5 Game Dewasa Android yang Bikin “Gregetan”

MAU COBA MAIN GAME DEWASA?!

Geng, ada banyak banget game dewasa yang bisa kamu download di Play Store. Tapi, aku mau ngerangkumnya buat kamu nih.

Buat kamu yang otaknya sedikit “kotor”, pasti kamu udah mulai berpikir negatif nih. Jujur deh?

Game dewasa Android yang aku pilih memang sangat cocok untuk kamu mainin di umur yang sudah sepantasnya.

Untuk itu, kamu tonton deh sampai habis game dewasa Android yang aku sajikan untuk kamu.

Jangan lupa like and share, serta subscribe channel ini ya geng!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Foto Selfie Mengerikan Berujung Maut
https://jalantikus.com/gokil/7-foto-selfie-berujung-maut/
10 Alasan Mengapa Produk Apple Harganya Sangat Mahal
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-produk-apple-mahal/
10 Handphone Unik yang Dijual dan Laku Keras di Jamannya
https://jalantikus.com/gadgets/10-handphone-unik-yang-pernah-dijual/
5 Logo Terkenal di Dunia yang Ternyata Dibuat Dengan Harga Terlalu Murah
https://jalantikus.com/gokil/logo-murah/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

PRO PLAYER & NOOB MOMENTS COMPILATION PART 5 | MOBILE LEGEND FUNNY | WTF MOMENTS

PRO PLAYER BAD LUCK & NOOB MOMENTS COMPILATION PART 5 | MOBILE LEGENDS FUNNY | WTF MOMENTS

this is a mixed video : pro player, noob moments, funny moments, wtf moments
SEND YOUR VIDEOS CLICK HERE https://youtu.be/vkD5mH2vbrs

Facebook : https://www.facebook.com/noobiezvideos/
Instagram : https://www.instagram.com/noobiezofficial/
Donate: http://paypal.me/noobiezofficial/

Semua pro player berawal dari noob, lah elu udah noob kaga pro pro nyet . Enjoy Watching.

Song : NCS https://m.youtube.com/NoCopyrightSounds

β–Ί If you are the owner of this picture or of the song and want it removed, contact me noobiezofficial@gmail.com

I hope this video can entertain you guys … have a nice day πŸ™‚

LIKE | COMMENT | SHARE | AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS!!

Channel: NOOBIEZ
Published: 2018-11-02 12:59:58
Duration: 17M8S
Views: 872637
Likes: 7320
Favorites: 0

Dahsyat! Gara-gara Salah Pencet, Karyawan Ini Membuat Perusahaan Rugi Hingga Ratusan Miliar Rupiah!

Namanya juga manusia ya guys, pastinya gak lepas dari yang namanya kesalahan.

Tapi gimana jadinya jika kesalahan itu, ternyata berdampak sangat fatal dan sangat mahal yang mana membuat perusahaan mengalami kerugian hinggal miliaran rupiah?

Penasaran? Kalau iya, tonton sampai habis ya guys πŸ˜€

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-12-20 16:49:17
Duration: 7M55S
Views: 304633
Likes: 12526
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 489701
Likes: 5070
Favorites: 0

Lupa Rem Tangan, Tentara Ini Nekat Memberhentikan Tank Sendirian

Hal yang pertama kali terlintas dipikiran kita mengenai tentara adalah orang yang tegas, beribawa, dan berani kan guys. Tapi ternyata ada loh beberapa aksi tentara yang unik bahkan lucu yang mengocok perut seperti yang sudah kitaTSP rangkum dalam video ini.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2018-12-27 05:30:11
Duration: 7M13S
Views: 240718
Likes: 4825
Favorites: 0

5 SENJATA PALING SAKIT PUBG MOBILE SEASON 4 YANG JARANG DIKETAHUI, 100% LANGSUNG MATI DI TEMPAT!

SEKALI TEMBAK LANGSUNG KNOCK?!

Bisa banget kalau misalnya kamu pakai rekomendasi senjata paling sakit PUBG Mobile di season 4 ini. Bahkan, ngeker dari jarak 500 meter aja bisa bikin musuh langsung mati!

Apa aja sih senjata paling sakit PUBG Mobile di season 4 ini? Tonton sampe abis geng!

#PUBGMobile #PUBGMobileIndonesia

=========================================

Kalau gak punya kuota buat nonton videonya, baca artikel di sini aja geng:
https://jalantikus.com/tips/senjata-terbaik-pubg-mobile/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Channel: JalanTikus
Published: 2018-11-29 05:06:46
Duration: 4M42S
Views: 138275
Likes: 3323
Favorites: 0

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018
Skateboard merupakan salah satu olahraga yang sangat menantang. Berbagai trik dapat dilakukan dalam skateboard, mulai dari yang sederhana hingga kombinasi berbagai trik yang sangat sulit sekalipun. Menonton trik-trik skateboard pun menjadi keasyikan tersendiri bagi sebagian orang. Nah untuk kalian yang suka dengan kegiatan yang satu ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game-game skateboard yang seru untuk dimainkan di android baik ofline maupun online.
Dan inilah 5 Game Android Skateboard Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failyskater&hl=en_US

🎮 Epic Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kongregate.mobile.epicskater.google

🎮 Nyjah Huston: #SkateLife (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hugogames.gunthorpe

🎮 Skateboard Party 3 (Offline/Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite

🎮 Stickman Skate Battle (Offline/Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ssp

Backsound:
NEFFEX – Play [Copyright Free]
NEFFEX – Make it [Copyright Free]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 224720
Likes: 3283
Favorites: 0

SUPER JENIUS..!! Inilah 10 Penalti Paling Kreatif yang Tidak Mudah Terlupakan di Dunia Sepakbola!!!

Tendangan penalti adalah metode menendang dalam pertandingan sepak bola, yang dilakukan dari titik penalti berjarak 11 meter menuju gawang.

Tendangan penalti dilakukan selama permainan berlangsung. Hal ini diberikan ketika pelanggaran dengan hukuman tendangan bebas terjadi dalam area penalti.

Karena tidak ada batasan dalam menendang bola di kotak penalti tersebut, banyak orang yang melakukannya dengan cara-cara super unik..

Penasaran? πŸ˜€

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ/featured
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Atlet
Published: 2018-09-25 08:21:47
Duration: 7M19S
Views: 7696210
Likes: 37770
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5969704
Likes: 42196
Favorites: 0

JANGAN SAMPAI KALIAN SALAH PILIH LUBANG DI MINECRAFT!

β–Ί Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S
β–Ί Likes & Share Jika Kalian Suka πŸ™‚
β–Ί Follow Instagram Gratis! : https://www.instagram.com/frostdiamondd/
β–Ί Discord Frost Diamond : https://discord.gg/xg3br8s
β–Ί Download Map : https://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding-java-edition/maps/1488071-the-dropper

Description :
WOW KITA MENEMUKAN RAHASIA CARA GIMANA NOTCHPERGI KE MATAHARI MINECRAFT?!, Semoga kalian semua terhibur ya πŸ˜€

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi πŸ˜€

Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Frost Diamond
Published: 2018-12-14 09:33:13
Duration: 16M49S
Views: 1608528
Likes: 50800
Favorites: 0

JESS NO LIMIT VS JESS NO LIMIT!! JESS NO LIMIT BERCANDA??!! BERCANDA BERCANDA??!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian πŸ™‚

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-17 06:41:30
Duration: 11M42S
Views: 973768
Likes: 32514
Favorites: 0

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018
Game android semakin lama semakin menunjukkan peningkatan graphic yang sangat cepat. Saat ini pun tidak sedikit juga ada game android offline ataupun online high graphic yang memiliki kualitas setara dengan game PC / Konsol. Selain memiliki kualitas yang tidak berbeda jauh, ada juga game-game PC / Konsol yang kemudian diangkat ke platform Android. Ingin tahu game-game android high graphic yang diangkat dari PC di tahun 2018 ini?
Berikut 5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android High Graphic yang Diangkat Dari PC 2018

🎮 Hello Neighbor (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinybuildgames.helloneighbor

🎮 ARK: Survival Evolved (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark

🎮 Life Is Strange (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.lis

🎮 Tekken (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 PUBG MOBILE (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Backsound:
Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 298850
Likes: 3310
Favorites: 0

Gara2 PUBG! 5 KONTROVERSI INI TERJADI DALAM SEJARAH PUBG

PUBG kini sedang mencapai puncak popularitas. Karenanya, pengembang pun tidak segan untuk merilis konten anyar untuk para pemainnya.
Salah satu yang kerap dilakukan adalah meluncurkan item kustomisasi untuk para pemain. Namun siapa sangka, item yang dirilis itu berbuntut kontroversi.
nah penasaran berikut ini adalah 5 hal yang pernah menjadi kontroversi di PUBG dalam Sejarah mari kita bongkar!

#Unit731 #PUBG #PUBGCorp

Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-20 05:46:37
Duration: 10M7S
Views: 722979
Likes: 8006
Favorites: 0

5 Adegan Paling Sadis yang Ada di Dalam Game

5 Adegan Paling Sadis Yang Ada di Dalam Game
Tidak hanya menyajikan aksi-aksi pertarungan ataupun horror, game pun sekarang menampilkan berbagai adegan-adegan yang bisa dibilang menyeramkan, mengerikan, sadis, hingga mampu menyakitkan pemainnya(karena ngilu). Namun hal tersebut tentunya menjadi salah satu elemen favorit bagi sebagian gamers. Kalau kalian merupakan salah satu yang suka dengan hal tersebut, dalam video kali ini Efek Revisi akan memberikan informasi mengenai adegan-adegan paling sadis yang ada di dalam sebuah game. Tapi perlu diingat, game-game yang ada dalam list kali ini adalah game yang harus dimainkan jika sudah dewasa (18+).

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game list :

🎮 Until Dawn

🎮 Tomb Raider

🎮 Dead Space 2

🎮 God of War III

🎮 Mortal Kombat X

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-11-20 01:44:02
Duration: 6M28S
Views: 22455
Likes: 1065
Favorites: 0

AWM +AUG +GHILLIE SUIT – PUBG MOBILE INDONESIA

Jangan lupa, Download NoxCleanernya di :

https://url.noxinfluencer.com/C738Rl

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

Channel: BANG ALEX
Published: 2018-11-30 09:08:54
Duration: 17M8S
Views: 433125
Likes: 15790
Favorites: 0

KETEMU TOP GLOBAL KILL DI RANDOM MATCH RANKED – GARENA FREE FIRE

link noxclenner
https://url.noxinfluencer.com/Dba4oq

nonton sampe akhir yah
KALIAN PERNAH KETEMU TOP GLOBAL KILL SAAT RANDOM RANKED?
bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/SARcTB

cp gmail aja
kemaztea@gmail.com
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2018-11-28 01:13:54
Duration: 17M41S
Views: 170026
Likes: 7282
Favorites: 0