5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #4

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Wings of War
https://bit.ly/2L1XNES

🎮 Tiny Gladiators 2
https://bit.ly/2IKaG3S

🎮 REKT! – High Octane Stunts 61mb
https://bit.ly/2KNTMnw

🎮 World War Polygon: WW2 shooter (Unreleased)
https://bit.ly/2Ix0VXy

🎮 Construction Simulator 3
https://bit.ly/2Dq4fQ9

Backsound:
Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Bumi Kalah! 5 BOSS GAME TERBESAR & TIDAK MANUSIAWI

Boss memang bukan karakter biasa. Mereka membutuhkan strategi dan konsistensi usaha tertentu untuk dikalahkan. Tidak jarang Anda juga harus memutar otak untuk dapat menundukkan mereka, agar pemain bisa menghasilkan sebuah pertarungan yang epik, developer dan publisher tampaknya berlomba-lomba untuk menghadirkan Boss dalam ukuran yang kurang manusiawi. Bos-bos ini merupakan musuh utama di game tersebut yang memiliki kekuatan yang lebih dari musuh biasa, langsung saja berikut ini 5 boss di dalam game yang memiliki ukuran tidak manusiawi.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-02 05:41:59
Duration: 8M43S
Views: 883029
Likes: 8601
Favorites: 0

Jarang Yang Bisa? 7 Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Oleh Orang Jenius

Kalian bener berapa pertanyaan nih guys?

Coba dong kasih tau kita di kolom komentar di bawah ya.

#TipsPintar #RiddleIndonesia #TesKepintaran #AsahOtak #TesIQ
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-19 12:52:43
Duration: 10M22S
Views: 96224
Likes: 1830
Favorites: 0

GTA 5 – Mengeksplorasi Misteri Di Ujung Laut

Facebook Gua Gengs :
https://www.facebook.com/therealnannnnnakun
_______________________________________

Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming.Kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari laut di GTA 5.Karena di saat pembahasan gua di video yang dulu,gua masih belum bisa menyimpulkannya terlalu matang mengenai ujung dari lautan pada GTA 5.Dan untuk kali ini,gua akan membuktikan mengenai apa yang akan terjadi bila kita pergi ke Ujung Laut,dan juga di sini gua juga akan menjelajah kedalaman laut hingga ke ujung bawah.Penasaran dengan apa yang akan gua dapat di ujung dan juga bawah laut? langsung saja kita Cekidot….

Credit Song
______________________________________________

– 04. Sledge – Deleted Traces – Wave 2
– Crime Scene – myuu
– Look Out – myuu
– October 31st – myuu

Channel: Papilo Gaming
Published: 2018-02-13 10:47:00
Duration: 12M38S
Views: 1075141
Likes: 11328
Favorites: 0

Review Mitsubishi Fuso X Motomobi

Halo, Sahabat Fuso.

Berikut ini ada review dari bang Motomobi bersama Mitsubishi Fuso. Kira-kira bakal ada review tentang truk Mitsubishi gak yah, Sahabat Fuso?

Tonton sampai habis yah videonya, Sahabat Fuso 🙂

Follow & like social media Mitsubishi Fuso

Facebook : https://www.facebook.com/MitsubishiFUSOIndonesia/
Instagram : https://www.instagram.com/mitsubishifuso.id/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/pt-krama-yudha-tiga-berlian-motors/

Channel: Mitsubishi Fuso Indonesia
Published: 2018-09-07 06:14:23
Duration: 20M53S
Views: 310671
Likes: 3742
Favorites: 0

KAMPRET! BOCIL KETAUAN TOP UP 1 JUTA DIAMOND PAKE DUIT FROST DIAMOND!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/taYbNo
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Frost Diamond Gratis! : http://instagram.com/brustface

Description :
Semoga kalian semua terhibur yayyy

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi

Thumbnail by : Mbah google

Jadwal Upload Video :
Jumat
Sabtu

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Kananda Widyantara
Published: 2019-04-20 17:57:54
Duration: 14M21S
Views: 687220
Likes: 46817
Favorites: 0

5 Game Android OFFLINE Petualangan Terbaik, ASLI Buatan Indonesia !

5 Game Android OFFLINE (Tanpa Koneksi Internet) Terbaik Petualangan 100% Buatan Indonesia, keren banget, orang Indonesia wajib download loh^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini ?
Game 1 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gacogames.epiccon&hl=in
Game 2 :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gambirstudio.juritmalamlolazieta&hl=en_US
Game 3 : http://bit.ly/2uY1joL
Game 4 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BigDade.ManguniSquad&hl=in
Game 5 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klappanome.KP01&hl=in

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

5 Game Android Terbaik Sepanjang Masa

5 Game Android Terbaik Sepanjang Masa
Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^
Baiklah, di video ini saya pengen merekomendasikan 5 Game Android Terbaik Sepanjang Masa versi Momoy Android Gamer. Sengaja saya carikan dari tiap genre (ya walo belum semua genre game sih). Dan perlu diingat, game-game yang masuk daftar ini berdasarkan opini saya. Jadi kalo kawan-kawan ada yang gak setuju ya monggo aja. Malah mungkin kawan-kawan bisa nulisin apa game yang seharusnya masuk di list menurut kawan-kawan. Tulisin aja di kolom komentar ya? ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Asphalt 9: Legends
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM
Size: 1,59 GB
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Oddworld: Stranger’s Wrath
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.Stranger
Size: 1,23 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 40.000

3.
Game: Cytus
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.Cytus.full
Size: 1,1 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Implosion: Never Lose Hope
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.implosion
Size: 1,46 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Chaos Rings 3
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.chaosrings3gp
Size: 2,05 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 289.000
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/c/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵 Music:

Track: Unknown Brain – Why Do I? (ft. Bri Tolani) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/tcHJodG5hX8
Free Download / Stream: http://ncs.io/WhyDoIYO

Track: Au5 – Closer (feat. Danyka Nadeau) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/B-Jj017-2pQ
Free Download / Stream: http://ncs.io/CloserYO

Track: Mountkid – No Lullaby [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/6Fg8733eOkg
Free Download / Stream: http://ncs.io/NoLullabyYO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Channel: Momoy Android Gamer
Published: 2018-10-16 13:04:37
Duration: 9M47S
Views: 263726
Likes: 4358
Favorites: 0

MANCA NGAPAIN SIH wkwkwk TRY NOT TO LAUGH

whats up minna-san!!

Yuk Bantu Subscribe sampai 1juta 😀

reaction video MILYHYA paling baru nih wkwkwk

top up PUBGM Murah & Top Up MLBB murah hanya di IG : @rgamerstore

credit : https://goo.gl/fJZGZU

Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com

Thanks For Watching !!!!

Don’t forget Like,Comment, Share & SUBSCRIBE / Langganan !!
▼

Follow Me!
Instagram ► @ricomeygold / https://goo.gl/NFClcy
Instagram store ► @rgamerstore / https://goo.gl/uZScBP
Facebook ► https://goo.gl/96E0fH

Check My Video’s ► https://goo.gl/LQKuTL
Playlist GTA V MOD : https://goo.gl/VxuN0X
Playlist GTA V MOD Indonesia : https://goo.gl/cuIGDA
Playlist GTA V Survival : https://goo.gl/ox9DQr
Playlist Mobile Legends : https://goo.gl/PyCroL
Playlist Sultan : https://goo.gl/JhTKYi

————————————————————
#ReactionMILYHYA
#RGamerIndonesia
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!

Channel: R Gamer Indonesia
Published: 2019-02-05 08:25:36
Duration: 14M2S
Views: 471199
Likes: 10726
Favorites: 0

GAME PALING SUSAH SEDUNIA? LANGSUNG GUA TAMATIN! – Getting Over It Part 1 END

Kenalan sama BangSkot
►Instagram : https://www.instagram.com/bang_skot/
►Facebook : https://www.facebook.com/Bang_Skot/

Main Bareng BangSkot
►ID Steam : http://steamcommunity.com/id/bangskotYT
Download Getting Over It
► Steam: https://goo.gl/nc8ZAe
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Semoga menghibur dan jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Channel: BangSkot
Published: 2018-01-20 11:53:14
Duration: 12M51S
Views: 770875
Likes: 11014
Favorites: 0

Lokasi Kue HUT PUBG Untuk Dapat Title #1 1/100 Dengan Mudah – PUBG Mobile Indonesia

yo guys dalam rangka HUT pertama PUBG mobile, ada event rahasia, dimana kalian harus mencari kue ulant tahun yang tersembunyi, dan ketika kalian mendapatkannya, kalian akan mendapat title yang sangat langka, dimana lokasi kue ulang tahun tersebut, dan gimana cara mendapatkannya ? yuk nonton videonya ^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video PUBG Mobile Lainnya : https://goo.gl/6rPTV2
Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :
TheFatRat – The Calling (feat. Laura Brehm) : https://www.youtube.com/watch?v=KR-eV7fHNbM
TheFatRat – No No No : https://www.youtube.com/watch?v=d0uFvhCHWCo
TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm) : https://www.youtube.com/watch?v=B7xai5u_tnk
TheFatRat – Unity : https://www.youtube.com/watch?v=n8X9_MgEdCg

Channel: MA Gamerz
Published: 2019-03-30 16:47:51
Duration: 11M21S
Views: 47409
Likes: 3089
Favorites: 0

Pengalaman Malam Pertama Gimana ??! PERTANYAAN2 MACAM APA INI ?!!!

Begitulah pertanyaan2 dinegara berflower, wkwkwk

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Kepoin Ibu Negara Ma Gamerz di
Instagram @eklesvhi :
https://instagram.com/eklesvhi

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/nR4kSM
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2019-02-27 18:29:57
Duration: 14M33S
Views: 194998
Likes: 9798
Favorites: 0

5 Game Android Battle Royale Terbaik 2019

5 Game Android Battle Royale Terbaik 2019
Game android battle royale merupakan game yang sedang menjadi trend di tahun 2019. Game android battle royale ini memang merupakan salah sati tipe game android yang seru. di tahun 2019, sudah banyak yang merilis game android battle royale terbaik ataupun game android battle royale offline terbaik. Ingin tahun game android battle royale apa saja yang seru?

Berikut 5 Game Battle Royale Terbaik 2019 versi Efek Revisi!.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Battle Royale Terbaik 2019 list :

🎮 Crossfire: Legends
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.tmgp.cfmnac

🎮 Cyber Hunter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.lztgglobal

🎮 Creative Destruction
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.titan.cd.gb

🎮 Rules of Survival
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.chiji

🎮 Free Fire
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dts.freefireth

Backsound:
Koven – Never Have I Felt This [NCS Release]
JPB – All Stops Now (feat. Soundr) [NCS Release]

PRANK ZOMBIE DI KERETA ?? INILAH 3 PRANK TERBAIK SAAT INI

PRANK TRAIN TO BUSAN .?
PRANK ZOMBIE DI KERETA

Akhir Akhir ini sering kali Content PRANK dapat di temukan dengan mudah,
PRANK sendiri adalah Content untuk lelucon, jebakan atau trick yang bertujuan untuk menghibur ataupun mengerjain orang lain.

Kalo Kalian Suka dengan Video Kompilasi Prank kaya gini Comment dibawah ya.

Thank You For Watching.

Jangan lupa untuk bantu kita dengan cara LIKE,COMMENT,SHARE AND SUBSCRIBE.

Hatur Nuhun.

Channel: BUKA ILMU
Published: 2018-04-26 19:55:34
Duration: 8M52S
Views: 14201447
Likes: 125184
Favorites: 0

Main House Flipper di HP ? – House Designer Fix and Flip Indonesia

Banyak yang tanya tentang game House Flipper di HP, well sebenernya ini bukan yang buat game house flipper tapi hampir sama lah, kalian bisa coba main, gratis lagi hehehe, enjoy game bersih bersihnya
#HouseFlipper

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Android ► https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kgs.housedesigner&hl=en

IOS ► https://itunes.apple.com/us/app/house-designer-fix-flip/id1425759413?mt=8

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-04-11 11:52:45
Duration: 19M12S
Views: 409930
Likes: 27442
Favorites: 0

MUSUH JADI KAYA GINI KALO DI AWAL SEASON!! SOLO vs SQUAD KILL 21

Jangan lupa like,comment & share vidio ini kesemua temen kalian di sosial media
Channel: FrontaL Gaming
Published: 2019-04-09 07:39:38
Duration: 16M10S
Views: 901083
Likes: 36181
Favorites: 0

WHAT’S DIFFERENCE BETWEEN DEFAULT/PRECISE ON SCOPE/FULL CONTROL SETTINGS [FREEFIRE BATTLEGROUND]

Hello guy’s terrible gamer!
Is here with a new video
I m comparing between default/precise on scope/ full control
Some videos clips are there for such examples

IN VIDEO HELP BY-priyanshu
In free fire his game name is- Revelco

Guy’s show your support!
Like share with you friends and don’t forget subscribe and press the bell icon!

_______________________________________
Hope you enjoyed the video.
_______________________________________
-JIM YOSEF music [COPY RIGHT FREE]
https://youtu.be/9iHM6X6uUH8

-syn cole-feel good [ncs]
https://youtu.be/q1ULJ92aldE

Channel: The terrible gamer!
Published: 2018-11-27 09:52:56
Duration: 7M38S
Views: 12841
Likes: 380
Favorites: 0

31 KILL! SAPU BERSIH MIRAMAR YANG RAME KAYAK PASAR! – PUBG Mobile Indonesia

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n
► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-04-09 05:33:08
Duration: 22M5S
Views: 479271
Likes: 21768
Favorites: 0

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store
Game Android Offline yang keren bukan hanya terdapat di play store saja, namun game-game android yang tidak ada di play store pun memiliki banyak potensi dan tidak kalah bagus dengan yang ada di play store, terutama game android yang offline. Kalau kalian mencari game android offline seru buatan gameloft yang tidak ada di playstore, kami sudah merangkum rekomendasi game android gameloft offline yang tidak ada di playstore.

Berikut 5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik Yang Tidak ada di Playstore list :

🎮 Nova 3
https://bit.ly/2D5aF6T

🎮 Backstab
https://bit.ly/2P0iHCY

🎮 The Amazing Spiderman 2
https://bit.ly/2WUjisi

🎮 Shadow Guardian
https://bit.ly/2YTamFL

🎮 9mm
https://bit.ly/2YTVE0Z

Backsound:
WiDE AWAKE – Something More [NCS Release]
Unknown Brain – Waiting (feat. Lox Chatterbox, BLVKSTN & Salvo) [NCS Release]

Akhirnya Free Fire Update Pintu ! 6 Kelebihan & Kekurangan PUBG VS FREE FIRE

Free Fire vs PUBG, Berikut Perbedaan dan Kekurangannya
Para penggemar game sudah banyak yang tahu tentang game PUBG dan Free Fire versi mobile.Dan mungkin juga sudah pernah mencoba Free Fire yang terinspirasi dari game Player Unknowns Battle Grounds (PUBG ),Kedua game ini menjadi trending topik dan populer di akhir tahun 2017.
Fitur kedua game yang memilki genre sama yaitu Battle Royale itu tak jauh berbeda. Lalu adakah perbedaan dari kedua game ini, dan apa kelebihan dan kekurangannya?
berikut ini kelebihan dan kekurangan dari kedua game tersebut.

Advertising or Sponsor: ggwin31@gmail.com

Channel Dark Borneo adalah kumpulan video informasi populer dan menarik di dunia yang gak bakalan kamu temukan di channel lain disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu. terima kasih buat kalian yang subscribe dan tetap setia pada channel ini semoga video – video yang di sajikan dapat memberikan ilmu yang bermanfaat oke !!

#PUBGM #FreeFire

Channel: DARK BORNEO
Published: 2019-04-08 14:46:01
Duration: 8M40S
Views: 12527
Likes: 1005
Favorites: 0

PACIFY – Penjinak Hantu

Game hantu yang tujuannya cuma bakar-bakar boneka supaya hantunya jinak.

Download War Robots GRATIS di Android/iOS device dan dapatkan starter pack menarik! :
http://bit.ly/WR_milyhya

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya
Discord Server : https://discord.gg/cx3teJB

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Red Velvet – Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)

Channel: MILYHYA
Published: 2019-04-05 10:00:29
Duration: 8M9S
Views: 2164155
Likes: 228326
Favorites: 0

Jika Mata uang Belly di Rupiahkan, Ternyata Bounty Chopper Hanya Seharga Es Krim ( One Piece )

#bellykerupiah #bountyluffy #bountyluffywano
Jika Mata uang Belly di Rupiahkan, Ternyata Bounty bChopper Hanya Seharga Es Krim ( One Piece )

Thanks You To : Eiichiro Oda, Toei Animation and Shueisha

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram :
https://www.instagram.com/foxcautzeranime/
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated.This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru di :
https://www.youtube.com/c/foxcautzeranimetv

Channel: Foxcautzer Anime TV
Published: 2019-04-08 07:41:45
Duration: 11M9S
Views: 34916
Likes: 1249
Favorites: 0

Sonic.exe – Kisah Menyeramkan Game yang Melegenda

Sonic, salah satu karakter paling ikonik dari Sega yang terkenal dengan franchise game Sonic the Hedgehog. Karakter landak berwarna biru ini sangat melekat di ingatan para pejuang game kelahiran tahun 80 dan 90an.
Karakter yang satu ini muncul karena kebutuhan Sega untuk bisa bersaing dengan Nintendo yang sudah memiliki karakter ikonik, yaitu Mario. Sega, yang berkecimpung di industry game menyadari pentingnya sebuah karakter yang akan menjadi maskotnya pada saat itu.

Dan berikut Kisah Mengerikan dalam Game Sonic.exe yang Melegenda!

Efek Mystery adalah segmen dari Efek Revisi yang membahas misteri dalam game, misteri menyeramkan, misteri game, dan fakta-fakta game yang seram.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: http://incompetech.com/

#efekrevisi #efekmystery

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-21 08:42:27
Duration: 5M17S
Views: 59381
Likes: 2207
Favorites: 0

HIDUP RATUSAN JUTA TAHUN! SIAP – SIAP 7 BINATANG PURBA INI AKAN DIBANGKITKAN LAGI!

Nahh, itu dia guys 7 binatang purba yang akan dihidupkan kembali.

Gak semua hewan purba yang hidup pada zaman dulu, masih bisa bertahan hidup sampai sekarang kan guys?.

Meskipun begitu, ada beberapa generasi binatang pada zaman dulu, yang mirip dan masih hidup sampai sekarang.

Menurut kalian hewan mana nih guys yang paling kalian suka? Coba tulis di kolom komentar ya.

#TipsPintar #HewanRaksasa #HewanPurba #HewanPunahHidupKembali #KejadianUnik
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-08 09:38:27
Duration: 11M2S
Views: 25504
Likes: 942
Favorites: 0

5 Game Android Offline Dibawah 100MB Terbaik 2019

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 100 MB 2019
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik dibawah 100mb di tahun 2019.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Offline Terbaik dibawah 100MB 2019 list :

🎮 The Dead Uprising
https://bit.ly/2K15ueb

🎮 Car Stunts 3D
https://bit.ly/2K15aMv

🎮 Marsus: Survival on Mars
https://bit.ly/2WI2STQ

🎮 4×4 Safari: Evolution
https://bit.ly/2WF1Yrf

🎮 #DRIVE
https://bit.ly/2YLm4St

Backsound:
Culture Code – Feel Again (feat. Harley Bird) [NCS Release]
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]

Gara2 PUBG! 5 KONTROVERSI INI TERJADI DALAM SEJARAH PUBG

PUBG kini sedang mencapai puncak popularitas. Karenanya, pengembang pun tidak segan untuk merilis konten anyar untuk para pemainnya.
Salah satu yang kerap dilakukan adalah meluncurkan item kustomisasi untuk para pemain. Namun siapa sangka, item yang dirilis itu berbuntut kontroversi.
nah penasaran berikut ini adalah 5 hal yang pernah menjadi kontroversi di PUBG dalam Sejarah mari kita bongkar!

#Unit731 #PUBG #PUBGCorp

Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-20 05:46:37
Duration: 10M7S
Views: 1449988
Likes: 14612
Favorites: 0

Kalo Tiba” Offline , WiFi nya ya

#DURecorder #MobileLegends #live

Selamat datang di channel sederhana kita ,
Semoga terhibur yaaa …

Follow Game nya
Nickname : AmetOversize̶ᵞᵀ
Id game nya : 152931255

Untuk yg pengen mengenal lebih dekat lg

Di follow ya IG nya .
Instagram : https://www.instagram.com/ametoversize/
Email :
ametmetal17@gmail.com

Cukup sekian dan terimakasih bro 🙂
Jangan lupa Like & Subscribe yaa channel nya thanks you …
#mobilelegends
#MobileLegends
#AmetOversize
#MLBB

Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang:
Android: https://goo.gl/s9D6Mf
iOS: https://goo.gl/nXnxyN

Channel: AmetOversize ‘
Published: 2019-04-03 05:26:54
Duration: 0S
Views: 3979
Likes: 220
Favorites: 0

7 Game Android Offline Adventure Terbaik 2019

7 Game Android ADVENTURE OFFLINE Terbaik 2019
Game android adventure / petualangan offline memang banyak sekali yang bagus. Dan di video kali ini, Efek Revisi akan membagikan game android petualangan atau adventure offline terbaik dan terbaru yang seru untuk dimainkan.
Dan inilah 5 Game Android ADVENTURE OFFLINE Terbaik 2019 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

7 Game Android ADVENTURE OFFLINE Terbaik 2019 list :

🎮 Extreme Balancer 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enteriosoft.extremebalancer3

🎮 Shuyan Saga
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.markmedia.shuyan

🎮 Fin & Ancient Mystery
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fenechgames.finandancientmystery&hl=en

🎮 Death City: Zombie Invasion
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deathcity.zombiegames

🎮 Hotel Transylvania Adventures
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crazylabs.hotel.transylvania.adventure

🎮 Typoman Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubj.typoman

🎮 Animal Super Squad
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DoubleMoose.AnimalSuperSquad

Backsound:
Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-24 02:57:24
Duration: 6M20S
Views: 202884
Likes: 3770
Favorites: 0

10 FILM SUPERHERO TERKENAL SEBELUM DAN SESUDAH DIEDIT EFEK CGI YG TIDAK DISANGKA-SANGKA!!!

Setiap tahunnya, teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat. Salah satu industri yang tak bisa dipisahkan dari kemajuan teknologi adalah industri film. Tanpa teknologi, mungkin film akan terasa hambar dan kurang seru untuk ditonton. Walaupun yang paling menentukan kualitas dari sebuah film sebenarnya adalah dari isi cerita yang ditawarkan, namun dengan ditambahnya ‘bumbu’ teknologi dalam proses pembuatan film juga sangat berpengaruh pada hasil film itu sendiri. Tak heran jika banyak film Hollywood yang mengandalkan kecanggihan teknologi untuk menunjukkan kesan ‘real’ di dalamnya.

Di zaman sekarang, penggunaan efek CGI (Computer Generated Imagery) dalam proses pembuatan film sudah marak dilakukan. Hal ini bertujuan untuk membuat adegan-adegan film yang terlihat mustahil menjadi terlihat seperti nyata. Bisa dikatakan, dengan penggunaan efek CGI, adegan yang terlihat mustahil bisa terlihat begitu ‘real’. Tak heran jika film Hollywood hampir semuanya tak lepas dari teknologi efek CGI. Seperti 10 adegan film superhero berikut ini yang terlihat sangat nyata berkat penambahan efek CGI.

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-05-17 22:27:53
Duration: 10M39S
Views: 507043
Likes: 11231
Favorites: 0

Lego Bongkar Rahasia Besar Gambaran Cerita Avengers Endgame!

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media kita :
○ Dailyscreen Fanpage : https://facebook.com/
○ Instagram : https://instagram.com/dailyscreen

================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : dailyscreenprod@gmail.com

======================
Credit Music :
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music provided by Youtube Audio Library

#avengersendgame

Channel: Dailyscreen
Published: 2019-04-02 19:08:02
Duration: 6M44S
Views: 34235
Likes: 1091
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik April 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 PARKour Fun
https://bit.ly/2WzQULX

🎮 Lost Lands 6
https://bit.ly/2WA2XsG

🎮 Critter Clash (Unreleased)
https://bit.ly/2uDzP7Y

🎮 Final Fighter
https://bit.ly/2V9M6gi

🎮 LYN: The Lightbringer
https://bit.ly/2FHwtWE

Backsound:
Acejax – By My Side (feat. Danilyon) [NCS Release]
Prismo – Hold On [NCS Release]

Sonic.exe – Kisah Menyeramkan Game yang Melegenda

Sonic, salah satu karakter paling ikonik dari Sega yang terkenal dengan franchise game Sonic the Hedgehog. Karakter landak berwarna biru ini sangat melekat di ingatan para pejuang game kelahiran tahun 80 dan 90an.
Karakter yang satu ini muncul karena kebutuhan Sega untuk bisa bersaing dengan Nintendo yang sudah memiliki karakter ikonik, yaitu Mario. Sega, yang berkecimpung di industry game menyadari pentingnya sebuah karakter yang akan menjadi maskotnya pada saat itu.

Dan berikut Kisah Mengerikan dalam Game Sonic.exe yang Melegenda!

Efek Mystery adalah segmen dari Efek Revisi yang membahas misteri dalam game, misteri menyeramkan, misteri game, dan fakta-fakta game yang seram.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: http://incompetech.com/

#efekrevisi #efekmystery

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-21 08:42:27
Duration: 5M17S
Views: 44738
Likes: 1867
Favorites: 0

PUBG Haram! 5 GAME MIRIP PUBG INI HARUS DIHARAMKAN JUGA

Salah satu game bergenre Battle Royale yaitu PUBG, sedang ramai diperbincangkan. Pasalnya game besutan developer Tencent Games itu, sedang dipertimbangkan haram halalnya oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI). Permainan itu menuai kontroversi, setelah disebut mirip dengan aksi pelaku penembakan di masjid Selandia Baru, yang terjadi dua pekan lalu. Namun, bukan hanya PUBG saja yang tipe permainannya dengan saling tembak-menembak, Ada beberapa game yang serupa dengan PUBG Mobile yang sekarang masih banyak di mainkan dan bisa kamu download di playstore sekarang juga, nah berikut ini 5 game tersebut yang mirip dengan PUBG Mobile:

Advertising or Sponsor: ggwin31@gmail.com

Channel Dark Borneo adalah kumpulan video informasi populer dan menarik di dunia yang gak bakalan kamu temukan di channel lain disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu. terima kasih buat kalian yang subscribe dan tetap setia pada channel ini semoga video – video yang di sajikan dapat memberikan ilmu yang bermanfaat oke !!

Channel: DARK BORNEO
Published: 2019-03-30 11:37:09
Duration: 7M52S
Views: 32629
Likes: 1502
Favorites: 0

Mantap! BUG TERBARU DI FREE FIRE AUTO BOOYAH

HELLO PARA PENCARI BOOYAH!! ✊Apa kabar? Pasti baikkan…
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Oke Di Video kali ini saya akan bahas bug terbaru!!!! cek langsung videonyaa

∆ INFORMATION ∆

√ ) Join Discord ku : https://discord.gg/WcEV7M
√ ) Instagram : @rizkiagung_pro
√ ) id Free Fire : 395728503
√ ) Nickname FF : ᴾᴿᴿᴼ•RizkiAシ
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
tonton Video FREE FIRE Lainnnya di Playlist saya ini
Garena FREEFIRE – RizkiA gamerz: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAmuF8-kYrNR4N7FZOatpNTU3jGOAk6dt
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan Lupa LIKE & $HARE ya…
semoga yang Like & $HARE banyak Amalnya..

⚡Subscribe Saya juga biar bisa nambah info Tentang FREE FIRE ini. Subscribe disini https://www.youtube.com/channel/UCOPi-sQRFfJT4sI6ZX4Qw3A

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
BYE GUYS👋, SEE YOU NEXT TIME!..

Channel: RizkiA gamerz
Published: 2019-03-24 04:02:23
Duration: 4M29S
Views: 1179697
Likes: 11108
Favorites: 0

Monyet Natal – Dark Deception Indonesia #1

Akhirnya setelah sekian lama gw main game horror juga wkwkwk, dan kali ini gw bermain game Dark Deception, konsep nya sendiri mirip Pac Man, tapi ini horror, di kejar2 monyet nakal yang mau membunuh gw, tapi tenang tak segampang itu, MiawAug jago main game Horror wkwkwkwk
#DarkDeception

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/332950/Dark_Deception/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-03-30 10:32:39
Duration: 18M53S
Views: 783801
Likes: 63286
Favorites: 0

NEW HERO TERIZLA – FIGHTER DENGAN SKILL YANG MENGERIKAN BISA JADI META BARU !!! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends New Hero Terizla executor – hero fighter yang mempunyai skill mirip dengan hilda dan diggie ini merupakan hero fighter pertama yang skillnya sangat mengerikan sekali dengan damage yang sangat besar namun sayangnya hero ini menggunakan MANA!
#Terizla #NewHero #MobileLegends

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
New Hero terizla Mobile Legends
Hero Baru terizla Executor
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2019-03-28 10:15:48
Duration: 11M8S
Views: 607537
Likes: 6494
Favorites: 0

5 Game Android Open World PSP Terbaik | PPSSPP Emulator

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019 | PPSSPP Emulator list
_________________________________
Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019 | PPSSPP Emulator list :

🎮 Harry Potter & The Order Of The Phoenix (575MB)
http://psp.freeroms.com/psp_roms/h/harry_potter_and_the_order_of_the_phoenix_(europe).zip

🎮 Monster Hunter Portable 3rd (1.26GB)
https://downloadgamepsp.com/monster-hunter-portable-3rd-hd-ver-english-patched-psp-ppsspp-psvita-free-full/

🎮 Digimon World Re-Digitize (654MB)
https://downloadgamepsp.com/digimon-world-re-digitize-full-english-patched-psp-ppsspp-psvita-full-iso/

🎮 Assassin’s Creed: Bloodlines (119MB)
http://psp-roms.freeroms.com/psp_roms/popular/assassins_creed_-_bloodlines.zip

🎮 GTA: Vice City Stories (866MB)
http://psp-roms.freeroms.com/psp_roms/popular/grand_theft_auto_-_vice_city_stories.zip

Backsound:
WiDE AWAKE – Something More [NCS Release]
Koven – Never Have I Felt This [NCS Release]

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 653825
Likes: 9388
Favorites: 0

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 189397
Likes: 3509
Favorites: 0

Free Fire Creator Games “12 Youtuber Akan Bertarung!” – Garena Free Fire

Survivors!

ROG dan Free Fire Mempersembahkan Free Fire Creator Games!

12 Youtuber akan bertarung di Free Fire Creator Games pada tanggal 16 Maret 2019 di Atrium Mall Taman Anggrek untuk memperebutkan total hadiah 100 Juta Rupiah.

Mereka akan mencari Squad nya dari pengunjung yang datang di tanggal 16 Maret 2019, kalian semua berkesempatan untuk bertarung bersama youtuber favorit kamu untuk menjadi juara di Free Fire Creator Games.

Kamu juga bisa berpartisipasi dengan menebak youtuber yang akan menjadi pemenang di Free Fire Creator Games untuk mendapatkan Pool Prize 1 Juta Diamond.

Kamu bisa melakukan voting di website Free Fire Hunger Games dengan menggunakan token smiley yang bisa kamu dapatkan dengan cara bermain Free Fire selama 30 menit selama periode 28 Feb – 11 Mar 2019.

Credits:

Producer and Director:
Kulgar: https://www.youtube.com/channel/UCBcREx7wgTLTIj_VKFgOEDQ

Talent and Actors:

Kelvin Gaming:
https://www.youtube.com/channel/UCZQPLQgLMMDMVviAM68AHIQ
Moz1la:
https://www.youtube.com/channel/UCnqNsV9FB7Urw_XNQSw7wSQ
Dyland Pros: https://www.youtube.com/channel/UCXdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQ
Ericko Lim: https://www.youtube.com/channel/UCb0otfoyPjSxF2bLbahjxlA
Rendy Rangers:
https://www.youtube.com/channel/UCg_GNu-J5_naq-k1kUfq1Rw
Kemas Pake Z:
https://www.youtube.com/channel/UCCEs4SbttY3l73m0WsZix3g
Deandra Aditya:
https://www.youtube.com/channel/UCzvu5FPyN0rlKRDCG2unsLw
Cepcill: https://www.youtube.com/channel/UCMcGpTPKV4cdgzy4Ntvysew
Letda Hyper:
https://www.youtube.com/channel/UCCsHdU66sCbEtklvSVAGPsQ
Xyeraproject:
https://www.youtube.com/channel/UCO-qEJ0ZCJnF7nIK2rAmDXw
Meri Olivia:
https://www.youtube.com/channel/UCWL_xrIwCj3I_Dqw4rUDtuQ
Idang Nia:
https://www.youtube.com/channel/UCzGCFXZRPYYdsRFuKRM_mVA

Channel: Garena Free Fire Indonesia
Published: 2019-03-01 10:30:09
Duration: 4M16S
Views: 734914
Likes: 41778
Favorites: 0

JAM 6 PAGI Di CHUM BUCKET ITU LEBIH HORROR!!!

Kita akan berkeliling di Chum Bucket jam 6 Pagi, seperti apakah horror yang menghantui kita!

Kenalan sama BangSkot
►Instagram : @bang_skot
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55[at]gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Channel: BangSkot
Published: 2019-03-06 03:56:48
Duration: 13M12S
Views: 50291
Likes: 2652
Favorites: 0

7 Game TerSUSAH Sepanjang Masa #1, Hanya Petarung Yang Bisa Namatin Game Ini – TLM List

Kali ini gue berkesempatan untuk bisa memberikan kalian informasi serta referensi untuk game-game yang punya tingkat kesulitan tinggi dan tentunya akan menjadi referensi game bagi kalian yang punya hawa nafsu tinggi sama game yang susah-susah, so apa saja gameny? mari yuk kita simak sama-sama.

Terima kasih kepada AsRock dan Astrindo yang sudah mensponsori video kali ini:

Fanpage AsRock Indonesia
https://www.facebook.com/ASRockIndonesia/

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-04-07 10:29:13
Duration: 10M23S
Views: 266916
Likes: 3653
Favorites: 0

Tanpa Internet! 10 Game Offline RPG Android Terbaik!

Hai Gengs! Siapa yang suka main game online terbaik 2019? atau game offline 2019 ? nah ini ada game RPG terbaik 2019 nih. Wahh pasti penasaran kan seperti apa game offline RPG ini. Nah, di video tonton yah rekomendasi 10 Game Android RPG Offline Terbaik buat kalian!

Soulcraft merupakan game rpg terbaik 2018 bergenre Acton-RPG offline besutan developer MobileBits. Game offline rpg 2018 ini merupakan jenis game rpg terbaik petualangan yang akan mengajak Anda berpetualang selama permainan. Secara desain grafis, Soulcraft menampilkan game offline grafik terbaik loh.

Dungeon Hunter merupakan game RPG offline yang dibuat oleh developer Gameloft. Ini merupakan game petualang yang mengajak Anda untuk berpeluangan pada setiap stage-nya. Tentunya, setiap stage memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Dungeon Hunter juga diklaim sebagai game visual dengan desain grafis terbaik.

Dalam game offline Lord Of Zombies ini kamu akan memainkan karakter sebagai Raja Zombie dan bertugas untuk memimpin para pasukan game zombie 2019 untuk mengalahkan manusia. Akan ada 3 zombie yang bertarung bersama dalam pertempuran.

Game Android RPG Offline selanjutnya yaitu The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel. Game offline ini menjadi game offline populer dikalangan pecinta game android terbaik 2019 dengan style anime jepang yang khas.

Game android terbaru 2019 ini bercrita tentang Dark Knight, Cecil Harvey yang merupakan seorang kesatria tangguh. Dia diangkat menjadi seorang pemimpin pasukan angkatan udara yang hebat. Misi dalam permainan ini adalah mendapatkan Kristal Suci, akan tetapi dibalik misi ini ada pengkhianatan.

Masih penasaran akan ada game offline android terbaru 2019 apa lagi? tonton videonya yah geng.

#GameOfflineRPGAndroid #GameAndroid2019 #GameOfflineRPG

Ini link download APK game offline RPG:

1. Soulcraft 2
https://apkpure.com/soulcraft-2-action-rpg/de.mobilebits.soulcraft2

2. Dungeon Hunter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.Gloft5DHM&hl=en

3. Lord of Zombies
https://apkpure.com/lord-of-zombies/com.ifreyr.zombies

4. The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel
https://apkpure.com/inotia-4/com.com2us.inotia4.normal.freefull.google.global.android.common

5. Final Fantasy Brave Exvius
https://apkpure.com/final-fantasy-brave-exvius/com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW

6. Ben 10 Xenodrome
https://apkpure.com/ben-10-xenodrome/com.tov.google.ben10Xenodrome

7. Kingdom Quest 3D
https://apkpure.com/kingdom-quest-crimson-warden-3d-rpg/com.mmde.crimsonwarden1

8. Epic Conquest
https://apkpure.com/epic-conquest/com.gacogames.epiccon

9. Crashlands
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bscotch.crashlands&hl=en

10. Galaxy on Fire
https://apkpure.com/galaxy-on-fire-3/com.dsfishlabs.gofmanticore

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 631877
Likes: 9135
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 769476
Likes: 7150
Favorites: 0

KAYA RAYA TAPI TINGGAL DI GUNUNG (FT. DODIT MULYANTO)

Channel: Raditya Dika
Published: 2019-02-19 18:04:04
Duration: 33M37S
Views: 1137886
Likes: 48414
Favorites: 0

Para Remaja Ini Akan Tumbuh Dewasa Di Dalam Penjara

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-02-20 06:32:39
Duration: 5M28S
Views: 222032
Likes: 7173
Favorites: 0

TRIK WHATSAPP TERLARANG! Inilah 10 Trik Whatsapp Yang Dilarang oleh Perusahaan Whatsapp!

Halo Gengs! Nih ada 10 tips whatsapp terbaru dan trik whatsapp terbaru. Langkah-langkahnya ku jamin mudah buat kamu ikutin. Cara chat whatsapp untuk selalu centang satu. Trik whatsapp view status orang tanpa diketahui. Trik whatsapp melihat chat yang sudah dihapus.

Pernah gak sih tiba-tiba kalian dimasukkin ke grup WhatsApp terbaru tanpa persetujuan kalian? Terus tiba-tiba kalian punya banyak grup ga berfaedah yang Cuma menuhin notif-notif aja. Nah, kabarnya nih trik WhatsApp terkeren 2019 sedang mengembangkan sistem yang bisa mencegah kalian masuk ke grup yang ga kalian mau.

Buat kalian para stalker mungkin udah pada tau caranya ya hehehe. Tapi yaa siapa tau ada yang belum tau caranya, nih aku kasih tau deh. Jadi kalo kalian mau bisa ngeliat status tanpa orangnya tau, kalian harus install aplikasi tambahan namanya Whatsfly App. Setelah di install, kalian klik Trik WhatsApp Status Saver.

Punya pacar tapi fitur Last Seennya di non aktifin? Duuhhh ngenes banget ya hubungan kalian. Tapi tenang aja, aku bakal kasih tau cara jitu untuk melihat Trik Last Seen WhatsApp walaupun udah disembunyikan.

Di versi terbaru trik WhatsApp kita udah bisa lho ngirim hampir semua format file. Itu artinya, kalo kamu mau ngirim foto resolusi tinggi pun juga bisa gengs.

Penasaran seperti apa aja trik whatsapp atau trik mengganti tema wa 2019. Langsung aja tonton videonya, nanti kamu akan mendapatkan mudah cara melakukan trik wa terbaru dan trik whatsapp terbaik2019.

#TrikWhatsapp #TipsWhatsapp #TrikTemaWa

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-02-21 04:14:33
Duration: 8M1S
Views: 16943
Likes: 1197
Favorites: 0

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2019

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2019
________________________________________________________
Game bergenre RPG di android dapat memberikan kesan seakan mereka membawamu menjadi karakter fiksi yang kamu mainkan. Tak heran, game RPG sangat banyak diminati oleh banyak gamers selain sensasi yang diberikannya kepada pemain, gameplay dan alur cerita nya pun sangat keren dan menarik. Nah untuk kalian yang mencari dan juga sudah merequest rekomendasi game android RPG offline, dalam video kali ini Efek Revisi akan merekomendasikan game android RPG Offline di android dengan penyajian high graphic.

Berikut 5 Game Android Offline RPG Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2019 list:

🎮 Animus – Harbinger
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tenbirds.animus2

🎮 Blade Bound: Hack and Slash of Darkness Action RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.artifexmundi.balefire

🎮 FINAL FANTASY XV POCKET EDITION
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe

🎮 Portal Knights
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights

🎮 Arcane Quest Legends – Offline RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nex.xquestarpg1

Backsound:
Unknown Brain – Waiting (feat. Lox Chatterbox, BLVKSTN & Salvo) [NCS Release]
Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]

NARUTO VS. SASUKE?! SIAPA YANG MENANG?! – Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (Indonesia)

PERTARUNGAN YANG DINANTI – NANTIKAN DAN KALIAN REQUEST! SIAPAKAH PEMENANGNYA? GW ATAU ARIO?

Ario’s Instagram: https://www.instagram.com/ario_b/

Get in touch with me on :
Twitter : https://twitter.com/ChristopherDvin
Facebook : https://www.facebook.com/christopher.devin.5
ask.fm : http://ask.fm/ChristopherDevin
Instagram : https://www.instagram.com/christopherdevin/

Don’t forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! 🙂

Channel: Christopher Devin
Published: 2017-09-27 06:22:38
Duration: 15M58S
Views: 487328
Likes: 4085
Favorites: 0

Monster ini Diciptakan dari Sperma Pria..?! 5 Makhluk Aneh yang diciptakan Manusia #YtCrash

#YtCrash – Monster ini Diciptakan dari Sperma Pria, 5 Makhluk Aneh yang diciptakan Manusia

Sebelumnya : Pria ini Menyuntikan Spermanya Dalam Telur Ayam, 10 Hari Kemudian Lahir Monster Mengerikan #YtCrash
https://www.youtube.com/watch?v=CJb62igFkPQ

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-01-24 02:36:08
Duration: 7M18S
Views: 4891453
Likes: 36502
Favorites: 0

Bersyukurlah MONSTER Ini Sudah PUNAH, Karena Kalo Tidak Kita Yang Akan MUSNAH

Kamu pasti tau apa itu hewan purba, bukan? Hewan yang telah punah dan tak bisa dilihat lagi. Tapi apakah kamu pernah membayangkan hidup bersama hewan-hewan purba itu?

Pastinya mengkhawatirkan, bukan? Hewan purba sangatlah besar, ganas dan mematikan. Nah kali ini kita akan membahas hewan purba yang sudah punah

Dan kita harus bersyukur karena mereka sudah punah, karena kalo tidak mereka bisa mengancam kehidupan manusia

###

Follow Us….

Website : http://epicvice.com/
Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/
Youtube : https://goo.gl/cVXKQb
Twitter : https://twitter.com/EpicViceID
Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/
Google+ : https://goo.gl/kk0s2c

###

– For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com

– Music : Youtube Audio Library

###

* Terima kasih sudah menonton video EpicVice

* LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video – video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC…

Channel: EpicVice
Published: 2018-01-05 17:12:57
Duration: 7M9S
Views: 2687926
Likes: 13300
Favorites: 0

Bumi Kalah! 5 BOSS GAME TERBESAR & TIDAK MANUSIAWI

Boss memang bukan karakter biasa. Mereka membutuhkan strategi dan konsistensi usaha tertentu untuk dikalahkan. Tidak jarang Anda juga harus memutar otak untuk dapat menundukkan mereka, agar pemain bisa menghasilkan sebuah pertarungan yang epik, developer dan publisher tampaknya berlomba-lomba untuk menghadirkan Boss dalam ukuran yang kurang manusiawi. Bos-bos ini merupakan musuh utama di game tersebut yang memiliki kekuatan yang lebih dari musuh biasa, langsung saja berikut ini 5 boss di dalam game yang memiliki ukuran tidak manusiawi.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-02 05:41:59
Duration: 8M43S
Views: 716144
Likes: 7474
Favorites: 0

► Top Saitama [ One Punch Man ] || 拳骨 サイタマ || トップマッチ #2 ~ SAITAMA vs. Genos!!! HD

► Top Saitama [ One Punch Man ] 拳骨 サイタマ || トップマッチ #2 ~ Hero SAITAMA !!!
► Top Saitama [ One Punch Man ] 拳骨 サイタマ || トップマッチ #2 ~ Hero SAITAMA !!!
…………………………………………………………………………………..
– A pack of monsters calling themselves the “Clan of the Seafolk” arrive on the shores of City J intent on invading the land. When the hero sent to fight them is defeated easily by the Deep Sea King himself, Saitama and Genos head for the city to help.
– As the battle with the Deep Sea King reaches its climax, more heroes fall to the aquatic despot’s brutal attacks. Which of them has what it takes to be a true hero?
– Saitama tags along to an emergency meeting of Class S heroes and discovers that a seer has foretold a serious danger threatening the Earth. Though the crisis could occur anytime in the next six months, the heroes are surprised to hear the roar of explosions that very hour!
– As a colossal spaceship floats in the skies above City A, a member of its monstrous crew battles on the ground against a group of S Class heroes. Despite their powers, they can’t seem to finish it off. Meanwhile, Saitama has boarded the enemy ship on his own.
– The inconceivably powerful Lord Boros has traveled untold distances in search of someone who can cure his boredom: Saitama! With the fate of humanity in the balance, will the two champions at last find in each other the worthy opponent they’ve been searching for?
………………………………………………
#opm #トップマッチ #funmedia
Channel: FUN Media
Published: 2019-02-04 09:29:35
Duration: 10M16S
Views: 1365091
Likes: 4675
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Februari 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Grand Crime Gangster
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prison.gansters

🎮 Tony Hawk’s Skate Jam
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skateboard.skatejam

🎮 Blackmoor 2: The Traitor King
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourfats.blackmoor2

🎮 Go Boom!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kizstudios.rampage&hl=en_US

🎮 RebirthM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caretgames.rebirth.kr

Backsound:
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

AUTO VIRAL !! INI SI RAJA MARKSMAN 2019???

Halo, panggil aja Bang Abas yaa
Bang Abas ini punya kelainan, kelainannya adalah terlalu cinta hayabusa jadi bang Abas suka banget main hero ini
Udah banyak video bang Abas tentang hayabusa, kalo video diatas belum cukup, ada nih video lain tentang Hayabusaa

ALL ABOUT HAYABUSA by BANG ABAS :

SOLO RANK MOMENT

INI RAJA MARKSMAN ZAMAN NOW?

https://youtu.be/PfDl7ZqCyPE

DRAMA COMEBACK!! SISA SATU TURET!

https://youtu.be/cGDQ04lEx5o

FARMING LIKE A PRO

https://youtu.be/-PviMjWAF4k

RUMUS SAVAGE HAYABUSA

https://youtu.be/jxtjncbHDwg

BLADE OF HEPTA ATAU ENDLESS?

https://youtu.be/j9eF-T_ACVk

SPELL RAHASIA LAWAN RORA DAN NATA

https://youtu.be/o_lbYjgHIqY

MAX LEVEL DI MENIT 10

https://youtu.be/eCZRemjtk10

Channel: What’s Trend?
Published: 2019-02-10 07:34:47
Duration: 15M3S
Views: 832944
Likes: 5739
Favorites: 0

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation
► Submit your clips:
https://goo.gl/forms/vfrRQ88vYPuw755S2
Do not submit clips that you don’t own.

► LEAVE A LIKE FOR MORE GTA 5 FAILS & EPIC MOMENTS COMPILATIONS!

Episodes
24: https://youtu.be/Tsj_cI1dpLY
23: https://youtu.be/V5UhOtBade4
22: https://youtu.be/YVJiL4D_eqI
21: https://youtu.be/IpsNkx4w3tc
20: https://youtu.be/GwdY4wmhP20
19: https://youtu.be/TnMlY9V3IH0
18: https://youtu.be/uIbcmsD0u9E
16: https://youtu.be/0oo_hF83NyQ
13: https://youtu.be/o-sIQioGUT8
6: https://youtu.be/9a_9pS6DOhw

Steve Neil: https://goo.gl/nD2xVL
KolateakGaming: https://goo.gl/o2Vn7d
DungeStunting: https://goo.gl/PnCgG8
Le teyssou: https://goo.gl/1YBaQG
Sebastian Vasquez: https://goo.gl/gM5gCd
Zu&Red: https://goo.gl/Ai6EPH

► Music:
0:00 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
0:13 HOPEX – Conquer
0:43 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
1:15 Jim Yosef – Firefly [NCS Release]
2:04 TheFatRat – Xenogenesis https://goo.gl/c1Lthq
—–Tasty: https://goo.gl/EUdRSa
—–TheFatRat: https://goo.gl/uHHKvT
2:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
3:03 Kevin MacLeod ~ Marty Gots a Plan
3:15 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
3:28 Jim Yosef – Eclipse [NCS Release]
4:29 Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
4:57 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
5:08 ELPORT x VYMVN – Power [NCS Release]
5:24 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
5:46 Bazanji – Get It Now [Official Audio]
6:26 TheFatRat – Xenogenesis
6:58 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
8:20 HOPEX – Movie [Copyright Free]
8:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
9:52 Kevin MacLeod ~ March of the Spoons
10:23 HOPEX – Conquer
10:37 LFZ – Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
10:50 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
11:10 Unknown Brain – Matafaka (feat. Marvin Divine)
11:27 HOPEX – Into The Clouds [No Copyright]
11:37 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
11:49 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
12:36 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
12:50 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
14:04 TheFatRat – Xenogenesis
14:21 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
15:34 Elektronomia – Summersong 2018 [NCS Release]

★ Please note: Sanflix has permission to feature the clips you see.

Thank you for watching!

Channel: Sanflix
Published: 2019-01-01 16:51:41
Duration: 16M4S
Views: 9172185
Likes: 81498
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 741790
Likes: 6968
Favorites: 0

TEORI KONSPIRASI Paling Bahaya Beserta BUKTI!!!

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

SUBSCRIBE KE VANESSA YA :
https://www.youtube.com/vanessasevilla

Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer

Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Channel: Glenn Julifer
Published: 2018-07-11 18:55:12
Duration: 10M39S
Views: 966543
Likes: 35755
Favorites: 0

7 KESALAHAN EDITING FATAL DALAM FILM TERKENAL YANG JARANG DISADARI PARA PENONTON !!!

Teknologi untuk membuat film sekarang ini udah canggih banget sehingga bisa menghasilkan gambar yang luar biasa keren banget.

Tapi meskipun begiitu pembuat film juga manusia biasa yang mungkin aja tetap bisa aja mengalami human error saat proses pembuatan filmnya. Sadar atau tidak hampir di setiap film itu ada kesalahan-kesalahan editing meskipun sebenarnya kecil guys. Nah kali ini kita mau kasih lihat kalian 7 Kesalahan Editing Fatal dalam Film Terkenal yang Jarang Disadari Para Penonton menurut Mahasiswa Abadi.

7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-12-17 01:04:23
Duration: 10M7S
Views: 675065
Likes: 6774
Favorites: 0