GAK ADA YANG BIKIN PINTER, 5 GAME ANDROID INI DICIPTAKAN KHUSUS BUAT ORANG BODOH!

“GAK ADA YANG BIKIN PINTER, 5 GAME ANDROID INI DICIPTAKAN KHUSUS BUAT ORANG BODOH!”

Main game boleh-boleh aja geng. Tapi kalau game-nya diciptakan untuk orang bodoh, kamu mau maininnya? Aku sih mikir-mikir dulu deh hihihi. Tapi gengs, asal kamu tahu aja, kalau di dunia ini ada beberapa #game Android yang memang diciptakan khusus buat orang bodoh. Bahkan, orang pinter yang mainin game ini, jadi bodoh dan orang bodoh main game ini, makin… Hihihi

Daripada kamu penasaran sama game #Android seperti ini, mending langsung tonton aja deh video berikut ini!

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

CARA MENGATASI KARANG GIGI TANPA KE DOKTER
https://www.youtube.com/watch?v=-ApDJSnjWGg
CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA
https://www.youtube.com/watch?v=Ht19HFrvPKk
CARA MEMUTIHKAN KETIAK HITAM TANPA BAHAN KIMIA
https://www.youtube.com/watch?v=nhVCGoUqDQ0
CARA AMPUH MENGATASI EJAKULASI DINI
https://www.youtube.com/watch?v=Sbvl0U73gyo

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Dijamin Merinding! 5 Film Pendek Horor Indonesia Terbaik dan Terseram
https://jalantikus.com/gokil/film-pendek-horor-indonesia-terbaik-terseram/
Bukan Tarzan! 5 Anak Manusia Ini Beneran Dibesarkan Oleh Binatang
https://jalantikus.com/gokil/anak-manusia-ini-beneran-dibesarkan-binatang/
Lidah? Ini 5 Bagian Tubuh Paling Aneh yang Diasuransikan Oleh Selebriti Dunia
https://jalantikus.com/gokil/bagian-tubuh-paling-aneh-yang-diasuransikan/
7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
https://jalantikus.com/tips/game-tidak-pernah-tamat/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta seputar sepak bola, eksperimen sains, teknologi, makhluk hidup, misteri dan fenomena aneh serta mencengangkan lainnya!

5 CARA BIKIN FOTO INSTAGRAMABLE
https://www.youtube.com/watch?v=iUSNR3wRW4g
NOBAR PIALA DUNIA DAN DIKASIH SMARTPHONE GRATIS, MAU?
https://www.youtube.com/watch?v=HSCCcLyeIOQ
5 REKOMENDASI LAPTOP GAMING YANG HARUS KAMU BELI
https://www.youtube.com/watch?v=udqa8C0M_no
5 MAINAN DENGAN TEKNOLOGI DARI MASA DEPAN
https://www.youtube.com/watch?v=N1AZzMp9ZzM

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

5 PROTOTYPE SMARTPHONE YANG HARUSNYA DIBUAT BENERAN!

“5 Prototype Smartphone yang Harusnya Dibuat Beneran!”

HALO HALO GEMETZ GEMETZ HALO!

Balik lagi di video kecenya JalanTikus! Gang, apa kamu pernah mendengar istilah procol harum, protonema, eh prototype? Prototype alias protipe, yang dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia disebut juga dengan purwarupa, adalah sebuah bentuk awal atau contoh dari sebuah produk atau barang yang berencana untuk dibuat secara massal. Boleh dibilang, inilah barang percobaan awal sebelum akhirnya dikembangkan. Umumnya, prototype alias purwarupa digunakan untuk proyek barang dengan tingkat kegagalan yang cukup tinggi, Gang. Maka darinya, dibuatlah contoh purwarupa-nya terlebih dulu.

Kamu tentu tahu kan, jika di dunia modern zaman now, inovasi teknologi yang dikembangkan semakin menggila? Gak terkecuali, dari sektor smartphone. Perusahaan-perusahaan besar, saling bersaing menciptakan purwarupa untuk produk smartphone andalan mereka! Seperti apa sih kecanggihan dan inovasi yang mereka kembangkan? Ungkap di dalam video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gadgets/prototype-smartphone-canggih/

===================================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

NAIK MOTOR TANPA JAKET BISA BIKIN MENINGGAL?
https://www.youtube.com/watch?v=6TjzLYEld8c
TUTORIAL MENEBALKAN ALIS AGAR TERLIHAT NATURAL
https://www.youtube.com/watch?v=ACeJy3kzbYo
SERAM…!! INILAH 4 CIRI-CIRI WANITA HIPERSEKS
https://www.youtube.com/watch?v=fZ8a3LiHF_I
DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI
https://www.youtube.com/watch?v=_m_e8z3yfzw

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Bisa Bernafas Dalam Air! Ini 5 Teknologi Canggih ala Superhero yang Saat Ini Sudah Jadi Kenyataan
https://jalantikus.com/gadgets/teknologi-canggih-ala-superhero/
Jomblo? 5 Game Ini Dijamin Bisa Bikin Kamu Jadian Sama Gebetan
https://jalantikus.com/tips/game-bikin-jadian-sama-gebetan/
Robot Pelayan dan 5 Hotel dengan Teknologi Paling Canggih
https://jalantikus.com/gadgets/hotel-teknologi-paling-canggih/
4 Jenis Laptop Berdasarkan Tipe Penggunanya, Kamu Nomor Berapa?
https://jalantikus.com/tips/jenis-laptop-berdasarkan-tipe-penggunanya/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar fenomena dan perkembangan smartphone lainnya!

GAYA-GAYA SELFIE “KIDS ZAMAN NOW”
https://www.youtube.com/watch?v=uo9aQe6_BiQ
5 INOVASI DI IPHONE X YANG TERNYATA BUKAN INOVASI SAMA SEKALI
https://www.youtube.com/watch?v=Du7iko6wDLk
5 SMARTPHONE BUATAN INDONESIA YANG SUDAH GO INTERNASIONAL
https://www.youtube.com/watch?v=6D4ww-G4xFs
5 MEREK SMARTPHONE YANG DULU DIHINA, TAPI SEKARANG DIPUJA
https://www.youtube.com/watch?v=jv1O_0zc55I

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-11-24 09:54:31
Duration: 6M34S
Views: 303795
Likes: 5862
Favorites: 0

MIRIS! Nasib 6 Orang Super Kaya Berakhir Jadi Gelandangan

Makin tinggi kita terbang makin sakit jatuhnya. inilah yang terjadi pada orang-orang super kaya ini. Mereka bekerja keras hingga sukses menjadi orang-orang terkaya di dunia, namun dalam waktu singkat, seluruh kekayaan mereka sirna seperti mimpi.

Beberapa orang memang mendapatkan kekayaannya secara ilegal, dan ada saatnya mereka menebus perbuatan mereka. yang lain, menjadi korban krisis ekonomi sejak tahun 2008. Tetap saja, rasanya sulit dipercaya orang yang memiliki kekayaan hingga ratusan triliun bisa jatuh miskin dan tak punya apa-apa. Dan semuanya itu terjadi dalam sekejap mata.

Inilah 6 orang super kaya yang jatuh miskin dalam waktu yang sangat singkat.

Channel: Anak Bandel
Published: 2017-12-23 12:11:42
Duration: 5M26S
Views: 2190683
Likes: 7628
Favorites: 0

Ini yang Terjadi Saat Binatang Melihat Hal yang Baru ditontonnya #YtCrash

#YtCrash – Bagaimana Reaksi Aneh Binatang Melihat Kejadian yang Baru dilihat? ada anjing yang sedang nonton film horor the nun, kucing yan takut mentimun, anjing menonton sulap dari majikannya dan lain-lain.

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Channel: YtCrash
Published: 2018-07-01 16:43:52
Duration: 3M28S
Views: 721784
Likes: 6064
Favorites: 0

5 SPESIES HEWAN YANG DI HIDUPKAN DARI KEPUNAHAN !

Selama ribuan tahun, beberapa spesies makhluk hidup punah karena beberapa alasan, mulai dari yang bersifat alamiah, seperti bencana besar, atau karena ulah manusia.
Berkembangnya ilmu pengetahuan, khususnya bioteknologi, membuka kemungkinan bagi para ilmuwan untuk “menghidupkan” kembali hewan-hewan yang telah punah tersebut.
Bahkan di lansir oleh science alert, the long now foundation melalu program revive and restore telah memilih 25 hewan untuk di bangkitkan kembali dari kepunahan.
Kenapa hewan hewan yang sudah punah perlu untuk di hidupkan kembali ?
The long now foundation menjawab nya dengan memajang sebuah artikel yang di tulisdi national geographic berjudul the case of reviving extinct species, pada halaman web mereka.
Di artikel tersebut yang di tulis oleh stewart brand , ahli biologi yang mendirikan the long now foundation , menyebutkan “konservasionis mempelajari keuntungan dari membangun harapan dan membangun di atas harapan. Spesies yang di hidupkan kembali dari kepunahan akan menjadi sebuah harapan.
Teknologi genetika dan stem cell memberikan kemampuan untuk melakukan kloning bahkan pada hewan yang sudah tidak subur lagi , selama DNA hewan tersebut masih tersedia.
Bukan Cuma itu aja, sejumlah spesies yang sudah punah pun bisa di hidupkan kembali hanya dengan sedikit mengubah genom spesies kerabat nya yang masih exist, demikian juga dengan pengembalian sejumlah ciri populasi yang sudah lenyap.
Tapi yang paling penting adalah hewan-hewan yang sudah di hidupkan kembali tersebut harus di perkenalkan kembali ke alam liar, habitat dan makanan yang cukup sertak kontak yang terbatas dengan manusia.
Di tahun 2003 , usaha untuk menghidupkan hewan yang sudah punah pernah di lakukan ilmuwan prancis dan spanyol, mereka berupaya menghidupan kembali kambing liar yang telah punah dengan nama bucardo atau pyrenean ibex, spesies kambing yang sudah punah tersebut sukses di lahirkan kembali , tapi hanya mampu bertahan hidup selama 10 menit.
Biarpun demikian untuk membangkitkan hewan yang sudah punah , tentu aja ga bisa di lakukan dengan sembarangan . Membangkitkan mereka kembali mempunyai banyak implikasi atau konsekuensi langsung pada biologi dan ekologi.
Dan berikut 5 hewan punah yang berusaha di bangkitkan kembali
Channel: Daftar5
Published: 2017-05-12 09:47:50
Duration: 10M2S
Views: 1128444
Likes: 5828
Favorites: 0

Top 10 Best OFFLINE RPG Games for Android and iOS 2018 [High Graphics]

offline rpg android games, offline ios games, best offline android games, best offline games for android,best mobile games. rpg android games

What’s up good people? In this video, We take a look at Top 10 Best Offline RPG Games For Android abd iOS 2018 [High Graphics]. Do you agree with this list? Let us
know in the comment down below and don’t forget to subscribe.
——————————————————————————–
Help Me Get To 100k Subscribers►►https://goo.gl/2s9Y9T
——————————————————————————–

▬▬▬ LET’S BE FRIENDS ▬▬▬
♥️ Twitter – https://www.instagram.com/android_tools/
♥️ Facebook – https://www.facebook.com/androidtoolsbd/
♥️ Google Plus – https://twitter.com/susanjit9
——————————————
01) Animus – Stand Alone
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tenbirds.animus
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/animus-stand-alone/id1282288783?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
02) FINAL FANTASY XV POCKET EDITION
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/finalfantasy-xv-pocket-edition/id1152350815?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
03) Portal Knights
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/portal-knights/id881900496?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
04) Eternium
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makingfun.mageandminions
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/eternium/id579931356?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
05) SoulCraft – Action RPG
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mobilebits.soulcraftdefault
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/soulcraft-action-rpg/id523639935?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
06) Oceanhorn ™
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/oceanhorn/id708196645?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
07) Goat Simulator MMO Simulator
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator.mmo
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/goat-simulator-mmo-simulator/id977646169?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
08) Smashing The Battle
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.magiccubegames.SmashingTheBattle
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/smashing-the-battle/id1157626465?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
09) Titan Quest
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotemu.titanquest
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/titan-quest/id1354402472?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
10) Ravensword: Shadowlands 3d RPG
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.ravensword2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/ravensword-shadowlands/id566839331?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

**Musics**
01) Axol – Mars https://www.youtube.com/watch?v=0oq2Ej36nlY
02) Halcyon – Runaway https://www.youtube.com/watch?v=dML91GqvjSQ

Channel: Android Tools
Published: 2018-05-14 13:20:39
Duration: 6M36S
Views: 139530
Likes: 1495
Favorites: 0

5 Game Android Terbaik yang Bikin Kamu Betah di Toilet

Hahaha.. Gang, kamu pernah ngalamin kejadian kayak gini? Ngeselin banget ya, kalo ada orang yang hobinya main game di toilet. Nggak tahu orang pada ngantre apa? Huh!

Tapi kamu penasaran ga sih, kira-kira mereka lagi main apa sih sampe betah gitu di toilet? Nih, sekarang aku bakal kasih tahu kamu, 5 game Android terbaik yang pastinya akan bikin kamu betah berlama-lama di toilet. Eits, sebelumnya kasih Like, Subscribe dan.. Jangan lupa ke toilet dulu! Hihihi..

1. Capsa Royale

Game pertarungan kartu yang udah terbukti bisa membuat orang berlama-lama di toilet, Gang! Capsa Royale adalah game kasino dengan sistem station, di mana dalam 1 aplikasi terdapat banyak permainan populer yang bisa dimainkan, tanpa harus mendownload banyak aplikasi. Mulai dari capsa susun, capsa banting, slot77, hingga BlackJack ada di sini! Mau tahu, hal apa yang bikin orang betah banget main Capsa Royale? Jadi, di Capsa Royale, kamu bisa memenangkan pulsa berkali-kali tanpa batasan! Selama kamu memiliki Diamond yang bisa ditukarkan dengan pulsa, kamu bisa langsung menukarnya di fitur yang tersedia. Seru banget kan, Gang!

Download link: http://bit.ly/2u2rVmS

2. Mobile Legends: Bang Bang!

Perkembangan game bergenre multiplayer online battle arena (MOBA) emang udah nggak bisa dibendung lagi ya. Dan salah satu game Dota Android yang sedang menarik perhatian gamer Indonesia saat ini tidak lain dan tidak bukan adalah Mobile Legends! Ukurannya cuma 81 MB dan bisa banget dimainkan di HP android dengan RAM di bawah 1 GB. Nah, berbeda pada game MOBA Android yang lainnya nih, Mobile Legends: Bang Bang bisa dimainkan 10 orang sekaligus dalam sebuah permainan. Kalian juga bisa melakukan pertarungan 5vs5 melawan manusia ataupun melawan komputer alias AI. Tunggu apalagi, Gang? Buruan download!

Download link: http://bit.ly/2u6rkVm

3. Stack

Game offline buatan Ketchapp yang akan sangat menguji kesabaran kamu, Gang. Jadi, pas banget kalo mau dimainkan saat lagi menerima panggilan alam di toilet! Hihihi.. Kesan pertama yang kamu dapat saat memainkannya pasti simple, tapi juga elegan dan menantang. Jadi di dalam permainannya, kamu harus menyusun setinggi mungkin blok yang disediakan. Semakin tinggi blok yang kamu buat, akan semakin sulit pula penyusunannya. Keliatannya sih gampang ya, tapi ya.. Kamu coba aja deh sendiri. Tapi yang pasti, aku suka banget sama keindahan grafis serta kemampuannya untuk melatih kesabaran. Hihi..

Download link: http://bit.ly/1Q1zhN3

4. Mekorama

Mekorama adalah game puzzle ringan buatan Martin Magni yang terbilang unik, karena mengharuskan kamu menuntun sebuah robot mencari jalan. Ada yang pernah main FEZ? Yang kurang lebih mirip kayak gitu sih, Gang. Jadi kamu bisa sentuh di bagian manapun untuk membuat robot berjalan, kemudian stage-nya bisa kamu putar-putar sampai 360 derajat untuk nyari jalan. Stage yang kebuka ada 50, tapi kamu bisa main di stage bikinan sendiri, ataupun bikinan orang lain. Oh iya, level puzzle Mekorama nggak terbatas lho, Gang. Semakin lama kamu memainkannya, maka semakin terasah juga kemampuanmu dalam menganalisis masalah dari berbagai sudut pandang. Yaaa, nggak ada salahnya untuk dicoba lah ya..

Download link: http://bit.ly/2v1dG36

5. Tower Defense: Geometry War

Tower Defense: Geometry War adalah sebuah game bertema tower defense alias pertahanan sebuah tower, yang dibuat oleh MegaFox. Sama seperti game tower defense pada umumnya, kamu wajib mempertahankan tower dari musuh yang ingin masuk. Dan pastinya, kamu harus membangun beragam senjata terbaik agar musuh mati dengan cepat. Dijamin bikin toilet makin ngantre deh! Hehehehe..

Download link: http://bit.ly/2vkCaXC

Nah itu tadi, 5 game android yang bakal bikin betah di toilet. Well, kalo kamu mau nyoba, sebaiknya lihat-lihat dulu deh, toiletnya kosong apa nggak. Nanti yang ada malah digedor massa! Hehe.. Oke deh, share pendapat kamu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/game-android-toilet/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Top 10 OFFLINE Games for Android 2017 [GameZone]

In this video, we are going to take a look at top 10 offline android games 2017 HD. This list includes offline android games 2017, offline high graphics android games, offline HD android games, offline free android games, insane graphics android games, HD offline android games, offline games for android 2017, let us know about your favorite offline android game in the comment section below.
Support us: https://goo.gl/8OsP0U

Game List:-

10.Space Armor 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ophyer.xjwz2&hl=en

9.BasketRoll 3D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baskosergey.basketroll

8.King Of Dirt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WildLab.KingOfDirt&hl=en

7.Power Hover
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrok.powerhover&hl=en

6.Gun War: SWAT Terrorist Strike
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atomgame.gunwar

5.Space Marshals 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sm2&hl=en

4.Ace Academy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.illuminationgames.aa3&hl=en

3.Heroes Reborn: Enigma
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Phosphor.TravelerGame&hl=en

2.SkillTwins Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.skilltwins&hl=en

1.N.O.V.A. Legacy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM

Song: Icehunt – Hover (feat. Helen Tess) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/j51Bixo4ZBE
Download/Stream: http://ncs.io/HoverCr

Razihel – Love U [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=OJBxNA8cX-E

Channel: GameZone
Published: 2017-07-18 15:42:24
Duration: 5M43S
Views: 422528
Likes: 6220
Favorites: 0

Top 5 banned games for android ios game 2017

Top 5 banned games for android ios game 2017

Subscribe to never miss a video:
https://goo.gl/5pYFJP

AND Also Watch
5 banned Android/iOS games you should not play in front of your parent https://youtu.be/BScVazKnH1g

TOP 5 FREE STEAM GAMES OF APRIL 2017 (MOST POPULAR GAMES) https://youtu.be/e2t4jkCx4FM

TOP 5 Best Looking Realistic Graphics Ever
https://youtu.be/aQoekLwzcGs

Top 10 hottest android games of 2017
https://youtu.be/FhDR7YX8isc

In this video, I take a look at the Top 5 banned games for android and ios (apple) . Do you agree with my list of the Top 5 banned games for android and ios (apple)? Let me know what you guys think in the comments section down below!
if you like my video
then subscribe my channel
Thanks for watching..

in this video inclued
top five banned games, top five banned game, top 5 banned video games, 5 Banned Video Games,india banned games, banned games android, banned games,banned games android,banned games in the app store, illegal games, illegal android games for android,
apple, android,india banned games,top secret games not available in play store, usa banned games,google playstore banned games,gamesbanned in india, 5 secret games not on play store,

Channel: Tech World
Published: 2017-07-26 14:52:24
Duration: 4M4S
Views: 18476
Likes: 70
Favorites: 0

Kiamat! 5 Situs Internet Ini Bertujuan Memuja Setan

Gang, lewat internet kita bisa mendapatkan berbagai macam informasi. Ada informasi bermanfaat, hiburan, hingga yang sesat kayak pemujaan setan gitu, Gang. Idih, ngeri amat ya? Entah apa yang ada di pikiran para pemujanya, hingga memiliki keyakinan untuk memuja setan daripada Tuhan Sang Pencipta. Ya, semoga kamu gak ikut-ikutan yah.. Anyway, sekadar informasi nih, JalanTikus mau mengulas 5 situs internet yang bertujuan memuja setan. Tapi sebelumnya klik Like dan Subscribe dulu ya!

1. Church of Satan

http://www.churchofsatan.com

Di posisi pertama, ada churchofsatan.com. Situs yang sudah ada dari tahun 1997, yang merupakan situs cukup eksis dalam memberikan informasi mengenai pemujaan setan. Church of Satan memiliki pendeta tertinggi atau imam besar sekaligus pemimpin ritual setan yang bernama Peter Gilmore. Situs satu ini, merupakan perwakilan dari gereja setan yang ada di dunia, Gang. Lucunya, meski mewakili sebuah gereja setan, sesungguhnya Church of Satan tidak benar-benar memiliki gereja. Melainkan melakukan kegiatan pemujaan setan di rumah anggotanya. Hii, serem..

2. Satan of Heaven

http://satansheaven.com/

Di posisi kedua, ada satansheaven.com. Situs yang diluncurkan pada tahun 2004, yang boleh dibilang cukup mengerikan, Gang. Kenapa? Ini lantaran konten situs berisi tentang cara mempelajari black spell alias ilmu hitam. Oh iya, ilmu hitam serta mantra-mantra sakti dalam situs satan of heaven diberikan secara gratis lho. Mantra tersebut dapat dilakukan, tapi ada syaratnya. Bagi siapapun yang ingin mempelajarinya, harus lah punya mental yang kuat, persiapan yang mantang dan yang terakhir adalah menanggung setiap akibat baik itu mantranya berhasil ataupun tidak. Hmm, yakin kamu mau nyoba? Kalo aku sih udah pasti nggak!

3. Satan Net

http://www.satannet.com/

Di posisi ketiga, ada satannet.com. Sebuah situs penyedia informasi mengenai ritual serta pemujaan setan. Di sini, terdapat banyak bukti mengenai praktik pemujaan setan dari berbagai belahan dunia. Setiap anggota atau umat pemuja setan biasanya melakukan sharing tentang proses ataupun hasil dari praktik ritualnya. Wih gokil juga ya, Gang? Di dalamnya, juga terdapat forum tanya jawab seputar mantra ataupun ritual antar sesama pemuja setan. Namun untuk mengakses lebih dalam, kamu harus terlebih dulu membuat akun pada situs tersebut. Apakah membuat akun berarti mendaftar sebagai anggota baru? Hati-hati ya..

4. Joy of Satan

http://www.joyofsatan.org/

Pada posisi keempat, ada joyofsatan.org. Sebuah situs yang bisa dikatakan sebagai dashboard. Lantaran, semua informasi yang muncul pada satu halaman awal, sangat erat berkaitan dengan setan. Berdasarkan informasi di dalamnya, Spiritual Setan adalah agama yang penuh cinta dan kasih serta setan akan selalu membimbing kita ke tempat yang lebih tinggi lagi. Dan menurut mereka pula, setan tuh nggak jahat, nggak suka ngejerumusin, tapi malah lebih suka berbuat kebaikan, Gang. Walah, walah.. Dibuat pada tahun 2005, situs Joy of Satan mempunyai informasi mengenai artikel berupa PDF dan konten-konten lainnya yang bertemakan pemujaan setan.

5. Satan Rapture

http://www.satansrapture.com/

Di posisi terakhir, ada satansrapture.com. Hampir serupa dengan sebelumnya, situs Satan Rapture berupa dashboard yang menampilkan informasi di halaman utama. Dibuat pada tahun 2002, Satan Rapture tidak menampilkan secara rinci mengenai pemujaan setan. Hanya saja, di sini terpampang dengan jelas hari kiamat yang akan datang, di tanggal 14 Mei 2021. Ih.. Di dalam situs tersebut tertulis bahwa satan adalah tuhan yang kini tengah bersembunyi dan melakukan persiapan untuk hari kiamat yang akan datang, yakni dalam kurun waktu 3 tahun mendatang. Duh, mesti nggak bener ini!

Nah Gang, itu tadi ulasan mengenai 5 situs internet yang bertujuan untuk memuja setan. Aku harap penonton setia JalanTikus bisa menjadi penonton cerdas yang bisa mengambil sisi positif dari fakta barusan ya. Toh, setiap manusia telah diciptakan dengan sempurna oleh Tuhan Yang Maha Esa. Jadi kamu jangan sampe deh, percaya dengan situs-situs yang sesat tersebut! Cukup mengikuti kitab suci yang kalian imani, jangan lupa beribadah dan setia menonton video JalanTikus yang lainnya.. See ya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https: https://jalantikus.com/tips/situs-memuja-setan/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-04 02:38:14
Duration: 4M41S
Views: 7254
Likes: 771
Favorites: 0

5 Game Shooter Terbaik Yang Bisa Kamu Mainkan di Smartphone Androidmu

Gang, pasti suka main game tembak tembak-an di smartphone android kalian kan? Kira-kira 5 Game Shooter ini udah pernah kalian mainkan nggak?

1. Deer Hunter 2017

Pertama dirilis tahun 2015 oleh Glu Games, yang juga merilis game mobile seperti Restaurant Dash dan Kim Kardashian Hollywood. Deer Hunter 2017 adalah update terbaru dari serial Deer Hunter yang pertama muncul dengan nama Deer Hunter 2014. Di sini kalian berperan sebagai seorang Pemburu yang memburu dan mengumpulkan berbagai macam binatang di berbagai macam lokasi di dunia, tak terkecuali di dalam laut lho, Gang! Kalian juga harus bisa survive dari serangan predator, jadi nggak cuma berburu doang. Selain hasil buruan, kecepatan dan akurasi tembakanmu juga mempengaruhi poin yang bakal kalian dapatkan. Poin yang nantinya bisa kalian gunakan untuk membeli atau upgrade senjata dan aksesoris berburu kalian. Yaaa.. Kecuali kalian mau beli in-app purchase lho ya..

Download link: http://bit.ly/1OO9Lxk

2. Dead Effect

Anyway, pertama kali dirilis tahun 2013, Dead Effect awalnya adalah game berbayar. Namun pada pertengahan tahun 2014, game ini diubah menjadi game freemium. Inget ya Gang, pake f. Nggak perlu bayar buat download, tapi harus belanja di dalamnya. Hihihi.. Ada 3 Mode yang bisa kalian mainkan. Kalian yang ingin menamatkan cerita dari game ini bisa bermain di story mode. Tapi kalo pengin langsung main doang, bisa coba survival mode atau biohazard mode, untuk mengumpulkan score dan achievements. Telah di download oleh 3 juta pemain di seluruh dunia, Sequel-nya Dead Effect 2 pun dirilis tahun 2015 oleh BadFly Interactive yang memperluas rilis game ini hingga ke PC dan Konsol, tidak hanya di mobile saja.

Download link: http://bit.ly/2t6KB8I

3. N.O.V.A 3 – Freedom Edition

Game keluaran Gameloft ini punya dua edisi Gang, Nova 3 dan Nova 3-Freedom Edition yang merupakan versi free dari Nova 3, serial ke 3 dalam serial Game Nova. Kalian yang hobi main game seperti Halo, Killzone dan Call of Duty di Konsol, pastinya bakal doyan juga dengan game yang satu ini. Atau malahan udah main? Secara game ini udah rilis sejak tahun 2015 atau tahun 2012 kalau kalian main versi berbayarnya. Ceritanya sih simple, kalian bermain sebagai prajurit masa depan yang berperang melawan alien. Kalian juga bisa bermain secara online dan bergabung dengan pemain-pemain lain lho, Gang. Menariknya nih, Nova 3 – Freedom Edition bisa dibilang sama persis lah dengan versi berbayarnya. Namun yang membuatnya berbeda adalah beberapa banner iklan serta nggak ada fitur in-app purchase.

Download link: http://bit.ly/2oQ8bzM

4. Blitz Brigade

Game yang juga keluaran Gameloft dan pertama dirilis tahun 2014. Berbasis online, Blitz Brigade bisa dimainkan hingga 12 orang, Gang. Kalian dapat bekerja sama dengan pemain lain dan merencanakan strategi dengan fitur voice chat. Tentunya semenjak 2014, sudah banyak update yang dikeluarkan oleh Gameloft, baik dari segi konten maupun mode permainan. Saat ini, ada 4 mode permainan yang bisa kalian mainkan. Pertama ada Deathmatch, di mana team kalian harus menjadi yang terbanyak membunuh, domination yang mengharuskan team kalian menguasai medan perang, Capture The Flag di mana kalian harus mencuri bendera dari markas musuh dan membawanya kembali ke markas tanpa dikalahkan oleh musuh, dan Free For All di mana semua pemain adalah musuh dan kalian harus membabat habis mereka semua, sebelum kalian yang dibabat.

Download link: http://bit.ly/1tjJIxB

5. Fields Of Battle

Game yang satu cocok buat kalian yang nggak suka melihat banyak adegan kekerasan Gang. Makanya settingan game-nya pun ditaruh di arena paintball. Tapi jangan salah, bisa dibilang inilah salah satu game shooter yang paling menantang. Karena sekali kamu kena tembak, dan game over. Sistem tembakannya pun berbeda dengan kebanyakan game-game shooter lainnya. Di game ini kalian wajib mengatur bidikan kalian, senjata kalian secara manual. Pokoknya benar-benar realistis deh Gang. Dan seperti Blitz Brigade, kalian bisa bermain secara online melawan pemain-pemain lain. Wah, jangan sampai kalian jadi sasaran empuk ya, Gang! Dan lagi, game ini sifatnya freemium, Gang.

Download link: http://bit.ly/2v4eCG6

Nah itu dia Gang, 5 Game Shooter terbaik yang bisa kalian mainkan di smartphone android kalian. Yang udah main atau punya rekomendasi game lain share di comment yuk, dan yang belum main yuk download. Jangan lupa Like dan Subscribe-nya ya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-shooter-android-terbaik/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-07-28 10:52:22
Duration: 5M5S
Views: 34126
Likes: 1096
Favorites: 0

5 Game Android Tanpa Internet (Offline) Terbaik

KALO KUOTA INTERNET DI SMARTPHONE KALIAN TETIBA ABIS, UDAH PASTI BIKIN MATI GAYA YA, GANG? BORO-BORO NGAKSES MEDIA SOSIAL, MAU MAIN GAME AJA SUSAH. EEHH.. SIAPA BILANG? ADA BAAANYAK KOK GAME OFFLINE YANG BISA JADI PILIHAN, DI KALA KUOTA INTERNET KALIAN HABIS ATAU NGALAMIN GANGGUAN. JADI KALIAN TETEP BISA ASYIK DAN GAK MATI GAYA.

BERIKUT JALAN TIKUS KASIH INFO, TENTANG 5 GAME ANDROID TERBAIK YANG DAPAT KALIAN MAINKAN TANPA INTERNET!!

1. Into The Dead

MENGGABUNGKAN DUA GENRE, SHOOTING DAN ENDLESS RUNNING, INTO THE DEAD MASUK DALAM JAJARAN GAME OFFLINE TERBAIK ANDROID, GANG. MISINYA MENEGANGKAN BANGET, KARENA KALIAN HARUS BERLARI DI ANTARA ZOMBIE. LANGSUNG COBAIN SENDIRI AJA! GAME SATU INI DIJAMIN UNIK, SERU DAN PASTINYA MEMACU ADRENALIN!

Download link: http://bit.ly/2u7RL9Y

2. Daddy Was A Thief

MASIH DENGAN GENRE YANG HAMPIR SAMA, ENDLESS RUNNING MEMANG SELALU SERU UNTUK DIMAINKAN YA, GANG. DADDY WAS A THIEF, BISA JADI GAME OFFLINE PILIHANMU. KALIAN AKAN BERPERAN SEBAGAI AYAH YANG JADI PERAMPOK, SETELAH DIPECAT DARI BANK TEMPATNYA BEKERJA. KALIAN BISA PAKAI COMBO SPEED BOOSTS, SHORTCUTS DAN POWER-UPS UNTUK BERTAHAN. GAMEPLAY SERTA LATAR BELAKANG YANG UNIK DAN BERBEDA JADI DAYA TARIK GAME YANG SATU INI, GANG.

Download link: http://bit.ly/2teLsQz

3. Hungry Shark Evolution

DI SINI KALIAN JADI SEEKOR HIU GANAS YANG KELAPARAN. YAP.. HUNGRY SHARK EVOLUTION! KUMPULKAN SKOR TERBAIK DENGAN MEMANGSA, DEMI NINGKATIN PERFORMA KALIAN. KALIAN JUGA BISA NGAKTIFIN BAYI HIU UNTUK SESUATU YANG LEBIH MENAKJUBKAN. LANGSUNG COBAIN AJA GANG, DI WAKTU SENGGANG.

Download link: http://bit.ly/2u7DCt6

4. Plague Inc.

PERNAH NGEBAYANGIN GIMANA CARANYA BUAT VIRUS DAN NYEBARIN KE SELURUH DUNIA? NAH.. LEWAT GAME PLAGUE INC. KALIAN MAMPU MELAKUKANNYA LHO, GANG. INILAH SALAH SATU GAME SIMULASI ANDROID BERTEMAKAN VIRUS TERSUKSES DI DUNIA! GAME UNIK DENGAN STRATEGI TINGGI DAN SIMULASI MENAKUTKAN, YANG BISA KALIAN MAINKAN TANPA INTERNET. PERTANYANNYA, SANGGUPKAH KALIAN MENGINFEKSI DAN MELAWAN DUNIA? HEHEHE..

Download link: http://bit.ly/2tpG15l

5. Puffero

NGOMONG-NGOMONG TENTANG MAKHLUK BERACUN, PASTI KALIAN NGEBAYANGIN SOSOK YANG BESAR DAN MENYERAMKAN YA? HAHA.. GAME PUFFERO NGAJAK KALIAN NGELINDUNGIN TANAH DARI MAKHLUK BERACUN PALING LUCU YANG PERNAH ADA. DI PLATFORM ARCADE ACTION, DENGAN SERUNYA KALIAN AKAN LOMPAT, LARI, NGELEDAKIN JALAN, NGELEWATIN BERAGAM RINTANGAN DAN MUSUH TAK TERDUGA, SERTA MENYERANG BAK NINJA.

JANGAN RAGU, GANG, UNTUK MENGEKSPLOR TANTANGAN DI DALAM GAME PERAIH MEDALI SUPER MIND-BLOWING PLATINUM SATU INI. DENGAN GAMEPLAY SEDERHANA DAN BANYAK TINGKATAN BERBEDA, PUFFERO DIJAMIN BAKAL JADI SALAH SATU GAME OFFLINE ANDROID PALING ADIKTIF YANG PERNAH KALIAN COBA! SST.. SEDIKIT TIPS NIH, GANG. HATI-HATI DENGAN LANDAK YANG DATANG DARI HUTAN DAN BOS RAKSASA LEGENDARIS.

Download link: http://bit.ly/2u97yqw

TUH DIA, GANG, 5 GAME ANDROID TERBAIK YANG BISA KALIAN MAINKAN TANPA PERLU KONEKSI INTERNET. KALO KALIAN PUNYA REKOMENDASI GAME ANDROID OFFLINE YANG KECE, BISA DISHARE KALII.. HEHEHEHE.. TERAKHIR NIH, JANGAN LUPA LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE CHANNEL JALANTIKUS YA!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-03-17 04:55:12
Duration: 4M12S
Views: 2274595
Likes: 15368
Favorites: 0

Cara Menyembunyikan Foto Dan Video Di Android Tanpa Aplikasi Tambahan

Menyembunyikan foto dan video atau file lainnya di smartphone bertujuan supaya orang lain yang tidak kita kehendaki tidak bisa membuka untuk melihatnya.
Kebanyakan pada umumnya teman teman menyembunyikan file foto dan video tersebut menggunakan aplikasi tambahan yang di download dari playstore,namun sebenarnya ada trik mudah untuk menyembunyikannya tanpa harus mendownload aplikasi tambahan.
Untuk mengetahui caranya silahkan teman teman simak video tutorialnya,semoga trik ini bermanfaat,dan saya ucapkan banyak terima kasih.

Inilah 5 Fitur Rahasia Di Hp Samsung Yang Jarang Orang Ketahui

Ponsel android Samsung ibarat sebuah misteri,jika kita gali lebih dalam maka akan banyak di temukan fitur tersembunyi di dalamnya.
Pada tutorial video ini saya akan ulas sedikitnya 5 fitur rahasia di hp android samsung yang jarang sekali orang tahu dan jarang menggunaknnya.
Selamat menyimak dan terima kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-13 04:27:09
Duration: 6M44S
Views: 147849
Likes: 1111
Favorites: 0

5 Penyebab Memori Hp Samsung Cepat Penuh

Banyak sekali penyebab yang membuat momori internal ponsel teman teman cepat sekali penuh,namun pada tuturial video ini saya hanya membahasanya 5 hal yang paling sering terjadi yang menyebabkan ruang memori internal samsung cepat penuh.
Selamat menyimak,semoga tips tutorial ini bermanfaat.
Salam sayang untuk semua teman teman syam kapuk,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-11 00:08:01
Duration: 7M25S
Views: 117143
Likes: 1484
Favorites: 0

2 Fitur Terbaru Di Whatsapp Ini Sangat Keren,Ayo Cobain Brow

Dalam setiap pembaruan,whatsapp sepertinya benar benar ingin memanjakan setiap penggunanya,mulai dari desain hingga fitur di dalamnya yang semakin ciamik.
Tidak heran jika stiap harinya aplikasi media sosial yang satu ini semakin di sukai para pengguna smartphone.
Pada video kali ini saya membahas 2 fitur baru di aplikasi whatsapp yang keren dan tentu menambah nilai plus pada aplikasi ini.
Silahkan kalian simak video tutorialnya,dan terima kasih banyak kepada teman teman yang telah subscribe dan like video ini.
salam
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-14 22:31:58
Duration: 4M8S
Views: 96779
Likes: 841
Favorites: 0

Cara Mengganti Background Photo Menggunakan Aplikasi Android

Dengan mengganti gambar latar atau background pada photo,maka foto yang tampak sederhana akan terlihat berbeda karena mempunyai gambar latar yang bagus.
Dan untuk mengganti gambar latar pada photo,kalian bisa melakukan nya di smartphone Android.
Silahkan simak video tutorialnya,salam dari saya.
Terima kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-08 16:45:10
Duration: 7M19S
Views: 30976
Likes: 331
Favorites: 0

Cara Ganti Front Tulisan Unik Dan Keren Di Android

Bentuk huruf dan tulisan di android terkadang bisa membosankan,namun untuk mengganti bentuk front tulisan tersebut sesuai dengan keinginan kita ternyata tidak mudah.
Berikut ada cara khusus untuk mengganti bentuk tulisan di android agar terlihat beda,silahkan download aplikasinya di bawah ini.

http://adf.ly/1b6X3N

Channel: syam kapuk
Published: 2016-06-12 02:52:08
Duration: 5M52S
Views: 174476
Likes: 843
Favorites: 0

Ini Dia..! 5 Aplikasi Jail Dan Gokil Untuk Ngerjain Teman Kalian

Dari ribuan aplikasi untuk smartphone yang di buat oleh para pengembang,ternyata banyak di antaranya yang di rancang khusus untuk menjaili atau ngerjai orang lain.
Di video ini sedikitnya ada 5 aplikasi paling gokil dan jail yang saya bahas.
Untuk lebih jelas,silahkan kalian simak videonya.
Salam sayang untuk semua teman teman syam kapuk channel,terima kasih

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore

Channel: VAINGLORY DAYS
Published: 2017-04-05 14:10:04
Duration: 4M54S
Views: 10333
Likes: 142
Favorites: 0

Inilah 2 Game Rahasia Yang Ada Di Smartphone Kalian

Semua smartphone yang masih baru tentu di dalamnya tidak ada aplikasi ataupun Game Yang terinstal, namun sebenarnya ada dua buah Game yang tersimpan pada smartphone kalian dan bisa di mainkan secara offline.
Game apa sajakah itu, silahkan simak tutorialnya,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-05 12:57:42
Duration: 3M41S
Views: 249786
Likes: 1217
Favorites: 0

Video Gokil Orang [DEWASA] Sumpah Lucu Banget

Video Gokil Orang [DEWASA] Sumpah Lucu Banget

◕=========◕۩۞۩◕=========◕
SUBSCRIBE, LIKE and SHARE my CHANNEL :

https://www.youtube.com/c/pidioindonesia
◕=========◕۩۞۩◕=========◕

Channel: Pidio Indonesia
Published: 2017-01-11 19:45:28
Duration: 10M39S
Views: 584950
Likes:
Favorites: 0

3 APLIKASI NGERJAIN ORANG PALING GOKILL !! 😀

*SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy
……………………………………….
Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉
~~~~~~
dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua ….
~~~~~~
Dan akhirnya salam hangat dari gua

PEACE :V

Media Sosial Gua :
*IG: @jeremyviari
*ask.fm : @jeremyviari
*ID STEAM : jeremyviari
*like fanpage fb gua ;v : https://facebook.com/jeremyviari
~~
Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com

Channel: jeremyviari
Published: 2016-10-09 09:17:58
Duration: 6M25S
Views: 201498
Likes: 2360
Favorites: 0

SALAH TARGET, BUKANNYA DAPET IKAN TAPI MALAH BEGINIAN (penangkapan paling GOKIL)

SALAH TARGET, BUKANNYA DAPET IKAN TAPI MALAH BEGINIAN (penangkapan paling GOKIL)
SALAH TARGET, BUKANNYA DAPET IKAN TAPI MALAH BEGINIAN (penangkapan paling GOKIL)
SALAH TARGET, BUKANNYA DAPET IKAN TAPI MALAH BEGINIAN (penangkapan paling GOKIL)
Channel: keren abis
Published: 2017-03-06 07:03:02
Duration: 5M26S
Views: 1262323
Likes: 1392
Favorites: 0