Tutorial Membuat / Menampilkan Widget Keren di Android

Saya akan berikan link aplikasi dan template nya di deskripsi ini menyusul ya. Soalnya belum saya link kan ke google drive
Mohon bersabar, 😊

Silahkan bantu subscribe channel saya, share dan like jika suka sama videonya. Terima kasih
Salam Perkenalan

#zw #zooperwidget #widgetkeren #android #oppo #samsung #xiaomi #advan #asus

RIP — 17+ Produk Teknologi yang TAMAT RIWAYAT di 2018

Siapa sangka aplikasi, gadget, dan layanan yang dulu dipuja dan sangat populer ini, sekarang sudah tiada, ditutup, dan dimatikan. Inilah daftar 17+ produk teknologi yang mati di tahun 2018.

– Info selengkapnya kunjungi: https://winpoin.com
– Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/

Tonton juga:

– 15 Aplikasi Terbaik 2018 — Aplikasi Paling Favorit versi Kepoin Tekno
https://www.youtube.com/watch?v=eiT0FKzFtrg

– Ngobrolin Mantan — Apa Kabar Windows Phone..??
https://www.youtube.com/watch?v=NLyYei_xABc

– 4 Aplikasi WAJIB Tanggap Bencana — Aplikasi Gempa, Tsunami, dll
https://www.youtube.com/watch?v=J4V24L-XNnk

– Belanja Gadget dan Aksesoris Terbaik 2018
https://www.youtube.com/watch?v=ZACTnrugzoM

– Menyulap Hape Biasa Jadi Serasa Flagship — Review Wireless Charging Receiver
https://www.youtube.com/watch?v=gbrcf_jlTLk

– Hape Bukan Sekedar Specs — 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat
https://www.youtube.com/watch?v=OAvz1Qe0cnc

===== Video Menarik Lainnya

– Video Headline Tekno menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit

Host: Febian
Edited by: Febian

Channel: Kepoin Tekno
Published: 2019-01-03 15:15:13
Duration: 10M27S
Views: 345168
Likes: 5848
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH DARI ZAMAN PURBA YANG BIKIN BINGUNG ILMUWAN

Dari penemuan artefak-artefak kuno dari masa lalu,para ilmuwan memperkirakan bahwa zaman purba telah menggunakan sistem teknologi yang canggih,bahkan ada yang melebihi kecanggihan teknologi masa kini.Dari sekian banyak artefak yang menunjukkan kemajuan teknologi masa lalu,berikut ArtTuber merangkum 5 diantaranya.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: ArtTuber ID
Published: 2017-11-12 06:03:27
Duration: 9M3S
Views: 687822
Likes: 3705
Favorites: 0

SATISFYING DENGAN TEKNOLOGI JAMAN NOW

Dreamens1on Apparel : https://www.tokopedia.com/dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-04-06 19:48:45
Duration: 13M37S
Views: 238783
Likes: 8001
Favorites: 0

Energi Listrik Gratis yang Tak pernah Abis

Penemuan Listrik Tanpa BBM dan akan terus bertahan lama dan tidak akan ada habis-habisnya sehingga akan tercipta sebuah revolusi industri dari berbagai bidang tanpa takut akan kekurangan energi.

Mohon dukungan kepada Presiden Terpilih Bapak Jokowi untuk segera merealisasikan Penemuan Kerja Nyata ini dari hasil kerja anak bangsa.

Semoga Video #sainsdanteknologi menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya !

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi 2016, inovasi

Mohon di Share sebanyak-banyaknya
Terima Kasih

#ListrikTanpaBBM

keyword:
solusi energi, unlimited energi, energi mutar, penemuan pembangkit listrik, listrik murah, hemat listri, cara membuat listrik, daya listrik, mobil listrik, energi listrik #sainsdanteknologi Semoga Channel Sains dan Teknologi ini menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya ya !

Terima Kasih

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi masa kini, inovasi, teknologi masa depan, teknologi canggih, teknologi terbaru, teknologi tercanggih di dunia, teknologi informasi, contoh teknologi, teknologi pertanian, teknologi 2018

Channel: Sains Dan Teknologi
Published: 2014-09-16 18:39:00
Duration: 7M35S
Views: 3096889
Likes: 12410
Favorites: 0

KEREN GAN..!! 10 Teknologi Canggih ini Sedang Dikembangkan #YtCrash

Teknologi ini tergolong teknologi canggih yang ada di masa depan. Karena kecanggihannya, bisa dibilang ini masih terlalu canggih untuk dipakai di jaman sekarang. Belum lagi teknologi ini juga masih dikembangkan ke tahap yang lebih sempurna agar siap dipasarkan.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-08-12 00:57:36
Duration: 7M11S
Views: 1451762
Likes: 11752
Favorites: 0

Android TV Box Harga 400 Ribuan : WiFi 5Ghz,Ram 2GB,Dan Mirroring Dari Hp

Untuk pembelian silahkan klik disini https://m.gearbest.com/tv-box/pp_009588854857.html?wid=1433363&lkid=19650329

Alfawise A8 Pro adalah TV box dengan OS Android 8.1 yang bisa merubah TV biasa bahkan tv tabung sekalipun menjadi smart TV.

Fitur utama dari tv box ini diantaranya memiliki dual jaringan WiFi 2,4 dan 5 Ghz,kemudian resolusi gambar ultra HD,serta ram 2Gb dan memori Rom 16Gb.

Selain itu kita juga bisa menampilkan layar smartphone di Televisi secara live,cocok sekali buat kalian yang suka memainkan game mobile dan ingin melihat tampilannya di tv.

Harga tv box ini cukup murah,karena di banderol dengan harga hanya 400 ribuan saja.

Silahkan simak untuk video reviewnya

dan sekali lagi buat yang belum subscribe di channel Syam kapuk ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Ubah TV jadul jadi Smart TV dengan ZTE B760h cuma 100rb an (Unboxing + Review) | #keretech

#KereTech

Assalamualaikum wr wb
Ini adalah video Unboxing dan Review Set Top Box dengan sistem operasi Android dengan segudang fiturnya dengan harga yang cukup terjangkau cuma 100rb an.

Bagi yang ingin membeli silahkan cari di web e-comerce favorit anda dengan keyword stb ZTE B760h dengan harga mulai dari Rp.100rb an. sebenarnya ada juga stb yang versi diatasnya lagi yang sudah mendukung resolusi 4K dan dengan sistem android yang lebih baru yaitu ZTE B860h.

Saya juga Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak ada upload selama ini, dikarenakan kesibukan pekerjaan. terakhir saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah subscribe dichannel ini karena kalian lah saya mempunyai semangat untuk membuat video lebih baik lagi di sela-sela kesibukan saya dalam bekerja.

Untuk yang menanyakan link pembelian. sebenarnya STB ini tidak dijual bebas jadi yang ada di e comerce kondisinya pasti second (bekas langganan indihome) jadi harganya sangat fluktuatif apalagi setelah video ini ramai saya liat yg harga murah udah sold out semua. jadi teman2 silahkan pantengin terus toko online siapa tau ada yg restock dengan harga murah, kalo males ngetik ku bantu deh

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/products?search%5Bkeywords%5D=b760h

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=b760h

Channel: AlternativewayTV
Published: 2018-12-22 00:15:58
Duration: 12M3S
Views: 500300
Likes: 5950
Favorites: 0

Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Channel: syam kapuk
Published: 2019-01-18 07:31:21
Duration: 4M19S
Views: 20366
Likes: 702
Favorites: 0

GIMANA CARA LEWATNYA YAA..? Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Seiring dengan kemajuan zaman, banyak teknologi-teknologi inovatif yang di ciptakan demi mempermudah pekerjaan kita. Nah salah satunya adalah teknologi berikut, di mana teknologi ini bisa meghemat biaya dan waktu hingga 60% dari biasanya.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-08-10 06:15:45
Duration: 10M10S
Views: 1508323
Likes: 2616
Favorites: 0

2,1 jt-an.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia!

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.

Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ PLS TFT Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 (Oreo)
– Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
– CPU Octa-core (2×1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 260 Silver)
– GPU Mali-G71 MP2
– Tersedia slot Micro-SD
– RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
– Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
– Video 1080p@30fps
– Kamera depan 8 MP f2.0
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
– Fingerprint sensor di bodi belakang
– Baterai Li-ion 5000 mAh
– Tersedia warna Hitam, Biru
– Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
– Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)

#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia

———-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-02-08 05:29:08
Duration: 18M27S
Views: 380622
Likes: 6935
Favorites: 0

Mengejar Mr. President..

hi guys,

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : https://www.instagram.com/akbarrais/
facebook : https://www.facebook.com/AkbarrRais/

#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Channel: Akbar Rais
Published: 2019-02-09 08:51:29
Duration: 13M47S
Views: 26003
Likes: 1795
Favorites: 0

CARA BIKIN WIDGET BERGERAK DI ANDROID

Link Gif Maker:
http://stratoplot.com/5Km0

Link Gif Widget:
http://stratoplot.com/5Knd

Silahkan Mencoba ☺
Please Share Ke Temen Temennya biar Pada tau 😉

instagram: @chaika.mochi
Fanpage : https://m.facebook.com/Chaikamochi-2129626610634377/?ref=content_filter

jika ada yang ingin ditanyakan .. silahkan Komen di kolom Komentar.. 😘

Trik Mudah Sadap WhatsApp Orang lain Dari Jarak Jauh

Trik Mudah Menyadap Whsatsapp Dari Jarak Jauh
Channel Tiktak_tik, Channelnya Tutorial semua jadi Mudah, chanel tutorial tentang android, media sosial, you tube, adsense, blog, dan lainnya seputar dunia tehnologi

Jika anda suka dengan chanel ini, maka jangan lupa subscribe, like dan coment dan sharing sehingga anda dapat update video terbaru.

https://www.youtube.com/channel/UCg2lJx4GprXHWwY8v2gNJEw

Channel: tiktak_tik
Published: 2018-03-15 20:28:31
Duration: 7M46S
Views: 1816138
Likes: 12838
Favorites: 0

Efek Baju Transparant Pakai Picsart

Video tutorial terbaru :
** Edit Background bergerak : https://youtu.be/3UhNuVA192c

** Stylus adonit : https://youtu.be/_4mQFbNYVjA

** Bikin Logo MKBHD : https://youtu.be/DkKS_tTnAjA

Hey guys,

Balik lagi di MYtakesilo di editing tutorial picsart cara membuat efek baju transparant. Editing tutorial ini sangta mudah untuk dilakukan karena hanya dengan menggunakan tools yang simple saja kalian bisa membuat baju menjadi efek transparan.

Editing tutorial picsart ini begitu simple, aku harap kalian bisa mencobanya di rumah.

=====================================================
Video Terbaru : https://youtu.be/-ToVfhkJOJQ
=======================================================

Link social mediaku
Instagram : https://goo.gl/dTA0n0
Twitter       : https://goo.gl/e4rRb2

Email : susilo.frame@gmail.com

Channel: MYtakesilo
Published: 2017-03-05 06:18:57
Duration: 3M35S
Views: 30444475
Likes: 15311
Favorites: 0

Cara Keluar Dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan Anggota Lain

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

“Cara Keluar Dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan”
Apapun caranya,jika kita keluar dari grup whatsapp secara langsung,pasti akan di ketahui oleh semua anggota grup tersebut.
Tetapi jika kita tahu triknya,ternyata ada sebuah cara mudah yang bisa di lakukan agar ketika keluar dari grup,tidak seorang pun dari anggotanya yang mengetahui.
Untuk lebih jelasnya, silahkan simak videonya.

Terima Kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-11-24 05:26:31
Duration: 5M6S
Views: 1423091
Likes: 6908
Favorites: 0

Cara Edit Profil Whatsapp Menjadi 3 D – PixelLab – Lagi Viral

Cara Membuat Profil Sosial Media seperti Whatsapp, Facebook dan lainnya Menjadi 3 Dimensi dengan PixelLab.

Disini teman2 bisa berkreasi untuk profil facebook mau pun sosial media lainnya yang menarik dengan bentuk 3d.

Semoga bermanfaat..Kalau kalian suka please like and share video ini ke sosial media kalian…

Jangan lupa SUBSCRIBE dan tunggu video tutorial berikutnya.

Buat kalian yang mau tanya2 bisa tinggalkan di kolom komentar ya…

SALAM TUTORIAL MAKER 🙂
=============================

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/ismailhalawa

==============================

Ikuti juga :

► Facebook : https://www.facebook.com/saya.troopers
► Instagram : https://instagram.com/26ismail_
► Twitter : https://twitter.com/26ismail_
► Email : pasukanjaket@gmail.com

Channel: Ismail Halawa
Published: 2017-11-24 06:55:53
Duration: 6M34S
Views: 1331207
Likes: 7300
Favorites: 0

Cara Membuat Tulisan Unik Di Whatsapp

WhatsApp data Recovery Software for Android: http://bit.ly/2LFAXmL

Jika kalian bosan dengan karakter tulisan ketika mengirim pesan atau membuat status di WhatsApp,maka kalian bisa menggantinya dengan tulisan yang terlihat unik dan tentu saja terlihat berbeda dari biasanya.
Pada video tutorial membuat tulisan unik di WhatsApp ini,ada 5 buah karakter tulisan yang berbeda yang bisa teman coba, diantaranya tulisan tebal,tulisan miring,tulisan terbalik dan lainnya.
Semoga tutorial ini bermanfaat dan silahkan subscriber,like’ dan share jika kalian sudah berhasil mempraktekkan cara ini.
Terima kasih

#whatsapp
#whatsapptutorial
#androidtutorial
#trikwhatsapp

Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-30 03:11:52
Duration: 4M22S
Views: 19235693
Likes: 165435
Favorites: 0

GTA LITE INDONESIA ANDROID FULL MOD ||ALL GPU – Ada Pengemis

GTA LITE INDONESIA ANDROID FULL MOD || Sudah Seperti GTA EI PC – ALL GPU

silahkan Subscribe/Berlangganan Gratis disini :  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

Buat Yang Nggak Ada Kerjaan Yuk Kita Mabar Game PUBG, ML & GTA Setiap Harinya. Yuk Donlod
Disini: http://bit.ly/Yukdonlod
 ID     : Reza Pratama

Bang fitur Mod apa aja ?
Fitur Mod pokoknya Udah Hampir Seperti Di GTA EI Pc
Motor & Mobil 100% Mod
Texture 100% Mod

—————————————————–
—————————————————–
Download: Coming Soon

Plis Jangan Nanya Bang suport nougat gak ? Bang Ram 1gb lanjay gak ? Kalau Mau Tau Liat Aja videonya smpe habis
——————————————————
——————————————————

contact email for business: Tezpra80@gmail.com
—————————————————–

Buat Kalian Yang mau bertanya tentang Game GTA & lainnya silahkan follow Social Media saya dibawah ya

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Tanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

10 Kebiasaan “BEGO” Gamers Di Dalam Game – TLM List

Hampir 2 dekade gue secara pribadi bermain video games hampir setiap harinya, apalagi sekarang main game juga menjadi salah satu pekerjaan gue, tentunya gue melewati banyak hal di dalam video game yang tentunya membangun kepribadian kita di dalam video games, dan ternyata ada loh penelitian tentang kelakuan-kelakuan atau kebiasaan para gamers di dalam game, dan di cap sebuah kebodohan yang kocak, apa aja? yuk simak bareng-bareng, ENJOYYY!!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Add idline: louischristian95 untuk join ke LINE GROUP TLM
www.thelazymonday.xyz

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-03-30 15:35:14
Duration: 8M43S
Views: 367887
Likes: 8029
Favorites: 0

DI KASI SENJATA GROZA SEKALI TURUN SKIN ANGEL LANGSUNG AUTO BOOYAH – GARENA FREE FIRE

nonton sampe akhir yah
SIAPA DISINI YANG PEJUANG SOLO ? SERING KALIAN PERTAMA TURUN DAPET GROZA?

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/SARcTB

cp gmail aja
kemaztea@gmail.com
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2018-11-19 23:59:47
Duration: 19M2S
Views: 170384
Likes: 6912
Favorites: 0

5 ALAT DAPUR UNIK BERFAEDAH TERBARU

Subscribe ke channel Alan
https://buzz.guru/_63jujom2

Website di mana Alan mendapatkan uangnya
https://buzz.guru/_epxggbub

Bantu okkyjem mencapai 600.000 subscribers
Subscribe sekarang
Follow instagram https://www.instagram.com/okkyjem

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Channel: okkyjem
Published: 2018-11-18 06:01:56
Duration: 10M1S
Views: 130877
Likes: 5776
Favorites: 0

GTA 5 ANDROID || APK+DATA – INDONESIA

GTA 5 APK : http://www.mediafire.com/file/50h9fve8ztckife/

DATA OBB : https://www.mediafire.com/file/8jgrcg8mmxmcgus/

HOW TO INSTALL IN VIDEO

Error’ please Coment

Succses please like and subscribe

Thanks

Channel: Orb Gamerz
Published: 2017-12-31 18:06:53
Duration: 5M41S
Views: 681085
Likes: 10371
Favorites: 0

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 2263450
Likes: 30777
Favorites: 0

Update GTA 5 ANDROID SAN IQ + Giveaway | Ada Karakter Baru dan Mobil Polisi

Update GTA 5 ANDROID SAN IQ + Giveaway | Ada Karakter Baru dan Mobil Polisi

silahkan Subscribe/Berlangganan Gratis disini :  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

Syarat Giveaway
1. Subscribe Channel Ini
2. Follow IG saya Reza_Pratama122
3. Satu Akun Satu Koment

—————————————————–
—————————————————–
Link Download:  https://youtu.be/DTVrwy1-SUU
——————————————————
——————————————————

contact email for business: Tezpra80@gmail.com
—————————————————–

Buat Kalian Yang mau bertanya tentang Game GTA & lainnya silahkan follow Social Media saya dibawah ya

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 

🎵Music by🎵
   ↪NCS Music

Tanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

Maell Lee Buka Jasa Ngecas HP Pakai Aki Motor!! Ngakak Parah..

Gak ketawa gak waras..

#Maelllee #Bukankalengkaleng #Maell

Channel: 96 HD
Published: 2018-10-14 23:43:23
Duration: 10M8S
Views: 2392406
Likes: 14509
Favorites: 0

GTA 5 Mobile (GTA 5 Android & iOS) [DOWNLOAD APK]

In this video I will teach you how to download and play GTA 5 for Android and iOS. First you need to visit http://gta5.mobi to download GTA 5 Android APK. Once you have it, open it, you will see a pop up box saying “For security your phone is set to block installation of apps obtained from unknown sources”, click on settings and allow installation of the game. After proper installation you will see GTA 5 Android icon on your device, now start the app. After the game is launched you will see information about device verification. To complete the verification you need to download 2 apps and start each of them for 30 seconds. You can now play this amazing game on your device.

Thanks for watching, don’t forget to subscribe to me:
https://www.youtube.com/user/turen

Channel: turen
Published: 2018-10-04 20:48:34
Duration: 5M12S
Views: 376584
Likes: 6994
Favorites: 0

10 Cuplikan Vlog Menyeramkan Dari Youtuber #YtCrash

#YtCrash – Keberadaan mahluk lain didalam dunia ini masih terus menjadi perbincangan banyak orang, termasuk orang orang yang dengan sengaja maupun tidak sengaja mencari keberadaan mahluk lain tersebut, dan ada pula yang memang benar benar tidak sengaja terekam kamera, mulai dari suara suara aneh dan penampakan mahluk misterius, berikut ini 10 vlog menyeramkan dari youtuber.

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2018-01-09 20:01:51
Duration: 7M25S
Views: 3763510
Likes: 24626
Favorites: 0

Opah Kaget! Ada ULAR Di Rumah Upiiiin Ipiiiin

Follow Instagram saya guys : @bli_dwiik
Link Menuju Instagram : http://bit.ly/2G22g34

Opah Kaget! Ada ULAR Di Rumah Upiiiin Ipiiiin
======================================================

Silahkan ikuti akun mediasosial milik saya.

Subscribe youtube Channel:
– Bli Dwiik (Gaming – Vlog) : https://bit.ly/2mZVvbi
– Bli Dwiik Channel (Unboxing) : https://bit.ly/2kFnQAy

Follow Instagram :
– @bli_dwiik : https://bit.ly/2G22g34

Add Facebook:
– Bli Dwiik : https://bit.ly/2o2KTJ5

Join Group Facebook:
– Bli Dwiik Universe : https://bit.ly/2D11R3x
======================================================

Terimakasih sudah berkunjung jangan lupa klik like, share dan subscribe, enjoy.

#minecraftindonesia, #minecraft survival, #minecraftmod, #minecraftgameplay, #minecraftmodshowcase, #petualanganminecrfat.

Channel: Bli Dwiik
Published: 2018-11-03 21:59:29
Duration: 10M21S
Views: 178665
Likes: 2653
Favorites: 0

KE SPBU NAIK MOBIL MAINAN! Mbaknya Bingung!! Prank Indonesia Yudist Ardhana.

Ke SPBU Naik Mobil Mainan! Mbaknya Bingung!! Prank Indonesia Yudist Ardhana.

terinspirasi dari JstuStudios, kali ini Yudist melakukan hal serupa dengan gayanya sendiri. Kali ini Yudist Ardhana melakukan prank yang unik dan berbeda dari sebelumnya, belum pernah ada yang melakukan ini di YouTube Indonesia. Prank ini berasal dari luar negeri yang banyak dilakukan Youtubers luar negeri dikenal dengan nama Toy Car Prank. Masih ingat video Yudist Sebelumnya tentang Petugas SPBU pakai Rok mini? Kali ini Yudist Ardhana kembali mengunjungi SPBU dengan petugas yang memakai rok mini tapi kali ini Yudist datang dengan mengendarai mobil mainan yang sebenarnya hanya menggunakan aki bukan menggunakan bahan bakar bensin. Seperti apa tingkah bingung petugas SPBU seksi tersebut? Yudist juga tidak berhenti disana, Yudist juga berkeliling ke berbagai lokasi lainnya untuk melakukan prank dengan mobil mainannya ini, seperti apa juga reaksi orang-orang sekitar? Mari kita Lihat di Video ini..

Share/bagikan video ini ke teman2mu untuk membantu memajukan YouTube Indonesia.

Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Saya (100%Gratis Selamanya) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA

Klik Like /di video ini jika informasi di video ini berguna untuk kalian, dan juga like video ini agar bisa saya buatkan tips-tips YouTube berikutnya.

Music :
– Epidemic

——————-

Follow Instagram YudistArdhana:
http://www.instagram.com/yudistardhana

Website : http://yudistardhana.com/

Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Lanny)

Channel: Yudist Ardhana
Published: 2017-05-12 20:16:32
Duration: 8M12S
Views: 16063120
Likes: 142645
Favorites: 0

New Update GTA 5 ANDROID SAN IQ V.1.6 || Ada Pesawat dan Gunung Salju

New Update GTA V ANDROID SAN IQ V.1.6 || Ada Pesawat dan Gunung Salju

silahkan Subscribe/Berlangganan Gratis disini :  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

Name Game : San IQ V
Size Game : -+150Mb
Mode : Ofline
Genre : Open Word
Versi : 1.6 ( Beta Version )

—————————————————–
—————————————————–
—————————————————–
Credit/Download: https://youtu.be/93bCdzxxOE8
——————————————————
——————————————————
——————————————————
Tonton Kumpulan Video Kita yg lain:

▶GTA V ANDROID Fan Made◀
Link:  http://bit.ly/Gtavandroid

▶GTA SA Lite Indonesia◀
Link: http://bit.ly/Gtasalite

▶Game Android Keren◀
Link: http://bit.ly/GameAndroidMantap

▶Mod GTA Sa Android◀
Link: http://bit.ly/ModGtasaLite

▶Gameplay Lucu◀
Link: http://bit.ly/GameplayLucu

▶Video Parody Lucu◀
Link: http://bit.ly/ParodyLucu
——————————————————

contact email for business/become a beta game tester Tezpra80@gmail.com
—————————————————–

Yang mau bertanya tentang GTA dan game lainny silahkan follow IG dibawah

🔛 Instagram:
 https://www.instagram.com/reza_pratama122/

🎵Music by🎵
   ↪NCS Music

Tanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

#GTA5ANDROID #GTA5

GHETTO ROOFTOP PARKOUR 🇮🇹

Training on the roofs of Rome.
http://storror.com

——–

Music:
***Artist + Soundcloud link if poss

——–

Storror PARKOUR SHOE – http://bit.ly/2uiHIBZ

Work with Storror:
Commercial and press related enquiries – grace.oreilly@studio71uk.com

Facebook: STORROR BLOG – http://bit.ly/2hW9RVN
Instagram: @STORROR – http://bit.ly/2i6dHis
Twitter: @STORRORPARKOUR – http://bit.ly/2hQ1200

Join the Storror Army and subscribe for next week’s video! – http://bit.ly/2hnni09

Storror Team Members
– Toby Segar http://bit.ly/2E9TVcF
– Drew Taylor http://bit.ly/2CHG01p
– Sacha Powell http://bit.ly/2AuFzSd
– Joshua Burnett Blake http://bit.ly/2CIb4OG
– Callum Powell http://bit.ly/2lVO2IQ
– Max Cave http://bit.ly/2CI78g4
– Benj Cave http://bit.ly/2Cu9MCx

Channel: STORROR
Published: 2018-10-22 15:17:02
Duration: 6M44S
Views: 44048
Likes: 6067
Favorites: 0

10 Rahasia dan Easter Egg GTA SAN ANDREAS yang Paling Jarang di Ketahui | PART 3

Follow us :

Instagram :
https://www.instagram.com/ren_adrian/

Subscribe :
https://www.youtube.com/rendyadransyah

Nantikan video selanjutnya ya ^^ request dibawah

Channel: Rendy Adriansyah
Published: 2018-02-04 10:37:12
Duration: 10M24S
Views: 262372
Likes: 3454
Favorites: 0

6 DISPENSER UNIK BERFAEDAH TERBARU

Beli di gearbest.com
Dispenser Coca Cola 1 ► https://goo.gl/xeEPtL
Dispenser Coca Cola 2 ► https://goo.gl/jiYeF2
Dispenser Odol ► https://goo.gl/7CqF2h
Dispenser Sabun ► https://goo.gl/cY167D
Dispenser Galon ► https://goo.gl/q8g3uR
Dispenser Hidung ► https://goo.gl/i6EiXN

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Channel: okkyjem
Published: 2018-10-22 01:05:19
Duration: 10M19S
Views: 231625
Likes: 10676
Favorites: 0

WOW GRAFIK APA NIH !! GTA SA GRAFIK GTA V !!

whats up minna-san!!
Yuk Bantu Subscribe sampai 6000000 ya^^

gta san andreas best graphic nih 😀 gimana menurut kalian keren ga ? silahkan tonton sampe abis videonya 😂

Gift skin PUBGM Murah & Top Up MLBB murah hanya di IG : @rgamerstore

Link MOD : https://goo.gl/Cv4yRq

Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com

Thanks For Watching !!!!

Don’t forget Like,Comment, Share & SUBSCRIBE / Langganan !!

Check My Video’s ► https://goo.gl/LQKuTL
Playlist GTA V MOD : https://goo.gl/VxuN0X
Playlist GTA V MOD Indonesia : https://goo.gl/cuIGDA
Playlist GTA V Survival : https://goo.gl/ox9DQr
Playlist Mobile Legends : https://goo.gl/PyCroL
Playlist Sultan : https://goo.gl/JhTKYi

Follow Me!
Instagram ► @ricomeygold / https://goo.gl/NFClcy
Instagram gallery ► @rgamerofficial / https://goo.gl/mgrswG
Facebook ► https://goo.gl/96E0fH

——————————————————–
Batty McFadden – Slower oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200003
Artis: http://incompetech.com/

Batty McFaddin – Silent Film Light oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200003
Artis: http://incompetech.com/

Greek Dance oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: http://audionautix.com/

Rockytop oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: http://audionautix.com/

Jaunty Gumption oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300017
Artis: http://incompetech.com/

Benny Hill Theme Remix (Construct Productions)
https://www.youtube.com/watch?v=dRTZ2JNN5uk

————————————————————

╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!

Channel: R Gamer Indonesia
Published: 2018-08-21 21:25:11
Duration: 12M13S
Views: 525760
Likes: 11605
Favorites: 0

MINECRAFT: NOOB VS PRO – Rumah Bawah Air

Follow Instagram saya guys : @bli_dwiik
Link Menuju Instagram : http://bit.ly/2G22g34

MINECRAFT: NOOB VS PRO – Rumah Bawah Air
======================================================

SILAHKAN BERGABUNG DENGAN KU !!:

– Facebook : http://bit.ly/2o2KTJ5
– Grup fb : http://bit.ly/2ExZ578
– Instagram : http://bit.ly/2G22g34
– Subscribe : http://bit.ly/2n8MSMq
======================================================

Terimakasih sudah berkunjung jangan lupa klik like, share dan subscribe, enjoy.

#minecraftindonesia, #minecraft survival, #minecraftmod, #minecraftgameplay, #minecraftmodshowcase, #petualanganminecrfat.

Channel: Bli Dwiik
Published: 2018-10-20 22:37:04
Duration: 12M47S
Views: 172181
Likes: 2173
Favorites: 0