Game Battle Royale Keren yang Paling Mendekati Kualitas PUBG Mobile! (Android/iOS/PC)

Subscribe channel Alan, untuk memenangkan gadget yang keren: https://buzz.guru/_t0jhgbms

Menurut gue ini game Battle Royale yang seharusnya mampu menjadi pesaing PUBG Mobile. Menurut kalian bagaimana? Berikan opini kalian.

Download: (cara download baca di bawah)
Android: http://shln.pw/ZSsT
iOS: http://shln.pw/iXtqI
PC: http://shln.pw/hTE7

Cara download: setelah masuk link scroll ke bawah, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan continue, tunggu sampai angka 0 kemudian scroll ke bawah pilih get link (kalau ada pop up website closed saja)

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal: https://paypal.me/youtuberkepo
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
Deamn – Ecstasy: https://youtu.be/P0LAnOJQGfw
Vexento – Strobe (Ft. Katie McConnell): https://youtu.be/kbo-e-01aGk
KenForce Ft. Rainych & Kururu (DAOKO × 米津玄師『打上花火』) [Lyric Video] | Remix: https://youtu.be/_ye2Rw7Aq5I
Omiin – Long Journey: https://youtu.be/d2zdvYLSiJY

“Every Game is Awesome.”

shroud – PUBG Solo – 19 Kills – M416+Kar98k – Vikendi – 2019 Feb

shroud – PUBG Solo – 19 Kills – M416+Kar98k – Vikendi – 2019 Feb
#pubg #shroud
https://www.twitch.tv/shroud
Channel: Squad Arena
Published: 2019-02-02 06:36:37
Duration: 26M33S
Views: 152939
Likes: 1164
Favorites: 0

CHICKEN DINNER PAKE PANCI!! Ft. BANG ALEX – PUBG Mobile

THANK YOU BANG ALEX 😀
https://www.youtube.com/channel/UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-11-15 08:44:24
Duration: 15M58S
Views: 2491123
Likes: 52834
Favorites: 0

8 Penemu yang Membenci Penemuannya, Termasuk Penemu Flappy Bird

Penemu Yang menyesali Penemuan nya

Disclaimer:

gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Channel: Daftar5
Published: 2019-03-10 20:54:20
Duration: 10M44S
Views: 209001
Likes: 4832
Favorites: 0

29 Kills Si Joni Makin Kasar ! – PUBG Mobile

29 Kills Si Joni Makin Kasar ! – PUBG Mobile

Streamcraft : https://streamcraft.com/user/2030105892

Update Promo : https://news.codashop.com/top-up-pakai-go-pay-di-codashop-sekarang/

Terimakasih Intro Stress Designs : https://www.instagram.com/stress.id/

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
KUMPULAN VIDEO PUBG MOBILE : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZSaLsxqt8xfVWTyP4FcVD8L

Top Up Diamond Mobile Legends & UC PUBG Mobile Murah Disini : https://goo.gl/DpjWEZ

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Song
Intro : Lauv – Getting Over You (R3HAB Remix)
Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

#PUBGMobile #PUBGM

Channel: TAMPAN GAMING
Published: 2019-03-14 11:06:00
Duration: 14M10S
Views: 44619
Likes: 2995
Favorites: 0

Seluruh Alur Cerita Sleeping Dogs Hanya 35 MENIT – GTA Lokasi di Asia SleepingDog Definitive Edition

Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :
https://linktr.ee/hnfzki

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord : https://discord.gg/MskCgm3
Instagram : Hnfzki

Ini adalah Jalan Cerita Alur Cerita Game Sleeping Dogs.
Sleeping Dogs memiliki cerita yang cukup sering diusung kisah fiksi yang berlatar belakang di Hong Kong, yaitu tentang kriminalitas. Karakter utama di game ini, Wei Shen, adalah seorang anggota kepolisian yang mendapatkan tugas untuk menyamar menjadi anggota triad, sejenis organisasi kriminal Cina yang tersebar di Hong Kong, Macau, Taiwan, dan lain-lain. Bagi kamu penggemar film, mungkin cukup familier dengan plot yang terdengar seperti film The Departed arahan Martin Scorsese, atau film aslinya asal Hong Kong yaitu Infernal Affairs.

Meskipun terkesan standar, tapi plot yang dimiliki game ini sangatlah menarik. Setidaknya kamu akan sering disajikan dengan perasaan mendebarkan tentang apakah Wei Shen akan selamat dalam penyamarannya, atau malah kegiatan kriminal yang dia lakukan akan mendarah daging di dalam dirinya. Hal ini tentunya lebih menarik daripada memainkan kriminal biasa seperti apa yang biasa kita lakukan di seri GTA.

Satu hal yang sangat menarik dalam Sleeping Dogs adalah gambaran budaya serta bahasa yang ditampilkan. Mayoritas dialog di game ini dilakukan dalam bahasa Inggris, tapi dengan beberapa dialog yang dicampur dengan bahasa Kantonis (salah satu bahasa yang digunakan di Hong Kong). Hal ini memberikan kesan Hong Kong yang semakin kuat di dalam game, karena tidak mungkin juga kan daerah tersebut 100% menggunakan bahasa Inggris.

City of Damnation – Gambaran Sebuah Kota
Pesona utama dari Sleeping Dogs bisa dibilang adalah kota Hong Kong yang digambarkan dengan begitu detail. Kita sudah cukup sering disajikan dengan sebuah setting open-world di daerah Amerika, Eropa, atau bahkan daerah fantasi, makanya melihat sebuah kota yang kehidupan mewah dan kumuhnya bisa muncul dengan begitu dekat merupakan pesona tersendiri yang tidak dapat kamu temukan di banyak game lain. Lagi pula. tidak semua game akan mengizinkan kamu berkeliling kota dengan menggunakan motor bebek curian bukan.

Hal menarik juga akan kamu temukan saat berjalan-jalan di daerah pasar. Jika dalam game seperti GTA kamu akan disajikan dengan pilihan untuk membeli pakaian di toko mahal, maka Sleeping Dogs akan menyajikan kamu pilihan untuk berbelanja baju di pasar layaknya daerah Tanah Abang. Teriakan-teriakan tawaran dari penjual DVD bajakan, tukang daging, sampai dengan penjaga toko baju dengan desain asal-asalan akan kamu temukan di sini. Sebagai orang Asia, tentunya hal ini sangat berkesan untuk kita, karena sebelumnya jarang sekali game menggambarkan daerah seperti ini dengan kemiripan yang begitu besar.

Meskipun begitu, pesona dan kedetailan ini harus digantikan dengan luas daerah yang tidak terlalu besar. Menurut saya pribadi sebenarnya luas daerah di Sleeping Dogs sudah cukup bagus, tapi kalau dibandingkan dengan game seperti Grand Theft Auto V, well kamu jelas berharap terlalu banyak.

Sebagai sebuah game, Sleeping Dogs jelas menawarkan sebuah pengalaman wisata virtual ke daerah yang sering kita jumpai di dunia nyata, namun nyaris tidak pernah terekspos video game, dan hal ini sangatlah menyenangkan untuk dilakukan.

Selain lingkungan yang betul-betul berbeda dibandingkan dengan game bergenre serupa, satu hal yang menurut saya sangat spesial dari game ini adalah bagian pertarungan. Jika dalam game dengan genre dan tema serupa kamu hanya akan disajikan dengan aksi baku tembak saja, maka Sleeping Dogs betul-betul menyajikan aksi pertarungan keren layaknya film kungfu.

Di sini, kamu bisa menghabisi musuh dengan tangan kosong atau menggunakan bantuan lingkungan. Kontrol khusus untuk pertarungan sendiri didesain dengan begitu bagus sampai-sampai terkadang saya berpikir bahwa game ini adalah game fighting atau beat ’em up. Gerakan-gerakan yang bisa Wei lakukan ada mulai dari pukulan atau tendangan biasa, grapple atau kuncian, serta counter attack. Selain itu kamu juga bisa membangun combo yang dapat dipelajari di tempat latihan kungfu.

Tentu saja sebagai game open-world bertemakan kriminalitas, Sleeping Dogs juga memiliki perserutuan dengan senjata api layaknya game lain. Tapi kalau melihat serunya pertarungan tangan kosong di game ini, sepertinya aksi baku tembak menjadi hal yang tidak spesial lagi.

Channel: SyaninSs
Published: 2019-03-09 05:35:12
Duration: 35M21S
Views: 232788
Likes: 9283
Favorites: 0

AKHIRNYA RILIS ! GAME INI PUNYA GRAFIS TERBAIK SEJAUH INI – ARK SURVIVAL EVOLED MOBILE

ok guys jadi salah 1 game yang kita tunggu akhirnya keluar di mobile ios / android, game ini adalah game populer PC yang mereka buat versi mobilenya, dan menurut saya grafisnya keren banget, terbaiklah grafisnya sejauh ini untuk game android, apa nama gamenya ?

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Download ARK: Survival Evolved Android : https://goo.gl/zADBXy

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

HP KENTANG BAKALAN SENANG NIH ! PUBG MOBILE 200 MB SAJA ! BUAT HP RAM 1 GB !

Ok guys untuk video kali ini saya bagikan game yang keren banget menurut saya, game ini bergenre seperti PUBG mobile atau battle ground survival gitu, tapi ini ukurannya cuma 200-an MB, tapi grafisnya sudah bagus, dan uniknya lagi di game ini ada helikopter loh, ini cocok banget buat kalian yang Smartphonenya RAM kecil atau memory smartphone yang sisa sedikit, atau biasa disebut, HP kentang, wkwkwk

GAJI YOUTUBER SEBENARNYA ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY&t

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Download Hopeless Land : https://goo.gl/MGzAuP

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-06-18 07:30:24
Duration: 11M44S
Views: 62964
Likes: 2762
Favorites: 0

APA JADiNYA KALO KAMBiNG 1 KANDANG SAMA CERATOSAURUS 😂 Jurassic World Evolution Indonesia

❤ Suka Game ini? Cek Playlistnya di ➤ https://bit.ly/2LZjmSj

🔥 Channel Baru Khusus Game Survival ➤ https://bit.ly/2s6bIht
🔥 Channel Khusus Tembak2an ► https://goo.gl/zY5idD
🔥 Channel Khusus Roblox ► https://goo.gl/jos89r

❤ Suka Konten Channel Ini? Subscribe aja ya, Gratis !!
✔ Subsrcibe Madam Wkwk ► https://bit.ly/2s6bIht
✔ Subsrcibe GamerSejati ► http://goo.gl/BMgo6X
✔ Subsrcibe LabQi Gaming ►https://goo.gl/jos89r
✔ Subsrcibe JebretGaming ► https://goo.gl/zY5idD
✔ Subscribe TechPanas ► https://goo.gl/fd5AKy

– Jurassic World Evolution Indonesia –
=================================================
❤ Untuk Update Terbaru, bisa Follow Social Media GamerSejati di :

Instagram ► instagram.com/officialgamersejati
=================================================
——————————————–
Production Music courtesy of Epidemic Sound: http://www.epidemicsound.com
Royalty Free Music by http://audiomicro.com/royalty-free-music
Sound Effects by http://audiomicro.com/sound-effects
——————————————–

Channel: GamerSejati
Published: 2018-06-18 06:02:06
Duration: 38M13S
Views: 80142
Likes: 4172
Favorites: 0

Top 10 New Android Games 2018 (Offline/Online)

Top 10 New Android & iOS Games (2018) | Top 10 New Android & iOS Games 2018 (Offline/Online)
——————————-
Welcome Guys ! Here we have some new which are available for both android & iOS platform.
The list is based upon the,racing,action,fps/tps and open world (realistic).
——————————-
The Game list:-

Deploy abnd Destroy (Size:- 497 MB) Online
Ios link:-https://itunes.apple.com/in/app/deploy-and-destroy/id1271309990?mt=8
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appsministry.inc.awesomeshooter&hl=en_IN

Guardians Arena (Size:- 120 MB) Online
Ios link:-https://bit.ly/2LDQ8ZY
Android link:-https://bit.ly/2GVDAJy

Hello Neighbour (Size:- 1GB) Offline
Ios link:-Coming soon
Android link:-Coming soon
Signup for beta:-https://tinybuildgames.us7.list-manage.com/subscribe?u=7c5ba06b8b6710be2a32d1afc&id=fdf3fc7702

Rebel Racing (Size:- 120 MB ) Offline
Ios link:-https://itunes.apple.com/nz/app/rebel-racing/id1294627752?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dayonegames.rebelracing

The dust: Pixel Survive (Size:- 37 MB ) [Offline & Online Both]
Ios link:-https://itunes.apple.com/tr/app/the-dust/id1388401963?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsr.thedust

One Shot Outlaw (Size:- 90MB MB) Online
Ios link:-Not available yet
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MidnightGames.OneShotOutlaw

I,Viking (Size:- 200 MB) Online
Ios link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ndga.iv&hl=en_US
Android link (pre- registration):- https://itunes.apple.com/us/app/i-viking/id1079321578?mt=8

Crossfire Legend (Size:- 186 MB) Online
Ios link:-https://itunes.apple.com/us/app/crossfire-legends/id1330921001?mt=8
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.tmgp.cfmnac

Daddy (Size:- 87 MB ) Offline
Ios link:-https://itunes.apple.com/us/app/daddy-the-horror-game/id1384053763?l=tr&ls=1&mt=8
Android link:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Pudding.Daddy

Medal of King (Size:- 828 MB) Online
Ios link:-Not available yet
Android link:-http://www.medalofking.cn/#anchor
——————————–
Guys Plzzz Thumbs up! the video & help me to reach 1k likes
——————————–
Music Credits
Track: 2SCOOPS – Donuts [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/lc4Tt-CU-i0
Free Download / Stream: http://ncs.io/DonutsYO
Track: K-391 – Everybody [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch:https://www.youtube.com/watch?v=MM0lWsvieaE
Free Download / Stream: http://bit.ly/k-391-everybody
——————————–
Thanks all of you for watching my video
——————————–

Channel: Down to Top
Published: 2018-06-04 14:55:57
Duration: 4M55S
Views: 236950
Likes: 5087
Favorites: 0

GA GAUL KALO BELOM COBA! 10 Game Android Terbaik yang Wajib Kalian Coba Sebelom Ketinggalan Zaman!!!

Buat yang bingung dan pengen ngabisin waktu istirahatnya dengan bermain game, kalian bisa liat rekomendasi – rekomendasi game yang kita masukin kali ini, siapa tau kalian demen sama game – game tersebut dan bakal langsung ngedownload nya sekarang juga ! Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian 10 Game Android Terbaik yang Wajib Dicoba Sebelum Ketinggalan Zaman, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-18 05:24:20
Duration: 8M48S
Views: 271235
Likes: 4309
Favorites: 0

5 Game Android Tanpa Internet (Offline) Bisa Main Bareng Teman / Multiplayer (Part 1)

Ok guys untuk kali ini ma gamerz memberikan rekomendasi game android keren yang offline atau tanpa internet tapi kalian bisa main bareng teman. Keren dong bisa seru seruan bareng teman tanpa kuota sekalipun..hehehe

1. Bomd Squad : https://goo.gl/ZTg1Km
2. Special Force Group 2 : https://goo.gl/GkhsEG
3. Doodle Army 2 : Mini Militia : https://goo.gl/3iSjcH
4. Neon Shadow : https://goo.gl/tCP5Po
5. Angry Bird Go : https://goo.gl/mQzXuZ

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-09-29 05:30:42
Duration: 14M22S
Views: 729828
Likes: 8614
Favorites: 0