5 Game Android Offline Terbaik Februari 2019

5 Game Android OFFLINE Terbaik Februari 2019
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik hingga Februari 2019.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik Februari 2019 list :

🎮 Marshawn Lynch Pro Football 19
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fullfat.mlpf

🎮 PLAYMOBIL Mars Mission
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playmobil.space

🎮 Carx Drift Racing 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.carxtech.carxdr2

🎮 CHUCHEL (Rp. 40.000)
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.amanitadesign.chuchel.gp

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

Backsound:
Unknown Brain – Inspiration (feat. Aviella) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 125089
Likes: 2814
Favorites: 0

NAH BINGUNG KAN? Inilah logika serial anime yang aneh dan buat kita geli

Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.

Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,

👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : https://tinyurl.com/yd9rymat

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ ———————–

#kejartayangtv

Channel: KejarTayang.TV
Published: 2018-07-20 03:01:59
Duration: 6M21S
Views: 1219761
Likes: 6716
Favorites: 0

Cara main Free Fire pakai stik ps 2 / stik ps 3 no root ( mapping octopus )

No Root main Free Fire pakai stik ps 2 / stik ps 3 ( mapping octopus )

Cara mapping octopus di android untuk bermain free fire.

khusus hp xiaomi harus setting terlebih dahulu agar stik ps nya konek di aplikasi octopus.
caranya adalah masuk ke
pengaturan
terus pilih aplikasi terinstal
terus pilih aplikasi octopusnya
gulir ke bawah klik kelola perizinan
gulir ke bawah lagi centang jendela pop up

Tonton juga cara main Free Fire pakai gamepad terbaru :
https://youtu.be/-ko4WL5P11Y

Trik main Free Fire Roll Scope semi sniper :
https://youtu.be/2xt8hyC3i5E

Link octopus :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chaozhuo.gameassistant

Channel: Opo Wae Di Upload
Published: 2018-05-10 01:34:03
Duration: 12M51S
Views: 1229503
Likes: 11677
Favorites: 0

Bus Famili Raya Evolander melintasi Sitinjau Lauik

Terimakasih sudah bersedia menonton video ini. Jangan lupa dukung channel ini dengan cara subscribe dan like video ini. Jika ada saran atau kritikan silahkan utarakan di kolom komentar. Semoga video ini dapat menghibur anda semua.

Ini adalah Game Euro Truck Simulator 2 Mod Idonesia (Game Khusus PC & Laptop Spek Gaming, spek abal abal tidak kuat !!!)

channel bussid saya : https://www.youtube.com/channel/UCQKJK9wxJGEpY-Md50fSNMQ

Credits :

ETS2 V1.30

MOD Bus : Ep3 SHD edit Evolanderby FWH $

MOD MAP : Sumatra v2.8 by Safarul Ilham

MOD GRAPICTH :IPR Pionner by Novaldi Rafli $

TRAFICT : LOPOINDO

Sound by Gilang Wisnu

Whell Maufadhil $

ACC –

===========

Spesifikasi PC yang Saya Gunakan :

Motherboard MSI H270 Tomahawk (Gaming)

Ram 16 GB 1x DDR4 Corsair Vengeance LPX

Proccecor Core i3 6100 Skylike 3.7 Ghz gen 6

VGA Geforce GTX 1050 Ti 4GB DDR5 128 bit Gigabyte G1

SSD Panther 120 GB

HDD Seagate 1000 GB

Stering Whell Logitech G29

Headset Logitech G231

LED LG 24″

Record Face by Cannon EOS M6 with Lens Kit 15-45mm

Record Game by ShadowPlay

Full Video dan Total Harga Peralatan Yang Saya gunakan : https://www.youtube.com/watch?v=MmYuwXWE9A0

===========

ID Steam : http://steamcommunity.com/id/khoiruladib

Channel saya bermain hadhroh : https://www.youtube.com/khoiruladib

===========

Link game euro truck simulator 2 :

*ets2 v1.23 : http://linkshrink.net/7N9AOk

*ets2 v1.25 : http://linkshrink.net/7HglbB

*ets2 v1.26 : http://linkshrink.net/7vdyCA

crak v1.26 : http://linkshrink.net/7MaXd0

*ets2 v1.27 : http://linkshrink.net/7aguQo

*ets2 v1.28 : http://linkshrink.net/7XLijB

*ets2 v1.30 : http://linkshrink.net/7VnybC

*bus simulator for android: http://linkshrink.net/7JLtBC

===========

*My Facebook : http://www.facebook.com/khoiruladib181195

*My Fanspage : http://www.facebook.com/khoiruladib2

*My Instagram : http://www.instagram.com/khoiruladib181195

===========

Mau tau system minimal untuk pc dan laptop agar dapat menjalankan ets2? Baca ini : http://linkshrink.net/7Aia2Z

===========

Masih bingung cara menggunakan bus indonesia pada ets2 ini? Coba ikuti tutorial langkah-langkah memasang mod bus indonesia pada ets2 di blog berikut : http://linkshrink.net/7dacAj atau coba kunjungi blog ini : http://linkshrink.net/7Xv9pw

Channel: Khoirul Adib 2
Published: 2019-01-04 05:17:24
Duration: 19M34S
Views: 718687
Likes: 5965
Favorites: 0

Inilah Permainan Terbaik Natalia Limit Company setelah Rework, Sampai Semua Musuhny Trauma & Panik

Channel: anton prasetiyo
Published: 2018-09-12 14:12:40
Duration: 11M10S
Views: 309745
Likes: 1103
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB
__________________________________________
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik sekitar 100mb di tahun 2019.

Berikut 5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2019 list:

🎮 OVIVO
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.izhard

🎮 Flip Range
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alexanderbukharev.fliprange&hl=en

🎮 iSlash Ninja Fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fightinggames.fightgame2019

🎮 Maze Frontier
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maze.puzzle.minesweeper.frontier.sokoban.klotski.free

🎮 Golf Club: Wasteland
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.demagogstudio.golfclubwasteland

Backsound:
NEFFEX – Dangerous [Copyright Free]
NEFFEX – Numb [Copyright Free]

Thumbnail: Ninja Gaiden 2

ini game apaan plis lah ya …

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE –https://www.youtube.com/c/erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = http://ask.fm/erpan1140
TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA 😉
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Channel: Erpan1140
Published: 2018-07-13 07:48:50
Duration: 13M48S
Views: 2041576
Likes: 46640
Favorites: 0

8 Konsol “CONTEKAN / KW” Paling Kocak #1 – TLM List

Banyak orang yang masih kekurangan informasi soal konsol di berbagai daerah, dan konsol-konsol KW alian kloningan ini muncul karena fenomena tersebut, maka dari itu gue memberikan informasi soal beberapa konsol kloningan yang populer buatan negeri China yang laku hampir di seluruh dunia, apa aja konsolnya? mari kita bahas, ENJOYYY!!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Footage:
ashens: https://www.youtube.com/channel/UCxt9Pvye-9x_AIcb1UtmF1Q
HORUSVSHORDA https://www.youtube.com/watch?v=-i4nJwxd2Yo
giannis game station: https://www.youtube.com/watch?v=JxdMeF3R6Wo&t=71s
ASSEMblergames.com: https://www.youtube.com/watch?v=nl6wP66g7z8&t=187s
Chrisublox Studio: https://www.youtube.com/watch?v=z5NZabiYxoQ
HAFIZ GAMER397: https://www.youtube.com/watch?v=VAkq3JKrQZw&t=82s
Ya Lah Media: https://www.youtube.com/watch?v=Yfrj9v-DxFM
MilosCsrb: https://www.youtube.com/watch?v=jU1113WRE3Q
the verge:https://www.youtube.com/watch?v=ezSd6_2_ts0
wired uk: https://www.youtube.com/watch?v=hUtUwRRlTKw

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-09-15 13:06:12
Duration: 8M5S
Views: 364869
Likes: 6494
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-12-22 22:38:00
Duration: 6M52S
Views: 414523
Likes: 6513
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4378779
Likes: 67957
Favorites: 0

5 Anime School Life Paling Seru [ BAGIAN 1 ]

Sekolah, sebuah fase dimana kekhawatiran tentang kehidupan orang dewasa masih jauh banget, karena yang lu pikirin tuh cuma gebetan lu yang bakal peka persaan lu apa kagak (ᇴ‿ฺᇴ)

Kalo lu pengen baca artikel menarik seputar J-Culture sama AniManga lu bisa langsung meluncur ke blognya Distrik Anime
http://distrikanime.blogspot.co.id/

#DistrikAnime #AnimeSekolah

__________BACKGROUND MUSIC__________

Alive by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/OYef8hEHn64

Up In My Jam (All Of A Sudden) by – Kubbi https://soundcloud.com/kubbi
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/tDexBj46oNI

Channel: Distrik Anime
Published: 2019-01-16 04:50:42
Duration: 7M44S
Views: 14183
Likes: 1029
Favorites: 0

5 Game Android Online Terbaik 2019

5 Game Android Online Terbaik 2019
Untuk para pecinta game android online, kali ini Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game Online seru rekomended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game android online yang kami rekomendasikan dibawah ini.
Dan inilah 5 Game Android ONLINE Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Online Terbaik 2019 list :

🎮 Metal Madness
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gdcompany.metalmadness&hl=en

🎮 Looney Tunes
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqupepgames.projectpepe

🎮 Badland Brawl
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.frogmind.badlandbrawl

🎮 Assasin’s Creed Rebellion
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.accovenant

🎮 Brawl Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=en

Backsound:
Marin Hoxha & Chris Linton – With You [NCS Release]
Tobu – Return To The Wild [NCS Release]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 247804
Likes: 3535
Favorites: 0

Which SUPER Deals the Most Damage?! | Brawl Stars OLYMPICS! | Brawler Super Comparison Guide

Brawler Super Damage Comparison Guide | KairosTime
Subscribe Here: https://goo.gl/1qE15w Join Here: https://goo.gl/yCK7iW
Watch Next: https://youtu.be/OG7N_bEPeW4

In today’s video we’re going to be taking a look at all of the Brawlers in Brawl Stars and comparing their Super Damage to determine which brawlers have the HIGHEST Damage in the game. This is another exciting Brawl Stars Olympics episode!

Join my Community Discord Server: https://discord.gg/Xyz2344

Check out the Artist that created my AMAZING video Overlay and YouTube Banner: https://twitter.com/mattdezn

Check me out at the following places:
Twitter: https://twitter.com/KairosTime0
Twitch: https://www.twitch.tv/kairostime_gaming

This content is not affiliated with, endorsed, sponsored, or specifically approved by Supercell and Supercell is not responsible for it. For more information see Supercell’s Fan Content Policy: www.supercell.com/fan-content-policy

Channel: KairosTime – Brawl Stars
Published: 2018-10-21 06:29:06
Duration: 16M8S
Views: 225588
Likes: 3958
Favorites: 0

AWALNYA DIREMEHKAN! Namun Pelatih Ini Membungkam Mulut Nyinyir Mereka

Hanya 3 Pelatih Ini Yang Mampu Menjuarai Trofi Bergengsi Bersama Klub Kecil
https://youtu.be/OEOMURAWHPw

Sumber : https://startingeleven.id

#PelatihTersukses #Bola #StartingEleven

For copyright matters please contact us at: starting11cloth@gmail.com

IKUTI STARTING ELEVEN DI SOSMED :
https://www.instagram.com/startingelevenofficial/
https://www.facebook.com/StartingElevenOfficial
https://plus.google.com/+StartingEleven

Langganan Sekarang – GRATIS : https://www.youtube.com/StartingEleven
https://www.lucubux.com
https://startingeleven.id

For Business: starting11cloth@gmail.com

VO by : BSP Radio Pekalongan 103.8 FM

=====================================================

MAU BELAJAR BISNIS ONLINE BARENG?
Dapatkan tutorial GRATIS disini :

http://bit.ly/KomunitasPintarBisnisOnline

=====================================================

► Kisah Neil Etheridge, Orang Asia Tenggara Pertama di Premier League Yang Bertahan Hidup Dgn Menjual Rumah & Mobilnya… 😢😢😢
https://youtu.be/4l5OwkHlAFg

► Kisah Mengejutkan Lionel Messi, Pemain Paling Setia Yang Ternyata Memiliki Dua Cinta
https://youtu.be/Rjne2Ti4CY4

► 10 Rekor Sepak Bola Yang Tak Akan Mungkin Terpecahkan 😱 MUSTAHIL SEKALI
https://youtu.be/FFPRgItwCEs

► TERBONGKAR! Ini Alasan Sebenarnya Mengapa Jose Mourinho Dipecat Dari Manchester United.
https://youtu.be/Emm3IGX-2sw

► Youtube Rewind Sepak Bola 2018 ⚽️ Starting Eleven
https://youtu.be/sTW5XOU5dug

► Begini Nasib Pemain Yang Bertukar Kostum Dengan Lawan Usai Pertandingan Selesai
https://youtu.be/wWbGRzR4ksI

=====================================================

Hallo Football Lovers 😀
Perkenalkan kami dari STARTING ELEVEN sebuah channel yang akan mengulas tentang berbagai macam info seputar sepak bola Dunia.

Mulai dari Sepak bola Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Champion, Liga Itali dan semua liga sepak bola yang ada di dunia.
Tak hanya berupa info tapi juga akan ada video yang benar benar sayang sekali kalau anda lewatkan antara lain Video skills dan tricks pemain sepak bola, Gol-Gol Terbaik Paling Spektakuler, Kejadian atau moment lucu sepak bola, Freestyle pemain sepak bola dan masih banyak lagi tentunya video-video seputar sepak bola 😀

Trimakasih sudah menonton
Bila anda suka dengan video-video kami silakan Like, Share, dan Subscribe (Langganan) channel kami.

=====================================================

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Channel: Starting Eleven
Published: 2018-12-30 01:40:38
Duration: 6M45S
Views: 54883
Likes: 1212
Favorites: 0

11 GAME PALING ANEH DARI JEPANG YANG BIKIN PUSING KEPALA

Dari anak-anak hingga dewasa, tentunya suka bermain game. Video game pertama muncul pada tahun 1940-an. Kini, video game telah berkembang pesat. Dari yang gambarnya sederhana, hingga yang gambarnya seperti nyata. Tentunya, hal ini sangat menarik untuk diamati. Dari sekian banyak versi baru pengembangan tersebut, ternyata orang-orang di negara Jepang punya cara tersendiri dalam membuat video game.
Game-game yang telah dibuat oleh Jepang sangatlah unik. Namun, beberapa game sebelumnya seperti LSD, Dream Emulator atau Eastern Mind: Lost Soul of Tong Nou terpaksa disingkirkan dari daftar. Hal ini dikarenakan, kedua game tersebut sudah sangat jarang ditemui.
Berikut daftar game dari Negara Jepang yang bikin pusing.

Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com

Channel: Daftar5
Published: 2018-10-13 18:22:37
Duration: 11M50S
Views: 1243442
Likes: 9774
Favorites: 0

PENGENNYA MAIN SEPERTI LEMON SI ALIEN! PAPI DONKEY AKHIRNYA KAPOK PAKAI HERO MAGE LAGI

PENGENNYA MAIN SEPERTI LEMON SI ALIEN! PAPI DONKEY AKHIRNYA KAPOK PAKAI HERO MAGE LAGI

Judul Lagu:
00:18 Miavono – Rise (8ugustus Remix) [YM Release]
04:13 Galactic Eye & Divite – Distance
07:16 Jonas Flores & Darren – Cosmic
10:23 Amadeus – Fiesta [YM Release]
13:35 Polrock – Vivid
17:40 PIKASONIC – Living
20:44 Paul Garzon – Ripple

Thank you for watching

Please like, comment & SUBSCRIBE ya Guys 🙂

Channel: MOLEINDO
Published: 2018-12-30 16:01:03
Duration: 22M46S
Views: 8201
Likes: 147
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 1543083
Likes: 22441
Favorites: 0

6 FENOMENA ANEH DI ANTARTIKA MEMBINGUNGKAN ILMUAN

Tak ada tempat yang lebih menggambarkan suhu dingin lebih dari kutub. Terlebih lagi Kutub Selatan atau Antartika. Tak cuma dingin, terpencil dan jauh dari keramaian, Antartika juga punya fenomena alam yang jauh berbeda dengan Bumi tempat kita tinggal.
Sebegitu berbedanya fenomena alam yang ada di tempat paling bawah di Bumi tersebut, Antartika menarik bagi para ilmuwan untuk selalu menelitinya. Peneliti yang sudah tinggal selama berbulan-bulan di sana pun, akhirnya menyimpan banyak sekali kebingungan akan hal yang terjadi di sana.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-06-05 06:04:46
Duration: 8M8S
Views: 1375905
Likes: 5269
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2390523
Likes: 14821
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 908525
Likes: 3832
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5983711
Likes: 42294
Favorites: 0

5 Game Android Online Terbaik 2018 #4

5 Game Android Online Terbaik 2018 #4
What’s up guys, today Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game android online seru rekomended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game android online yang kami rekomendasikan dibawah ini.
Dan inilah 5 Game Android ONLINE Terbaru dan Terbaik 2018 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Online Terbaik 2018 #4 list :

🎮 FRAG Pro Shooter (Unreleased)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ohbibi.fps&hl=en

🎮 Gravity Rider: Space Bike Racing Game Online
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.rider.balance.run.bike

🎮 Tanks A Lot! – Realtime Multiplayer Battle Arena
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idspe.tanks2

🎮 Left to Survive: PvP Zombie Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glu.zbs

🎮 INFINITY OPS: Sci-Fi FPS
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamedevltd.destinywarfare

Tekken 7 – JDCR (Heihachi) Vs Tanukana (Xiaoyu) – Combo Breaker 2017

Combo Breaker 2017 Playlist – https://goo.gl/tF6Hgo
Best of Combo Breaker 2017
Channel: Gamescity Brasil
Published: 2017-07-05 01:44:31
Duration: 8M54S
Views: 2438756
Likes: 11585
Favorites: 0

😎 Все ТРАНСФОРМАЦИИ костюмов Железного человека. ✅ ВОСЕМЬ фильмов. 2008-2018

Full HD 1080p 60 FPS.
✅ All Iron Man Suit. Transformation Scene HD (Iron man 2008 — Avengers: Infinity War 2018).

✅ Все костюмы (Марк 1 — Марк 50).
Трансформации из всех фильмов о Железном человеке. (Железный человек 2008 — Первый мститель: Противостояние 2018).
Сборка и разборка костюмов Железного человека в восьми фильмах 2008 — 2018
Надевание и снятие костюмов Железного человека.

✅ Фильмы (films):
1. Железный человек (Iron Man). 2008
2. Железный человек 2 (Iron Man 2). 2010.
3. Мстители (The Avengers). 2012.
4. Железный человек 3 (Iron Man 3) 2013.
5. Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron). 2015.
6. Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War). 2016.
7. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming). 2017
8. Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War). 2018

✅ Костюмы (suits):
Марк 1 (Mark I).
Марк 2 (Mark II).
Марк 3 (Mark III).
Марк 4 (Mark VI).
Марк 5 (Mark V).
Марк 6 (Mark VI).
Марк 7 (Mark VII).
Марк 16 “Ночной клуб” (Mark XVI “NIGHTCLUB”).
Марк 22 “Лихач” (Mark XXII “HOT ROD”).
Марк 33 “Серебряный Центурион” (Mark XXXIII “SILVER CENTURION”).
Марк 38 “Игорь” (Mark XXXVIII “IGOR”).
Марк 40 “Дробовик” (mark XL “SHOTGUN”).
Марк 41 “Кости” (Mark XLI “BONES”).
Марк 42 (Mark XLII).
Марк 43 (Mark XLIII).
Марк 44 “Халкбастер” (Mark XLIV “HULKBUSTER”).
Марк 46 (Mark XLVI).
Марк 47 (Mark XLVII).
Броня Железного Паука (Iron Spider Armor).
Марк 49 “Халкбастер 2.0” (Mark XLIX “HULKBUSTER 2.0”).
Марк 50 (Mark L “BLEEDING EDGE”).

✅ Актёры и персонажи (actors):
▶ Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) — Тони Старк (Tony Stark), Железный человек (Iron Man).
▶ Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) — Пеппер Поттс (Pepper Potts).
▶ Терренс Ховард (Terrence Howard) — полковник Джеймс Роудс (Rhodes), Воитель (War Machine).
▶ Дон Чидл (Don Cheadle) — полковник Джеймс Роудс (Rhodes), Воитель (War Machine).
▶ Джон Фавро (Jon Favreau) — Хэппи Хоган (Happy Hogan).
▶ Крис Эванс (Chris Evans) — Стивен Роджерс (Steven Rogers), Капитан Америка (Captain America).
▶ Марк Руффало (Mark Ruffalo) — Брюс Беннер (Bruce Banner), Халк (Hulk).
▶ Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) — Локи (Loki).
▶ Себастиан Стэн (Sebastian Stan) — Баки Барнс (Bucky), Зимний солдат (Winter Soldier).
▶ Гай Пирс (Guy Pearce) — Олдрич Киллиан (Aldrich Killian), Мандарин (Mandarin).
▶ Том Холланд (Tom Holland) — Питер Паркер (Peter Parker), Человек-паук (Spider-Man).
▶ Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) — Доктор Стрэндж (Doctor Strange).
▶ Крис Прэтт (Chris Pratt) — Питер Квилл (Peter Quill), Звёздный Лорд (Star-Lord).
▶ Джош Бролин (Josh Brolin) — Танос (Thanos).

Channel: Mr. Moment Game
Published: 2018-08-31 15:55:31
Duration: 11M16S
Views: 4155357
Likes: 37931
Favorites: 0

27 Hal Tak Terlupakan Game Winning Eleven PS1

Info: Berikut adalah suka duka Bermain Game WInning Eleven PS1

Winning.id adalah sebuah Blog yang membahas seputar dunia sepakbola dan MotoGP
Kunjungi: https://www.winning.id

#WinningEleven #Nostalgia #Playstation1

Channel: Winning ID
Published: 2018-09-06 05:43:30
Duration: 8M51S
Views: 254570
Likes: 2757
Favorites: 0

Top 10 OFFLINE Games for Android 2018 [GameZone]

In this video, we are going to take a look at top 10 offline android games 2017 HD. This list includes offline android games 2017, offline high graphics android games, offline HD android games, offline free android games, insane graphics android games, HD offline android games, offline games for android 2017, let us know about your favorite offline android game in the comment section below.
Support us: https://goo.gl/8OsP0U

Game List:-

10.Space Armor 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ophyer.xjwz2&hl=en

9.BasketRoll 3D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baskosergey.basketroll

8.King Of Dirt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WildLab.KingOfDirt&hl=en

7.Power Hover
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrok.powerhover&hl=en

6.Gun War: SWAT Terrorist Strike
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atomgame.gunwar

5.Space Marshals 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sm2&hl=en

4.Ace Academy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.illuminationgames.aa3&hl=en

3.Heroes Reborn: Enigma
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Phosphor.TravelerGame&hl=en

2.SkillTwins Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.skilltwins&hl=en

1.N.O.V.A. Legacy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM

Song: Icehunt – Hover (feat. Helen Tess) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/j51Bixo4ZBE
Download/Stream: http://ncs.io/HoverCr

Razihel – Love U [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=OJBxNA8cX-E
https://soundcloud.com/razihel

Channel: GameZone
Published: 2017-07-18 15:42:24
Duration: 5M44S
Views: 8714147
Likes: 94186
Favorites: 0

10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH

10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH
1. Gameboy Tetris
2. Stempel Jadul
3. Per Slinky Jadul
4. Pistol Jadul
5. Yoyo Kayu
6. Permen Pendekar Biru
7. Gangsing Sepeda Jadul
8. Permen Rokok
9. Beyblade
10. Kapal Otok Otok

Bantu okkyjem mencapai 400.000+ subscribers
Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Channel: okkyjem
Published: 2018-09-13 09:53:58
Duration: 12M41S
Views: 529305
Likes: 18089
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik 2018 50MB

5 Game Android OFFLINE Terbaik 2018 50MB

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik hingga Juli 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 50MB list :

🎮 X Survive
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freesquaregames.xsurvive

🎮 Horizon
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ketchapp.horizon

🎮 Slash of Sword
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lalapp.slashofsword

🎮 Mountain Climb: Stunt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.silevel.mountainclimbstunt

🎮 Flip: Surfing Color (Online ketika membuka aplikasi)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lnrgame.snowboard

Top 12 High Graphics OFFLINE Games for Android/iOS 2018!

Top 12 High Graphics OFFLINE Games for Android/iOS 2018!

What’s up good people? today’s video decorated with Top 12 High Graphics OFFLINE Games For Android . hope you guys enjoy with us. Do you agree with this list? Let us know about your favourite android game in the comment section below
and don’t forget to subscribe.

——————————————————————————–
Help Me Get To 100k Subscribers►►https://goo.gl/2s9Y9T
——————————————————————————–

▬▬▬ LET’S BE FRIENDS ▬▬▬
♥️ Twitter – https://www.instagram.com/android_tools/
♥️ Facebook – https://www.facebook.com/androidtoolsbd/
♥️ Google Plus – https://twitter.com/susanjit9
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
01) ARK: Survival Evolved
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/ark-survival-evolved/id1280480538?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
02) Godfire: Rise of Prometheus
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vividgames.godfire
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/godfire-rise-of-prometheus/id669376184?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
03) Oddworld: New ‘n’ Tasty
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.NNT
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/oddworld-new-n-tasty/id1090133581?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
04) Implosion – Never Lose Hope
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.implosion
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/implosion-never-lose-hope/id870322730?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
05) All is Lost
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.spacerunner
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/all-is-lost/id1061999170?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
06) Vandlas
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Arte.vandalsGame
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/vandals/id1341831522?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
07) EQQO
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ParallelStudio.EQQO
iOS:-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
08) Voletarium: Sky Explorers
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mackmedia.vskyexplorers
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/voletarium-sky-explorers/id1233105604?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
09) Cyberline Racing
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmta.cyberlineracing
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/cyberline-racing/id1148902129?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
10) Shred! 2 – Freeride Mountain Biking
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ASBO.Shred2
iOS:- https://itunes.apple.com/us/app/shred-2-freeride-mtb/id1339799311?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
11) [PROJECT:OFFROAD]
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad
iOS:-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
12) Daddy
Android:- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Pudding.Daddy
iOS:-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

**Musics**
01) 2SCOOPS – Donuts https://www.youtube.com/watch?v=lc4Tt-CU-i0
02) Kozah – Haha https://www.youtube.com/watch?v=vVblNX7YSdU
03) Ignoring My Heart https://www.youtube.com/watch?v=eT0tYnWX2sQ

Channel: Android Tools
Published: 2018-06-29 12:48:08
Duration: 7M7S
Views: 134497
Likes: 1743
Favorites: 0

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 882963
Likes: 14453
Favorites: 0

Ngerampok Mobil Mahal ( koenigsegg ) – Need For Speed Payback #6

WUIHHHHHHHH
GOKIL BANGET INI HEISTNYA!

Social media gw

Pokopow Facebook : www.facebook.com/hellopokopow
Pokopow Twitter : www.twitter.com/pokopowgaming
Pokopow Ask.fm : www.ask.fm/pokopow

Thanks for watching and dont forget to POW that LIKE BUTTON !
and Comment What do you think about my video.

babaaaaiii~

Channel: PokoPow
Published: 2017-11-28 12:07:29
Duration: 22M31S
Views: 227715
Likes: 3665
Favorites: 0

Top 10 OFFLINE SIMULATOR Games For iOS & Android in 2018

This are the best list of simulation games you can download on your mobile devices all of this games are offline too, so you can enjoy them playing on your trip or you could play for fun when you have no internet :-

Games List :-

1) Poly Bridge
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/poly-bridge/id1197552569?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drycactus.polybridge&hl=en_US

2) Nuclear inc 2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/nuclear-inc-2/id1369699810?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.DmitryLomakin.NuclearInc2

3) Driving Zone 2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/driving-zone-2/id1108479411?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avecreation.drivingzone2pro&hl=en_US

4) Motorsport Manager Mobile 2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/motorsport-manager-mobile-2/id1194084699?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playsportgames.mmm2017

5) Train Simulator PRO 2018
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/train-simulator-pro-2018/id1254419905?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mageeks.android.trainsimulator&hl=en_IN

6) Truck Simulator PRO Europe
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/truck-simulator-pro-europe/id1300096896?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mageeks.android.trucksim18

7) Train Valley
iOS :- https://itunes.apple.com/bw/app/train-valley/id1135938758?mt=8
Android :-

8) Extreme Trucks Simulator
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/extreme-trucks-simulator/id1161136955?mt=8
Android :-

9) Marina Militare Italian Navy Sim
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/marina-militare-it-navy-sim/id1112608887?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=it.rortos.marinamilitare

10) Space Station Time Lapse
iOS :-
Android :-

Bonus

11) Youtubers Life
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/youtubers-life-gaming-channel/id1006408029?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uplayonline.youtubers

12) Game Dev Tycoon
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/game-dev-tycoon/id1162580001?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.greenheartgames.gdt&hl=en_IN

Channel: YouGames
Published: 2018-05-27 16:37:52
Duration: 9M49S
Views: 160023
Likes: 2052
Favorites: 0

JANGAN PERNAH MAIN TALKING ANGELA JAM 3 PAGI! (3 AM CHALLENGE)

Hi guys, terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini, semoga kalian terhibur dan suka dengan videonyaa.. Jangan lupa like, comment dan juga SUBSCRIBE jika kalian ingin menonton video yang lebih seru selanjutnyaa.. Tetap support aku terus yaa..

PLEASE SHARE THIS VIDEO!!!

Instagram : http://instagram.com/samchrist05

Subscribe my friends YouTube Channel:
Gerobak Ijo: https://www.youtube.com/c/gerobakijo

See you in the next video 🙂
Saya Samuel Christ mengundurkan diri dari tempat kejadian.

Channel: Samuel Christ
Published: 2018-07-21 06:53:55
Duration: 10M52S
Views: 1100994
Likes: 14879
Favorites: 0

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2018

RPG atau role playing games merupakan sebuah genre games yang sangat terkenal di seluruh dunia, sudah banyak game-game bergenre ini yang sangat sukses di pasar dunia baik itu offline ataupun online di berbagai macam platform. Pada game bergenre ini biasanya terdapat sistem leveling player dan player bisa mendapatkan berbagai item dengan tingkatan atau fungsi berbeda yang kemampuannya bisa ditingkatkan pula. Nah, hari ini kami akan membagikan list game RPG offline terbaik versi efek revisi.

Berikut 5 game rpg offline android terbaik versi efek revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2018 list :

🎮 Adventure Company
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.adventurecompany&hl=en

🎮 Nonstop Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koplagames.kopla01&hl=en

🎮 The Greedy Cave
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avalon.cave&hl=en

🎮 Adventure of Mana
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.adventures&hl=en

🎮 Witch Spring 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3&hl=en

Top 5 offline games for android under 50 mb

Like and subscribe for more
Channel: Deep Valley
Published: 2017-06-30 06:25:47
Duration: 4M49S
Views: 93841
Likes: 397
Favorites: 0

Top 5 OFFLINE Android Games 2017 (50MB) HD Graphics ☺👌

Top 5 OFFLINE Android Games 2017 (50MB) HD Graphics

1 Like & Comment = Motivation For Me
1 Subscribe & Share = Huge Motivation For Bring Creative Content For You !

So Be My Motivation😉👍

Download Links :

1. Faily Tumbler : http://vializer.com/6ZP3

2. Bomb Hunter : http://vializer.com/6ZQl

3. Sky Assault : http://vializer.com/6ZRO

4. Time Stopper : http://vializer.com/6ZS8

5. Desert Worms : http://vializer.com/6ZSp

• APPLICATION USE FOR EDITING •

° Video & Audio : Kinemaster Pro
° Thumbnail : Ps Touch & Phonto
° Screen Recorder : Az Screen Recorder

Dont Forget To Like, Comment & Subsribe 😊👍

Channel: Mobile Keeda
Published: 2017-07-12 17:15:52
Duration: 4M38S
Views: 525026
Likes: 2181
Favorites: 0

Top 10 Offline RPG Games For iOS & Android (2018)

Hello and welcome back to all lovers of the genre RPG I give you a list with the best online games with which to pass the time even without connection.

Games List :-

1) Animus
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/animus-stand-alone/id1282288783?mt=8
Android :-

2) Port Knights
iOS :- https://itunes.apple.com/nl/app/portal-knights/id881900496?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en

3) Battleforce
iOS :-
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tresebrothers.games.battlefrontelite

4) Sonny
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/sonny/id851711277?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agk.sonny&hl=en

5) Adventure Company
iOS :- https://itunes.apple.com/in/app/adventure-company/id1033521131?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.adventurecompany&hl=en

6) Titan Quest
iOS :- https://itunes.apple.com/in/app/titan-quest/id1035690802?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotemu.titanquest&hl=en

7) Witch Spring 3
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/witchspring3/id1298366657?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3&hl=en

8) Galaxy Pen & Paper 2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/galaxy-of-pen-paper/id1250659883?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.beholdstudios.galaxyofpenandpaper&hl=en

9) Adventures of Mana
iOS :- https://itunes.apple.com/in/app/adventures-of-mana/id1048629983?mt=8
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.adventures&hl=en

10) Ember
iOS :- https://itunes.apple.com/in/app/ember/id906826053?mt=8
Android :-

Channel: YouGames
Published: 2018-01-07 03:59:48
Duration: 8M4S
Views: 154981
Likes: 997
Favorites: 0

TOP 10 Amazing Anime Games For Android ios 2017-2018

Subsribe and Share To Support us 🙂
TOP 10 Amazing Upcoming Games Android Ios 2017- 2018 : https://goo.gl/91HCG2

Bleach brave souls : https://goo.gl/YNoSCA
Bleach Awakening of Death : https://goo.gl/hU4DDC
——————————————————————
Honkai impact : https://goo.gl/mCU3H6
——————————————————————
inuyasha : https://goo.gl/n2vRKh
——————————————–
naruto mobile : https://goo.gl/VMUrQa
————-
Full metal alchemist[ppsspp] : https://goo.gl/mqpAEg
————————————————————
blazblue revolut :https://goo.gl/sLcyvb
————————————————————
digimon linkz : https://goo.gl/ieU2VD
————————————————————
Dragon ball tap battle :
apk :https://goo.gl/H41XVD
data : https://goo.gl/9aougc
—————————————————–
One piece Romance dawn : https://goo.gl/DcBN86
—————————————————
Tokyo Ghoul: https://goo.gl/DVaZfx

Channel: AndRoid 36
Published: 2017-08-09 12:08:47
Duration: 9M23S
Views: 1562819
Likes: 14091
Favorites: 0

Top 10 INSANE Free Offline Games For Android 2018

This are great free high graphics games that you can play on your android devices or smartphone without worrying about internet access. This games do not require Internet or Wifi to play and they are completely free to play.

Games List :-

1) Black Friday
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vivex.BlackFridayAgeOfTrump

2) Morphite
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

3) Blue Edge
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ketchapp.blueedge

4) Exogears
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zombotstudio.galaxy

5) Radiation Island
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.radiationislandfree

6) Tower Defense General
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gamespire.towerdefense

7) Eden Renaiassance
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=net.thelastkind.edenrenaissancefree

8) Reckless Gataway 2
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.ga2

9) Rez Infinite
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enhancegames.rez

10) Shadowmatic
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.triadastudio.shadowmatic

Bonus

11) Geostorm
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stickystudios.geostorm

12) Crashbot
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appsolutegames.crashbots

13) Into Dead 2
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

Channel: YouGames
Published: 2018-02-03 12:24:35
Duration: 11M3S
Views: 92643
Likes: 1022
Favorites: 0

5 Game Android Online Terbaik 2018

5 Game Android Online Terbaik 2018
What’s up guys, today Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game Online seru rekomended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game yang kami rekomendasikan dibawah ini.
Dan inilah 5 Game Android ONLINE Terbaru dan Terbaik 2018 versi efek revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2017 list :

🎮 TEKKEN™
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 Tiny Battleground
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xxyx.an.en4399

🎮 The Killbox
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.esportshooting.fps.thekillbox.in

🎮 Rules of Survival
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.chiji

🎮 Hero Hunters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotheadgames.google.free.survivors

5 Game Android Anime Terbaik 2018

5 Game Android Anime Terbaik 2018
Hallo guys, kembali bersama kami efek revisi di akhir pekan pertama di 2018. Tahun ini banyak sekali anime-anime baru maupun anime-anime lanjutan dari season sebelumnya yang banyak dinanti oleh para penggemar anime, sebut saja Shokugeki no Souma Season 3, Tokyo Ghoul Re dan SAO: Alicization. Nah hari ini, kami akan membuka season Anime Winter 2018 dengan membagikan game-game bertipe anime terbaik yang bisa kalian mainkan di android kalian.

Berikut 5 Game Android Anime Terbaik 2018 untuk Kamu !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ANIME TERBAIK 2018 :

🎮 Phantom Chaser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.floppygames.phantomchaser

🎮 Light x Shadow
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dianhun.xgame.lvs.global

🎮 Honkai Impact 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.bh3oversea

🎮 Captain Tsubasa : Dream Team
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.captain283.global

🎮 Naruto x Boruto Ninja Voltage
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.ninjavoltage_app

Note : Semua game ini ONLINE ya guys!

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-06 08:42:48
Duration: 5M22S
Views: 52386
Likes: 1179
Favorites: 0

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 10 MB

Game android offline yang seru dan keren biasanya memiliki ukuran ukuran yang tergolong besar, hal ini tentunya akan menyusahkan kita saat memori penyimpanan handphone kita sedang penuh, namun ingin bermain game di sela-sela waktu luang yang sedikit. Maka dari itu di dalam video kita kali ini, kita akan merekomendasikan game-game android offline yang memiliki ukuran dibawah 10mb, tapi tetap seru untuk dimainkan guys.
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik Dibawah 10MB untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 10 MB list :

🎮Racing Moto
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhen.game.racingmoto

🎮Poly Path
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polypath.game.android

🎮Stone Pillar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marothiatechs.stonepillar

🎮Modern Sniper
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xs.armysniper

🎮Dr. Driving
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ansangha.drdriving

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-02-04 07:26:53
Duration: 4M25S
Views: 32044
Likes: 733
Favorites: 0

5 Game Android Racing OFFLINE dibawah 100MB Terbaik 2018

5 Game Android Racing Offline Terbaik Dibawah 100 MB

Hai guys, kembali bersama kami efek revisi, hari ini kami akan membagikan list-list game car racing yang bisa kalian mainkan secara offline dan juga dapat menghemat kuota kalian karena game-game kali ini memiliki ukuran dibawah 100 MB. Ya, meskipun bisa dibilang game-game ini tidak sebagus dan sekeren game-game racing dengan ukuran yang besar namun dapat cukup untuk menghilankan kebosanan kalian.

Berikut 5 Game Android Racing Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Racing Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Drift Max
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

🎮 Crazy for Speed
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.racing.car.crash.turbo

🎮High Speed Race
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tbegames.and.carracing

🎮 Rally Fury : Extreme Racing
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

🎮 Hot Wheels: Race Off
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hutchgames.hotwheels

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-17 07:29:27
Duration: 4M12S
Views: 40682
Likes: 814
Favorites: 0

5 Game Android Farming Simulator Terbaik

5 Game Android Farming Simulator Terbaik
Kamu hobi berkebun dan berternak ? Nah kalau kamu hobi berkebun dan berternak, tepat sekali guys. Di dalam video kita kali ini, kita akan merekomendasikan game farming terbaik untuk android, baik game farming simulator offline, maupun game farming simulator online. Kalau di zaman dulu, game farming yang sangat terkenal adalah harvest moon. Game harvest moon ini merupakan salah satau game farming terbaik di masanya.
Dan inilah 5 Game Android Farming Simulator Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Farming Simulator Terbaik 2017 list :

🎮 Big Little Farmer Offline Farm (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ids.little.farm.time.fun

🎮 Top Farm (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vostu.minifazenda2

🎮 Family Farm Seaside (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funplus.familyfarm

🎮 Hay Day (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.hayday

🎮FarmVille 2: Country Escape (Online & Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zynga.FarmVille2CountryEscape

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-02-13 09:27:54
Duration: 5M16S
Views: 8053
Likes: 441
Favorites: 0

Game Android Balap Mobil Yang Bisa Modif Body Kit Keren Abis

Game Android Balap Mobil Yang Bisa Modif Body Kit Keren Abis!!!

Tonton Juga :

====================================================
Game Android Balap Mobil Yang Bisa Main Bareng Temen Langsung Online : https://youtu.be/_VbNNMd8lbs
====================================================

link game (ORI) : http://kimechanic.com/1bfR
Link Game (MOD) : http://quainator.com/7TA

Download yang lain juga di bawah :

GAME BERHADIAH UANG : http://rapidtory.com/6ZN4

KINE MASTER MOD : http://rapidtory.com/6ZqS

GAME DRAGBATTLE RACING : http://kimechanic.com/1bfR

for more videos :
www.youtube.com/pecofix

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/pecofix?sub_confirmation=1

===================================================

for connect :
Facebook : https://www.facebook.com/setiawan.awan.5817
instagram : https://www.instagram.com/setiawan.jordi/?hl=en
e-mail : setiawanjordi26@gmail.com

#tags : pecofix, pecofix game, pecofix tutorial, pecofix review

Channel: pecofix
Published: 2017-09-22 14:58:42
Duration: 10M44S
Views: 605993
Likes: 5239
Favorites: 0