Cara Membuat Widget Keren Di Android Dengan Zooper Widget Pro

Hallo Sobat YouTube
Widget Merupakan Tampilan Yang Bisa Membuat Orang Ga Bosan Ya Dengan Smartphone Nya Tetapi Klo Widget ya Biasa Aja Sih Ya Bosen….Nah Kali Ini Saya Punya Cara Biar Layar Smartphone/Hp Kalian Lebih Menarik Dengan Widget Keren,Dengan Menggunakan Zooper Widget Pro Semua Itu Bisa Terwujud.

Zooper Widget Pro : http://milaupv.store.aptoide.com/app/market/org.zooper.zwpro/260016/8707816/Zooper+Widget+Pro

Templates : http://randhi26.blogspot.com/2017/11/share-template-skinzooperwidget.html?m=1

Zarchiver : On Playstore

Jangan Lupa Like Share Dan Subscribe

5 Aplikasi Bikin Android Lebih Canggih

Merasa smartphone Android kalian gitu-gitu aja? Wah kalian pasti belum tahu 5 aplikasi ini nih. Kalau kalian udah instal, dijamin smartphone Android kalian pasti jadi lebih canggih deh! Penasaran apa aja aplikasinya? Eits tunggu dulu, sebelum JalanTikus kasih tahu kalian 5 aplikasi yang bisa bikin Android lebih canggih, ada baiknya kalian like dan subscribe dulu ya!

1. Inkwire
Aplikasi Inkwire memiliki fungsi untuk melakukan screecase dari satu Android ke Android lain. Dengan kata lain, kalian bisa menangkap semua tampilan layar dari Android lain yang sedang aktif, dan ditampilkan langsung sama persis di layar Android kalian.

2. EVA Facial Mouse.
Dengan aplikasi EVA Facial Mouse, kalian bisa mengontrol android tanpa menyentuhnya, Gang. EVA Facial Mouse pada dasarnya menangkap setiap gerakan wajah pada kamera depan, Gunanya, untuk mengontrol pointer yang tampil di layar smartphone. Aplikasi ini dikembangkan untuk mempermudah pengguna yang mengalami keterbatasan fisik, Gang. Tapi sah-sah aja kok kalo kalian mau coba!

3. CamFind
Kenapa serba tahu? Ini dikarenakan fungsinya yang bisa membantu kalian mencari tahu informasi dari item ataupun benda fisik apapun. Cara menggunakannya mudah kok! Kalian hanya perlu memotret benda yang ingin kalian cari informasinya. Kemudian CamFind akan otomatis menampilkan informasi yang terkait dengan benda tersebut, bisa berupa gambar, artikel, hingga situs yang berhubungan dengan benda tersebut.

4. SayIt
SayIt Voice Launcher merupakan sebuah aplikasi android yang berfungsi untuk membacakan setiap teks yang kalian seleksi. Bisa berupa artikel, bahkan halaman web sekalipun. Cocok banget nih buat kalian yang pengen multi-tasking. Jadi sambil terus bekerja, kalian bisa sambil menyimak informasi yang dibacakan oleh SayIt! Pas untuk ngisi waktu santai! Kebayang kan lagi asyiknya bersantai ditemani minuman kesukaan, dan ada yang bacain artikel di sebelah kalian! Hehehe..

5. Easy Selfie
Buat kalian yang suka foto-foto tapi malu meminta orang lain buat motoin, kalian bisa minta bantuan aplikasi Easy Selfie lho! Nah cara menggunakannya adalah kalian tinggal mengatakan Selfie, Shoot, atau bahkan bertepuk tangan aja ketika hendak melakukan pengambilan gambar. Easy Selfie kemudian otomatis akan segera mengambil gambar kalian. Gampang banget kan caranya?

Oke deh! Itu tadi, 5 aplikasi yang dijamin bikin Android kalian lebih canggih dari sebelumnya! Kalian udah instal yang mana aja nih? Bisa dong share komentar dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-canggih/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-06-22 04:21:21
Duration: 4M22S
Views: 906719
Likes: 17453
Favorites: 0

Cara Menyimpan Video Dari Youtube Ke Galeri

Video kali ini membahas bagaimana cara mendownload atau mengunduh dan menyimpan video youtube ke galeri/memori tanpa menggunakan aplikasi. Hanya dengan menggunakan browser biasa kamu bisa menyimpan, selamat mencoba…
Channel: DCARAKU
Published: 2017-07-03 10:04:19
Duration: 7M49S
Views: 12191742
Likes: 67860
Favorites: 0

cara membuat speker hp sederhana menggunakan USB

Komponen yang paling di perlukan.

Trasistor Tip41.
Elko 1000uf 10v. Bisa menggunakan elko ukuran berapa saja. Hanya akan mempengaruhi suara saja.
Pengatur volume 10k.
Speker 6ohm 80wat

Speker bisa ukuran brapa saja hanya berbeda kualitas suara saja.
Kabel USB.
colokan bekas hedset.

Untuk arus listrik menggunakan tegangan DC 3,7v sampai 5v.
Bisa menggunakan charger hp dan Power Bank.

Komponen tambahan.

PCB.
Terminal konektor kabel.

Cairan yg warna kuning.
Pelarut PCB.
Banyak di jual di toko elektro.
Bentuknya seperti hancuran batu.
Lalu di kasih air biasa.

Yang di oleskan ke PCB hanya pembersih untuk solder.

Video detil nya bisa di lihat di sini https://youtu.be/0-Gff9B7gKU

Channel: Channel Dunia
Published: 2017-11-19 14:14:17
Duration: 4M16S
Views: 5748203
Likes: 29489
Favorites: 0

How To Setup Zooper Widget | UPDATED VIDEO 2018

Hey guys, I did a video called How To Setup Zooper Widget two weeks ago and a lot of people had questions, so here is a detailed video on How To Setup Zooper Widget. This is a detailed Zooper Widget Setup. Hope you guys enjoy the video.

Don’t forget to LIKE and SUBSCRIBE to the channel!!!

Apps Used In This Video
Zooper Widget: https://goo.gl/ij3sKR
Huk Zooper: https://goo.gl/BjdYQx

🎈Check out my Challenges/Vlog Channel with my wife🎈
https://www.youtube.com/ynaunplugged

Check out my other dope tech videos:
Ultimate Minimal Desk Setup 2017: https://youtu.be/V8dXXjZAZyg
Cell Phone Blind Test V2: https://youtu.be/YUTAr5F1Uy4

Try Amazon Prime for 30 Days
http://amzn.to/2xi82hm

Email for business: techplughd@gmail.com
Twitter: http://www.twitter.com/techplughd
Instagram: http://www.instagram.com/techplughd
Snapchat: ikratoss

Video Gear
Sony a6500 Camera – http://amzn.to/2hLdIGe
Sigma 18-35mm F1.8 Lens – http://amzn.to/2uhVIKN
Sigma MC-11 Adapter – http://amzn.to/2tmTVRC
Sigma 30mm F1.4 Lens – http://amzn.to/2pPik1h
Sigma 19mm F2.8 Lens – http://amzn.to/2p5hXTl
Audio Technic AT875R Mic – http://amzn.to/2mv4qiy
Neewer Softbox Light – http://amzn.to/2npB1ub
Dolica AX620B100 Tripod – http://amzn.to/2mvhzbj
Manfrotto 502 Fluid Head – http://amzn.to/2mQXcbd

Complete Video Kit
https://kit.com/techplughd

🚨Don’t forget to smash the like button 🚨
🚨SUBSCRIBE FOR MORE QUALITY TECH VIDEOS🚨

Channel: Techplughd
Published: 2018-02-07 02:41:38
Duration: 10M52S
Views: 16263
Likes: 245
Favorites: 0

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Samsung Galaxy S8 – Nova Launcher #ModTime

ALAT-ALAT UNTUK MEMBUAT VIDEO
=======================

Laptop:
http://bit.ly/laptopnya
Drone:
http://bit.ly/dronenya
Kamera 1:
http://bit.ly/kameraya
Kamera 2:
http://bit.ly/kameranya2
Lensa:
http://bit.ly/lensanya
Mikrofon:
http://bit.ly/mikrofonnya
Tripod:
http://bit.ly/tripodnya
Lampu LED:
http://bit.ly/lampulednya
Aksesoris:
http://bit.ly/aksesorisnya
=======================

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Samsung Galaxy S8 – Menggunakan Nova Launcher Tanpa Root

Samsung Galaxy S8 saat ini sedang menjadi primadona karena fitur dan berbagai kelebihannya. Termasuk dengan UI yang terlihat sangat bersih dan lembut. Meskipun saya sendiri hanya melihat-nya melalui video review, tapi untuk mengubah tampilan Android seperti Samsung Galaxy S8 ini cukup mudah.

Seperti dalam video ini, saya menjelaskan cara mengubah tampilan android menjadi samsung galaxy s8 menggunakan Nova Launcher dan beberapa aplikasi pendukungnya yang diterapkan pada smartphone samsung galaxy grand prime yang sudah jadul. πŸ˜€

Jika kamu tertarik, silahkan mencobanya dan rasakan seperti apa tampilan samsung galaxy s8 tersebut di hp kamu. Selamat mencoba.

Download Aplikasi dan Wallpaper Samsung Galaxy S8
1. Nova Launcher:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher&hl=en
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher.prime
2. Tesla Unread:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.notifier&hl=en
3. Elegance UI
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joshuam.iconpack.gracestyle
4. Zooper Widget Pro:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zooper.zwpro&hl=en
5. Trident for Zooper:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.milandragovic.trident&hl=en
6. Rounded Corner:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thsoft.rounded.corner&hl=en
7. Template Custom Wallpaper:
https://goo.gl/kSphff

👍 Jangan lupa Like, Share & Subscribe : https://youtu.be/eSGDGuzDhZY

💰 MAU DAPAT DOLLAR GRATIS? BISA BUAT BELI APLIKASI BERBAYAR LOH.
Baca disini: https://goo.gl/YJSWmX

🗣️ Follow Kami Untuk Mendapatkan Update
Game dan Aplikasi Berbayar Masih Dibagikan Gratis di Instagram.
https://www.instagram.com/heyriadcom
https://www.facebook.com/heyriadfans
https://www.twitter.com/heyriad

👨‍💻 CONTACT INFO for Business Inquiry:
hello@heyriad.com

————————————————————-
*Music Credit:
LAKEY INSPIRED – Beach Dayz
https://soundcloud.com/lakeyinspired

Channel: HEYRIAD
Published: 2017-05-01 21:52:35
Duration: 8M46S
Views: 602631
Likes: 5127
Favorites: 0

Cara Merubah Tampilan Android seperti PC/Komputer

Cara Merubah Tampilan Android seperti PC/Komputer.Aplikasi Leena Desktop UI bisa download di PlayStore.

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi Tampilan Seperti I Phone

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi Tampilan Seperti I Phone.Aplikasi yang digunakan Phone X Launcher bisa download di PlayStore.
Channel: Kun Fayakun
Published: 2018-02-04 02:22:18
Duration: 5M9S
Views: 656
Likes: 22
Favorites: 0

Cara Merubah Tampilan Android Seperti PC/LAPTOP (WINDOWS)

Ini adalah cara untuk merubah tampilan Android menjadi sebuah layaknya PC/LAPTOP (WINDOWS)

LINK : https://goo.gl/dUto1S

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2017-09-22 14:47:04
Duration: 5M25S
Views: 34516
Likes: 606
Favorites: 0

Cara agar tampilan whatsApp Android seperti IPHONE

Download link

• WA : http://bit.ly/2ES7u2k
• Theme ios 10 : https://goo.gl/tW2ATW
~Ios 11 : http://bit.ly/2mG6Wo3

~~~~~~~~~~~

💫 Video tutor lainnya :
https://youtube.com/c/updatetutorialedit

Jika mau requsted tutor kalian bisa Coment dibawah..

Jangan lupa untuk like ,Coment dan subcribe agar tidak ketinggalan video tutorial lainnya dari channel ini.

Channel: Update tutorial edit
Published: 2017-10-31 02:41:53
Duration: 3M11S
Views: 1380889
Likes: 10317
Favorites: 0

KODE RAHASIA TELKOMSEL 30GB = RP. 0 GAK PERLU SAKTI

Phisiphon MOD Bulid
http://shtme.co/b3ZsS
Channel: Calon Wartawan
Published: 2018-01-18 04:13:51
Duration: 6M46S
Views: 468593
Likes: 2372
Favorites: 0

Cara Ubah Sudut Tampilan Handphone No Root di Android

Cara Ubah Sudut Tampilan Handphone No Root di Android.Nama Aplikasi S8 Rounded corners,bisa download di PlayStore.Selamat Mencoba.
Channel: Kun Fayakun
Published: 2018-02-11 10:51:43
Duration: 3M22S
Views: 351
Likes: 20
Favorites: 0

Cara merubah tampilan android menjadi lebih keren | widget android

Cara setting tampilan widget android menjadi lebih keren

Cara mudah mengganti tampilan pada hp android agar lebih keren dan bergaya seperti launcher dengan menggunakan widget yang bisa kalian setting sesuai keinginan kalian sendiri…

Ok langsung capcus simak saja videonya..

Terimakasih
=====================================
Kontak Admin
– whatsApp http://bit.ly/KHOERURIZAL
– BBM http://bit.ly/BBMrizal
– Fanspage https://www.facebook.com/Rizael.23
– Join juga di group youtube kami
http://bit.ly/YWJgroup
=====================================
~apk kinemaster mod v5
http://www3.zippyshare.com/v/CRIZC9yx/file.html

~effect greenscren lewat google
https://drive.google.com/file/d/1XZIWUIMBSEbtcSXhbfUnx4_ndfx570_b/view

=====================================
Terimakasih buat kalian yang sudah like dan subscribe di channel ini…
salam kompak dan tetep support channel ini…

Lihat video selengkapnya di
https://www.youtube.com/c/KhoerurRizal23

Terimakasih
Sukses selalu buat channel dan kehidupan kalian

Cara ubah Tampilan ANDROID Jadi UNIK / Launcher Gravity | TUTORIAL ANDROID

Kalian Bosan dengan tampilan Launcher bawaan Smartphone Android kalian,?? coba deh Launcher unik satu ini “LAUNCHER GRAVITY VS”

Thanks For Watching Guys 😉

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Launcher Gravity vs download disini👉 https://goo.gl/PHPEfV

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

TUTORIAL EDITING DI ANDROID:👉 http://goo.gl/3PKXjt

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

——————————-

➑my Sosial Media
Instagram – https://instagram.com/alisanjani92
Facebook – https://facebook.com/alisanjani92

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

📧Business contacts: alisanjani92@Gmail.com

——————————-

# jangan Lupa Like,Coment dan Subscribe untuk update video dari saya tentang Tutorial2 mudah di Android, editing, Review dan sebagainya….

——————————-

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

🎵Musik

🎼 Track: Kisma – Fingertips [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/LJeiQw2RmSg
Free Download / Stream: http://ncs.io/FingertipsYO

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

#Tag
Android, Launcher keren, Launcher unik, Tutorial, cara unik, Tutorial kinemaster, KINEMASTER TERBARU, Kinemaster pro, aplikasi edit video terbaik, youtuber makassar

Channel: ali sanjani
Published: 2018-01-28 11:17:14
Duration: 4M16S
Views: 246294
Likes: 1938
Favorites: 0

Top 10 Best Zooper Widget Skins Android(2016)

Channel: Droid Tweaker
Published: 2016-02-27 20:56:01
Duration: 7M18S
Views: 188590
Likes: 1019
Favorites: 0

Tutorial Menggunakan Zooper Widget Pro Di ALL XIAOMi

Channel: CNA Casanova
Published: 2016-11-11 13:10:36
Duration: 8M12S
Views: 82369
Likes: 295
Favorites: 0

cara merubah tampilan menu di android menjadi keren. [tutorial android]

aplikasi keren buat android.
Belum lengkap rasanya jika pada hari ini saya tidak update postingan di blog sederhana ini, karena seharian ini saya sangat sibuk sekali mengurusi pekerjaan yang begitu numpuk, namun meskipun begitu saya ingin berbagi sesuatu yang mungkin bisa bermanfaat bagi anda. aplikasi yang ingin saya bagikan kali ini adalahGravity Screenyang fungsinya sangat berguna untuk menjadwalkan segala sesuatunya di smartphone anda,AplikasiGravity Screenini akan membuat tombol power di smartphone android andamenjadi tidak berguna lagi.
karena aplikasiGravity Screenakan membuat perangkat anda menghidupkan dan mematikan layar secara otomatis tanpa perlu Anda sentuh.

Selain menghidupkan dan mematikan layarsecara otomatis, aplikasi ini menyediakan berbagai macam fitur canggih lainnya. Fitur-fitur tersebut dapat dinikmati secara gratis meskipun ada beberapa yang mengharuskan Anda untuk membelinya terlebih dahulu melalui sistem in-app purchase.

Berikut ini adalah FiturGravity Screenyangsaya ambil dari Google Play Store Sebagai SumbernyaKUNCI FITUR1.Sensor Pocket: Ternyata layar off jika ponsel Anda di saku Anda.

2.Tabel Sensor: Mendeteksi ponsel Andaberbaring di atas meja dan mematikannya jika tidak digunakan.

3.Aktifkan Layar On oleh Gerak: Jika layar mati dan itu menghadap ke atas perangkat dapat dibangunkan oleh bergerak.

4.Jauhkan Layar Pada oleh Gerak – Naik ke Wake: Ini membuat layar pada saat Anda menonton layar. Hal ini bergantung pada gerakan kecil tangan Anda saat memegang perangkat tersebut.

5.Smart Lock dukungan: Ini adalah solusiuntuk membuat Smart fitur kunci bekerja dengan baik pada perangkat dengan Lollipop.
6.Lokal plug-in untuk: Tasker, Llama dan lain-lainUNLOCKED oleh IN-APP PEMBELIAN

1.Kinerja yang lebih baik2.Widget, Shortcuts3.rentang yang lebih luas untuk Naik ke Wake Timeout4.rentang yang lebih luas untuk Tabel Sensor5.Suspend dalam mode Landscape6.Kecualikan pilihan AppsBATERAI PEMAKAIANI ini harus tidak signifikan. Saya mengalami sekitar 6 persen konsumsi ekstra pada perangkat tes. Namun bisa jauh lebih tinggi dengan sering menggunakan Naik ke Wake fitur. Dengan demikian, menjaga wajah telepon Anda bawah jika Anda ingin menghemat energi.

jangan lupa subscribe ya..
karena membuat video tidak segampang kalian waktu menonton.. jadi aku sarankan like dan subscribe..

fb. pengex ervana
ig.pengexe rvana audio
wa.085866600095
terimakasih

Channel: ervana audio
Published: 2018-02-02 23:22:42
Duration: 3M41S
Views: 899
Likes: 11
Favorites: 0

4 Aplikasi Android Keren yang Pasti Belum Kamu Coba

Geng, hingga saat ini tercatat ada lebih dari 2 juta aplikasi Android yang menghuni Google Play Store. Mulai dari aplikasi yang biasa aja sampe yang seru abis, semua tersedia. Tapi kalian tau gak kalau ada 4 aplikasi android keren, yang banyak belum dicoba sama pengguna smartphone android? Berikut JalanTikus akan kasih tau kalian 4 aplikasi android keren yang pasti belum kalian coba. Sebelum nonton, jangan lupa kasih like dan subscribenya dulu yaa

1. 1 SECOND EVERYDAY

Dengan 1 Second Everyday, kalian bisa merekam 1 detik video per hari yang akan tersimpan layaknya jadwal kalender. Aplikasi ini bisa menyimpan video sebanyak maksimal 1 tahun, atau sama dengan 364 detik video. Kalian tertarik coba?

Download link: http://bit.ly/2srMU2w

2. INSTRUCTABLES

Selanjutnya ada aplikasi Instructables. Buat kalian yang lagi pengen berkreasi tapi bingung mau bikin apa, kalian bisa install Instructables buat nyari inspirasi, lho! Soalnya aplikasi ini menyediakan banyak video DIY atau tutorial dalam membuat sesuatu, di antaranya menu masakan, kerajinan tangan, teknologi, kostum, dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa meng-upload project sendiri dan mendiskusikannya dengan pengikut lain.

3. FOOTEJ CAMERA

Aplikasi keren selanjutnya yang bisa kalian install adalah Footej Camera. Memang sih geng saat ini hampir semua smartphone sudah dilengkapi fitur kamera bawaan yang canggih. Namun untuk beberapa kondisi, kalian pasti butuh aplikasi kamera tambahan kan hehehe. Footej kamera hadir sebagai aplikasi kamera tambahan yang ringan, dan simpel untuk digunakan. Pengaturan dan modus pengambilan gambarnya lengkap, termasuk modus manual ala DSLR, GIF, dan slow motion video. Selain itu jika hape kalian didukung oleh kamera yang mendukung, maka kalian bisa juga memanfaatkan fitur lain seperti differentiating focus, exposure points, dan shutter speed.

Download link: http://bit.ly/2g7eRXI

4. PARALLEL SPACE

Aplikasi keren terakhir yang menjadi rekomendasi JalanTikus adalah Parallel Space. Parallel Space memungkinkan penggunanya untuk menjalankan dua akun untuk satu jenis media sosial pada saat bersamaan. Misalnya kalian log in twitter dengan dua akun berbeda di saat yang bersamaan dalam satu device smartphone. Asik kan geng? Apalagi buat kalian yang hobi main game. Dengan Parallel Space, kalian bisa main game dalam satu hape dengan dua akun berbeda.

Download link: http://bit.ly/2rv2BER

Oke geng itu tadi 4 aplikasi keren yang pastinya belum kalian coba. Kalian tertarik install yang mana? Share pendapat kalian di kolom komentar dan jangan lupa nonton video JalanTikus lainnya yaaa!

===================================================

Sumber:

https://www.youtube.com/watch?v=wIpcsPlpOBA
https://www.youtube.com/watch?v=PHz75OogmWk
https://www.youtube.com/watch?v=PcneNAJFbTg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-keren-yang-mungkin-belum-dicoba/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-06-19 07:43:39
Duration: 3M22S
Views: 475162
Likes: 11775
Favorites: 0

Keren! Cara Mengubah Android Seperti Komputer Desktop

Bosan dengan tampilan layar smartphone? Ingin merasakan tampilan layar komputer desktop di smartphone kamu?

Ini dia cara mengubah tampilan layar smartphone Android kamu menjadi seperti tampilan komputer desktop yang keren! tertarik? yuk cobain dan simak video tutorialnya.

Jangan lupa untuk like & subscribe Youtube inwepo untuk mendapatkan tutorial, tips & trik menarik lainnya!
https://www.youtube.com/channel/UCx3ePVkockD_vIJWZoHlE_A?sub_confirmation=1

Download Aplikasi Leena Desktop UI
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.m_lang.leena&hl=de

Download Aplikasi Taskbar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rootuninstaller.taskbarw8

Baca tutorialnya:
https://inwepo.co/cara-mengubah-android-seperti-komputer-desktop

Rahasia Cara Mengubah Warna Tampilan Whatsapp (Tanpa ROOT/Tanpa MOD)

-Cara Mengubah Tema/ Warna Tampilan Whatsapp Tanpa Root/Mod-

Bosan dengan tampilan warna whatsapp yang warna hijau dan terkesan gitu-gitu aja?

Di video kali ini komandan ngasih tutorial bagaimana mengubah warna tampilan whatsapp dengan mudah, dan menggunakan Whatsapp OFFICIAL yang didownload dari Playstore, Tanpa Root & Tanpa Mod dengan Mudah dan Simpel pastinya.

Temanya banyak sekali, dan kamu bisa cari dan mendownloadnya di Playstore.

Download Link:
Parallel Space & Tema Parallel Space khusus Whatsapp
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lbe.parallel.intl

————————————————————————————————————
Video sebelumnya :

Tanpa ROOT!! Mengubah Tampilan/Tema Statusbar dan Notification Panel Ala Nougat/Marshmallow/Lollipop
https://www.youtube.com/watch?v=Xk57-9ITffY

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Google Pixel / Pixel XL Kurang Dari 5 Menit !! (2017)
https://www.youtube.com/watch?v=VeBPZsZC-bw&t=144s

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Samsung Galaxy S8/S8+
https://www.youtube.com/watch?v=ZySzc4sMugg

KURANG DARI 30 MENIT !! Cara Gampang Nambah 100 Followers Instagram Gak Perlu Pakai Aplikasi (2017)
https://www.youtube.com/watch?v=HzdjE8k3WEg

————————————————————————————————————

Follow Komandan di Instagram : https://www.instagram.com/komandan.android/

Follow Komandan di Twitter :
https://twitter.com/KomandanAndroid

Like Facebook Page Komandan : https://www.facebook.com/komandanandroid/

Channel: Komandan Android
Published: 2017-05-10 06:30:51
Duration: 4M8S
Views: 2066876
Likes: 59922
Favorites: 0

Cara Chatting & Telepon Tanpa Internet Maupun Pulsa

Mau bisa chatting dan telepon ke pengguna Smartphone Android tanpa koneksi internet dan tanpa pulsa? Simak video tutorialnya.

Jangan lupa untuk like & subscribe Youtube inwepo untuk mendapatkan tutorial, tips & trik menarik lainnya!
https://www.youtube.com/channel/UCx3ePVkockD_vIJWZoHlE_A?sub_confirmation=1

Download
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.okean.btcom&hl=in

Baca tutorialnya:
https://inwepo.co/cara-telepon-dan-chatting-tanpa-pulsa-maupun-internet/

Channel: inwepo
Published: 2018-01-28 11:31:24
Duration: 4M6S
Views: 242
Likes: 4
Favorites: 0

cara membuat laptop dari kardus bekas 💻

tonton video lainnya!
↕
https://youtu.be/IL-DTrjUcxU

https://youtu.be/YEhyo8YfS1c

https://youtu.be/X83ttN2bGbA

Track: Jensation – Delicious [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/DeliciousYO

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Download this track for FREE: http://bit.ly/Desmeon_Hellcat
Support on iTunes: http://apple.co/1NaMn6o
↕
Listen on Spotify: http://spoti.fi/1PjxGCy
Listen on SoundCloud: https://soundcloud.com/nocopyrightsou…

bahannya – materials

kardus – cardboard

android tablet

velcro

OTG hub 4 port – goo.gl/bE3Ndw

keyboard – goo.gl/jt1JDV

FACEBOOK – https://goo.gl/yU23Gm

INSTAGRAM – https://goo.gl/aSVWqa

for business contact me- mr4kacau@gmail.com

jangan lupa SUBSCRIBE!….

jangan ada SPAM diantara kita!…

have a good day…. πŸ™‚

Channel: OMANK KACAU
Published: 2017-11-05 06:00:14
Duration: 7M58S
Views: 2155609
Likes: 20199
Favorites: 0

Tampilan keren android hacker

Ala iron man
maaf lek, ini bukan tutorial
cuma pamer sedikit aja
gahaha
Nih link video tutorialnya
https://youtu.be/YE5qxx-pZpc
Channel: Dan MotoVlog
Published: 2016-09-24 20:40:29
Duration: 2M47S
Views: 63833
Likes: 118
Favorites: 0

6 Launcher Android Canggih & Terbaik 2017 – Setetes Ilmu

Hai, Guys.
Silahkan download via link dibawah ini:

Computer Launcher : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.computer.desktop.ui.launcher

Flick Launcher : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.universallauncher.universallauncher

Bubble Launcher : https://play.google.com/store/apps/details?id=source.nova.com.bubblelauncherfree

Air Launcher : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skp.launcher

Textual Launcher : https://play.google.com/store/apps/details?id=ohi.andre.txtlauncher

Circle Sidebar : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeeshan.circlesidebar

Semoga Bermanfaat. Dan Silahkan dicoba.

===================================
Jangan lupa untuk Share (Bagikan) video ini.

Dan klik tombol Subscribe (Berlangganan) – GRATISSS untuk mendapatkan Video Baru setiap Minggu.
===================================
Gabung di Facebook : www.facebook.com/groups/SetetesIlmu

Channel: Setetes Ilmu
Published: 2017-07-27 02:50:10
Duration: 2M30S
Views: 16345
Likes: 55
Favorites: 0