4 Game Android Grafik Gambar HD Terbaik 2019!

TIDAK PERLU HP MAHAL!

Hai gengs, masih pada hobi game android kan?? Pasti masih lah yaa. Nah kali ini aku mau kasih kalian rekomendasi game android terbaik yang punya kualitas game grafis & gameplay seperti main di game PC gengs. Jadi kalian bisa main game gambar HD tanpa harus duduk seharian di depan PC canggih.

Game FPS Modern Combat 5 ini sudah terbukti sangat seru loh gengs. Game grafis terbaik yang di suguhkan sangatlah mirip seperti ketika kamu bermain pada game PC loh. Game android keluaran gameloft ini banyak diminati oleh banyak orang karena mode PvP-nya yang mirip dengan call of duty yang tersedia pada game PC.

Jika sebelumnya kamu harus melawan terrorist pada Modern Combat 5. Di Shadowgun Legend ini kamu harus melindungi bumi dari serangan alien. Game grafis terbaik yang mempunyai konsep yang hampir sama ini ternyata menyuguhkan sensasi yang berbeda loh gengs.

Game android terbaik yang bergenre racing ini emang gak ada matinya yaa gengs. Sukses dengan seri-seri asphalt sebelumnya, game asphalt atau game mobil ini hadir dengan seri ke -9 yang dibekali dengan grafis super gambar HD loh gengs. Selain segi grafis, mode permainan dalam game offline terbaik juga beragam gengs.

Nah yang terakhir adalah Mortal Kombat X. Game fighting yang penuh dengan kebrutalan ini memang sudah sangat terkenal dan sangat di minati oleh pecinta game fighting. Setelah sukses pada konsol dan game PC, game mortal kombat X ini akhirnya rilis di game android loh gengs. Sama seperti di game PC, kamu bisa memainkan banyak karakter yang memiliki keahlian yang unik.

Okay gengs beberapa game yang mempunyai kualitas gambar dan gameplay seperti bermain di PC. Gimana menurut kalian?? Kalau kamu suka sama video ini, silahkan like, share dan komen juga yaa di kolom komentar bawah.

#GameAndroidTerbaik #GameGrafisTerbaik #GameOnlineTerbaik

Langsung download aja kali yah:

1. Modern Combat 5
https://apkpure.com/modern-combat-5/com.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM

2. Shadowgun Legend
https://apkpure.com/shadowgun-legends-fps-pvp-and-coop-shooting-game/com.madfingergames.legends

3. Asphalt 9
https://apkpure.com/asphalt9-legends-1/com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM

4. Mortal Kombat X
https://apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 620410
Likes: 8992
Favorites: 0

Warga-warga Dibuat Bingung Dengan Pembuatan Jalan Ini, Tapi Mereka Kaget Ketika Tau Fungsinya..

Setelah selesai nonton video ini, kamu pasti bakal bertanya-tanya kapan Indonesia bisa seperti itu. Nggak percaya? Langsung tonton deh videonya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-02-14 04:04:32
Duration: 5M58S
Views: 243653
Likes: 7662
Favorites: 0

Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Bikin bangga, Bukti tentara Amerika tidak sanggup latihan ala tentara Nasional Indonesia (TNI). Mulai dari beladiri sampai bertahan hidup.
Channel: Sampul Buku
Published: 2019-01-02 12:00:33
Duration: 7M13S
Views: 1080368
Likes: 6286
Favorites: 0

7 Game NAMA BESAR tapi GAGAL TOTAL – #TLMList

Inilah dia daftar untuk game-game yang punya hype bagus tapi ternyata hasilnya sangat bertolak belakang bahkan merusak reputasi nama game tersebut, dan mudah-mudahan game ini bisa menjadi referensi bagi kalian untuk game-game yang gagal dalam eksekusi tapi jor-joran dalam marketing.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
FB Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-07-26 12:55:31
Duration: 10M1S
Views: 283672
Likes: 5258
Favorites: 0

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

follow my joki!
https://www.instagram.com/brandonkentjoki

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

lets work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-13 13:45:22
Duration: 12M13S
Views: 474854
Likes: 12216
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Februari 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Grand Crime Gangster
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prison.gansters

🎮 Tony Hawk’s Skate Jam
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skateboard.skatejam

🎮 Blackmoor 2: The Traitor King
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourfats.blackmoor2

🎮 Go Boom!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kizstudios.rampage&hl=en_US

🎮 RebirthM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caretgames.rebirth.kr

Backsound:
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

AUTO VIRAL !! INI SI RAJA MARKSMAN 2019???

Halo, panggil aja Bang Abas yaa
Bang Abas ini punya kelainan, kelainannya adalah terlalu cinta hayabusa jadi bang Abas suka banget main hero ini
Udah banyak video bang Abas tentang hayabusa, kalo video diatas belum cukup, ada nih video lain tentang Hayabusaa

ALL ABOUT HAYABUSA by BANG ABAS :

SOLO RANK MOMENT

INI RAJA MARKSMAN ZAMAN NOW?

https://youtu.be/PfDl7ZqCyPE

DRAMA COMEBACK!! SISA SATU TURET!

https://youtu.be/cGDQ04lEx5o

FARMING LIKE A PRO

https://youtu.be/-PviMjWAF4k

RUMUS SAVAGE HAYABUSA

https://youtu.be/jxtjncbHDwg

BLADE OF HEPTA ATAU ENDLESS?

https://youtu.be/j9eF-T_ACVk

SPELL RAHASIA LAWAN RORA DAN NATA

https://youtu.be/o_lbYjgHIqY

MAX LEVEL DI MENIT 10

https://youtu.be/eCZRemjtk10

Channel: What’s Trend?
Published: 2019-02-10 07:34:47
Duration: 15M3S
Views: 832944
Likes: 5739
Favorites: 0

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation
► Submit your clips:
https://goo.gl/forms/vfrRQ88vYPuw755S2
Do not submit clips that you don’t own.

► LEAVE A LIKE FOR MORE GTA 5 FAILS & EPIC MOMENTS COMPILATIONS!

Episodes
24: https://youtu.be/Tsj_cI1dpLY
23: https://youtu.be/V5UhOtBade4
22: https://youtu.be/YVJiL4D_eqI
21: https://youtu.be/IpsNkx4w3tc
20: https://youtu.be/GwdY4wmhP20
19: https://youtu.be/TnMlY9V3IH0
18: https://youtu.be/uIbcmsD0u9E
16: https://youtu.be/0oo_hF83NyQ
13: https://youtu.be/o-sIQioGUT8
6: https://youtu.be/9a_9pS6DOhw

Steve Neil: https://goo.gl/nD2xVL
KolateakGaming: https://goo.gl/o2Vn7d
DungeStunting: https://goo.gl/PnCgG8
Le teyssou: https://goo.gl/1YBaQG
Sebastian Vasquez: https://goo.gl/gM5gCd
Zu&Red: https://goo.gl/Ai6EPH

► Music:
0:00 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
0:13 HOPEX – Conquer
0:43 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
1:15 Jim Yosef – Firefly [NCS Release]
2:04 TheFatRat – Xenogenesis https://goo.gl/c1Lthq
—–Tasty: https://goo.gl/EUdRSa
—–TheFatRat: https://goo.gl/uHHKvT
2:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
3:03 Kevin MacLeod ~ Marty Gots a Plan
3:15 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
3:28 Jim Yosef – Eclipse [NCS Release]
4:29 Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
4:57 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
5:08 ELPORT x VYMVN – Power [NCS Release]
5:24 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
5:46 Bazanji – Get It Now [Official Audio]
6:26 TheFatRat – Xenogenesis
6:58 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
8:20 HOPEX – Movie [Copyright Free]
8:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
9:52 Kevin MacLeod ~ March of the Spoons
10:23 HOPEX – Conquer
10:37 LFZ – Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
10:50 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
11:10 Unknown Brain – Matafaka (feat. Marvin Divine)
11:27 HOPEX – Into The Clouds [No Copyright]
11:37 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
11:49 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
12:36 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
12:50 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
14:04 TheFatRat – Xenogenesis
14:21 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
15:34 Elektronomia – Summersong 2018 [NCS Release]

★ Please note: Sanflix has permission to feature the clips you see.

Thank you for watching!

Channel: Sanflix
Published: 2019-01-01 16:51:41
Duration: 16M4S
Views: 9172185
Likes: 81498
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 741790
Likes: 6968
Favorites: 0

TEORI KONSPIRASI Paling Bahaya Beserta BUKTI!!!

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

SUBSCRIBE KE VANESSA YA :
https://www.youtube.com/vanessasevilla

Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer

Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Channel: Glenn Julifer
Published: 2018-07-11 18:55:12
Duration: 10M39S
Views: 966543
Likes: 35755
Favorites: 0

7 KESALAHAN EDITING FATAL DALAM FILM TERKENAL YANG JARANG DISADARI PARA PENONTON !!!

Teknologi untuk membuat film sekarang ini udah canggih banget sehingga bisa menghasilkan gambar yang luar biasa keren banget.

Tapi meskipun begiitu pembuat film juga manusia biasa yang mungkin aja tetap bisa aja mengalami human error saat proses pembuatan filmnya. Sadar atau tidak hampir di setiap film itu ada kesalahan-kesalahan editing meskipun sebenarnya kecil guys. Nah kali ini kita mau kasih lihat kalian 7 Kesalahan Editing Fatal dalam Film Terkenal yang Jarang Disadari Para Penonton menurut Mahasiswa Abadi.

7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-12-17 01:04:23
Duration: 10M7S
Views: 675065
Likes: 6774
Favorites: 0

Aplikasi Login WIFI ID Gratis Di Android

• Jika Tidak Masuk Ke Portal Secara Auto Gunakan Url Ini Untuk Ke Portal Wifi Id = http://www.msftconnecttest.com/redirect

Link Aplikasi : https://setquest.com/id/quest/?task=FY1YxD_ZbP

Cara Internetan Gratis WIFI.ID menggunakan handphone Anda

Channel: SOLATA Domai
Published: 2019-02-06 00:40:14
Duration: 4M58S
Views: 222
Likes: 5
Favorites: 0

Liat Kecepatan Tangan Mouse Fanny Tercepat Di Komputer !!

Main di komputer bisa secepet ini?
terus ini gua Geer Amat dah muji diri sendiri wkwkwk

Giveaway jika instagram gua nyampe 1k follower
follow insta gua : https://www.instagram.com/nicolaus_august/?hl=id%EF%BB%BF

subscribe yang pengen video fanny keren lainnya …..
jangan lupa di like dan share yah hehehe
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Music :
– Rival cadmium – seasons
– Robin Hustin x TobiMorrow – Light It Up
– Spektrem – Shine

Channel: Fanny Moba
Published: 2019-02-11 11:46:49
Duration: 11M49S
Views: 2791
Likes: 55
Favorites: 0

Konek wifi id gratis dengan mac addres auto konek 2019

#WIFI_ID#GRATIS

SALAM WARGA NET..
Di video kali ini saya akan share cara konek wifi id gratis lagi tanpa log in/auto konek.dengan menggunakan Technitium MAC Address Changer dengan mengganti mac addres wifi laptop kita, supaya langsung terhubung dengan wifi id / tanpa log in.

#TRIK ini bisa juga digunakan di HP android dengan menggunakan aplikasi CHANGE MAC dengan syarat HP WAJIB ROOT.
#MAC ini tidak 100% lancar mungkin kadang DC
#MAC ini tidak Selamanya Aktif

====================
Change My MAC
====================
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.xnano.android.changemymac

============================
Technitium MAC Address Changer
============================
https://technitium.com/download/tmac/TMACv6.0.7_Setup.zip

CARA KONEK WIFI ID 2019 DI ANDROID DENGAN APK INJEKTOR
https://youtu.be/bTqBqjOheuA

CARA KONEK SEAMLESS WIFI.ID GRATIS
https://youtu.be/5RJJLXywQfk

==================================================
SUBSCRIBE GRATIS ll untuk mengetahui update video terbaru
==================================================
https://www.youtube.com/channel/UC-hNeP6z-1stIajVN0j7trQ

Dan jangan lupa ya sob kasih dukungan Channel ini dengan cara SHARE & SUBSCRIBE dan juga klik LIKE jika video ini bermanfaat bagi kalian. Dan saya akan UPDATE/SHARE terus trik wifi id secara GRATIS..

Untuk yang belum jelas bisa diskusi :
Group [ masih baru ]: https://www.facebook.com/groups/330820791056663/about/

Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat..

============= THANK YOU FOR WATCHING ==============

Channel: HS Channel77
Published: 2019-02-03 08:58:45
Duration: 6M18S
Views: 1920
Likes: 22
Favorites: 0

Oppo X PUBG Mobile Online India Series Playoffs- Day 4 – Paytm on Screen

You can support Mysterious YT Stream

💲 Donate Via Paytm
♦Paytm Number : +91-7980747824

💲 Donate Via Paypal
https://streamlabs.com/mysterious02

💲 Donate directly to bank via Google pay (Tez)
♦ shaziaayub02@oksbi

💲 Donate Directly to Bank Via UPI
♦mysteriousyt@paytm

••Please don’t Expect Me to Play With Every Donators, but you can join me during sub game session••

◘Be the sponsor by clicking on join button – https://gaming.youtube.com/channel/UCNMhOcy-TKYt9P5kcvD9S_g

◘Channel Sponsors benefits

♦You Get A Custom Badge Next To Your Name In Chat
♦You Get Custom Emojis That Only Channel sponsors Can Use
♦ You get a role on my discord.

◘ For business purpose contact me here
mysteriousyt02@gmail.com

◘ My Social Handles –
♦Facebook – https://www.facebook.com/mysteriousyt
♦Instagram – https://www.instagram.com/mysterious_yt_/
♦Twitter – https://twitter.com/iamMysteriousYt
♦Discord Server – https://discord.gg/uHuhF3D

◘ My Recent uploads –
♦ Q n A Session video – https://www.youtube.com/watch?v=TSNvAo0GlOc
♦Chicken dinner highlights_1 – https://www.youtube.com/watch?v=QI8i1004cwc
♦ Chicken dinner highlights_2 – https://www.youtube.com/watch?v=sNq_zph4sy0&t=642s
♦Chicken dinner Girl’s squad Highlights_3 – https://www.youtube.com/watch?v=5mxJz_pFy50
♦ Chicken dinner highlights Girl’s Squad Highlights_4 – https://www.youtube.com/watch?v=rjy9_v-M-ek

◘Stuff used by me
♦Mic – Bm 800 Generic Mic – https://amzn.to/2PSqEwA
♦Headphone – HyperX Cloud Stinger Core- https://amzn.to/2z1ghND
♦Webcam – Logitech C270 https://amzn.to/2Qyi4k3
♦Mouse – Logitech G402 https://amzn.to/2PSFmnA
♦ Keyboard – Redgear Blaze 3 colour backlit gaming keyboard – https://amzn.to/2PkSli9
♦ Sound Card – Kotion S1 Pro USB 7.1 Sound Card – https://amzn.to/2OBXwoI
♦ Gaming Chair – CIRCLE Gaming CH60 – https://amzn.to/2AlAKxb

Chatbot commands –
♦sponsors
♦ paytm
♦ discord
♦ name
♦ place
♦ insta
♦ twitter
♦ clan
♦ Id
♦ specs

◘Fellow youtuber –
♦Draco Games – https://www.youtube.com/channel/UCGuezum9aBRjrorsAurjZuA

#Letsplay #pubg #PubgMobile #GamerGirl #GirlPlayPubg`

Channel: Mysterious YT
Published: 2019-02-12 23:51:05
Duration: 0S
Views: 1960
Likes: 221
Favorites: 0

Cara Cepat Setting Fiddler Cheat Ninja Saga Atm Exp

Channel: Shiroyasha
Published: 2019-02-09 20:25:21
Duration: 5M40S
Views: 12
Likes: 0
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3 list:

🎮 Prison Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AIDASGAMESTUDIO.PrisonSurvivor

🎮 The Walking Zombie 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aldagames.zombieshooter

🎮 Sky Baron: War of Nations
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.skybaron2

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

🎮 Garena speed drifters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garena.game.fctw

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 675750
Likes: 6515
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4697844
Likes: 72267
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2138391
Likes: 16969
Favorites: 0

Tidak Hanya Manusia, Hewanpun Dihukum Berat Bila Melakukan Kesalahan

Biasanya hukuman mati hanya di berikan kepada manusia yang telah membuat kesalahan dan melanggar hukum yah! Tapi ternyata gak cuma manusia aja yang dihukum, dalam beberapa kasus hewan-hewan yang juga membuat kesalahan besar atau melanggar hukum akan di adili dan dihukum seberat-beratnya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-01-23 06:20:58
Duration: 5M23S
Views: 924301
Likes: 15898
Favorites: 0

Wow Inilah yang Terjadi Apabila Kita Menembak di Luar Angkasa

Karena ruang angkasa adalah ruang hampa, maka peluru yang ditembakkan akan terus melaju mengarungi angkasa entah berantah tanpa berhenti kecuali berbenturan dengan asteroid atau planet.

nonton saja lah

terima kasih 🙂

Instagram Baru :

@mukhlis_amin_q

Channel: MAQ
Published: 2019-01-16 19:07:45
Duration: 5M31S
Views: 698573
Likes: 18280
Favorites: 0

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018
Game android semakin lama semakin menunjukkan peningkatan graphic yang sangat cepat. Saat ini pun tidak sedikit juga ada game android offline ataupun online high graphic yang memiliki kualitas setara dengan game PC / Konsol. Selain memiliki kualitas yang tidak berbeda jauh, ada juga game-game PC / Konsol yang kemudian diangkat ke platform Android. Ingin tahu game-game android high graphic yang diangkat dari PC di tahun 2018 ini?
Berikut 5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android High Graphic yang Diangkat Dari PC 2018

🎮 Hello Neighbor (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinybuildgames.helloneighbor

🎮 ARK: Survival Evolved (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark

🎮 Life Is Strange (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.lis

🎮 Tekken (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 PUBG MOBILE (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Backsound:
Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 298850
Likes: 3310
Favorites: 0

Gara2 PUBG! 5 KONTROVERSI INI TERJADI DALAM SEJARAH PUBG

PUBG kini sedang mencapai puncak popularitas. Karenanya, pengembang pun tidak segan untuk merilis konten anyar untuk para pemainnya.
Salah satu yang kerap dilakukan adalah meluncurkan item kustomisasi untuk para pemain. Namun siapa sangka, item yang dirilis itu berbuntut kontroversi.
nah penasaran berikut ini adalah 5 hal yang pernah menjadi kontroversi di PUBG dalam Sejarah mari kita bongkar!

#Unit731 #PUBG #PUBGCorp

Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-20 05:46:37
Duration: 10M7S
Views: 722979
Likes: 8006
Favorites: 0

5 Adegan Paling Sadis yang Ada di Dalam Game

5 Adegan Paling Sadis Yang Ada di Dalam Game
Tidak hanya menyajikan aksi-aksi pertarungan ataupun horror, game pun sekarang menampilkan berbagai adegan-adegan yang bisa dibilang menyeramkan, mengerikan, sadis, hingga mampu menyakitkan pemainnya(karena ngilu). Namun hal tersebut tentunya menjadi salah satu elemen favorit bagi sebagian gamers. Kalau kalian merupakan salah satu yang suka dengan hal tersebut, dalam video kali ini Efek Revisi akan memberikan informasi mengenai adegan-adegan paling sadis yang ada di dalam sebuah game. Tapi perlu diingat, game-game yang ada dalam list kali ini adalah game yang harus dimainkan jika sudah dewasa (18+).

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game list :

🎮 Until Dawn

🎮 Tomb Raider

🎮 Dead Space 2

🎮 God of War III

🎮 Mortal Kombat X

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-11-20 01:44:02
Duration: 6M28S
Views: 22455
Likes: 1065
Favorites: 0

AWM +AUG +GHILLIE SUIT – PUBG MOBILE INDONESIA

Jangan lupa, Download NoxCleanernya di :

https://url.noxinfluencer.com/C738Rl

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

Channel: BANG ALEX
Published: 2018-11-30 09:08:54
Duration: 17M8S
Views: 433125
Likes: 15790
Favorites: 0

KETEMU TOP GLOBAL KILL DI RANDOM MATCH RANKED – GARENA FREE FIRE

link noxclenner
https://url.noxinfluencer.com/Dba4oq

nonton sampe akhir yah
KALIAN PERNAH KETEMU TOP GLOBAL KILL SAAT RANDOM RANKED?
bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/SARcTB

cp gmail aja
kemaztea@gmail.com
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2018-11-28 01:13:54
Duration: 17M41S
Views: 170026
Likes: 7282
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Dalam video kali ini, Efek Revisi tidak akan merekomendasikan game android offline terbaru 2018, melainkan game-game android offline jadul, namun dengan kualitas yang tetap keren.
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018 list :

🎮 The End of the World
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.theendoftheworldgame&hl=en

🎮 Fetch
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigfishgames.fetchgoogfree

🎮 Stickman Trials
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmff.stickman

🎮 Table Top Racing
https://play.google.com/store/search?q=Table+Top+Racing&c=apps

🎮 Tiny Troopers 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.tinytroopers2.android.rowgplay

Backsound:
3rd Prototype – Feel So Good [NCS Release]
RetroVision – Hope [NCS Release]

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2018

RPG atau role playing games merupakan sebuah genre games yang sangat terkenal di seluruh dunia, sudah banyak game-game bergenre ini yang sangat sukses di pasar dunia baik itu offline ataupun online di berbagai macam platform. Pada game bergenre ini biasanya terdapat sistem leveling player dan player bisa mendapatkan berbagai item dengan tingkatan atau fungsi berbeda yang kemampuannya bisa ditingkatkan pula. Nah, hari ini kami akan membagikan list game RPG offline terbaik versi efek revisi.

Berikut 5 game rpg offline android terbaik versi efek revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2018 list :

🎮 Adventure Company
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.adventurecompany&hl=en

🎮 Nonstop Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koplagames.kopla01&hl=en

🎮 The Greedy Cave
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avalon.cave&hl=en

🎮 Adventure of Mana
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.adventures&hl=en

🎮 Witch Spring 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3&hl=en

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-02 10:00:28
Duration: 4M49S
Views: 328056
Likes: 3550
Favorites: 0

Top 10 High Graphics free offline/online Racing Games for Android and iOS 2017

Top 10 Free High Graphics Racing Games

10: nitro nation
 Developer: Creative Mobile
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 396 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.creativemobile.nno&hl=en

 iOS Game Size: 1.08 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/nitro-nation-online/id985158853?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

9: Racing rivals
 Developer: Glu
 Game rating: 3.9
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 103 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ciegames.RacingRivals&hl=en

 iOS Game Size: 339 MB
 iOS Download : https://itunes.apple.com/in/app/racing-rivals/id604186826?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

8: SBK 16
 Developer: Digital Tales S.r.l.
 Game rating: 4.3
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 245 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.dtales.sbk16&hl=en

 iOS Game Size: 333 MB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/sbk16-official-mobile-game/id1112922482?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

7: CSR Racing 2
 Developer: NaturalMotionGames Ltd
 Game rating: 4.7
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 1 GB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naturalmotion.customstreetracer2&hl=en

 iOS Game Size: 1.92 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/csr-racing-2/id887947640?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

6: GT Racing 2
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.3
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 839MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftRAHM&hl=en

 iOS Game Size: 1.30 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/gt-racing-2-the-real-car-experience/id589113075?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

5: Asphalt xtreme
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 1.38 GB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMOHM&hl=en

 iOS Game Size: 1.19 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/us/app/asphalt-xtreme-offroad-rally-racing/id971233157?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

4: rival Gears racing
 Developer: ShortRound Games
 Game rating: 4.7
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 239 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shortround.rivalgears&hl=en

 iOS Game Size: 615 MB
 iOS Download : https://itunes.apple.com/us/app/rival-gears-racing/id1067244106?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

3: Real racing 3
 Developer: ELECTRONIC ARTS
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size:
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.games.r3_row&hl=en

 iOS Game Size: 863 MB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/us/app/real-racing-3/id556164008?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

2: asphalt 8
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.5
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 44 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM&hl=en

 iOS Game Size: 1.78 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/asphalt-8-airborne/id610391947?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1: NFS no limits
 Developer: ELECTRONIC ARTS
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 630 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.nfs14_row&hl=en

 iOS Game Size: 1.00 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/need-for-speed-no-limits/id883393043?mt=8

Channel: VG Discussion
Published: 2017-04-12 18:16:53
Duration: 6M47S
Views: 1036379
Likes: 8617
Favorites: 0

TERNYATA ASLI BUKAN CGI..!! 10 Set Film yang Nyata tapi Dikira Hasil CGI #YtCrash

#YtCrash – Dengan CGI, apapun bisa dilakukan dan ditayangkan dalam film, kecuali kalau filmnya cuma punya bujet rendah. Alih-alih terlihat nyata, itu monster mungkin bakal kamu tertawai kayak naga indosiar. Tapi memang tak semua adegan bagus dan amazing itu adalah hasil CGI, ada juga yang set nyata dengan miniatur, manequin, lego, boneka, robot atau bahkan kucing. Karena ingin terlihat nyata, biasanya sutradara tidak mau adegannya full CGI. Berikut ini 10 Set Film yang Nyata tapi Dikira Hasil CGI

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Channel: YtCrash
Published: 2018-07-27 00:11:31
Duration: 6M14S
Views: 551995
Likes: 5247
Favorites: 0

Setelah Kalian Tahu Jebakan ini, Jangan Tertipu Lagi..!! 10 Jebakan Toko yang ‘MENIPU’ #YtCrash

#YtCrash – Makanya kalau berbelanja disupermarket atau pusat perbelanjaan lain harap diperhatikan juga trik-trik “licik” yang diterapkan supermarket. JANGAN MAU TERTIPU LAGI..!! 10 Jebakan Toko yang ‘MENIPU’ Tapi Tidak Disadari Pembeli #YtCrash

Link toko instagram “Perapih Gigi” :
http://www.instagram.com/perapihgigikamu

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2018-08-23 21:32:00
Duration: 5M58S
Views: 1077790
Likes: 9311
Favorites: 0

NEW HERO HANZO – ASSASSIN SUPER OVER POWER PENGGANTI SEMUA ASSASSIN PUNYA 5SKILL!!! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends – New Hero Hanzo , hero Assassin yang super over power dengan 5skill yang bakalan menjadi meta menggantikan semua assassin di Land Of Dawn!
#Hanzo #NewHero #MobileLegends

Mau Beli Twilight Pass,Season Pass, atau Starlight Member serta Top Up Diamond paling Mudah dan Terpercaya? Langsung ajah Beli Melalui CODASHOP sekarang juga dengan mengklik Link Ini : https://www.codashop.com/id
——————————————-
JADWAL LIVESTREAM GAME.LY
Download Gratis : http://bit.ly/VYGaming
ID : VYGaming / 350197
Hari : Senin – Minggu
Facecam + Giveaway Setiap Hari
——————————————-
Pengen Skin Gratis? yuk check disini : https://youtube.com/VYLivestream

Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Hanzo Mobile Legends Gameplay
New Hero Hanzo
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2018-11-01 11:23:08
Duration: 10M11S
Views: 828791
Likes: 8271
Favorites: 0

Cara Menggunakan USB TETHERING di Android

Subcribe dulu ya disini : https://tinyurl.com/subcribeRakaChannel

Cara Menggunakan USB TETHERING di Android, solusi bagi yang tidak punya koneksi internet, tutorial ini juga bisa digunakan pada wifi id. anda bisa mendapatkan voucher wifi id gratis dengan cara datang langsung ke wifi zone dan jika ada kartu user dan pass wifi id orang lain yang ditinggal disana bisa anda coba coba sendiri.

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT DAN SHARE KE INSTAGRAM/FACEBOOK

===
Music By : No Copyright Music Explore – Ikson https://www.youtube.com/watch?v=U5fIxTlB8LI&t=47s
=========
Donasi ke salah satu rekening dibawah ini

Bitcoin : 1BNQBbdVfzp6NRJcb5izoSHDf7aU81mprS
Bitcoin Cash : 16AHsSApiNWiFEyx7c7y87MoG9kMeE1ou1
Ethereum : 0x4d0a97103485775607f3871aa91ed73abe24b490

Double Your Internet Speed for Free

➤NOTE – This video is a joke, but I have switched to only making REAL tech videos, see some here ▶ https://www.youtube.com/playlist?list=PLFr3c472VstzAUSTygS0YZKoqjNQCESAI
How to get a faster internet connection from your internet service provider using real science! This method will increase your internet speed for free by increasing the amount of data that can pass through your internet cable. This means you can download faster and upload faster as well. You won’t even have to pay your internet company for a better internet speed plan!
Channel: ThioJoe
Published: 2011-03-04 00:58:53
Duration: 9M25S
Views: 15819270
Likes: 53225
Favorites: 0

MAU INTERNET GRATIS TANPA BATAS | ini dia cara yang benar jangan di gosok tapi pake selotip 2017

trik ini tidak berlaku untuk beberapa type hp, sy gunakan oppo jadul yg masih 3g dengan sisa kartu pket, dan terbukti menggunakan youtube berulang-ulang tidak mengurangi sisa quota, biasakan tonton sampai habis guys sebelum komentar.
Channel: Mini Vlog TV
Published: 2017-10-09 08:19:37
Duration: 7M55S
Views: 580306
Likes: 1506
Favorites: 0

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 1255524
Likes: 19834
Favorites: 0

Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.
Channel: syam kapuk
Published: 2016-04-17 00:15:59
Duration: 20M3S
Views: 377481
Likes: 1360
Favorites: 0

connecting mobile internet to PC for all networks

You can connect your mobile phone to your computer using your USB cable or bluetooth dongle, where your mobile will be considered as your modem so that you can surf internet on your PC using your GPRS/EDGE signals, you need not use your PC suite but you need to simply install it so that your modem/mobile drivers get installed

how to do this is shown clearly in the video
the important part of it is not creating connection but entering an extra initialization text as shown in the video which is for the ones who have problems connecting, 50% of the problems are solved using this

Please note: enter the extra initialization text only if you are having tough problems connecting otherwise it is not required at all.

make sure that you select Internet/Web/PC setting in your phone and not your WAP/mobile setting (which you use for surfing internet only in your phone and not for PC) and note down your APN (PC apn and not mobile apn) which you need to enter in your PC too.

All APN’s and dail nos. have been changed by now by the network operators, the foll. is the list, also note some very few networks do not have APN
Vodafone: www *99**1*1#
Vodafone_Jaipur: portalnmms *99**1*1#
Tata Docomo: TATA.DOCOMO.INTERNET *99**1*1#
Uninor: Uninor *99#
Aircel: aircelgprs *99**1*1#
Aircel TN: aircelgprs.po *99**1*1#
Aircel Chennai postpaid: aircelgprs.po *99**1*1#
Aircel Chennai prepaid: aircelgprs.pr *99**1*1#
Aircel East: aircelwebpost *99**1*1#
AirTel: Airtelgprs.com *99**1*1#
BSNL/Cellone: bsnlnet *99**1*1#
BSNL/Cellone south bsnlnet *99**1*1#
Idea: internet *99**1*1#
Idea Banglore: simplyinternet *99**1*1#
Idea Chandigrah: spicegprs *99**1*1#
Reliance: #777
Reliance East: SMARTNET *99**1*1#
Tata: #777 username:internet password:internet
Videocon: vinternet.com *99**1*1#

please contact your network operator to know your apn

This technique is common for all the networks in the world

Very Simple

this video is actually on a request from my friend

Channel: Sachin Naik
Published: 2010-12-31 06:03:49
Duration: 2M53S
Views: 1455825
Likes: 2031
Favorites: 0

Cara Tethering Hotspot KPNTunnel Rev Tanpa Root di Laptop

Apakah kamu sudah memiliki koneksi internet gratis dari http injcetor, Kpntunnel Rev dll? Lalu apakah kamu ingin membuat hotspot menggunakan koneksi tersebut baik di laptop ataupun di android? tapi android belum root? tidak usah cemas simak videonya

install driver PdaNet+
https://tinyurl.com/y9fwf4dr

Sosial Media
▶IG: https://www.instagram.com/bang_joss24
▶Facebook https://www.facebook.com/SSH-premium-gebang-kiidiw-140140356577807/
▶Buat SSH SSL Premium disini https://tinyurl.com/ybefefpp
https://www.gebangkiidiw.com

Cara ini bisa saja tidak work supaya tidak ketinggalan sama cara cara baru mari di Subscribe GRATIS https://goo.gl/VY43hM

terimakasih sudah menonton like, komen, dan subscribe dari anda sangat berarti buat saya, untuk membuat tutorial yang bermanfaat..

Tutorial buat payload vmax via kpn tunnel rev all tkp juli 2018

note:tkp yang susah konek bukan payloadnya gak cocok,melainkan proxy yang di gunakan gak support tkp tertentu yang sunek
proxi test:

182.23.33.3:80
203.153.109.34:80
36.66.243.242:80
103.197.92.201:80
158.140.172.162:80
117.20.54.20:80
203.77.239.2:80
36.66.215.141:80
36.74.102.133:80
180.247.182.216:80
58.97.81.11:80
185.12.177.209:80
200.56.146.107:80
103.3.46.12:80
36.67.41.125
buat tkp yang sunek

Channel: NEW UPDATE 001
Published: 2018-07-17 07:08:42
Duration: 10M27S
Views: 230
Likes: 2
Favorites: 0

Inilah 10 Fitur Tersembunyi Di WhatsApp Yang Jarang Digunakan

Aplikasi WhatsApp merupakan aplikasi media sosial yang paling populer saat ini dengan berbagai fitur di dalamnya yang sangat bagus.
Namun ternyata masih banyak diantara teman teman yang menggunakan aplikasi media sosial ini tidak mengetahui fitur fitur keren yang tersembunyi di dalamnya secara keseluruhan.
Pada tutorial video ini saya ulas sedikitnya 10 fitur penting di WhatsApp yang tersembunyi yang harus teman-teman ketahui.
Semoga video ini bermanfaat dan silahkan teman-teman simak,bagi yang ingin berteman dan ingin yang bergabung dengan saya silahkan subscribe serta like jika teman-teman menyukai video ini.
Terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-08-05 09:15:21
Duration: 12M45S
Views: 6857070
Likes: 59183
Favorites: 0

Pandangan Anda Akan Berubah Setelah Lihat ini! 10 HAL ANEH YG DILAKUKAN ORANG DUBAI PART III

Seperti apakah hal aneh yang dilakukan orang dubai! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini…

====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================

Halloo gengss! Jalan-jalan ke Dubai yuuk. Itu lohh salah satu kota di Uni Emirat Arab yang jadi kota paling mewah di dunia. Kok bisaa? Iya, katanya sih warga di Dubai suka banget foya-foya, nggak heran sih soalnya kota ini disebut-sebut sebagai ‘sarangnya’ orang kaya.

Sebelum jalan-jalan ke sana, mending simak aja dulu ulasanya nih. ops Ulasan apa tuh? Nih lihat fakta-fakta kota Dubai yang bikin kalian tercengang. Yaa, orang kaya mah bebas gengs. Aneh bangettsss.

===============================

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
https://youtu.be/nbSvfvvC70w

🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
https://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
https://youtu.be/90kWkovZEVs

🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
https://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

————————————————————–
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/118241321045968351552
👉 Web : http://www.daftarpopuler.com
————————————————————–
Pangan Anda Akan Berubah Setelah Lihat ini! 10 HAL ANEH YG DILAKUKAN ORANG DUBAI PART III.
https://youtu.be/WmbTumqjytc

Channel: Daftar Populer
Published: 2018-05-31 19:39:57
Duration: 6M10S
Views: 4065084
Likes: 19698
Favorites: 0

BAKAR TERASI TENGAH MALAM DI HUTAN ANGKER!

lemesin aja..
nikmati videonya 🙂

follow media sosial hagz:
instagram:
@alvinvajhrin (akun pribadi)
@hagzbox (merchandise)
@hagztagram (rekomendasi film dan cerita creepy)

Channel: HAGZ
Published: 2018-06-29 22:15:52
Duration: 12M3S
Views: 1027168
Likes: 17515
Favorites: 0

Trik driver grab banyak order gacor tanpa root

Grab driver gacor
Channel: utikmarutik
Published: 2018-01-09 04:18:53
Duration: 5M15S
Views: 655673
Likes: 2675
Favorites: 0

SOLUSI MENGATUR FILE DI ANDROID STOCK ROM NEXUS

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang android stock rom, ya seperti yang kita ketahui kalau di android stock rom itu tidak ada yang namanya file manager. Nah untuk mengatasi hal tersebut kita dapat menggunakan alternatif aplikasi dari pihak ketiga yang sangat rekomendasi sekali karena sudah banyak yang pakai aplikasi ini. Apalagi kalau kamu suka modif android dan lainnya sangat cocok sekali. Nama aplikasinya adalah ES File Explorer, aplikasinya ringan dan memang biasanya direkomendasikan di situs XDA Developer.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

==========================================================================
Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren !

✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT :
https://youtu.be/M97VCw9jH_I
✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID :
https://youtu.be/AC8NdHxEXm4
✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI :
https://youtu.be/FiFuOYQ-wIY
✔ CARA MENEMUKAN ARAH KIBLAT DENGAN ANDROID :
https://youtu.be/mSEEWCobj7s
✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH :
https://youtu.be/SCW_2XIsYMM
✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN :
https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU
✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM :
https://youtu.be/qTKAQIU8wiE

==========================================================================
Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren !

✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE :
https://youtu.be/SNj540CXU_w
✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE :
https://youtu.be/395GwlLHVt0
✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE :
https://youtu.be/zjQVspQxkto
✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE :
https://youtu.be/WKaSXfzKxZA
✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE :
https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q
✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE :
https://youtu.be/dC5aVHajvIk

==========================================================================
►Subscribe dan like ya Guys… thanks
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!

======================
Credit Music :

Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

Cara Edit Foto Magic Splash di Android dan iOS | Picsart Tutorial

Hai guys, ketemu lagi di DW artworks! Setelah kemarin aku ngasih tutorial Cara Edit Foto di VSCO dan Adobe Photoshop Lightroom, sekarang aku kembali lagi dengan tutorial cara membuat foto Magic Splash menggunakan aplikasi Picsart di Android atau iOS.

Untuk aplikasi Picsart-nya kalian bisa mendapatkan versi fullpack dengan men-download dari link di bawah. Kalian bisa juga download gratis di Google Play Store untuk pengguna Android, atau di App Store untuk pengguna iPhone.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

DOWNLOAD PICSART FULLPACK:

http://s1.rexdl.com/android/app/PicsArt-Photo-Studio-v8.5.6-Final-www.ReXdl.com.apk

http://promodclone.wapka.mobi/site_download.xhtml?cmid=52107086

http://www.mediafire.com/file/l5vbw1a7anyb26w/Picsart_Fullpack_Terbaru.apk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Dapatkan Official Merchandise dari DW Artworks di sini: https://tees.co.id/stores/DW-artworks/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS: https://www.youtube.com/c/DWartworks?sub_confirmation=1

► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dimaswardana_/

► FACEBOOK: https://web.facebook.com/dwartworksID/?fref=ts

► GOOGLE+: https://plus.google.com/u/0/106975663897877381740

► TWITTER: https://twitter.com/DWartworks_

► BUSINESS INQUIRIES: hubungi.dimaswardana@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

VIDEO TUTORIAL SEBELUMNYA:

– Tutorial Edit Tone Teal and Orange di Lightroom Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=3vJ0QfFLU1M

– Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=ptId7JqB4ho

– Cara Edit Foto Urbex People di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=JZ_ukDJejv8

– Cara Edit Foto Artsy Galaxy Effect di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=c3AkahNfAo4

– Cara Membuat Smudge Painting di Picsart + Autodesk Sketchbook (Android dan iPhone): https://www.youtube.com/watch?v=aZ2v3MP-Fkk

– Cara Edit Foto Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=mXgNWO7_ikQ

– Cara Membuat Meme di Android dan iPhone (Picsart Tutorial): https://www.youtube.com/watch?v=EAdxPrfFnag

– Cara Edit Foto Bokeh Seperti Kamera DSLR di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=_Fe8mz3z1UI

– Cara Edit Foto Efek Lingkaran (Circle Planet) ala Awkarin di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=apVT_tbB5j8

– Cara Edit Invisible Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=mOuT7Kyd1MY

– Cara Mudah Menghapus Background Foto Picsart dengan Satu Klik: https://www.youtube.com/watch?v=wHGi7mzk3MM

– Cara Edit Foto Galaxy Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=NyNh1IaOhic

– Cara Edit Foto Illuminati Galaxy di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=BxebZ4F_oPc

– Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=RFhEUFtM-R4

– Cara Edit Foto Glitch Effect di Picsart Android dan iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=9Q-EcaATkwU

– Cara Edit Foto Rainbow Text di Picsart: https://www.youtube.com/watch?v=4ouFjQcpXCk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jika kalian ada kritik atau saran langsung aja komen di bawah. Karena kritik dan sarannya sangat membantu aku untuk lebih meningkatkan kualitas video-video selanjutnya. Daripada bengong, mending kita belajar ngedit yuk. Untuk yang mau nanya atau request video tutorial silakan komen juga di bawah. Kalau banyak yang request, ntar aku bikinin deh tutorialnya.

Dan jangan lupa klik SUBSCRIBE atau BERLANGGANAN agar tak ketinggalan video-video selanjutnya.

Aku Dimas Wardana,
Be Creative.

See yaa! 🙂

Channel: DW artworks
Published: 2017-04-14 11:49:06
Duration: 10M2S
Views: 3379694
Likes: 36409
Favorites: 0

TEMA XIAOMI KEREN WHITE FLAT TEMBUS SEMUA APLIKASI TERBARU

Assalamu’alaikum
Halo guys di video kali ini saya akan memberikan sebuah tema untuk Xiaomi yaitu white flath
Untuk mendownload temanya klik disini
http://zipansion.com/14QZB

Video ini direkam menggunakan Aplikasi DU RECORDER
Video ini di edit menggunakan Aplikasi Kine Master Pro
jangan lupa follow akun Instagram saya https://www.instagram.com/putravalda9/?hl=id
Email Putrambangkok@gmail.com

Channel: Valda Putra
Published: 2018-03-09 13:22:56
Duration: 5M20S
Views: 209797
Likes: 1002
Favorites: 0

Cara WhatsApp Tidak Terlihat Online + Tidak Centang Biru Tanpa Install Aplikasi Tambahan

Video ini terdiri dari dua bagian:
1. Cara membuat WhatsApp tidak kelihatan online (selalu offline)
2. Cara agar status / laporan pesan dibaca tidak berubah jadi centang biru dua (selalu abu-abu)
Tutorial ini tidak membutuhkan penginstalan aplikasi tambahan dan hanya mengunakan pengaturan / setting dari WhatsApp saja.

Cara menonfaktifkan Whatsapp Sementara: https://goo.gl/dBZJs8

Channel: gadoga com
Published: 2017-10-18 14:11:32
Duration: 9M1S
Views: 1414604
Likes: 5111
Favorites: 0

Cara Buka Pola Dan Password Android Karena Lupa

Jika kalian lupa dengan pola dan password yang di gunakan untuk mengunci layar ponsel android,maka ada beberapa cara yang bisa kalian gunakan untuk memaksa membuka pola dan password tersebut.
Silahkan tonton videonya,dan saya ucapkan terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-27 00:53:37
Duration: 5M30S
Views: 3407645
Likes: 14106
Favorites: 0

Heboh Rahasia Menambah Kecepatan Ram Untuk Semua Android

Channel: INGAMES
Published: 2017-08-23 05:03:21
Duration: 5M15S
Views: 613119
Likes: 3631
Favorites: 0

Cara mengganti FOLDER gta android. gpu: Mali, gpu: Andreno, gpu: Pvr. Di GTA SA INDONESIA

Tonton video sampai habis biar tidak ada salah paham.

Video cara mendownload GTA INDONESIA di android
Support V. Kitkat
V. Lolipop
V. marsmhelow
V. Naugat

Cek in video:
https://www.youtube.com/watch?v=3huq5-MW960&app=desktop

Video biar GTA android tidak Force close :
https://www.youtube.com/watch?v=_awf1M3V9QI&app=desktop

Terimakasih moga bermanfaat

Menghilangkan tulisan KINEMASTER/WATERMARK pada video

*Lhat video sampai habis biar tidak ada salah paham*

Silakan download di bawah ini

Apk KINEMASTER

Apk KINEMASTER PRO: https://www.mediafire.com/download/4u2ud2ccczdo2xa

Channel: Scorpion Superlite
Published: 2018-06-03 02:52:26
Duration: 2M41S
Views: 7
Likes: 2
Favorites: 0

Cara mengubah GPU Mali ke Gpu lain(Gta sa android)

Hallo guys kali ini saya akan kasih tutorial cara mengubah GPU Mali ke gpu lain untuk bermain gta sa andreas
Bukan untuk mengganti system hp kalian.
___________________________
▶FREE DOWNLOAD◀

KINEMASTER TERBARU 2017:http://bit.ly/2nGCSrY

GTA SA EXTREME:https://youtu.be/XCpSSMuMIOw
====================
Khusus Gpu mali gk usah di ubah

contoh
untk (mali)
gta3.etc.dat
gta3.etc.tmb
gta3.etc.toc

untuk (adreno)
gta3.dxt.dat
gta3.dxt.tmb
gta3.dxt.toc

untuk (power vr)
gta3.pvr.dat
gta3.pvr.tmb
gta3.pvr.toc

========================
SUBSCRIBE GRATIS(GAK BAYAR)https://www.youtube.com/channel/UC8vNqmCkwHtNBXJg6Kk8NdQ?sub_confirmation=1
========================
MORE VIDEO

•cara membuat intro MiawAug:https://youtu.be/g5zvPhL__MU

•Cara membuat intro Agung Hapsah:https://youtu.be/edXpzuYTIWE

•Cara membuat intro Erpan1140:https://youtu.be/JiMqcXk66N8

•Cara membuat intro Davidbeatt:https://youtu.be/f-PJ61fMiYA

•Cara bikin logo youtube keren:https://youtu.be/bM52dA-cMPw

Selebih nya cek di tanda i diatas↗
••••••••••••••••••••••••••••
Download app lain nya:
▶Aplikasi edit video keren

Powerdirector Mod:https://www.mediafire.com/download/n5ablqdipvn2gcd

▶Aplikasi perekam terbaik

Scr Pro:https://www.mediafire.com/download/colsbbmjzq7pslk

Az Screen recorder premium:https://www.mediafire.com/download/owwcfspy7k8374y

Mobizen:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rsupport.mvagent

▶Aplikasi system:

ZArchiver:https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Root Explorer:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.speedsoftware.rootexplorer

Youtube creator studio:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.youtube.creator

▶Aplikasi Download video youtube

Vidmate:https://www.mediafire.com/download/lcniw2w1a2p42sd

▶Game keren

GTA SA APK:https://www.mediafire.com/download/ghj9vtdodaibh4e
GTA SA DATA:http://www.mediafire.com/?v4t7wn70xrj4pq3A:

▶Aplikasi edit photo

Ps touch:https://www.mediafire.com/download/z88bifg6jvtdjvh

Picsay pro:http://www.arisokep.com/2016/05/download-picsay-pro-photo-editor.html?m=1

Autodesk sketchbook:http://www.mediafire.com/?xxst2qll2lbm0xq

Pixellab:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imaginstudio.imagetools.pixellab

▶Aplikasi lain nya

DSLR camera pro:https://play.google.com/store/apps/details?id=camera.dslr.dslrcamera
(Kualitas audio mantap)

Perekam suara yang sering saya pakai untuk record
ASR:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.asr

Video Converter:https://play.google.com/store/apps/details?id=jaineel.videoconvertor
______________________
Maaf jika ada kesalahan kata kata atau salah ucap saya usahakan lebih😀
______________
My Sosmed

Instagram:https://www.instagram.com/yafi_raditya/

Facebook:https://m.facebook.com/yafi.zulkarnain.1?refid=8

Line:http://line.me/ti/p/ed53WyonJA

Twitter:https://mobile.twitter.com/DarsaHouse

•Jangan lupa like,comment and subscribe channel gw Yafi Raditya babay.

Channel: Yafi Raditya
Published: 2017-04-01 04:22:39
Duration: 5M26S
Views: 65796
Likes: 581
Favorites: 0

Cara Memasang Gta Sa Lite 220Mb Gpu Mali||Tutorial Game Android #1

× × × × × × × × × × ×
✔CLICK HERE TO SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCoUGsqZNT13q8czxAMp9cjQ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Z-Archiver: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver
CPU-Z: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cpuid.cpu_z
Gta sa lite gpu mali: http://www.androgamer.org/2016/12/gta-san-andreas-gpu-mali-220mb-lite-v5.html?m=1
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rizki22.08/
FACEBOOK: https://m.facebook.com/afifrizki.fauzii?ref=bookmarks
GOOGLE+: https://plus.google.com/112408697076568633804
× × × × × × × × × × ×
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Channel: Rizki Gaming
Published: 2017-05-16 09:43:09
Duration: 4M33S
Views: 59953
Likes: 438
Favorites: 0

CARA DOWNLOAD DAN ESTRAK GTA SA LITE DI ANDROID-KHUSUS GPU POWER VR

Halo guys kembali lagi dengan saya di video terbaru saya dan saya akan kasih kalian link data+apk gta sa lite cuma 200mb dan gta ini khusus untuk gpu powerVR bagi kalian yg gpunya mali/adreno kalian bisa cari di ;

WWW.BANGRUDI.TOP

apk :23mb
data :200mb
setelah diestrak :700mb

link password lihat video di atas ↑↑↑↑

DATA:https://www.mediafire.com/download/ad5gxrvwmvaw68o

APK:https://www.mediafire.com/download/by26n422qm8mb3d

apl estrak :https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

apl perekam :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duapps.recorder

IG :raihandwicahya23

jangan lupa like share komen and subscribe klo kalian suka dengan video saya ……..

THANKS FOR WACTHING
😀😀😁😁😁😁😁😀😀😀

Channel: RAIHAN 320
Published: 2017-09-18 09:53:41
Duration: 3M21S
Views: 24059
Likes: 223
Favorites: 0