5 Game Android Terbaru dan Terbaik Februari 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Grand Crime Gangster
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prison.gansters

🎮 Tony Hawk’s Skate Jam
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skateboard.skatejam

🎮 Blackmoor 2: The Traitor King
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourfats.blackmoor2

🎮 Go Boom!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kizstudios.rampage&hl=en_US

🎮 RebirthM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caretgames.rebirth.kr

Backsound:
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

AUTO VIRAL !! INI SI RAJA MARKSMAN 2019???

Halo, panggil aja Bang Abas yaa
Bang Abas ini punya kelainan, kelainannya adalah terlalu cinta hayabusa jadi bang Abas suka banget main hero ini
Udah banyak video bang Abas tentang hayabusa, kalo video diatas belum cukup, ada nih video lain tentang Hayabusaa

ALL ABOUT HAYABUSA by BANG ABAS :

SOLO RANK MOMENT

INI RAJA MARKSMAN ZAMAN NOW?

https://youtu.be/PfDl7ZqCyPE

DRAMA COMEBACK!! SISA SATU TURET!

https://youtu.be/cGDQ04lEx5o

FARMING LIKE A PRO

https://youtu.be/-PviMjWAF4k

RUMUS SAVAGE HAYABUSA

https://youtu.be/jxtjncbHDwg

BLADE OF HEPTA ATAU ENDLESS?

https://youtu.be/j9eF-T_ACVk

SPELL RAHASIA LAWAN RORA DAN NATA

https://youtu.be/o_lbYjgHIqY

MAX LEVEL DI MENIT 10

https://youtu.be/eCZRemjtk10

Channel: What’s Trend?
Published: 2019-02-10 07:34:47
Duration: 15M3S
Views: 832944
Likes: 5739
Favorites: 0

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation
► Submit your clips:
https://goo.gl/forms/vfrRQ88vYPuw755S2
Do not submit clips that you don’t own.

► LEAVE A LIKE FOR MORE GTA 5 FAILS & EPIC MOMENTS COMPILATIONS!

Episodes
24: https://youtu.be/Tsj_cI1dpLY
23: https://youtu.be/V5UhOtBade4
22: https://youtu.be/YVJiL4D_eqI
21: https://youtu.be/IpsNkx4w3tc
20: https://youtu.be/GwdY4wmhP20
19: https://youtu.be/TnMlY9V3IH0
18: https://youtu.be/uIbcmsD0u9E
16: https://youtu.be/0oo_hF83NyQ
13: https://youtu.be/o-sIQioGUT8
6: https://youtu.be/9a_9pS6DOhw

Steve Neil: https://goo.gl/nD2xVL
KolateakGaming: https://goo.gl/o2Vn7d
DungeStunting: https://goo.gl/PnCgG8
Le teyssou: https://goo.gl/1YBaQG
Sebastian Vasquez: https://goo.gl/gM5gCd
Zu&Red: https://goo.gl/Ai6EPH

► Music:
0:00 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
0:13 HOPEX – Conquer
0:43 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
1:15 Jim Yosef – Firefly [NCS Release]
2:04 TheFatRat – Xenogenesis https://goo.gl/c1Lthq
—–Tasty: https://goo.gl/EUdRSa
—–TheFatRat: https://goo.gl/uHHKvT
2:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
3:03 Kevin MacLeod ~ Marty Gots a Plan
3:15 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
3:28 Jim Yosef – Eclipse [NCS Release]
4:29 Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
4:57 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
5:08 ELPORT x VYMVN – Power [NCS Release]
5:24 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
5:46 Bazanji – Get It Now [Official Audio]
6:26 TheFatRat – Xenogenesis
6:58 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
8:20 HOPEX – Movie [Copyright Free]
8:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
9:52 Kevin MacLeod ~ March of the Spoons
10:23 HOPEX – Conquer
10:37 LFZ – Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
10:50 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
11:10 Unknown Brain – Matafaka (feat. Marvin Divine)
11:27 HOPEX – Into The Clouds [No Copyright]
11:37 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
11:49 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
12:36 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
12:50 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
14:04 TheFatRat – Xenogenesis
14:21 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
15:34 Elektronomia – Summersong 2018 [NCS Release]

★ Please note: Sanflix has permission to feature the clips you see.

Thank you for watching!

Channel: Sanflix
Published: 2019-01-01 16:51:41
Duration: 16M4S
Views: 9172185
Likes: 81498
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 741790
Likes: 6968
Favorites: 0

TEORI KONSPIRASI Paling Bahaya Beserta BUKTI!!!

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

SUBSCRIBE KE VANESSA YA :
https://www.youtube.com/vanessasevilla

Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer

Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Channel: Glenn Julifer
Published: 2018-07-11 18:55:12
Duration: 10M39S
Views: 966543
Likes: 35755
Favorites: 0

7 KESALAHAN EDITING FATAL DALAM FILM TERKENAL YANG JARANG DISADARI PARA PENONTON !!!

Teknologi untuk membuat film sekarang ini udah canggih banget sehingga bisa menghasilkan gambar yang luar biasa keren banget.

Tapi meskipun begiitu pembuat film juga manusia biasa yang mungkin aja tetap bisa aja mengalami human error saat proses pembuatan filmnya. Sadar atau tidak hampir di setiap film itu ada kesalahan-kesalahan editing meskipun sebenarnya kecil guys. Nah kali ini kita mau kasih lihat kalian 7 Kesalahan Editing Fatal dalam Film Terkenal yang Jarang Disadari Para Penonton menurut Mahasiswa Abadi.

7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-12-17 01:04:23
Duration: 10M7S
Views: 675065
Likes: 6774
Favorites: 0

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019
________________________________________________________
Game android FPS Offline adalah salah satu tipe permainan yang paling dicari. Wajar saja, game android bertipe FPS offline merupakan jenis game yang sangat seru. Nah dalam video kali ini Efek Revisi akan merekomendasikan game-game android bertipe FPS high graphic yang bisa dimainkan secara offline, tanpa menggunakan koneksi internet. Meskipun tidak memerlukan koneksi internet untuk damainkan, namun game android fps offline yang kita rekomendasikan cukup seru untuk dimainkan dalam mengisi waktu luang.

Berikut 7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019 untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019 list:

🎮 Return to Planet X
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.butterflyware.planetx&hl=en

🎮 Zombie Killer – beta test game (Unreleased)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Exlain.Zombeta

🎮 Z.O.N.A Shadow of Lemansk
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.zonashadowoflemansk

🎮 Escape from Chernobyl
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.chernobyl

🎮 Major GUN : War on Terror
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.byss.gun3

🎮 LONEWOLF (17+)
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.FDGEntertainment.Lonewolf.gp

🎮 Dead Effect 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2

Backsound:
Tobu – Return To The Wild [NCS Release]
Warriyo – Mortals (ft. Laura Brehm) [NCS Release]

Thumbnail: Call of Duty: Black Ops 4

5 Senjata Tersakit Di Free Fire!!

Bantu Saya 1k Subscriber
Channel: Zoreo Official
Published: 2018-12-12 06:59:10
Duration: 8M29S
Views: 91766
Likes: 576
Favorites: 0

try not to ngakak MEME rewind.

beli baju di Dreamens1on yok follow ig nya di @dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-02-01 12:27:32
Duration: 13M36S
Views: 51226
Likes: 4351
Favorites: 0

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 125523
Likes: 2823
Favorites: 0

PUBG gamer vs Free Fire gamer

Read me;)

Hope you all guys enjoyed. To more videos subscribe my channel and don’t forget to smash the bell icon.
My first 10minutes video.

#Insamam #PUBG #FreeFire

Games played:

PUBG Mobile

Garena Free Fire

Music used:

Heuse & Zeus x Crona – Pill (feat. Emma Sameth) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch: https://youtu.be/CLiXUT3MS34

Street Fighter 5 – Ken’s Theme (SFV OST) ALL CREDITS GO TO THEIR OWNER

Goblins From Mars – Apollo 69
Music provided by Goblins From Mars
Link: https://youtu.be/uoZimlMnXIE

Kevin MacLeod – Hidden Agenda
Kevin MacLeod – Amazing plan distressed
Kevin MacLeod – Sneaky Snitch
Kevin MacLeod – Scheming weasel (faster version)
Kevin MacLeod – Fluffing a duck
Kevin MacLeod – Monkeys spinning Monkeys
Kevin MacLeod – Kool Kats
Kevin MacLeod – Waltz of carnies
Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0

About me:

• I will make two or three videos in a week

• I am studying. So guys no videos regularly

• I’M from India

• If you want to say any ideas for next video or Any complaints means comment below. I will try to reply.

• I was making videos in mobile with the help of kinemaster. So guys for my new uploads stay tuned ( I mean Press the bell icon )

Thanks for reading.

To more videos subscribe my channel.

Channel: Insamam
Published: 2018-10-05 13:45:04
Duration: 10M50S
Views: 3266759
Likes: 62777
Favorites: 0

Kenapa Juga Gw Bisa Masuk? – AxE: Alliance vs Empire (Android)

Halo semua, ok gw iseng nyoba buka AxE di Emulator dan ternyata bisa masuk, yang seharusnya ya ga bisa. Dan game ini juga masih tahap Pre-registrasi di Playstore. Tapi di video ini gw kasih sedikit gambaran kalo ada yang belum tau AxE.

Playstore : http://bit.ly/2TttOph
Qooapp : http://bit.ly/2TnJudE

Genre : MMORPG
Bahasa : Inggris

Emulator : LDPlayer
Game Size : 1.77 GB

Channel: Lein Xceed
Published: 2019-02-02 12:29:52
Duration: 12M15S
Views: 15635
Likes: 425
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik Februari 2019

5 Game Android OFFLINE Terbaik Februari 2019
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik hingga Februari 2019.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik Februari 2019 list :

🎮 Marshawn Lynch Pro Football 19
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fullfat.mlpf

🎮 PLAYMOBIL Mars Mission
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playmobil.space

🎮 Carx Drift Racing 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.carxtech.carxdr2

🎮 CHUCHEL (Rp. 40.000)
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.amanitadesign.chuchel.gp

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

Backsound:
Unknown Brain – Inspiration (feat. Aviella) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 125089
Likes: 2814
Favorites: 0

NAH BINGUNG KAN? Inilah logika serial anime yang aneh dan buat kita geli

Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.

Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,

👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : https://tinyurl.com/yd9rymat

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ ———————–

#kejartayangtv

Channel: KejarTayang.TV
Published: 2018-07-20 03:01:59
Duration: 6M21S
Views: 1219761
Likes: 6716
Favorites: 0

Cara main Free Fire pakai stik ps 2 / stik ps 3 no root ( mapping octopus )

No Root main Free Fire pakai stik ps 2 / stik ps 3 ( mapping octopus )

Cara mapping octopus di android untuk bermain free fire.

khusus hp xiaomi harus setting terlebih dahulu agar stik ps nya konek di aplikasi octopus.
caranya adalah masuk ke
pengaturan
terus pilih aplikasi terinstal
terus pilih aplikasi octopusnya
gulir ke bawah klik kelola perizinan
gulir ke bawah lagi centang jendela pop up

Tonton juga cara main Free Fire pakai gamepad terbaru :
https://youtu.be/-ko4WL5P11Y

Trik main Free Fire Roll Scope semi sniper :
https://youtu.be/2xt8hyC3i5E

Link octopus :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chaozhuo.gameassistant

Channel: Opo Wae Di Upload
Published: 2018-05-10 01:34:03
Duration: 12M51S
Views: 1229503
Likes: 11677
Favorites: 0

Bus Famili Raya Evolander melintasi Sitinjau Lauik

Terimakasih sudah bersedia menonton video ini. Jangan lupa dukung channel ini dengan cara subscribe dan like video ini. Jika ada saran atau kritikan silahkan utarakan di kolom komentar. Semoga video ini dapat menghibur anda semua.

Ini adalah Game Euro Truck Simulator 2 Mod Idonesia (Game Khusus PC & Laptop Spek Gaming, spek abal abal tidak kuat !!!)

channel bussid saya : https://www.youtube.com/channel/UCQKJK9wxJGEpY-Md50fSNMQ

Credits :

ETS2 V1.30

MOD Bus : Ep3 SHD edit Evolanderby FWH $

MOD MAP : Sumatra v2.8 by Safarul Ilham

MOD GRAPICTH :IPR Pionner by Novaldi Rafli $

TRAFICT : LOPOINDO

Sound by Gilang Wisnu

Whell Maufadhil $

ACC –

===========

Spesifikasi PC yang Saya Gunakan :

Motherboard MSI H270 Tomahawk (Gaming)

Ram 16 GB 1x DDR4 Corsair Vengeance LPX

Proccecor Core i3 6100 Skylike 3.7 Ghz gen 6

VGA Geforce GTX 1050 Ti 4GB DDR5 128 bit Gigabyte G1

SSD Panther 120 GB

HDD Seagate 1000 GB

Stering Whell Logitech G29

Headset Logitech G231

LED LG 24″

Record Face by Cannon EOS M6 with Lens Kit 15-45mm

Record Game by ShadowPlay

Full Video dan Total Harga Peralatan Yang Saya gunakan : https://www.youtube.com/watch?v=MmYuwXWE9A0

===========

ID Steam : http://steamcommunity.com/id/khoiruladib

Channel saya bermain hadhroh : https://www.youtube.com/khoiruladib

===========

Link game euro truck simulator 2 :

*ets2 v1.23 : http://linkshrink.net/7N9AOk

*ets2 v1.25 : http://linkshrink.net/7HglbB

*ets2 v1.26 : http://linkshrink.net/7vdyCA

crak v1.26 : http://linkshrink.net/7MaXd0

*ets2 v1.27 : http://linkshrink.net/7aguQo

*ets2 v1.28 : http://linkshrink.net/7XLijB

*ets2 v1.30 : http://linkshrink.net/7VnybC

*bus simulator for android: http://linkshrink.net/7JLtBC

===========

*My Facebook : http://www.facebook.com/khoiruladib181195

*My Fanspage : http://www.facebook.com/khoiruladib2

*My Instagram : http://www.instagram.com/khoiruladib181195

===========

Mau tau system minimal untuk pc dan laptop agar dapat menjalankan ets2? Baca ini : http://linkshrink.net/7Aia2Z

===========

Masih bingung cara menggunakan bus indonesia pada ets2 ini? Coba ikuti tutorial langkah-langkah memasang mod bus indonesia pada ets2 di blog berikut : http://linkshrink.net/7dacAj atau coba kunjungi blog ini : http://linkshrink.net/7Xv9pw

Channel: Khoirul Adib 2
Published: 2019-01-04 05:17:24
Duration: 19M34S
Views: 718687
Likes: 5965
Favorites: 0

Inilah Permainan Terbaik Natalia Limit Company setelah Rework, Sampai Semua Musuhny Trauma & Panik

Channel: anton prasetiyo
Published: 2018-09-12 14:12:40
Duration: 11M10S
Views: 309745
Likes: 1103
Favorites: 0

5 Game Android MMORPG Terbaik 2019

5 Game Android MMORPG Terbaik 2019
Game MMORPG android merupakan salah satu genre game yang paling populer sekarang ini. Game MMORPG ini merupakan game online, dan tidak bisa dimainkan secara offline di hp android kalian.
Game MMORPG ini bisa kalian mainkan dalam waktu yang lama, mengingat kalian akan ketagihan untuk selalu mengupgrade karakter kalian di dalam game MMORPG. Dalam video kali ini, kita akan merekomendasikan game MMORPG yang seru untuk kalian guys.
Berikut 5 Game Android MMORPG Terbaik 2019 pilihan Efek Revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android MMORPG Terbaik 2019:

🎮 Crown Four Kingdoms
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xlegend.crownfourkingdoms

🎮 Novoland: The Castle in The Sky
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zloong.eu.jztkc&hl=en

🎮 TALION
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamevil.talion.android.google.global.normal

🎮 MU ORIGIN 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ourpalm.ggplay.mmo.mobile.mu.origin2

🎮 Ragnarok M: Eternal Love
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.romg

Backsound:
Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [ NCS Release]
Unknown Brain & Anna Yvette – Twisted Reality [NCS Release]

Ranked Paling Gila! Full MM ?BUILD TANK

Jadilah mm yang mandiri nak
Channel: Chu ieL
Published: 2018-09-15 15:30:49
Duration: 20M12S
Views: 176057
Likes: 966
Favorites: 0

Turret Jadi Tempat Fatal Untuk Recall – Top 1 Global Natalia ϻуѕ·x-Lєgíσn

Have fun with this video guys
——————————————————–
Ig : kenedy_then
Channel: Mythic Moba
Published: 2019-01-29 02:00:50
Duration: 10M28S
Views: 105762
Likes: 538
Favorites: 0

8 Game “TERBUSUK” Sepanjang Masa Part 2 – TLM List

Game banyak yang bagus, tapi ada juga yang buruk, dan bukan hanya game dengan nama-nama kecil saja yang bisa jadi game jelek, tapi game-game dengan nama besar pun juga bisa menjadi sebuah game yang gagal dipasaran dan bahkan menjadi game paling buruk sepanjang masa, game apa saja itu? yuk kita bahas, ENJOYYY!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-12-07 19:32:12
Duration: 10M30S
Views: 326367
Likes: 6154
Favorites: 0

LIVE +10 REFINING + HELP ET using my friend’s account – THX FOR 5k SUBS RAGNAROK

Channel: TWiXER TV
Published: 2019-01-30 16:19:51
Duration: 0S
Views: 460
Likes: 47
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-12-22 22:38:00
Duration: 6M52S
Views: 452405
Likes: 6749
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik 2019 50MB

5 Game Android Offline Terbaik 2019 Dibawah 50MB
__________________________________________
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik dibawah 50MB di tahun 2019.

Berikut 5 Game Android Offline Terbaik 2019 50MB versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2019 list:

🎮 Power Hover: Cruise
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrok.powerhovercruise&hl=en

🎮 Pigeons Attack
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NixtorGameStudio.PigeonsAttack

🎮 Enigma
https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.badpixel.point.click.adventure.silent.age.monkey.island.hidden.escape.object.mystery.game

🎮 Stained Act 1
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.tripplebarrel.stainedact1

🎮 SSR – Super Speed Runner
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jambav.ssr

Backsound:
Aero Chord & Anuka – Incomplete [NCS Release]
Barren Gates & M.I.M.E – Enslaved [NCS Release]

5 Teka Teki Detektif & Ilusi Optik yang Paling Susah di Jawab..! 98% Orang Gagal..

5 Teka Teki Detektif & Ilusi Optik yang Paling Susah di Jawab..! 98% Orang Gagal..

hari ini kami telah menyiapkan beberapa teka-teki detektif buat kalian. Dan kalian harus menggunakan semua kemampuan intelijen kalian guys. Tanpa perlu berlama-lama, langsung aja kita mulai. Inilah 5 teka-teki detektif & ilusi optik yang sulit di pecahkan.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-05-11 03:05:55
Duration: 7M42S
Views: 2554909
Likes: 27623
Favorites: 0

Lebih lucu dari djarum 76. Iklan thailand bikin mules

Kumpulan video lucu dan Dubbing sibolga di sini saya hanya bebagi hiburan dan share video2 lucu kepada sahabat saya yg setia di chanel amanda manullang.
Tonton video kita lain nya
DAN JANGAN LUPA TONTON VIDEO KITA YANG LAIN NYA YAA GUYS
👇👇👇👇👇👇
https://youtu.be/CZ5ExxT4uMk
😂😂
https://youtu.be/JxH78rlWkp4
😂😂
https://youtu.be/ADwTJ5frw9k
😂😂
https://youtu.be/TQhbLPN-ptU
😂😂
https://youtu.be/YpKhCnhly08

🙋 THANK YOU UDA NONTON VIDEO KITA YAAA GUYS🙋

Channel: Amanda Manullang
Published: 2018-11-24 13:17:38
Duration: 4M24S
Views: 3053473
Likes: 16040
Favorites: 0

ini game apaan plis lah ya …

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE –https://www.youtube.com/c/erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = http://ask.fm/erpan1140
TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA 😉
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Channel: Erpan1140
Published: 2018-07-13 07:48:50
Duration: 13M48S
Views: 2077972
Likes: 47209
Favorites: 0

5 Game Android Offline Survival Terbaik 2019 100MB

5 Game Android Offline Survival Terbaik 2019
____________________________________________________
Game android survival offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Nah buat kalian yang suka dan sedang mencari game android survival open world yang terbaru dan terbaik yang bisa dimainkan secara offline, dalam video kali ini Efek Revisi sudah merangkum beberapa game android survival offline terbaik untuk tahun 2019.
Berikut game-game android offline survival terbaik dan terbaru untuk tahun 2019.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Survival Terbaik 2019 list:

🎮 Last Pirate: Island Survival (Unreleased)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RetrostyleGames.LastPirate.deadthieves

🎮 Survival on raft: Crafting in the Ocean
https://play.google.com/store/apps/details?id=ocean.shark.craft.raft_survival.crafting.building.survive.fishing.hungry

🎮 Ocean Is Home: Survival Island
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.birdydogstudio.oceanishome&hl=en

🎮 Survival on Raft: Ocean Nomad
https://play.google.com/store/apps/details?id=ocean.nomad.survival.simulator

🎮 Jurassic Survival Island 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamefirst.Jurassic.Survival.Island.ARK2

Backsound:
Acejax – By My Side (feat. Danilyon) [NCS Release]
Aero Chord & Anuka – Incomplete [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-08 08:26:53
Duration: 5M15S
Views: 97301
Likes: 2853
Favorites: 0

MENGENAL JENIS JENIS MATA DI NARUTO DAN BORUTO

Dojutsu adalah sebuah tehnik yang menggunakan kekuatan mata. doujutsu juga merupakan kekkei genkai khusus yang hanya bisa digunakan oleh shinobi dari klan tertentu atau melalui transplantasi mata. Tiap dojutsu memiliki kekuatannya masing-masing. ada yang bisa membaca aliran chakra, mengeluarkan genjutsu, mengendalikan gravitasi, mengendalikan tubuh seseorang hingga memanipulasi darah lawannya.
Channel: Boruto Update Channel
Published: 2019-01-24 07:03:52
Duration: 10M2S
Views: 66011
Likes: 910
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3 list:

🎮 Prison Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AIDASGAMESTUDIO.PrisonSurvivor

🎮 The Walking Zombie 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aldagames.zombieshooter

🎮 Sky Baron: War of Nations
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.skybaron2

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

🎮 Garena speed drifters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garena.game.fctw

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 675750
Likes: 6515
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4697844
Likes: 72267
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2138391
Likes: 16969
Favorites: 0

Tidak Hanya Manusia, Hewanpun Dihukum Berat Bila Melakukan Kesalahan

Biasanya hukuman mati hanya di berikan kepada manusia yang telah membuat kesalahan dan melanggar hukum yah! Tapi ternyata gak cuma manusia aja yang dihukum, dalam beberapa kasus hewan-hewan yang juga membuat kesalahan besar atau melanggar hukum akan di adili dan dihukum seberat-beratnya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-01-23 06:20:58
Duration: 5M23S
Views: 924301
Likes: 15898
Favorites: 0

Wow Inilah yang Terjadi Apabila Kita Menembak di Luar Angkasa

Karena ruang angkasa adalah ruang hampa, maka peluru yang ditembakkan akan terus melaju mengarungi angkasa entah berantah tanpa berhenti kecuali berbenturan dengan asteroid atau planet.

nonton saja lah

terima kasih 🙂

Instagram Baru :

@mukhlis_amin_q

Channel: MAQ
Published: 2019-01-16 19:07:45
Duration: 5M31S
Views: 698573
Likes: 18280
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB
__________________________________________
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik sekitar 100mb di tahun 2019.

Berikut 5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2019 list:

🎮 OVIVO
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.izhard

🎮 Flip Range
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alexanderbukharev.fliprange&hl=en

🎮 iSlash Ninja Fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fightinggames.fightgame2019

🎮 Maze Frontier
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maze.puzzle.minesweeper.frontier.sokoban.klotski.free

🎮 Golf Club: Wasteland
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.demagogstudio.golfclubwasteland

Backsound:
NEFFEX – Dangerous [Copyright Free]
NEFFEX – Numb [Copyright Free]

Thumbnail: Ninja Gaiden 2

ini game apaan plis lah ya …

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE –https://www.youtube.com/c/erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = http://ask.fm/erpan1140
TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA 😉
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Channel: Erpan1140
Published: 2018-07-13 07:48:50
Duration: 13M48S
Views: 2041576
Likes: 46640
Favorites: 0

8 Konsol “CONTEKAN / KW” Paling Kocak #1 – TLM List

Banyak orang yang masih kekurangan informasi soal konsol di berbagai daerah, dan konsol-konsol KW alian kloningan ini muncul karena fenomena tersebut, maka dari itu gue memberikan informasi soal beberapa konsol kloningan yang populer buatan negeri China yang laku hampir di seluruh dunia, apa aja konsolnya? mari kita bahas, ENJOYYY!!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Footage:
ashens: https://www.youtube.com/channel/UCxt9Pvye-9x_AIcb1UtmF1Q
HORUSVSHORDA https://www.youtube.com/watch?v=-i4nJwxd2Yo
giannis game station: https://www.youtube.com/watch?v=JxdMeF3R6Wo&t=71s
ASSEMblergames.com: https://www.youtube.com/watch?v=nl6wP66g7z8&t=187s
Chrisublox Studio: https://www.youtube.com/watch?v=z5NZabiYxoQ
HAFIZ GAMER397: https://www.youtube.com/watch?v=VAkq3JKrQZw&t=82s
Ya Lah Media: https://www.youtube.com/watch?v=Yfrj9v-DxFM
MilosCsrb: https://www.youtube.com/watch?v=jU1113WRE3Q
the verge:https://www.youtube.com/watch?v=ezSd6_2_ts0
wired uk: https://www.youtube.com/watch?v=hUtUwRRlTKw

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-09-15 13:06:12
Duration: 8M5S
Views: 364869
Likes: 6494
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-12-22 22:38:00
Duration: 6M52S
Views: 414523
Likes: 6513
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4378779
Likes: 67957
Favorites: 0

5 Anime School Life Paling Seru [ BAGIAN 1 ]

Sekolah, sebuah fase dimana kekhawatiran tentang kehidupan orang dewasa masih jauh banget, karena yang lu pikirin tuh cuma gebetan lu yang bakal peka persaan lu apa kagak (ᇴ‿ฺᇴ)

Kalo lu pengen baca artikel menarik seputar J-Culture sama AniManga lu bisa langsung meluncur ke blognya Distrik Anime
http://distrikanime.blogspot.co.id/

#DistrikAnime #AnimeSekolah

__________BACKGROUND MUSIC__________

Alive by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/OYef8hEHn64

Up In My Jam (All Of A Sudden) by – Kubbi https://soundcloud.com/kubbi
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/tDexBj46oNI

Channel: Distrik Anime
Published: 2019-01-16 04:50:42
Duration: 7M44S
Views: 14183
Likes: 1029
Favorites: 0

5 Game Android Pokemon Terbaik 2019

5 Game Android Pokemon Terbaik 2019
__________________________________________
Game android pokemon terbaik merupakan salah satu tema permainan yang seru untuk dimainkan. Game android pokemon pun selalu menghadirkan seri-seri terbaru, baik game android pokemon offline ataupun online. Untuk kalian yang mencari rekomendasi game pokemon android terbaik 2019, dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android pokemon terbaru 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini merupakan game android online, dan tidak semuanya tersedia di play store.

Berikut 5 Game Android Pokemon Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Pokemon Terbaik 2019 list:

🎮 Pokemon Mobile Baby
http://a.9game.cn/zjbb/

🎮 Pocketown
https://m.facebook.com/Pocketown/about/?ref=page_internal&mt_nav=0

🎮 Pockie Trainers
https://m.facebook.com/groups/214983599281168?view=info

🎮 Cubemon 3D:MMORPG Monster Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.monster3d.global&hl=en

🎮 Pokemon Quest
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.pokemonquest

Backsound:
Andromedik – With Me [NCS Release]
Barren Gates & M.I.M.E – Enslaved [NCS Release]

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 74569
Likes: 2187
Favorites: 0

MODE EVOLVE – BISA PAKAI KARAKTER LORD , MINION DAN MONSTER JUNGLE !?! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends – Mode Evolve merupakan mode yang cukup seru dan unik untuk dicoba, berbeda dengan mode survival, di mode ini kita bisa menggunakan berbagai karakter unik serta bisa mrnggunakan karakter lord loh! wuih menarik bukan?!?
#NewMode #Evolve #MobileLegends

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
JADWAL LIVESTREAM GAME.LY
Download Gratis : http://bit.ly/VYGaming
ID : VYGaming / 350197
Hari : Senin – Minggu
Facecam + Giveaway Setiap Hari
——————————————-
Pengen Skin Gratis? yuk check disini : https://youtube.com/VYLivestream

Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Mode Evolve Mobile Legends
New Mode Evolve
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2019-01-18 03:41:02
Duration: 13M3S
Views: 349374
Likes: 6578
Favorites: 0

MAENAN ANAK SULTAN!!!…Permainan Anak Zaman Sekarang yang Ga Ada Takutnya #YtCrash

#YtCrash – Makin kesini mainan semakin pula berkembang seiring dengan kemajuan jaman. Nilai-nilai permainan pun semakin pudar, misalnya interaksi dengan manusian lain dan yang lainnya. Meski begitu masih ada loh yang kreatif mendesain permainan ala mereka serta bisa kembali menumbuhkan nilai dari permainan itu sendiri, meski terkesan berbahaya tapi semua bisa di pastikan aman. Permainan Anak Zaman Sekarang yang Ga Ada Takutnya

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2018-12-19 07:36:48
Duration: 5M18S
Views: 1113221
Likes: 10851
Favorites: 0

RAHASIA MENGGUNAKAN HERO INI!! KETIKA SAITAMA MELAWAN WANITA PENCABUT NYAWA !!

LEOKOCE VS HINELLE & XCN, TIPS & TRIK MENGGUNAKAN HERO FIGHTER DEWA INI!!

ISI DIAMOND MOBILE LEGENDS DI : https://www.unipin.co.id/mobile-legends
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/c/leokoce?sub_confirmation=1
INSTAGRAM ► http://www.instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► https://www.facebook.com/ileokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Outro Song : “Doki Doki Forever” https://www.youtube.com/watch?v=I10uxTHryVc

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Channel: leokoce
Published: 2019-01-18 12:56:50
Duration: 14M24S
Views: 166951
Likes: 6123
Favorites: 0

PANAS! EVOS VS LOUVRE MATCH 3 ALDOUS RMITCHI GA ADA OBAT!

#MLBBWORLD #EVOSVSLOUVRE #IESPL

Sumber : https://youtu.be/iMmr2-hr1o8

Channel: MLBB WORLD
Published: 2019-01-18 16:07:42
Duration: 20M50S
Views: 17796
Likes: 50
Favorites: 0

5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019

5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019
_____________________________________________________
Game android simulasi / simulator merupakan tipe game yang menggambarkan dunia di dalamnya sedekat mungkin dengan dunia nyata dan memperhatikan dengan detil berbagai faktor. Dari mencari jodoh dan pekerjaan, membangun rumah, gedung hingga kota, mengatur pajak dan dana kota hingga keputusan memecat atau menambah karyawan. Nah dalam video kali ini, Efek Revisi sudah merangkum game android offline simulasi / simulator terbaik dan terbaru 2019. Ingin tahu game android offline apa saja yang termasuk?

Berikut 5 game simulasi offline android terbaik versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019 list:

🎮 Poly Bridge
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drycactus.polybridge

🎮 Construction Simulator 2
Full: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.astragon.cs2016
Lite: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.astragon.constructionsim2uslt

🎮 Epic Battle Simulator 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rappidstudios.simulatorbattlephysics

🎮 Flight Sim 2018
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovilex.flightsim2018

🎮 Truck Simulator: Europe 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=europe.truck.simulator2

Backsound:
NEFFEX – Numb [Copyright Free]
NEFFEX – Rumors 💋 [Copyright Free]

7 Game Bus Simulator Wajib dimainkan di Android

okey guys.. pada kesempatan kali ini saya menyempatkan untuk membahas 7 game bus simulator terbaik atau yang wajib kalian maiankan d hp android teman teman..
oh ya menurut kalian game yang mana yang merupakan Favoriyt kalian ?
komen di bawah ya

Music : Cartoon – Why We Lose (feat. Coleman Trapp) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=zyXmsVwZqX4

Instagram : @taufikrs12 https://www.instagram.com/taufikrs12/

Bisnis (including media & advertising) Kontak saya : taufiksudirmanr@gmail.com

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Seperti yang mengacu pada : https://www.youtube.com/intl/id/yt/about/copyright/fair-use/

Enjoy Watching my vidio

Channel: Taufik RS
Published: 2018-07-30 06:38:44
Duration: 12M47S
Views: 688796
Likes: 7675
Favorites: 0

Bikin Merinding ! 7 KEJADIAN SUPRANATURAL PALING MENGERIKAN DALAM PERTANDINGAN SEPAKBOLA

Video Lengkap ? https://www.youtube.com/watch?v=FsOLxkFqxkM

Sebuah pertandingan sepakbola itu pastinya sangat asik ditonton karena aksi-aksi dari pemain sepakbola di lapangan. Tapi tau gak sih kalian kalau ternyata dalam sebuah pertandingan sepakbola itu ada juga loh kejadian supranatural yang terjadi.

Nah makanya kali ini kita mau kasih tau kalian 7 Kejadian Paranormal Paling Mengerikan yang Terjadi dalam Pertandingan Sepakbola.

7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-07-25 02:17:01
Duration: 6M27S
Views: 1666332
Likes: 12576
Favorites: 0

6 ULTRAMAN TERKUAT ULTRA WARRIOR YANG LAIN LEWAT

Ultraman merupakan Sosok pejuang raksasa berwarna dominan perak, merah dan biru, yang menjadi pelindung Bumi dari serangan para mahkluk alien raksasa yang disebut kaiju. Mereka memiliki jurus pamungkas, menembakkan Specium Ray atau dikenal dengan nama beken “Ultra Beam”.
Hingga saat ini, sudah ada puluhan karakter Ultraman yang muncul baik di serial televisi maupun di movie-nya. Masing-masing dari Ultraman memiliki kekuatan berbeda-beda untuk melawan para monster raksasa tersebut. Namun, sejalan dengan perkembangan cerita dari serial Ultraman dan munculnya banyak karakter pejuang baru, pastinya dari kita sendiri bertanya-tanya siapa sih Ultraman terkuat hingga saat ini?
nah Berikut inilah merupakan 6 Ultraman terkuat di antara mereka.

#Ultraman #UltraWarrior

Channel: DARK BORNEO
Published: 2019-01-16 10:40:11
Duration: 10M24S
Views: 20195
Likes: 762
Favorites: 0

8 Game “TERBUSUK” Sepanjang Masa Part 2 – TLM List

Game banyak yang bagus, tapi ada juga yang buruk, dan bukan hanya game dengan nama-nama kecil saja yang bisa jadi game jelek, tapi game-game dengan nama besar pun juga bisa menjadi sebuah game yang gagal dipasaran dan bahkan menjadi game paling buruk sepanjang masa, game apa saja itu? yuk kita bahas, ENJOYYY!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-12-07 19:32:12
Duration: 10M30S
Views: 317032
Likes: 6043
Favorites: 0

HAMPIR SAJA !!! 7 Atraksi Pesawat Tempur Paling Gila

Seiring dengan perkembangan zaman juga turut mendorong kemampuan teknologi agar semkin canggih. Hal ini juga terjadi pada teknologi senjata.Di setiap negara, pesawat tempur merupakan senjata wajib yang perlu dimiliki militer. Namun, semakin tinggi teknologi juga turut membawa perubahan pada pesawat tempur agar semakin super. Selain sebagai senjata yang wajib dimiliki,ternyata pesawat tempur juga bisa melakukan atraksi-atraksi yang sangat menakjubkan lo guys. Maka inilah 7 ATRAKSI PESAWAT TEMPUR YANG MEMUKAU
SUBSCRIBE : https://bit.ly/2LuxDal

TONTON JUGA :
============================================
6 Tempat Sampah Tersembunyi : https://www.youtube.com/watch?v=cb3OduKT_ag
PENEMUAN YANG DAPAT MENGUSIR RASA BOSAN : https://www.youtube.com/watch?v=ZbtR92MM-II
TENDA TERUNIK Yang Layak Kalian Miliki : https://www.youtube.com/watch?v=XBI1Wi3suGs
8 ALAT CAMPING PALING UNIK : https://www.youtube.com/watch?v=n531gdfCNus
10 MOTOR TERMAHAL DI DUNIA : https://www.youtube.com/watch?v=55jumIKX6qc
============================================

Channel: SIDUL KEREN
Published: 2018-11-12 23:03:30
Duration: 5M40S
Views: 231791
Likes: 2260
Favorites: 0

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019
________________________________________________________
Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019 list :

🎮 Radiation City
Full: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.radiationcity&hl=en_US
Free: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.radiationcityfree

🎮 Code Asylum
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.codeasylum.CodeAsylum

🎮 Off the Road
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.offtheroad

🎮 Madout CarParking
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MadOut.CarParking

🎮 The Galaxy: Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ProjectTheGalaxy

Backsound:
RMCM & James Roche – Diamonds (feat. Micah Martin) [NCS Release]
Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [ NCS Release]

Top 10 HD Offline Games for Android and iOS [GameZone]

In this video, we are going to take a look at top 10 offline android games 2017 HD. This list includes offline android games 2017, offline high graphics android games, offline HD android games, offline free android games, insane graphics android games, HD offline android games, offline games for android 2017, let us know about your favorite offline android game in the comment section below.
Support us: https://goo.gl/8OsP0U

Game List:-

Game List:-

10.Fatal Raid
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextgenreality.fatalraid&hl=en
ios: https://itunes.apple.com/us/app/fatal-raid/id1220650539?mt=8

9.CarX Drift Racing
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CarXTech.CarXDriftRacingFull&hl=en
ios: https://itunes.apple.com/in/app/carx-drift-racing/id644907661?mt=8

8.Cubesc
Android: Upcoming
ios: https://itunes.apple.com/us/app/cubesc/id1257397785?mt=8

7.Zombie Gunship
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flaregames.zgs&hl=en
ios: https://itunes.apple.com/us/app/zombie-gunship-gun-down-zombies/id435797419?mt=8

6.Goat Payday
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator.payday&hl=en
ios: https://itunes.apple.com/us/app/goat-simulator-payday/id1126714346?mt=8

5.Major Gun: war on terror
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.byss.gun3
ios: https://itunes.apple.com/us/app/major-gun-2-war-on-terror/id1033513917?mt=8

4.LONEWOLF (17+)
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.FDGEntertainment.Lonewolf.gp
ios: https://itunes.apple.com/in/app/lonewolf/id1031152574?mt=8

3.N.O.V.A. Legacy
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM
ios: NF

2.Cover Fire
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.resistance
ios: https://itunes.apple.com/us/app/cover-fire/id1148931033?mt=8

1.Major Mayhem
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.turner.asmajormayhem
ios: https://itunes.apple.com/in/app/major-mayhem/id470272134?mt=8

Music:-
Track: Rogers & Dean – No Doubt [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Download / Stream: http://ncs.io/NoDoubtYO

Channel: GameZone
Published: 2017-10-20 14:46:00
Duration: 6M14S
Views: 934059
Likes: 10380
Favorites: 0

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 28131
Likes: 1428
Favorites: 0

Dikira Keren Padahal Film Terkenal Ini Terlihat SANGAT LUCU Tanpa Bantuan Efek CGI

Di zaman sekarang sudah wajar jika sebuah film dibuat menggunakan efek CGI. Beberapa film holywood itu terlalu mengandalkan efek CGI sehingga set film aslinya itu kalo diliat malah aneh sekaligus lucu guys. Nah kali ini kita mau kasih tau kalian 5 Film Terkenal yang Terlihat Sangat Berbeda Tanpa Efek CGI menurut Mahasiswa Abadi.

5. Jurassic World
4. ?
3. ??
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-08-16 01:48:19
Duration: 6M5S
Views: 1785126
Likes: 8762
Favorites: 0

NOOB! 5 ITEM JARANG DI GUNAKAN DI PUBG MOBILE

Para fans dan pemain PUBG mungkin pernah menjarah semua senjata, perlengkapan maupun perabotan yang kamu temukan dalam permainan tanpa memperdulikan berguna atau tidaknya barang-barang tersebut. Dan seiring kamu menghabiskan puluhan hingga ratusan jam dalam PUBG, tentunya dirimu semakin memahami alur permainan, semakin banyak taktik-taktik yang bisa kamu gunakan, hingga pemilihan persenjataan dan perabotan yang tentunya lebih selektif.
Walau demikian, kamu mungkin juga akan menyadari bahwa beberapa perabotan-perabotan yang tersebar dalam permainan mungkin tidak berguna dalam membantu bertahan ataupun menyerang pemain lainnya. Nah, kira-kira apa-apa saja ya perabotan yang kurang berguna tersebut? Langsung saja simak video nya.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-24 09:47:40
Duration: 5M40S
Views: 962457
Likes: 4592
Favorites: 0

MIRIP PUBG TAPI MUSUHNYA MEGALODON SEKALI GIGIT TEWAS MENGENASKAN – LAST TIDE INDONESIA

Kali ini kita cobain maen game battle royale mirip pubg, fortnite, ros dll, tapi kali ini battle royalenya di bawah laut, menurut gua seru banget ini game karena bisa berburu megalodon biar kaya the meg wkwkwk

Gameplay game ini ketika masih rame banget :
https://youtu.be/sehHzzFXxCo
https://youtu.be/Xr6b1L2kFQo

Game Last Tide (Download Rp 95 999)
https://store.steampowered.com/app/858590/Last_Tide/

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
https://goo.gl/dEJCte

➞KUMPULAN GAME MOBA
https://goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
https://goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
https://goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
http://goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
https://www.instagram.com/regabudi
➞ Facebook
https://www.facebook.com/gamesvsarts/

Channel: PlayWithRega
Published: 2018-10-15 14:39:08
Duration: 11M34S
Views: 537262
Likes: 5736
Favorites: 0