5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #4

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Wings of War
https://bit.ly/2L1XNES

🎮 Tiny Gladiators 2
https://bit.ly/2IKaG3S

🎮 REKT! – High Octane Stunts 61mb
https://bit.ly/2KNTMnw

🎮 World War Polygon: WW2 shooter (Unreleased)
https://bit.ly/2Ix0VXy

🎮 Construction Simulator 3
https://bit.ly/2Dq4fQ9

Backsound:
Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Bumi Kalah! 5 BOSS GAME TERBESAR & TIDAK MANUSIAWI

Boss memang bukan karakter biasa. Mereka membutuhkan strategi dan konsistensi usaha tertentu untuk dikalahkan. Tidak jarang Anda juga harus memutar otak untuk dapat menundukkan mereka, agar pemain bisa menghasilkan sebuah pertarungan yang epik, developer dan publisher tampaknya berlomba-lomba untuk menghadirkan Boss dalam ukuran yang kurang manusiawi. Bos-bos ini merupakan musuh utama di game tersebut yang memiliki kekuatan yang lebih dari musuh biasa, langsung saja berikut ini 5 boss di dalam game yang memiliki ukuran tidak manusiawi.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-02 05:41:59
Duration: 8M43S
Views: 883029
Likes: 8601
Favorites: 0

Jarang Yang Bisa? 7 Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Oleh Orang Jenius

Kalian bener berapa pertanyaan nih guys?

Coba dong kasih tau kita di kolom komentar di bawah ya.

#TipsPintar #RiddleIndonesia #TesKepintaran #AsahOtak #TesIQ
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-19 12:52:43
Duration: 10M22S
Views: 96224
Likes: 1830
Favorites: 0

GTA 5 – Mengeksplorasi Misteri Di Ujung Laut

Facebook Gua Gengs :
https://www.facebook.com/therealnannnnnakun
_______________________________________

Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming.Kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari laut di GTA 5.Karena di saat pembahasan gua di video yang dulu,gua masih belum bisa menyimpulkannya terlalu matang mengenai ujung dari lautan pada GTA 5.Dan untuk kali ini,gua akan membuktikan mengenai apa yang akan terjadi bila kita pergi ke Ujung Laut,dan juga di sini gua juga akan menjelajah kedalaman laut hingga ke ujung bawah.Penasaran dengan apa yang akan gua dapat di ujung dan juga bawah laut? langsung saja kita Cekidot….

Credit Song
______________________________________________

– 04. Sledge – Deleted Traces – Wave 2
– Crime Scene – myuu
– Look Out – myuu
– October 31st – myuu

Channel: Papilo Gaming
Published: 2018-02-13 10:47:00
Duration: 12M38S
Views: 1075141
Likes: 11328
Favorites: 0

Review Mitsubishi Fuso X Motomobi

Halo, Sahabat Fuso.

Berikut ini ada review dari bang Motomobi bersama Mitsubishi Fuso. Kira-kira bakal ada review tentang truk Mitsubishi gak yah, Sahabat Fuso?

Tonton sampai habis yah videonya, Sahabat Fuso 🙂

Follow & like social media Mitsubishi Fuso

Facebook : https://www.facebook.com/MitsubishiFUSOIndonesia/
Instagram : https://www.instagram.com/mitsubishifuso.id/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/pt-krama-yudha-tiga-berlian-motors/

Channel: Mitsubishi Fuso Indonesia
Published: 2018-09-07 06:14:23
Duration: 20M53S
Views: 310671
Likes: 3742
Favorites: 0

KAMPRET! BOCIL KETAUAN TOP UP 1 JUTA DIAMOND PAKE DUIT FROST DIAMOND!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/taYbNo
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Frost Diamond Gratis! : http://instagram.com/brustface

Description :
Semoga kalian semua terhibur yayyy

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi

Thumbnail by : Mbah google

Jadwal Upload Video :
Jumat
Sabtu

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Kananda Widyantara
Published: 2019-04-20 17:57:54
Duration: 14M21S
Views: 687220
Likes: 46817
Favorites: 0

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store
Game Android Offline yang keren bukan hanya terdapat di play store saja, namun game-game android yang tidak ada di play store pun memiliki banyak potensi dan tidak kalah bagus dengan yang ada di play store, terutama game android yang offline. Kalau kalian mencari game android offline seru buatan gameloft yang tidak ada di playstore, kami sudah merangkum rekomendasi game android gameloft offline yang tidak ada di playstore.

Berikut 5 Game Android Offline Gameloft Terbaik yang Tidak Ada di Play Store versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Offline Gameloft Terbaik Yang Tidak ada di Playstore list :

🎮 Nova 3
https://bit.ly/2D5aF6T

🎮 Backstab
https://bit.ly/2P0iHCY

🎮 The Amazing Spiderman 2
https://bit.ly/2WUjisi

🎮 Shadow Guardian
https://bit.ly/2YTamFL

🎮 9mm
https://bit.ly/2YTVE0Z

Backsound:
WiDE AWAKE – Something More [NCS Release]
Unknown Brain – Waiting (feat. Lox Chatterbox, BLVKSTN & Salvo) [NCS Release]

Akhirnya Free Fire Update Pintu ! 6 Kelebihan & Kekurangan PUBG VS FREE FIRE

Free Fire vs PUBG, Berikut Perbedaan dan Kekurangannya
Para penggemar game sudah banyak yang tahu tentang game PUBG dan Free Fire versi mobile.Dan mungkin juga sudah pernah mencoba Free Fire yang terinspirasi dari game Player Unknowns Battle Grounds (PUBG ),Kedua game ini menjadi trending topik dan populer di akhir tahun 2017.
Fitur kedua game yang memilki genre sama yaitu Battle Royale itu tak jauh berbeda. Lalu adakah perbedaan dari kedua game ini, dan apa kelebihan dan kekurangannya?
berikut ini kelebihan dan kekurangan dari kedua game tersebut.

Advertising or Sponsor: ggwin31@gmail.com

Channel Dark Borneo adalah kumpulan video informasi populer dan menarik di dunia yang gak bakalan kamu temukan di channel lain disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu. terima kasih buat kalian yang subscribe dan tetap setia pada channel ini semoga video – video yang di sajikan dapat memberikan ilmu yang bermanfaat oke !!

#PUBGM #FreeFire

Channel: DARK BORNEO
Published: 2019-04-08 14:46:01
Duration: 8M40S
Views: 12527
Likes: 1005
Favorites: 0

PACIFY – Penjinak Hantu

Game hantu yang tujuannya cuma bakar-bakar boneka supaya hantunya jinak.

Download War Robots GRATIS di Android/iOS device dan dapatkan starter pack menarik! :
http://bit.ly/WR_milyhya

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya
Discord Server : https://discord.gg/cx3teJB

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Red Velvet – Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)

Channel: MILYHYA
Published: 2019-04-05 10:00:29
Duration: 8M9S
Views: 2164155
Likes: 228326
Favorites: 0

Jika Mata uang Belly di Rupiahkan, Ternyata Bounty Chopper Hanya Seharga Es Krim ( One Piece )

#bellykerupiah #bountyluffy #bountyluffywano
Jika Mata uang Belly di Rupiahkan, Ternyata Bounty bChopper Hanya Seharga Es Krim ( One Piece )

Thanks You To : Eiichiro Oda, Toei Animation and Shueisha

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram :
https://www.instagram.com/foxcautzeranime/
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated.This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru di :
https://www.youtube.com/c/foxcautzeranimetv

Channel: Foxcautzer Anime TV
Published: 2019-04-08 07:41:45
Duration: 11M9S
Views: 34916
Likes: 1249
Favorites: 0

Sonic.exe – Kisah Menyeramkan Game yang Melegenda

Sonic, salah satu karakter paling ikonik dari Sega yang terkenal dengan franchise game Sonic the Hedgehog. Karakter landak berwarna biru ini sangat melekat di ingatan para pejuang game kelahiran tahun 80 dan 90an.
Karakter yang satu ini muncul karena kebutuhan Sega untuk bisa bersaing dengan Nintendo yang sudah memiliki karakter ikonik, yaitu Mario. Sega, yang berkecimpung di industry game menyadari pentingnya sebuah karakter yang akan menjadi maskotnya pada saat itu.

Dan berikut Kisah Mengerikan dalam Game Sonic.exe yang Melegenda!

Efek Mystery adalah segmen dari Efek Revisi yang membahas misteri dalam game, misteri menyeramkan, misteri game, dan fakta-fakta game yang seram.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: http://incompetech.com/

#efekrevisi #efekmystery

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-21 08:42:27
Duration: 5M17S
Views: 59381
Likes: 2207
Favorites: 0

HIDUP RATUSAN JUTA TAHUN! SIAP – SIAP 7 BINATANG PURBA INI AKAN DIBANGKITKAN LAGI!

Nahh, itu dia guys 7 binatang purba yang akan dihidupkan kembali.

Gak semua hewan purba yang hidup pada zaman dulu, masih bisa bertahan hidup sampai sekarang kan guys?.

Meskipun begitu, ada beberapa generasi binatang pada zaman dulu, yang mirip dan masih hidup sampai sekarang.

Menurut kalian hewan mana nih guys yang paling kalian suka? Coba tulis di kolom komentar ya.

#TipsPintar #HewanRaksasa #HewanPurba #HewanPunahHidupKembali #KejadianUnik
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-08 09:38:27
Duration: 11M2S
Views: 25504
Likes: 942
Favorites: 0

GTA 5 Terbaik Di HP Android, Update Semakin Keren !

yo guys kalau kalian mencari GTA 5 di android, kalian tidak bakalan menemukan yang resmi dari rockstar, karena memang tidak ada, tapi yang membuat GTA 5 di android sudah banyak fanmadenya atau rip-offnya, dan untuk game kali ini yang saya bagikan kepada kalian, adalah yang terbaik, karena grafisnya bagus, dan selalu melakukan update, yuk nonton^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini ? : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MA.LAC&hl=in

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

7 MISTERI & RAHASIA GTA 5 PALING ANEH

Download Summoner Knight Dragon Blaze :

For IOS: https://bit.ly/2IVH9WN

For Android: https://bit.ly/2XHGQSs

{__/}
( • – •)
/ ⊃ 🐈 ini kucing

{__/}
( • – •)
/ ⊃ youtube.com/rendyadriansyah ini link subscribe

Bagi kalian yang ingin mengetahui review atau gameplay lucu PS2 khususnya GTA San Andreas silahkan subsrcibe channel ini ya..

MUSIC CREDITS ——————————————————————————–

Opening :

🎵 Turn Down For Tiny Tim (DJ Snake & Tiny Tim Mashup) (SpongeBob Trap Remix) BASS BOOSTED

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Kenal Lebih Dekat :

IG : @ren_adrian
Email : rendyadriansyah5@gmail.com

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Channel: Rendy Adriansyah
Published: 2019-03-30 08:42:25
Duration: 12M4S
Views: 38337
Likes: 1692
Favorites: 0

Clash-A-Rama : Donny dan Pabrik Mantra (Clash of Clans)

Anak si Tukang bermimpi menjadi seorang Penyihir, tapi semuanya menjadi serba rumit saat dia menyamar dan bekerja di Pabrik Mantra.

Ikuti terus Clash-A-Rama DI SINI ►► http://shorturl.at/fhzCD
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► https://goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► http://shorturl.at/giEKW

Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!

Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► https://twitter.com/ClashofClans
Instagram ►https://www.instagram.com/clashofclans/
Facebook ►https://www.facebook.com/clashofclans…

Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.

TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan

Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.

FITUR
– Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
– Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
– Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
– Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
– Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
– Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
– Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain

Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
https://supercell.helpshift.com/a/cla…

atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :

1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju “Pengaturan”, lalu “Bantuan dan Dukungan”

Privacy Policy:
http://www.supercell.net/privacy-policy/

Terms of Service:
http://supercell.com/en/terms-of-serv…

Parent’s Guide:
http://www.supercell.net/parents

#clashofclans #clasharama #ClashARamaID #ClashOfClansID

Channel: Clash of Clans Indonesia
Published: 2018-11-08 08:02:12
Duration: 22M14S
Views: 1963372
Likes: 15383
Favorites: 0

DUO RANKED AMA CEWEK HOT AUTO GAK FOKUS – Garena Free Fire

nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
a.mazaya@whim..sg
wa : 0818303010 nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2019-04-05 23:31:28
Duration: 18M56S
Views: 622777
Likes: 39402
Favorites: 0

BANYAK HERO BUFF/NERF, ITEM BUFF – PATCH NOTE 1.3.66 MOBILE LEGENDS

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Patch Note Mobile Legends
VY Gaming Patch Note
Patch Note 1.3.66
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds
Channel: VY Gaming
Published: 2019-04-05 06:26:16
Duration: 7M9S
Views: 177071
Likes: 4631
Favorites: 0

Bedah Rumah Sederhana – House Flipper Indonesia

Dari kemarin kalo mau renovasi rumah selalu boros, barang2 lama selalu gw jual, nah disini gw mencoba se efisien mungkin, jadi kalo misalnya ada barang lama yang masih bagus, pasti akan gw pake lagi, tapi kalo udh jelek banget pasti gw akan jual, dan hasilnya ternyata lebih bagus, lebih untung hehehe
#HouseFlipper

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/961440/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-04-04 13:45:58
Duration: 28M18S
Views: 809893
Likes: 39928
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik April 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 PARKour Fun
https://bit.ly/2WzQULX

🎮 Lost Lands 6
https://bit.ly/2WA2XsG

🎮 Critter Clash (Unreleased)
https://bit.ly/2uDzP7Y

🎮 Final Fighter
https://bit.ly/2V9M6gi

🎮 LYN: The Lightbringer
https://bit.ly/2FHwtWE

Backsound:
Acejax – By My Side (feat. Danilyon) [NCS Release]
Prismo – Hold On [NCS Release]

Sonic.exe – Kisah Menyeramkan Game yang Melegenda

Sonic, salah satu karakter paling ikonik dari Sega yang terkenal dengan franchise game Sonic the Hedgehog. Karakter landak berwarna biru ini sangat melekat di ingatan para pejuang game kelahiran tahun 80 dan 90an.
Karakter yang satu ini muncul karena kebutuhan Sega untuk bisa bersaing dengan Nintendo yang sudah memiliki karakter ikonik, yaitu Mario. Sega, yang berkecimpung di industry game menyadari pentingnya sebuah karakter yang akan menjadi maskotnya pada saat itu.

Dan berikut Kisah Mengerikan dalam Game Sonic.exe yang Melegenda!

Efek Mystery adalah segmen dari Efek Revisi yang membahas misteri dalam game, misteri menyeramkan, misteri game, dan fakta-fakta game yang seram.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: http://incompetech.com/

#efekrevisi #efekmystery

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-21 08:42:27
Duration: 5M17S
Views: 44738
Likes: 1867
Favorites: 0

PUBG Haram! 5 GAME MIRIP PUBG INI HARUS DIHARAMKAN JUGA

Salah satu game bergenre Battle Royale yaitu PUBG, sedang ramai diperbincangkan. Pasalnya game besutan developer Tencent Games itu, sedang dipertimbangkan haram halalnya oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI). Permainan itu menuai kontroversi, setelah disebut mirip dengan aksi pelaku penembakan di masjid Selandia Baru, yang terjadi dua pekan lalu. Namun, bukan hanya PUBG saja yang tipe permainannya dengan saling tembak-menembak, Ada beberapa game yang serupa dengan PUBG Mobile yang sekarang masih banyak di mainkan dan bisa kamu download di playstore sekarang juga, nah berikut ini 5 game tersebut yang mirip dengan PUBG Mobile:

Advertising or Sponsor: ggwin31@gmail.com

Channel Dark Borneo adalah kumpulan video informasi populer dan menarik di dunia yang gak bakalan kamu temukan di channel lain disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu. terima kasih buat kalian yang subscribe dan tetap setia pada channel ini semoga video – video yang di sajikan dapat memberikan ilmu yang bermanfaat oke !!

Channel: DARK BORNEO
Published: 2019-03-30 11:37:09
Duration: 7M52S
Views: 32629
Likes: 1502
Favorites: 0

Mantap! BUG TERBARU DI FREE FIRE AUTO BOOYAH

HELLO PARA PENCARI BOOYAH!! ✊Apa kabar? Pasti baikkan…
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Oke Di Video kali ini saya akan bahas bug terbaru!!!! cek langsung videonyaa

∆ INFORMATION ∆

√ ) Join Discord ku : https://discord.gg/WcEV7M
√ ) Instagram : @rizkiagung_pro
√ ) id Free Fire : 395728503
√ ) Nickname FF : ᴾᴿᴿᴼ•RizkiAシ
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
tonton Video FREE FIRE Lainnnya di Playlist saya ini
Garena FREEFIRE – RizkiA gamerz: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAmuF8-kYrNR4N7FZOatpNTU3jGOAk6dt
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan Lupa LIKE & $HARE ya…
semoga yang Like & $HARE banyak Amalnya..

⚡Subscribe Saya juga biar bisa nambah info Tentang FREE FIRE ini. Subscribe disini https://www.youtube.com/channel/UCOPi-sQRFfJT4sI6ZX4Qw3A

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
BYE GUYS👋, SEE YOU NEXT TIME!..

Channel: RizkiA gamerz
Published: 2019-03-24 04:02:23
Duration: 4M29S
Views: 1179697
Likes: 11108
Favorites: 0

Monyet Natal – Dark Deception Indonesia #1

Akhirnya setelah sekian lama gw main game horror juga wkwkwk, dan kali ini gw bermain game Dark Deception, konsep nya sendiri mirip Pac Man, tapi ini horror, di kejar2 monyet nakal yang mau membunuh gw, tapi tenang tak segampang itu, MiawAug jago main game Horror wkwkwkwk
#DarkDeception

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/332950/Dark_Deception/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-03-30 10:32:39
Duration: 18M53S
Views: 783801
Likes: 63286
Favorites: 0

NEW HERO TERIZLA – FIGHTER DENGAN SKILL YANG MENGERIKAN BISA JADI META BARU !!! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends New Hero Terizla executor – hero fighter yang mempunyai skill mirip dengan hilda dan diggie ini merupakan hero fighter pertama yang skillnya sangat mengerikan sekali dengan damage yang sangat besar namun sayangnya hero ini menggunakan MANA!
#Terizla #NewHero #MobileLegends

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
New Hero terizla Mobile Legends
Hero Baru terizla Executor
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2019-03-28 10:15:48
Duration: 11M8S
Views: 607537
Likes: 6494
Favorites: 0

4 Game Android Grafik Gambar HD Terbaik 2019!

TIDAK PERLU HP MAHAL!

Hai gengs, masih pada hobi game android kan?? Pasti masih lah yaa. Nah kali ini aku mau kasih kalian rekomendasi game android terbaik yang punya kualitas game grafis & gameplay seperti main di game PC gengs. Jadi kalian bisa main game gambar HD tanpa harus duduk seharian di depan PC canggih.

Game FPS Modern Combat 5 ini sudah terbukti sangat seru loh gengs. Game grafis terbaik yang di suguhkan sangatlah mirip seperti ketika kamu bermain pada game PC loh. Game android keluaran gameloft ini banyak diminati oleh banyak orang karena mode PvP-nya yang mirip dengan call of duty yang tersedia pada game PC.

Jika sebelumnya kamu harus melawan terrorist pada Modern Combat 5. Di Shadowgun Legend ini kamu harus melindungi bumi dari serangan alien. Game grafis terbaik yang mempunyai konsep yang hampir sama ini ternyata menyuguhkan sensasi yang berbeda loh gengs.

Game android terbaik yang bergenre racing ini emang gak ada matinya yaa gengs. Sukses dengan seri-seri asphalt sebelumnya, game asphalt atau game mobil ini hadir dengan seri ke -9 yang dibekali dengan grafis super gambar HD loh gengs. Selain segi grafis, mode permainan dalam game offline terbaik juga beragam gengs.

Nah yang terakhir adalah Mortal Kombat X. Game fighting yang penuh dengan kebrutalan ini memang sudah sangat terkenal dan sangat di minati oleh pecinta game fighting. Setelah sukses pada konsol dan game PC, game mortal kombat X ini akhirnya rilis di game android loh gengs. Sama seperti di game PC, kamu bisa memainkan banyak karakter yang memiliki keahlian yang unik.

Okay gengs beberapa game yang mempunyai kualitas gambar dan gameplay seperti bermain di PC. Gimana menurut kalian?? Kalau kamu suka sama video ini, silahkan like, share dan komen juga yaa di kolom komentar bawah.

#GameAndroidTerbaik #GameGrafisTerbaik #GameOnlineTerbaik

Langsung download aja kali yah:

1. Modern Combat 5
https://apkpure.com/modern-combat-5/com.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM

2. Shadowgun Legend
https://apkpure.com/shadowgun-legends-fps-pvp-and-coop-shooting-game/com.madfingergames.legends

3. Asphalt 9
https://apkpure.com/asphalt9-legends-1/com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM

4. Mortal Kombat X
https://apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 620410
Likes: 8992
Favorites: 0

Warga-warga Dibuat Bingung Dengan Pembuatan Jalan Ini, Tapi Mereka Kaget Ketika Tau Fungsinya..

Setelah selesai nonton video ini, kamu pasti bakal bertanya-tanya kapan Indonesia bisa seperti itu. Nggak percaya? Langsung tonton deh videonya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-02-14 04:04:32
Duration: 5M58S
Views: 243653
Likes: 7662
Favorites: 0

Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Bikin bangga, Bukti tentara Amerika tidak sanggup latihan ala tentara Nasional Indonesia (TNI). Mulai dari beladiri sampai bertahan hidup.
Channel: Sampul Buku
Published: 2019-01-02 12:00:33
Duration: 7M13S
Views: 1080368
Likes: 6286
Favorites: 0

7 Game NAMA BESAR tapi GAGAL TOTAL – #TLMList

Inilah dia daftar untuk game-game yang punya hype bagus tapi ternyata hasilnya sangat bertolak belakang bahkan merusak reputasi nama game tersebut, dan mudah-mudahan game ini bisa menjadi referensi bagi kalian untuk game-game yang gagal dalam eksekusi tapi jor-joran dalam marketing.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
FB Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-07-26 12:55:31
Duration: 10M1S
Views: 283672
Likes: 5258
Favorites: 0

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

follow my joki!
https://www.instagram.com/brandonkentjoki

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

lets work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-13 13:45:22
Duration: 12M13S
Views: 474854
Likes: 12216
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Februari 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Grand Crime Gangster
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prison.gansters

🎮 Tony Hawk’s Skate Jam
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skateboard.skatejam

🎮 Blackmoor 2: The Traitor King
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourfats.blackmoor2

🎮 Go Boom!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kizstudios.rampage&hl=en_US

🎮 RebirthM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caretgames.rebirth.kr

Backsound:
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

AUTO VIRAL !! INI SI RAJA MARKSMAN 2019???

Halo, panggil aja Bang Abas yaa
Bang Abas ini punya kelainan, kelainannya adalah terlalu cinta hayabusa jadi bang Abas suka banget main hero ini
Udah banyak video bang Abas tentang hayabusa, kalo video diatas belum cukup, ada nih video lain tentang Hayabusaa

ALL ABOUT HAYABUSA by BANG ABAS :

SOLO RANK MOMENT

INI RAJA MARKSMAN ZAMAN NOW?

https://youtu.be/PfDl7ZqCyPE

DRAMA COMEBACK!! SISA SATU TURET!

https://youtu.be/cGDQ04lEx5o

FARMING LIKE A PRO

https://youtu.be/-PviMjWAF4k

RUMUS SAVAGE HAYABUSA

https://youtu.be/jxtjncbHDwg

BLADE OF HEPTA ATAU ENDLESS?

https://youtu.be/j9eF-T_ACVk

SPELL RAHASIA LAWAN RORA DAN NATA

https://youtu.be/o_lbYjgHIqY

MAX LEVEL DI MENIT 10

https://youtu.be/eCZRemjtk10

Channel: What’s Trend?
Published: 2019-02-10 07:34:47
Duration: 15M3S
Views: 832944
Likes: 5739
Favorites: 0

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation

BEST OF 2018: GTA 5 Fails & Epic Moments Compilation
► Submit your clips:
https://goo.gl/forms/vfrRQ88vYPuw755S2
Do not submit clips that you don’t own.

► LEAVE A LIKE FOR MORE GTA 5 FAILS & EPIC MOMENTS COMPILATIONS!

Episodes
24: https://youtu.be/Tsj_cI1dpLY
23: https://youtu.be/V5UhOtBade4
22: https://youtu.be/YVJiL4D_eqI
21: https://youtu.be/IpsNkx4w3tc
20: https://youtu.be/GwdY4wmhP20
19: https://youtu.be/TnMlY9V3IH0
18: https://youtu.be/uIbcmsD0u9E
16: https://youtu.be/0oo_hF83NyQ
13: https://youtu.be/o-sIQioGUT8
6: https://youtu.be/9a_9pS6DOhw

Steve Neil: https://goo.gl/nD2xVL
KolateakGaming: https://goo.gl/o2Vn7d
DungeStunting: https://goo.gl/PnCgG8
Le teyssou: https://goo.gl/1YBaQG
Sebastian Vasquez: https://goo.gl/gM5gCd
Zu&Red: https://goo.gl/Ai6EPH

► Music:
0:00 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
0:13 HOPEX – Conquer
0:43 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
1:15 Jim Yosef – Firefly [NCS Release]
2:04 TheFatRat – Xenogenesis https://goo.gl/c1Lthq
—–Tasty: https://goo.gl/EUdRSa
—–TheFatRat: https://goo.gl/uHHKvT
2:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
3:03 Kevin MacLeod ~ Marty Gots a Plan
3:15 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
3:28 Jim Yosef – Eclipse [NCS Release]
4:29 Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
4:57 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
5:08 ELPORT x VYMVN – Power [NCS Release]
5:24 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
5:46 Bazanji – Get It Now [Official Audio]
6:26 TheFatRat – Xenogenesis
6:58 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
8:20 HOPEX – Movie [Copyright Free]
8:30 Fareoh – Under Water [NCS Release]
9:52 Kevin MacLeod ~ March of the Spoons
10:23 HOPEX – Conquer
10:37 LFZ – Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
10:50 Kevin MacLeod ~ Volatile Reaction
11:10 Unknown Brain – Matafaka (feat. Marvin Divine)
11:27 HOPEX – Into The Clouds [No Copyright]
11:37 HOPEX – Roadrunner [Copyright Free]
11:49 Kevin MacLeod ~ Monkeys Spinning Monkeys
12:36 Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
12:50 Jim Yosef & Alex Skrindo – Passion [NCS Release]
14:04 TheFatRat – Xenogenesis
14:21 HOPEX – Fuego [Copyright Free]
15:34 Elektronomia – Summersong 2018 [NCS Release]

★ Please note: Sanflix has permission to feature the clips you see.

Thank you for watching!

Channel: Sanflix
Published: 2019-01-01 16:51:41
Duration: 16M4S
Views: 9172185
Likes: 81498
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 741790
Likes: 6968
Favorites: 0

TEORI KONSPIRASI Paling Bahaya Beserta BUKTI!!!

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

SUBSCRIBE KE VANESSA YA :
https://www.youtube.com/vanessasevilla

Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer

Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Channel: Glenn Julifer
Published: 2018-07-11 18:55:12
Duration: 10M39S
Views: 966543
Likes: 35755
Favorites: 0

7 KESALAHAN EDITING FATAL DALAM FILM TERKENAL YANG JARANG DISADARI PARA PENONTON !!!

Teknologi untuk membuat film sekarang ini udah canggih banget sehingga bisa menghasilkan gambar yang luar biasa keren banget.

Tapi meskipun begiitu pembuat film juga manusia biasa yang mungkin aja tetap bisa aja mengalami human error saat proses pembuatan filmnya. Sadar atau tidak hampir di setiap film itu ada kesalahan-kesalahan editing meskipun sebenarnya kecil guys. Nah kali ini kita mau kasih lihat kalian 7 Kesalahan Editing Fatal dalam Film Terkenal yang Jarang Disadari Para Penonton menurut Mahasiswa Abadi.

7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-12-17 01:04:23
Duration: 10M7S
Views: 675065
Likes: 6774
Favorites: 0

Aplikasi Login WIFI ID Gratis Di Android

• Jika Tidak Masuk Ke Portal Secara Auto Gunakan Url Ini Untuk Ke Portal Wifi Id = http://www.msftconnecttest.com/redirect

Link Aplikasi : https://setquest.com/id/quest/?task=FY1YxD_ZbP

Cara Internetan Gratis WIFI.ID menggunakan handphone Anda

Channel: SOLATA Domai
Published: 2019-02-06 00:40:14
Duration: 4M58S
Views: 222
Likes: 5
Favorites: 0

Liat Kecepatan Tangan Mouse Fanny Tercepat Di Komputer !!

Main di komputer bisa secepet ini?
terus ini gua Geer Amat dah muji diri sendiri wkwkwk

Giveaway jika instagram gua nyampe 1k follower
follow insta gua : https://www.instagram.com/nicolaus_august/?hl=id%EF%BB%BF

subscribe yang pengen video fanny keren lainnya …..
jangan lupa di like dan share yah hehehe
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Music :
– Rival cadmium – seasons
– Robin Hustin x TobiMorrow – Light It Up
– Spektrem – Shine

Channel: Fanny Moba
Published: 2019-02-11 11:46:49
Duration: 11M49S
Views: 2791
Likes: 55
Favorites: 0

Konek wifi id gratis dengan mac addres auto konek 2019

#WIFI_ID#GRATIS

SALAM WARGA NET..
Di video kali ini saya akan share cara konek wifi id gratis lagi tanpa log in/auto konek.dengan menggunakan Technitium MAC Address Changer dengan mengganti mac addres wifi laptop kita, supaya langsung terhubung dengan wifi id / tanpa log in.

#TRIK ini bisa juga digunakan di HP android dengan menggunakan aplikasi CHANGE MAC dengan syarat HP WAJIB ROOT.
#MAC ini tidak 100% lancar mungkin kadang DC
#MAC ini tidak Selamanya Aktif

====================
Change My MAC
====================
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.xnano.android.changemymac

============================
Technitium MAC Address Changer
============================
https://technitium.com/download/tmac/TMACv6.0.7_Setup.zip

CARA KONEK WIFI ID 2019 DI ANDROID DENGAN APK INJEKTOR
https://youtu.be/bTqBqjOheuA

CARA KONEK SEAMLESS WIFI.ID GRATIS
https://youtu.be/5RJJLXywQfk

==================================================
SUBSCRIBE GRATIS ll untuk mengetahui update video terbaru
==================================================
https://www.youtube.com/channel/UC-hNeP6z-1stIajVN0j7trQ

Dan jangan lupa ya sob kasih dukungan Channel ini dengan cara SHARE & SUBSCRIBE dan juga klik LIKE jika video ini bermanfaat bagi kalian. Dan saya akan UPDATE/SHARE terus trik wifi id secara GRATIS..

Untuk yang belum jelas bisa diskusi :
Group [ masih baru ]: https://www.facebook.com/groups/330820791056663/about/

Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat..

============= THANK YOU FOR WATCHING ==============

Channel: HS Channel77
Published: 2019-02-03 08:58:45
Duration: 6M18S
Views: 1920
Likes: 22
Favorites: 0

Oppo X PUBG Mobile Online India Series Playoffs- Day 4 – Paytm on Screen

You can support Mysterious YT Stream

💲 Donate Via Paytm
♦Paytm Number : +91-7980747824

💲 Donate Via Paypal
https://streamlabs.com/mysterious02

💲 Donate directly to bank via Google pay (Tez)
♦ shaziaayub02@oksbi

💲 Donate Directly to Bank Via UPI
♦mysteriousyt@paytm

••Please don’t Expect Me to Play With Every Donators, but you can join me during sub game session••

◘Be the sponsor by clicking on join button – https://gaming.youtube.com/channel/UCNMhOcy-TKYt9P5kcvD9S_g

◘Channel Sponsors benefits

♦You Get A Custom Badge Next To Your Name In Chat
♦You Get Custom Emojis That Only Channel sponsors Can Use
♦ You get a role on my discord.

◘ For business purpose contact me here
mysteriousyt02@gmail.com

◘ My Social Handles –
♦Facebook – https://www.facebook.com/mysteriousyt
♦Instagram – https://www.instagram.com/mysterious_yt_/
♦Twitter – https://twitter.com/iamMysteriousYt
♦Discord Server – https://discord.gg/uHuhF3D

◘ My Recent uploads –
♦ Q n A Session video – https://www.youtube.com/watch?v=TSNvAo0GlOc
♦Chicken dinner highlights_1 – https://www.youtube.com/watch?v=QI8i1004cwc
♦ Chicken dinner highlights_2 – https://www.youtube.com/watch?v=sNq_zph4sy0&t=642s
♦Chicken dinner Girl’s squad Highlights_3 – https://www.youtube.com/watch?v=5mxJz_pFy50
♦ Chicken dinner highlights Girl’s Squad Highlights_4 – https://www.youtube.com/watch?v=rjy9_v-M-ek

◘Stuff used by me
♦Mic – Bm 800 Generic Mic – https://amzn.to/2PSqEwA
♦Headphone – HyperX Cloud Stinger Core- https://amzn.to/2z1ghND
♦Webcam – Logitech C270 https://amzn.to/2Qyi4k3
♦Mouse – Logitech G402 https://amzn.to/2PSFmnA
♦ Keyboard – Redgear Blaze 3 colour backlit gaming keyboard – https://amzn.to/2PkSli9
♦ Sound Card – Kotion S1 Pro USB 7.1 Sound Card – https://amzn.to/2OBXwoI
♦ Gaming Chair – CIRCLE Gaming CH60 – https://amzn.to/2AlAKxb

Chatbot commands –
♦sponsors
♦ paytm
♦ discord
♦ name
♦ place
♦ insta
♦ twitter
♦ clan
♦ Id
♦ specs

◘Fellow youtuber –
♦Draco Games – https://www.youtube.com/channel/UCGuezum9aBRjrorsAurjZuA

#Letsplay #pubg #PubgMobile #GamerGirl #GirlPlayPubg`

Channel: Mysterious YT
Published: 2019-02-12 23:51:05
Duration: 0S
Views: 1960
Likes: 221
Favorites: 0

Cara Cepat Setting Fiddler Cheat Ninja Saga Atm Exp

Channel: Shiroyasha
Published: 2019-02-09 20:25:21
Duration: 5M40S
Views: 12
Likes: 0
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3 list:

🎮 Prison Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AIDASGAMESTUDIO.PrisonSurvivor

🎮 The Walking Zombie 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aldagames.zombieshooter

🎮 Sky Baron: War of Nations
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.skybaron2

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

🎮 Garena speed drifters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garena.game.fctw

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 675750
Likes: 6515
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4697844
Likes: 72267
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2138391
Likes: 16969
Favorites: 0

Tidak Hanya Manusia, Hewanpun Dihukum Berat Bila Melakukan Kesalahan

Biasanya hukuman mati hanya di berikan kepada manusia yang telah membuat kesalahan dan melanggar hukum yah! Tapi ternyata gak cuma manusia aja yang dihukum, dalam beberapa kasus hewan-hewan yang juga membuat kesalahan besar atau melanggar hukum akan di adili dan dihukum seberat-beratnya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-01-23 06:20:58
Duration: 5M23S
Views: 924301
Likes: 15898
Favorites: 0

Wow Inilah yang Terjadi Apabila Kita Menembak di Luar Angkasa

Karena ruang angkasa adalah ruang hampa, maka peluru yang ditembakkan akan terus melaju mengarungi angkasa entah berantah tanpa berhenti kecuali berbenturan dengan asteroid atau planet.

nonton saja lah

terima kasih 🙂

Instagram Baru :

@mukhlis_amin_q

Channel: MAQ
Published: 2019-01-16 19:07:45
Duration: 5M31S
Views: 698573
Likes: 18280
Favorites: 0

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018
Game android semakin lama semakin menunjukkan peningkatan graphic yang sangat cepat. Saat ini pun tidak sedikit juga ada game android offline ataupun online high graphic yang memiliki kualitas setara dengan game PC / Konsol. Selain memiliki kualitas yang tidak berbeda jauh, ada juga game-game PC / Konsol yang kemudian diangkat ke platform Android. Ingin tahu game-game android high graphic yang diangkat dari PC di tahun 2018 ini?
Berikut 5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android High Graphic yang Diangkat Dari PC 2018

🎮 Hello Neighbor (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinybuildgames.helloneighbor

🎮 ARK: Survival Evolved (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark

🎮 Life Is Strange (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.lis

🎮 Tekken (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 PUBG MOBILE (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Backsound:
Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 298850
Likes: 3310
Favorites: 0

Gara2 PUBG! 5 KONTROVERSI INI TERJADI DALAM SEJARAH PUBG

PUBG kini sedang mencapai puncak popularitas. Karenanya, pengembang pun tidak segan untuk merilis konten anyar untuk para pemainnya.
Salah satu yang kerap dilakukan adalah meluncurkan item kustomisasi untuk para pemain. Namun siapa sangka, item yang dirilis itu berbuntut kontroversi.
nah penasaran berikut ini adalah 5 hal yang pernah menjadi kontroversi di PUBG dalam Sejarah mari kita bongkar!

#Unit731 #PUBG #PUBGCorp

Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-20 05:46:37
Duration: 10M7S
Views: 722979
Likes: 8006
Favorites: 0

5 Adegan Paling Sadis yang Ada di Dalam Game

5 Adegan Paling Sadis Yang Ada di Dalam Game
Tidak hanya menyajikan aksi-aksi pertarungan ataupun horror, game pun sekarang menampilkan berbagai adegan-adegan yang bisa dibilang menyeramkan, mengerikan, sadis, hingga mampu menyakitkan pemainnya(karena ngilu). Namun hal tersebut tentunya menjadi salah satu elemen favorit bagi sebagian gamers. Kalau kalian merupakan salah satu yang suka dengan hal tersebut, dalam video kali ini Efek Revisi akan memberikan informasi mengenai adegan-adegan paling sadis yang ada di dalam sebuah game. Tapi perlu diingat, game-game yang ada dalam list kali ini adalah game yang harus dimainkan jika sudah dewasa (18+).

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game list :

🎮 Until Dawn

🎮 Tomb Raider

🎮 Dead Space 2

🎮 God of War III

🎮 Mortal Kombat X

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-11-20 01:44:02
Duration: 6M28S
Views: 22455
Likes: 1065
Favorites: 0

AWM +AUG +GHILLIE SUIT – PUBG MOBILE INDONESIA

Jangan lupa, Download NoxCleanernya di :

https://url.noxinfluencer.com/C738Rl

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

Channel: BANG ALEX
Published: 2018-11-30 09:08:54
Duration: 17M8S
Views: 433125
Likes: 15790
Favorites: 0

KETEMU TOP GLOBAL KILL DI RANDOM MATCH RANKED – GARENA FREE FIRE

link noxclenner
https://url.noxinfluencer.com/Dba4oq

nonton sampe akhir yah
KALIAN PERNAH KETEMU TOP GLOBAL KILL SAAT RANDOM RANKED?
bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/SARcTB

cp gmail aja
kemaztea@gmail.com
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2018-11-28 01:13:54
Duration: 17M41S
Views: 170026
Likes: 7282
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Dalam video kali ini, Efek Revisi tidak akan merekomendasikan game android offline terbaru 2018, melainkan game-game android offline jadul, namun dengan kualitas yang tetap keren.
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik yang Mungkin tidak Kalian Ketahui 2018 list :

🎮 The End of the World
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.theendoftheworldgame&hl=en

🎮 Fetch
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigfishgames.fetchgoogfree

🎮 Stickman Trials
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmff.stickman

🎮 Table Top Racing
https://play.google.com/store/search?q=Table+Top+Racing&c=apps

🎮 Tiny Troopers 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.tinytroopers2.android.rowgplay

Backsound:
3rd Prototype – Feel So Good [NCS Release]
RetroVision – Hope [NCS Release]

5 Game Android Offline RPG Terbaik 2018

RPG atau role playing games merupakan sebuah genre games yang sangat terkenal di seluruh dunia, sudah banyak game-game bergenre ini yang sangat sukses di pasar dunia baik itu offline ataupun online di berbagai macam platform. Pada game bergenre ini biasanya terdapat sistem leveling player dan player bisa mendapatkan berbagai item dengan tingkatan atau fungsi berbeda yang kemampuannya bisa ditingkatkan pula. Nah, hari ini kami akan membagikan list game RPG offline terbaik versi efek revisi.

Berikut 5 game rpg offline android terbaik versi efek revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2018 list :

🎮 Adventure Company
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.adventurecompany&hl=en

🎮 Nonstop Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koplagames.kopla01&hl=en

🎮 The Greedy Cave
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avalon.cave&hl=en

🎮 Adventure of Mana
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.adventures&hl=en

🎮 Witch Spring 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3&hl=en

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-02 10:00:28
Duration: 4M49S
Views: 328056
Likes: 3550
Favorites: 0

Top 10 High Graphics free offline/online Racing Games for Android and iOS 2017

Top 10 Free High Graphics Racing Games

10: nitro nation
 Developer: Creative Mobile
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 396 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.creativemobile.nno&hl=en

 iOS Game Size: 1.08 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/nitro-nation-online/id985158853?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

9: Racing rivals
 Developer: Glu
 Game rating: 3.9
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 103 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ciegames.RacingRivals&hl=en

 iOS Game Size: 339 MB
 iOS Download : https://itunes.apple.com/in/app/racing-rivals/id604186826?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

8: SBK 16
 Developer: Digital Tales S.r.l.
 Game rating: 4.3
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 245 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.dtales.sbk16&hl=en

 iOS Game Size: 333 MB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/sbk16-official-mobile-game/id1112922482?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

7: CSR Racing 2
 Developer: NaturalMotionGames Ltd
 Game rating: 4.7
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 1 GB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naturalmotion.customstreetracer2&hl=en

 iOS Game Size: 1.92 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/csr-racing-2/id887947640?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

6: GT Racing 2
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.3
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 839MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftRAHM&hl=en

 iOS Game Size: 1.30 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/gt-racing-2-the-real-car-experience/id589113075?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

5: Asphalt xtreme
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 1.38 GB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMOHM&hl=en

 iOS Game Size: 1.19 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/us/app/asphalt-xtreme-offroad-rally-racing/id971233157?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

4: rival Gears racing
 Developer: ShortRound Games
 Game rating: 4.7
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 239 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shortround.rivalgears&hl=en

 iOS Game Size: 615 MB
 iOS Download : https://itunes.apple.com/us/app/rival-gears-racing/id1067244106?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

3: Real racing 3
 Developer: ELECTRONIC ARTS
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size:
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.games.r3_row&hl=en

 iOS Game Size: 863 MB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/us/app/real-racing-3/id556164008?mt=8

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

2: asphalt 8
 Developer: Gameloft
 Game rating: 4.5
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 44 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM&hl=en

 iOS Game Size: 1.78 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/asphalt-8-airborne/id610391947?mt=8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1: NFS no limits
 Developer: ELECTRONIC ARTS
 Game rating: 4.4
 Game Price Android: FREE
 Game price ios: FREE

 Game download:
 Android Game size: 630 MB
 Android download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.nfs14_row&hl=en

 iOS Game Size: 1.00 GB
 iOS Download: https://itunes.apple.com/in/app/need-for-speed-no-limits/id883393043?mt=8

Channel: VG Discussion
Published: 2017-04-12 18:16:53
Duration: 6M47S
Views: 1036379
Likes: 8617
Favorites: 0

TERNYATA ASLI BUKAN CGI..!! 10 Set Film yang Nyata tapi Dikira Hasil CGI #YtCrash

#YtCrash – Dengan CGI, apapun bisa dilakukan dan ditayangkan dalam film, kecuali kalau filmnya cuma punya bujet rendah. Alih-alih terlihat nyata, itu monster mungkin bakal kamu tertawai kayak naga indosiar. Tapi memang tak semua adegan bagus dan amazing itu adalah hasil CGI, ada juga yang set nyata dengan miniatur, manequin, lego, boneka, robot atau bahkan kucing. Karena ingin terlihat nyata, biasanya sutradara tidak mau adegannya full CGI. Berikut ini 10 Set Film yang Nyata tapi Dikira Hasil CGI

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Channel: YtCrash
Published: 2018-07-27 00:11:31
Duration: 6M14S
Views: 551995
Likes: 5247
Favorites: 0

Setelah Kalian Tahu Jebakan ini, Jangan Tertipu Lagi..!! 10 Jebakan Toko yang ‘MENIPU’ #YtCrash

#YtCrash – Makanya kalau berbelanja disupermarket atau pusat perbelanjaan lain harap diperhatikan juga trik-trik “licik” yang diterapkan supermarket. JANGAN MAU TERTIPU LAGI..!! 10 Jebakan Toko yang ‘MENIPU’ Tapi Tidak Disadari Pembeli #YtCrash

Link toko instagram “Perapih Gigi” :
http://www.instagram.com/perapihgigikamu

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2018-08-23 21:32:00
Duration: 5M58S
Views: 1077790
Likes: 9311
Favorites: 0

NEW HERO HANZO – ASSASSIN SUPER OVER POWER PENGGANTI SEMUA ASSASSIN PUNYA 5SKILL!!! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends – New Hero Hanzo , hero Assassin yang super over power dengan 5skill yang bakalan menjadi meta menggantikan semua assassin di Land Of Dawn!
#Hanzo #NewHero #MobileLegends

Mau Beli Twilight Pass,Season Pass, atau Starlight Member serta Top Up Diamond paling Mudah dan Terpercaya? Langsung ajah Beli Melalui CODASHOP sekarang juga dengan mengklik Link Ini : https://www.codashop.com/id
——————————————-
JADWAL LIVESTREAM GAME.LY
Download Gratis : http://bit.ly/VYGaming
ID : VYGaming / 350197
Hari : Senin – Minggu
Facecam + Giveaway Setiap Hari
——————————————-
Pengen Skin Gratis? yuk check disini : https://youtube.com/VYLivestream

Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Hanzo Mobile Legends Gameplay
New Hero Hanzo
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2018-11-01 11:23:08
Duration: 10M11S
Views: 828791
Likes: 8271
Favorites: 0