
Favorites: 0

Axis hitz Bug WhatsApp status 200 ok 15 mei 2017 | httpinjector

oke gan selamat datang kembali di channel ini di vidio kali ini saya akan shareing cara membuat payload axis hitz menggunakan bug WhatsApp dan mendapatkan status 200 ok,, silakan di download ya gan confignya di blog saya,,, dukung channel ini dengan menonton dari awal sampai akhir,,

axis hitz unlimited v1
https://youtu.be/N1s3H4tX4f0
====================================
axis hitz unlimited v2
https://youtu.be/cxk3OcXs4ZE
====================================
(WAJIB)
1.kalian harus rubah tarip stardar axis kalian yang semula axis gaul menjadi axis hitzz atau beli kartu axis hitz langsung d konter
caranya di *123*7*7# biaya Rp5000
2.kartu kalian yg sudah di axis hitz harus 0p0k

(TIDAK WAJIB)
1.tonton vidio ini sampai selesai😁😁😁
2.subcribe channel ini
3.jangan lupa like
4.coment juga😋😋
===================================
GroupWhatsapp
https://chat.whatsapp.com/E98JbWxw8GzARPqqP2kEFf
Blog AndroidBali
https://androidbali95.blogspot.sg/?m=1
Group facebook
https://www.facebook.com/groups/35755…

Channel: Android Bali
Published: 2017-05-15 03:30:41
Duration: 7M42S
Views: 1721
Likes: 7
Favorites: 0