Game Battle Royale Keren yang Paling Mendekati Kualitas PUBG Mobile! (Android/iOS/PC)

Subscribe channel Alan, untuk memenangkan gadget yang keren: https://buzz.guru/_t0jhgbms

Menurut gue ini game Battle Royale yang seharusnya mampu menjadi pesaing PUBG Mobile. Menurut kalian bagaimana? Berikan opini kalian.

Download: (cara download baca di bawah)
Android: http://shln.pw/ZSsT
iOS: http://shln.pw/iXtqI
PC: http://shln.pw/hTE7

Cara download: setelah masuk link scroll ke bawah, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan continue, tunggu sampai angka 0 kemudian scroll ke bawah pilih get link (kalau ada pop up website closed saja)

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal: https://paypal.me/youtuberkepo
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
Deamn – Ecstasy: https://youtu.be/P0LAnOJQGfw
Vexento – Strobe (Ft. Katie McConnell): https://youtu.be/kbo-e-01aGk
KenForce Ft. Rainych & Kururu (DAOKO × 米津玄師『打上花火』) [Lyric Video] | Remix: https://youtu.be/_ye2Rw7Aq5I
Omiin – Long Journey: https://youtu.be/d2zdvYLSiJY

“Every Game is Awesome.”

shroud – PUBG Solo – 19 Kills – M416+Kar98k – Vikendi – 2019 Feb

shroud – PUBG Solo – 19 Kills – M416+Kar98k – Vikendi – 2019 Feb
#pubg #shroud
https://www.twitch.tv/shroud
Channel: Squad Arena
Published: 2019-02-02 06:36:37
Duration: 26M33S
Views: 152939
Likes: 1164
Favorites: 0

CHICKEN DINNER PAKE PANCI!! Ft. BANG ALEX – PUBG Mobile

THANK YOU BANG ALEX 😀
https://www.youtube.com/channel/UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-11-15 08:44:24
Duration: 15M58S
Views: 2491123
Likes: 52834
Favorites: 0

8 Penemu yang Membenci Penemuannya, Termasuk Penemu Flappy Bird

Penemu Yang menyesali Penemuan nya

Disclaimer:

gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Channel: Daftar5
Published: 2019-03-10 20:54:20
Duration: 10M44S
Views: 209001
Likes: 4832
Favorites: 0

29 Kills Si Joni Makin Kasar ! – PUBG Mobile

29 Kills Si Joni Makin Kasar ! – PUBG Mobile

Streamcraft : https://streamcraft.com/user/2030105892

Update Promo : https://news.codashop.com/top-up-pakai-go-pay-di-codashop-sekarang/

Terimakasih Intro Stress Designs : https://www.instagram.com/stress.id/

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
KUMPULAN VIDEO PUBG MOBILE : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZSaLsxqt8xfVWTyP4FcVD8L

Top Up Diamond Mobile Legends & UC PUBG Mobile Murah Disini : https://goo.gl/DpjWEZ

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Song
Intro : Lauv – Getting Over You (R3HAB Remix)
Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

#PUBGMobile #PUBGM

Channel: TAMPAN GAMING
Published: 2019-03-14 11:06:00
Duration: 14M10S
Views: 44619
Likes: 2995
Favorites: 0

Seluruh Alur Cerita Sleeping Dogs Hanya 35 MENIT – GTA Lokasi di Asia SleepingDog Definitive Edition

Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :
https://linktr.ee/hnfzki

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord : https://discord.gg/MskCgm3
Instagram : Hnfzki

Ini adalah Jalan Cerita Alur Cerita Game Sleeping Dogs.
Sleeping Dogs memiliki cerita yang cukup sering diusung kisah fiksi yang berlatar belakang di Hong Kong, yaitu tentang kriminalitas. Karakter utama di game ini, Wei Shen, adalah seorang anggota kepolisian yang mendapatkan tugas untuk menyamar menjadi anggota triad, sejenis organisasi kriminal Cina yang tersebar di Hong Kong, Macau, Taiwan, dan lain-lain. Bagi kamu penggemar film, mungkin cukup familier dengan plot yang terdengar seperti film The Departed arahan Martin Scorsese, atau film aslinya asal Hong Kong yaitu Infernal Affairs.

Meskipun terkesan standar, tapi plot yang dimiliki game ini sangatlah menarik. Setidaknya kamu akan sering disajikan dengan perasaan mendebarkan tentang apakah Wei Shen akan selamat dalam penyamarannya, atau malah kegiatan kriminal yang dia lakukan akan mendarah daging di dalam dirinya. Hal ini tentunya lebih menarik daripada memainkan kriminal biasa seperti apa yang biasa kita lakukan di seri GTA.

Satu hal yang sangat menarik dalam Sleeping Dogs adalah gambaran budaya serta bahasa yang ditampilkan. Mayoritas dialog di game ini dilakukan dalam bahasa Inggris, tapi dengan beberapa dialog yang dicampur dengan bahasa Kantonis (salah satu bahasa yang digunakan di Hong Kong). Hal ini memberikan kesan Hong Kong yang semakin kuat di dalam game, karena tidak mungkin juga kan daerah tersebut 100% menggunakan bahasa Inggris.

City of Damnation – Gambaran Sebuah Kota
Pesona utama dari Sleeping Dogs bisa dibilang adalah kota Hong Kong yang digambarkan dengan begitu detail. Kita sudah cukup sering disajikan dengan sebuah setting open-world di daerah Amerika, Eropa, atau bahkan daerah fantasi, makanya melihat sebuah kota yang kehidupan mewah dan kumuhnya bisa muncul dengan begitu dekat merupakan pesona tersendiri yang tidak dapat kamu temukan di banyak game lain. Lagi pula. tidak semua game akan mengizinkan kamu berkeliling kota dengan menggunakan motor bebek curian bukan.

Hal menarik juga akan kamu temukan saat berjalan-jalan di daerah pasar. Jika dalam game seperti GTA kamu akan disajikan dengan pilihan untuk membeli pakaian di toko mahal, maka Sleeping Dogs akan menyajikan kamu pilihan untuk berbelanja baju di pasar layaknya daerah Tanah Abang. Teriakan-teriakan tawaran dari penjual DVD bajakan, tukang daging, sampai dengan penjaga toko baju dengan desain asal-asalan akan kamu temukan di sini. Sebagai orang Asia, tentunya hal ini sangat berkesan untuk kita, karena sebelumnya jarang sekali game menggambarkan daerah seperti ini dengan kemiripan yang begitu besar.

Meskipun begitu, pesona dan kedetailan ini harus digantikan dengan luas daerah yang tidak terlalu besar. Menurut saya pribadi sebenarnya luas daerah di Sleeping Dogs sudah cukup bagus, tapi kalau dibandingkan dengan game seperti Grand Theft Auto V, well kamu jelas berharap terlalu banyak.

Sebagai sebuah game, Sleeping Dogs jelas menawarkan sebuah pengalaman wisata virtual ke daerah yang sering kita jumpai di dunia nyata, namun nyaris tidak pernah terekspos video game, dan hal ini sangatlah menyenangkan untuk dilakukan.

Selain lingkungan yang betul-betul berbeda dibandingkan dengan game bergenre serupa, satu hal yang menurut saya sangat spesial dari game ini adalah bagian pertarungan. Jika dalam game dengan genre dan tema serupa kamu hanya akan disajikan dengan aksi baku tembak saja, maka Sleeping Dogs betul-betul menyajikan aksi pertarungan keren layaknya film kungfu.

Di sini, kamu bisa menghabisi musuh dengan tangan kosong atau menggunakan bantuan lingkungan. Kontrol khusus untuk pertarungan sendiri didesain dengan begitu bagus sampai-sampai terkadang saya berpikir bahwa game ini adalah game fighting atau beat ’em up. Gerakan-gerakan yang bisa Wei lakukan ada mulai dari pukulan atau tendangan biasa, grapple atau kuncian, serta counter attack. Selain itu kamu juga bisa membangun combo yang dapat dipelajari di tempat latihan kungfu.

Tentu saja sebagai game open-world bertemakan kriminalitas, Sleeping Dogs juga memiliki perserutuan dengan senjata api layaknya game lain. Tapi kalau melihat serunya pertarungan tangan kosong di game ini, sepertinya aksi baku tembak menjadi hal yang tidak spesial lagi.

Channel: SyaninSs
Published: 2019-03-09 05:35:12
Duration: 35M21S
Views: 232788
Likes: 9283
Favorites: 0

Tampilan ANDROID Tambah Keren Dengan KWGT WIDGET [All Android], di Semua Hp

Assalamualaikum.. wr… Wb…
Selamat datang di chanel TRT gamers, kali ini saya akan berbagi tutorial sedikit untuk memperindah tampilan home screen di all android, aplikasi nya gratis di playstore link ada di bawah.
selamat menonton…
Bantu like dan subscribe, dan comentarnya
– Bahan
Kwgt widget
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.kustom.widget
Odisea kwgt
https://play.google.com/store/apps/details?id=odiseakwgt.kustom.pack

~kunjungi juga
cara mengatasi notif mengganggu di max pro m1
https://youtu.be/21GLvb1JQHs

Build House underground Using wood | Primitive technology , Building Skill

Welcome to Building Skill. In the videos i will be showing all you guys about Build house underground using wood | Primitive technology, building skill …………..

If you enjoys our channel …….Please help to Subscribe !

Dear Mr/Ms
Thank you very much for your value time to Watch our Videos ,Like,Comment,Share and Subscribe our videos on Building Skill Channel, and we will try all our best to find more idea as try to Create more videos to make your assist and more facilities.
If you have any idea or more convenience to support us please don’t hesitate to contact with us all time , I will reply to you when i saw recommend or all Question .
================================================
Thank you very much in advance
Best Regards
Building Skill
================================================
😍Enjoys & stay connected with us
☑️ https://www.youtube.com/channel/UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg?cid=UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg&tbft=1

Click here more videos Building Skill
– Unbelievable ! Two Men Building The Best Swimming Pool Ancient Skill : https://www.youtube.com/watch?v=QCOiIf4C0NA&t=21s

12:52
Building Skill : Swimming Pool Bamboo On The Giant Mud House
https://www.youtube.com/watch?v=Wspc2VqmE6g&t=1s

======Thank you for Subscribe and watching …..😍😘😘😍

Channel: Building Skill
Published: 2019-01-10 00:00:29
Duration: 13M51S
Views: 8428525
Likes: 80496
Favorites: 0

Speaker sederhana kaleng bekas minuman

Pada video kali ini saya akan berbagi cara membuat speaker dari kaleng bekas minuman,
Untuk video ini saya mendapat ide dari sampah kaleng bekas minuman yang bisa dimanfaatkan untuk menjadi Speaker, lifehack serta Diy ini saya dapat dari teman.
Nah untuk bahannya silahkan siapkan
Kaleng bekas minuman, kardus, tutup botol.
Jangan lupa Like video kami
Pastikan subcribes dan Like video Speaker sederhana dari kaleng bekas minuman.
Channel: Youbeagger
Published: 2018-09-16 13:13:15
Duration: 6M36S
Views: 3820148
Likes: 22322
Favorites: 0

Build House Under The Wood roots & Add Two Swimming Pool

Hello Everyone ,

Today we Edit Full Video about Build House Under The Wood roots & Add Two Swimming Pool in one video to easy to watch…

Thank you for watching…

Channel: Primitive Survival Tool
Published: 2018-12-21 11:16:23
Duration: 24M8S
Views: 15476202
Likes: 301310
Favorites: 0

Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta…

Biar ga ketipu…

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-01-25 09:32:43
Duration: 24M3S
Views: 3207510
Likes: 49586
Favorites: 0

INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

#YtCrash – INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-01-23 14:27:45
Duration: 4M35S
Views: 1583323
Likes: 13363
Favorites: 0

CARA TETHERING HTTP INJECTOR TANPA ROOT DENGAN FITUR HOTSHARE

Anda pengguna android yang menggunakan http injector untuk internet gratis namun mau berbagi jarinagn hotspot ke saudara maupun ke temen namun android anda belum root, Inilah cara tethering hotspot http injector tanpa root ke pc /laptop dengan memanfaatkan fitur hotshare.

Follow beberapa media sosial kami di :

Create SSH :
https://sshdo.com
Blog :
https://www.gebangkiidiw.com
Fanspage Facebook :
https://web.facebook.com/gebangkiidiw.channel/
Instagram :
https://www.instagram.com/bang_joss24/
Klik untuk sub :
https://www.youtube.com/channel/UCm_4_1Dw-jQaI4xJpMKG6mw

Official Channel
https://www.youtube.com/c/GebangKiidiw

Untuk Masalah Hak Cipta, kerja sama bisnis (termasuk media & iklan) silakan hubungi:
Gebangkiidiw@gmail.com

แจกไฟล์ HTTP injector แบบแรงๆและแจกไฟล์ KPN Tunnel Rev

*KPN Tunnel REV vs HTTP injector*
#แจกไฟล์เน็ตฟรี HTTP injector#และ
# แจกไฟล์ KPN Tunnel REV
True❤️Dtac❤️Ais ❤️แรงๆ
True โปร true id/line/facebook
Dtac โปร Viber+โปรโซเชียล(ซิมโซเชียลฮีโร่)
Ais โปร super โซเชียล
💘ไฟล์ HTTP injector💕 หมดอายุ 08-03-2019
ไฟล์ HTTP-true-swag2
https://www.mediafire.com/file/em4hznw0xetyvmt/
ไฟล์ HTTP-Dtac-swag2
https://www.mediafire.com/file/5vq1ldje6bmo9p9/
ไฟล์ HTTP-Ais-swag2
https://www.mediafire.com/file/edpiyb6d24ot36y/
💔ไฟล์ KPN Tunnel Rev💖
หมดอายุ 08-03-2019
KPN-True-swag4
https://www.mediafire.com/file/vbdq332i5xu9q1i/
KPN-Dtac-swag4
https://www.mediafire.com/file/al7m748buqd5mqa/
KPN-Ais-swag4
https://www.mediafire.com/file/159na5qn469n8ne/
@ขอให้สนุกกับการท่องโลกอินเตอร์เน็ต
นะครับแล้วอย่าลืมกดติดตามด้วยนะครับ@
💚 ช่อง swag VPN เน็ตฟรี 💜
https://www.youtube.com/channel/UCPhBQTVehrpBJtX3tU5cXlg
❤️ แอป HTTP injector. 💛
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evozi.injector
💚 แอปKPN Tunnel Rev 💕
https://play.google.com/store/apps/details?id=kpn.soft.dev.kpnrevolution
💗true โปรทรู ID💛
9บาท24ช.ม-*900*3956#
19บาท7วัน*900*3957#
59บาท1เดือน*900*3958#
trueid แบบแลกพ้อย59พ้อย/30วัน
*878*2852#
__________________________________ 💓ดีแทค โปร ไวเปอร์💋
สมัครกด *104*601#โทรออก 7วัน 5บาท
สมัครกด *104*600#โทรออก 1วัน 20บาท
สมัครกด*104*602#โทรออก 1เดือน 60บาท
❣️ดีแทคซิมโกเพลิน💞
*103*55# ค่าบริการ30บาท
————————————- ดีแทคชิมชุปเปอร์โชวเชียว
เติมเงิน100บ จะใด้โปรโชเชียว 
—————————————- สมัครโปร
💔Ais❤️
กด *777*43# และโทรออก เลือกสมัครโปรโชเชียว เดือนแรก 50 
❣️Ais💌
โปร เหมาเหมาเน็ต64kbpsนาน30วัน
กด *777*7067# ค่าบริการ30บาท
Channel: swag vpn เน็ตฟรี
Published: 2019-02-27 21:12:13
Duration: 5M14S
Views: 130
Likes: 1
Favorites: 0

RAKIT MESIN MIO 200cc HARIAN KOHAR ! Dari bawah sampai hidup! #23RACINGSHOP

MESIN INI UNTUK HARIAN
BUKAN BUAT KOMPETISI
JADI TIDAK TERLALU EKSTREME !!
CARI AMAN SENTOSA !!

WA : 085880086266
INSTAGRAM : 23racingshop

SALAM RACING
#23racingshop

Channel: 23 Racingshop
Published: 2019-02-26 22:06:19
Duration: 16M57S
Views: 53256
Likes: 719
Favorites: 0

INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

#YtCrash – INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-01-23 14:27:45
Duration: 4M35S
Views: 1528615
Likes: 13167
Favorites: 0

YM22 CHANNEL. kapal.tugboat .lempake .3 02 oktober 2016

Channel: YM .22 CHANNEL Yudis mahardika
Published: 2016-10-18 07:34:12
Duration: 6M16S
Views: 144684
Likes: 309
Favorites: 0

CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

Halo temen temen dalam video kali gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar https://www.youtube.com/c/ArdiBoy

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link : https://damonps2.en.uptodown.com/android

2. Bios PS2
Link : http://m.coolrom.com.au/bios/ps2/

3. Situs colrom
Link : http://m.coolrom.com.au/

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Video lainnya :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link : https://youtu.be/vjSS2BWpsOs

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link : https://youtu.be/fBj1jSCgZTI

Cara download dan pasang game gta san Andreas hanya 400 MB + full cheat bahasa Indonesia – Sudah support os nougat – Cocok buat hp Hp ram 512 dan 1 GB
Link : https://youtu.be/Dwuc2UINEfg

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link : https://youtu.be/O8rqrmqbnj4

Cara menggunakan stick ps3 di game ppsspp Dan ps1 di android work 100% no root – tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/bP60PhnDoxc

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/oW1oYGwTw2E

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/rGPi-gQ5jv8

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link : https://youtu.be/K3lRica8BYY

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/JvP0D5hAfVQ

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link : https://youtu.be/MOcbR_ZAO6U

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/KgEFwsL4VwU

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/A-4GZiAbFyk

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/CKPFfaXxHsc

Cara download Dan pasang game GTA San Andreas di android – support os nougat dan oreo + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/sOxJKCGqwtM

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/GOyrfusLfc8

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link : https://youtu.be/Lxhzy3MkBSw

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/g0mlDhORKhs

Tutorial cara daftar, Top up, cara cetak tiket, Dan cara pakai Tix Id Dan mtix
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQkBR8S1fYnXFUl29SQETyxM

Cara jadi YouTuber Dan cara nge YouTube
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQmEaXWkDeH4-4WMj7RfWsw2

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Channel: Ardi Boy
Published: 2018-12-24 12:58:34
Duration: 19M26S
Views: 1541368
Likes: 34802
Favorites: 0

5 Game Android OFFLINE Seperti PUBG Dan Fortnite !

5 Game Android OFFLINE Mirip PUBG Dan Fortnite !
yo guys game battle royale atau game battleground survival lagi populer banget belakangan ini, contohnya aja seperti PUBG dan fortnite yang sukses di semua platform, baik di PC, PS4 atau mobile. nah berhubung lagi populernya game battle royale atau battleground survival, untuk video kali ini saya bakal share game seperti itu tapi offline loh atau bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game 1 (Blood Rivals) : https://goo.gl/kjG5Y7

Download Game 2 (Giant.io) : https://goo.gl/GLbMTG

Download Game 3 (Battle Destruction) : https://goo.gl/KWS4TV

Download Game 4 (Blood Rivals 2) : https://goo.gl/wKEB4C

Download Game 5 (Red West Royale) : https://goo.gl/Lggpzy

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/nR4kSM
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Minecraft Battle: NOOB vs PRO vs GOD : SECRET MAZE PRISON ESCAPE Challenge in Minecraft Animation

Minecraft Battle: NOOB vs PRO vs GOD : SECRET MAZE PRISON ESCAPE Challenge in Minecraft Animation
#minecraft #real #life #animation #Scooby #NoobVsPro #noob #pro #god #espace #prison #maze

In today’s video Noob and Pro and God again went to jail for breaking minecraft rules! How to escape PRO and NOOB and GOD in the MAZE under the prison of a PILICEMAN? In the video escape from the complex MAZE of the prison! Where did the hacker minecraft go? Who will win?

SCOOBY NOOB ~ present a funny minecraft machinima Noob vs Pro and Hacker challenge. It’s Family Friendly video animation For Kids.

Channel: Scooby Noob
Published: 2019-02-03 05:13:20
Duration: 12M12S
Views: 3689810
Likes: 74781
Favorites: 0

Battle Royale (Minecraft Animation)

In this Minecraft Animation, based on the very popular game, Battle Royale, 100 players drop feet first into a large open island where groups of misfits must band together in order to eliminate all other players and be crowned the Battle Royale Champion.

MUSIC USED (In Order)
– VINDICATOR – AfterInfinity
– Protocol 1 – Niklas Gustavsson
– Skilled In The Arts – Johannes Bornlof
– Light Utopia – Niklas Johansson
– Urban Chase – Niklas Johansson
– Not My Will – Patrik Almkvisth
– Protector Of The Sky – Johannes Bornlof
– Heros Hand 1 – August Wilhelmsson
– Departure – Ending – August Wilhelmsson
– New Birth 1 – Daniel Gunnarsson

=======================================

SUPPORT US ON PATREON
https://www.patreon.com/BlackPlasmaStudios
– Watch animations a day early!
– Have your name in the credits!
– And much more!

BUY OUR MERCHANDISE
https://www.redbubble.com/people/black-plasma/portfolio

=======================================

OUR GAMING CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCK3o43fB27JURExNbr-Uu2Q

OUR COMMUNITY CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCl8Q3U49kuICeq0teSo6jbA

#BlackPlasmaStudios #MinecraftAnimation #BattleRoyale

Channel: Black Plasma Studios
Published: 2018-08-02 22:14:47
Duration: 10M8S
Views: 4295416
Likes: 95433
Favorites: 0

Micro Nitro Chainsaw | Part 1 | Engine & Clutch

Don’t Forget To – LIKE | SUBSCRIBE | SHARE

1.14cc (.07cu) Nitro Engine: https://goo.gl/d91FXx (10% OFF Coupon: Engine)

Banggood Weekly Coupon Deals: https://goo.gl/KeLA5x

This is a project that I’ve been waiting for ever to start making and finally here it is! I obviously had to use the Bosch Easycut 12, which was a really nice platform to build this thing. In the end it wasn’t that hard, the only part that had to be perfectly precise, was the clutch bell and the exact positioning of it. What I don’t like though in the whole build, is that the electric motor was spinning CCW, while the engine spins CW. The only easy and fast solution to that is to flip the chain over so it cuts in the correct direction.

Support my videos!: https://www.patreon.com/johnnyq90

Subscribe to my channel! https://www.youtube.com/user/johnnyq90

Follow me on Google+ https://plus.google.com/u/0/b/104633881118655653159/104633881118655653159/posts

Follow me on Twitter! https://twitter.com/JohnnyQ90

Songs:

-Swag Rider – Wave Saver
-Siren Screen – Ooyy
-ES_Retriever – Henrik Olsson

Channel: JohnnyQ90
Published: 2018-03-26 05:40:05
Duration: 11M42S
Views: 10195031
Likes: 65716
Favorites: 0

TIPS & TRICK BARBAR 1 VS SQUAD! – PUBG MOBILE INDONESIA

HAJARR TERUSS PANTANG MUNDURR!! Semoga terhibur!

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n
► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-01-26 07:40:04
Duration: 21M40S
Views: 983113
Likes: 19973
Favorites: 0

NONTON INI MARAH LAGI GUA TAMPOL

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-02-10 11:21:21
Duration: 12M29S
Views: 223834
Likes: 8752
Favorites: 0

Aplikasi Login WIFI ID Gratis Di Android

• Jika Tidak Masuk Ke Portal Secara Auto Gunakan Url Ini Untuk Ke Portal Wifi Id = http://www.msftconnecttest.com/redirect

Link Aplikasi : https://setquest.com/id/quest/?task=FY1YxD_ZbP

Cara Internetan Gratis WIFI.ID menggunakan handphone Anda

Channel: SOLATA Domai
Published: 2019-02-06 00:40:14
Duration: 4M58S
Views: 222
Likes: 5
Favorites: 0

Liat Kecepatan Tangan Mouse Fanny Tercepat Di Komputer !!

Main di komputer bisa secepet ini?
terus ini gua Geer Amat dah muji diri sendiri wkwkwk

Giveaway jika instagram gua nyampe 1k follower
follow insta gua : https://www.instagram.com/nicolaus_august/?hl=id%EF%BB%BF

subscribe yang pengen video fanny keren lainnya …..
jangan lupa di like dan share yah hehehe
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Music :
– Rival cadmium – seasons
– Robin Hustin x TobiMorrow – Light It Up
– Spektrem – Shine

Channel: Fanny Moba
Published: 2019-02-11 11:46:49
Duration: 11M49S
Views: 2791
Likes: 55
Favorites: 0

Konek wifi id gratis dengan mac addres auto konek 2019

#WIFI_ID#GRATIS

SALAM WARGA NET..
Di video kali ini saya akan share cara konek wifi id gratis lagi tanpa log in/auto konek.dengan menggunakan Technitium MAC Address Changer dengan mengganti mac addres wifi laptop kita, supaya langsung terhubung dengan wifi id / tanpa log in.

#TRIK ini bisa juga digunakan di HP android dengan menggunakan aplikasi CHANGE MAC dengan syarat HP WAJIB ROOT.
#MAC ini tidak 100% lancar mungkin kadang DC
#MAC ini tidak Selamanya Aktif

====================
Change My MAC
====================
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.xnano.android.changemymac

============================
Technitium MAC Address Changer
============================
https://technitium.com/download/tmac/TMACv6.0.7_Setup.zip

CARA KONEK WIFI ID 2019 DI ANDROID DENGAN APK INJEKTOR
https://youtu.be/bTqBqjOheuA

CARA KONEK SEAMLESS WIFI.ID GRATIS
https://youtu.be/5RJJLXywQfk

==================================================
SUBSCRIBE GRATIS ll untuk mengetahui update video terbaru
==================================================
https://www.youtube.com/channel/UC-hNeP6z-1stIajVN0j7trQ

Dan jangan lupa ya sob kasih dukungan Channel ini dengan cara SHARE & SUBSCRIBE dan juga klik LIKE jika video ini bermanfaat bagi kalian. Dan saya akan UPDATE/SHARE terus trik wifi id secara GRATIS..

Untuk yang belum jelas bisa diskusi :
Group [ masih baru ]: https://www.facebook.com/groups/330820791056663/about/

Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat..

============= THANK YOU FOR WATCHING ==============

Channel: HS Channel77
Published: 2019-02-03 08:58:45
Duration: 6M18S
Views: 1920
Likes: 22
Favorites: 0

Oppo X PUBG Mobile Online India Series Playoffs- Day 4 – Paytm on Screen

You can support Mysterious YT Stream

💲 Donate Via Paytm
♦Paytm Number : +91-7980747824

💲 Donate Via Paypal
https://streamlabs.com/mysterious02

💲 Donate directly to bank via Google pay (Tez)
♦ shaziaayub02@oksbi

💲 Donate Directly to Bank Via UPI
♦mysteriousyt@paytm

••Please don’t Expect Me to Play With Every Donators, but you can join me during sub game session••

◘Be the sponsor by clicking on join button – https://gaming.youtube.com/channel/UCNMhOcy-TKYt9P5kcvD9S_g

◘Channel Sponsors benefits

♦You Get A Custom Badge Next To Your Name In Chat
♦You Get Custom Emojis That Only Channel sponsors Can Use
♦ You get a role on my discord.

◘ For business purpose contact me here
mysteriousyt02@gmail.com

◘ My Social Handles –
♦Facebook – https://www.facebook.com/mysteriousyt
♦Instagram – https://www.instagram.com/mysterious_yt_/
♦Twitter – https://twitter.com/iamMysteriousYt
♦Discord Server – https://discord.gg/uHuhF3D

◘ My Recent uploads –
♦ Q n A Session video – https://www.youtube.com/watch?v=TSNvAo0GlOc
♦Chicken dinner highlights_1 – https://www.youtube.com/watch?v=QI8i1004cwc
♦ Chicken dinner highlights_2 – https://www.youtube.com/watch?v=sNq_zph4sy0&t=642s
♦Chicken dinner Girl’s squad Highlights_3 – https://www.youtube.com/watch?v=5mxJz_pFy50
♦ Chicken dinner highlights Girl’s Squad Highlights_4 – https://www.youtube.com/watch?v=rjy9_v-M-ek

◘Stuff used by me
♦Mic – Bm 800 Generic Mic – https://amzn.to/2PSqEwA
♦Headphone – HyperX Cloud Stinger Core- https://amzn.to/2z1ghND
♦Webcam – Logitech C270 https://amzn.to/2Qyi4k3
♦Mouse – Logitech G402 https://amzn.to/2PSFmnA
♦ Keyboard – Redgear Blaze 3 colour backlit gaming keyboard – https://amzn.to/2PkSli9
♦ Sound Card – Kotion S1 Pro USB 7.1 Sound Card – https://amzn.to/2OBXwoI
♦ Gaming Chair – CIRCLE Gaming CH60 – https://amzn.to/2AlAKxb

Chatbot commands –
♦sponsors
♦ paytm
♦ discord
♦ name
♦ place
♦ insta
♦ twitter
♦ clan
♦ Id
♦ specs

◘Fellow youtuber –
♦Draco Games – https://www.youtube.com/channel/UCGuezum9aBRjrorsAurjZuA

#Letsplay #pubg #PubgMobile #GamerGirl #GirlPlayPubg`

Channel: Mysterious YT
Published: 2019-02-12 23:51:05
Duration: 0S
Views: 1960
Likes: 221
Favorites: 0

Cara Cepat Setting Fiddler Cheat Ninja Saga Atm Exp

Channel: Shiroyasha
Published: 2019-02-09 20:25:21
Duration: 5M40S
Views: 12
Likes: 0
Favorites: 0

Sekelas Game PS 3 ?, Game Android Terbaru 2019 – Blank City Indonesia

game android terbaru 2019, gameplay dan grafisnya sekelas Game PS 3 loh 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Blank City : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flerogames.aos.espher

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y

Music :

GTA V MOD (54) – MASIH KECIL UDAH KAYA BANGET !

whats up minna-san!!

Yuk Bantu Subscribe sampai 1juta 😀

temen baru udin sama bocah sultan nih 😀 udah ganteng kaya banget pula wkwkwk

top up PUBGM Murah & Top Up MLBB murah hanya di IG : @rgamerstore

Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com

Thanks For Watching !!!!

Don’t forget Like,Comment, Share & SUBSCRIBE / Langganan !!

Follow Me!
Instagram ► @ricomeygold / https://goo.gl/NFClcy
Instagram store ► @rgamerstore / https://goo.gl/uZScBP
Facebook ► https://goo.gl/96E0fH

Check My Video’s ► https://goo.gl/LQKuTL
Playlist GTA V MOD : https://goo.gl/VxuN0X
Playlist GTA V MOD Indonesia : https://goo.gl/cuIGDA
Playlist GTA V Survival : https://goo.gl/ox9DQr
Playlist Mobile Legends : https://goo.gl/PyCroL
Playlist Sultan : https://goo.gl/JhTKYi

————————————————————
#BocahSultan
#KeluargaSultan
#RGamerIndonesia
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!

Channel: R Gamer Indonesia
Published: 2019-01-23 10:48:58
Duration: 12M23S
Views: 327112
Likes: 10045
Favorites: 0

SERAM ! Raja Terakhir COC ! Naga Emas Raksasa (Giant Gold Dragon)

seram banget, gahar banget, kuat banget, inilah raja terakhir COC !

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-11-22 05:14:33
Duration: 11M29S
Views: 1822082
Likes: 19049
Favorites: 0

Cara Berbicara Cepat

Muhammad Naufal Ramadhan Instagram @mnaufalr99
Aisyah Instagram @syaazh
Rizky Viali Instagram @rizkyviali

Social Media
Twitter – @EEVNXX
Facebook – http://facebook.com/filmhak
Instagram – @EEVNXX
Ask.Fm – @AgungHapsah

Credits
Music

http://www.bensound.com

Juniper by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100186
Artist: http://incompetech.com/

Channel: Agung Hapsah
Published: 2016-06-29 12:45:44
Duration: 8M21S
Views: 2360241
Likes: 72388
Favorites: 0

Kereta Lewat? Ketika Acara Pernikahan Diadakan Di Tempat Tak Terduga

Pernikahan merupakan hal yang sakral untuk menyatukan dua insan ya guys, tak jarang untuk merayakannya dibuatlah acara pernikahan yang mewah dengan tamu undangan yang juga ga kehitung. Itulah sebabnya acara pernikahan harus di selenggarakan dengan sebaik-baiknya. Tapi ternyata ada juga loh acara pernikahan yang di selenggarakan ditempat yang gak diduga-duga.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-02-09 05:02:50
Duration: 5M26S
Views: 1117645
Likes: 12893
Favorites: 0

YOU WON’T BELIEVE THIS, GOOGLE SENT ME NEW NINTENDO SWITCH MINECRAFT EDITION!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Gratis! : http://instagram.com/brustface

Description :
WOW GOOGLE SENT ME NITENDO SWITCH DI MINECRAFT?!, Semoga kalian semua terhibur ya 😀

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi 😀

Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Frost Diamond
Published: 2018-07-03 15:05:41
Duration: 14M50S
Views: 1065297
Likes: 44150
Favorites: 0

Android TV Box Harga 400 Ribuan : WiFi 5Ghz,Ram 2GB,Dan Mirroring Dari Hp

Untuk pembelian silahkan klik disini https://m.gearbest.com/tv-box/pp_009588854857.html?wid=1433363&lkid=19650329

Alfawise A8 Pro adalah TV box dengan OS Android 8.1 yang bisa merubah TV biasa bahkan tv tabung sekalipun menjadi smart TV.

Fitur utama dari tv box ini diantaranya memiliki dual jaringan WiFi 2,4 dan 5 Ghz,kemudian resolusi gambar ultra HD,serta ram 2Gb dan memori Rom 16Gb.

Selain itu kita juga bisa menampilkan layar smartphone di Televisi secara live,cocok sekali buat kalian yang suka memainkan game mobile dan ingin melihat tampilannya di tv.

Harga tv box ini cukup murah,karena di banderol dengan harga hanya 400 ribuan saja.

Silahkan simak untuk video reviewnya

dan sekali lagi buat yang belum subscribe di channel Syam kapuk ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Ubah TV jadul jadi Smart TV dengan ZTE B760h cuma 100rb an (Unboxing + Review) | #keretech

#KereTech

Assalamualaikum wr wb
Ini adalah video Unboxing dan Review Set Top Box dengan sistem operasi Android dengan segudang fiturnya dengan harga yang cukup terjangkau cuma 100rb an.

Bagi yang ingin membeli silahkan cari di web e-comerce favorit anda dengan keyword stb ZTE B760h dengan harga mulai dari Rp.100rb an. sebenarnya ada juga stb yang versi diatasnya lagi yang sudah mendukung resolusi 4K dan dengan sistem android yang lebih baru yaitu ZTE B860h.

Saya juga Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak ada upload selama ini, dikarenakan kesibukan pekerjaan. terakhir saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah subscribe dichannel ini karena kalian lah saya mempunyai semangat untuk membuat video lebih baik lagi di sela-sela kesibukan saya dalam bekerja.

Untuk yang menanyakan link pembelian. sebenarnya STB ini tidak dijual bebas jadi yang ada di e comerce kondisinya pasti second (bekas langganan indihome) jadi harganya sangat fluktuatif apalagi setelah video ini ramai saya liat yg harga murah udah sold out semua. jadi teman2 silahkan pantengin terus toko online siapa tau ada yg restock dengan harga murah, kalo males ngetik ku bantu deh

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/products?search%5Bkeywords%5D=b760h

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=b760h

Channel: AlternativewayTV
Published: 2018-12-22 00:15:58
Duration: 12M3S
Views: 500300
Likes: 5950
Favorites: 0

Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Channel: syam kapuk
Published: 2019-01-18 07:31:21
Duration: 4M19S
Views: 20366
Likes: 702
Favorites: 0

GIMANA CARA LEWATNYA YAA..? Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Seiring dengan kemajuan zaman, banyak teknologi-teknologi inovatif yang di ciptakan demi mempermudah pekerjaan kita. Nah salah satunya adalah teknologi berikut, di mana teknologi ini bisa meghemat biaya dan waktu hingga 60% dari biasanya.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-08-10 06:15:45
Duration: 10M10S
Views: 1508323
Likes: 2616
Favorites: 0

2,1 jt-an.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia!

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.

Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ PLS TFT Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 (Oreo)
– Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
– CPU Octa-core (2×1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 260 Silver)
– GPU Mali-G71 MP2
– Tersedia slot Micro-SD
– RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
– Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
– Video 1080p@30fps
– Kamera depan 8 MP f2.0
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
– Fingerprint sensor di bodi belakang
– Baterai Li-ion 5000 mAh
– Tersedia warna Hitam, Biru
– Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
– Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)

#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia

———-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-02-08 05:29:08
Duration: 18M27S
Views: 380622
Likes: 6935
Favorites: 0

Mengejar Mr. President..

hi guys,

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : https://www.instagram.com/akbarrais/
facebook : https://www.facebook.com/AkbarrRais/

#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Channel: Akbar Rais
Published: 2019-02-09 08:51:29
Duration: 13M47S
Views: 26003
Likes: 1795
Favorites: 0

Update Besar 2019 ! Semakin Mirip GTA 5 ?! – LA Crimes Online Indonesia

kalau kalian cari gta 5 android gak ada ya, cuman ada fan madenya 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Los Angeles Crimes : https://goo.gl/3ZjP7w

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y

Music :

Suka Main PUBG? Wajib Nonton Nih..!! Beginilah Cara Kerja Senjata yang Tidak Diketahui Banyak Orang!

Senjata adalah suatu alat yang digunakan untuk melukai, membunuh, atau menghancurkan suatu benda. Senjata dapat digunakan untuk menyerang maupun untuk mempertahankan diri, dan juga untuk mengancam dan melindungi. Apapun yang dapat digunakan untuk merusak (bahkan psikologi dan tubuh manusia) dapat dikatakan senjata. Senjata bisa sederhana seperti pentungan atau kompleks seperti peluru kendali balistik.

Nah kalau udah tau definisi tentang senjata, kalian tau gak bagaimana isinya dan bagaimana cara kerja nya?

Kalau belom tau, nonton sampe abis ya guyss 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-12-12 14:09:46
Duration: 7M19S
Views: 1292562
Likes: 23222
Favorites: 0

TIPS & TRICK BARBAR 1 VS SQUAD! – PUBG MOBILE INDONESIA

HAJARR TERUSS PANTANG MUNDURR!! Semoga terhibur!

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n
► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-01-26 07:40:04
Duration: 21M40S
Views: 799865
Likes: 18350
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2504889
Likes: 20466
Favorites: 0

SOK JAGOAN – 10 Orang Yang Dipermalukan Setelah Nantangin Petarung Profesional

SOK JAGOAN – 10 Orang Yang Dipermalukan Setelah Nantangin Petarung Profesional

Music Credit: OurMusicBox (Jay Man)
Track Name: “Fast Action”
Music By: Jay Man @ https://ourmusicbox.com/
Official “OurMusicBox” YouTube Channel: http://www.youtube.com/c/ourmusicbox
License for commercial use: Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

_________________________________________________________________
Subscribe https://www.youtube.com/2Chris?sub_confirmation=1
Instagram https://www.instagram.com/pu2chris/

Channel: 2Chris
Published: 2018-12-15 14:33:25
Duration: 10M4S
Views: 2128805
Likes: 4272
Favorites: 0

100 Funny Ways to Die: Red Dead Redemption 2 (part 1)

I swaer these are all real in games deaths. Like always, post your ideas for part 2!
This video sponsored by: Ridge Wallet
Use code HOTSTUFF to receive a 10% off discount!
https://www.ridgewallet.com/HOTSTUFF

SUPPORT GAMERPOOP HERE:
Merch: https://teespring.com/stores/mans1ay3r
Patreon: https://patreon.com/gamerpoop
Twitch: https://www.twitch.tv/mans1ay3r

Follow me:
Twitter: https://twitter.com/mans1ay3r
Instagram: https://www.instagram.com/mans1ayer/
Facebook: https://www.facebook.com/mans1ay3r
Gamertag: mans1ay3r

Channel: mans1ay3r
Published: 2019-01-13 17:07:07
Duration: 9M43S
Views: 5399281
Likes: 89714
Favorites: 0

1 SEASON FULL SOLO RANKED ALL IN LIVE STREAM DARI EPIC 2*1 SAMPAI MYTHIC *200 ▼HARI KE 41▼

SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :https://www.youtube.com/channel/UCVgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ?sub_confirmation=1

WTF MOMENT PART 1: https://youtu.be/vB4zSCJJVRs
Video terbaru GT Channel : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLn88JFGdqZGNLKw6vArlXWsSkOuDHPdR

Download aplikasi Nono Live di :
Apple Store (iOS) : https://itunes.apple.com/id/app/nonolive-live-streaming/id1113374949
Play Store (Android) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nono.android

———————————————————————————————————–
JADWAL LIVE STREAM YOUTUBE & NONO LIVE
———————————————————————————————————–
Youtube : Pagi : 9:00 / 13:00 / 16:00
Nono Live : Malam : 20:00
Senin – Minggu ( every day )
kecuali ada kesibukan

Follow social media :
Instagram: https://www.instagram.com/kaliman_goodtime
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?…
Official Line:brogt224

———————————————————————————————————–
PROMOSI/KERJASAMA/DLL CONTACT MY EMAIL
———————————————————————————————————–
Email: brothergt224@gmail.com

Support the stream via payment streamlabs: https://streamlabs.com/goodtimegaming1

COMMAND NIGHTBOT
———————————————————————————————————–
▼!BKB
▼!status
▼!Umur
▼ !giveaway
▼ !share
▼ !asal
▼ !perlengkapan
▼ !agama

Follow live stream in game ID: 97834768 (2509) Good Time

Thanks banget yang udah nonton video/live stream saya. Silahkan like,share & subscribe kalau kalian suka, comment saran & kritikan kalian untuk membantu saya membangun channel ini lebih baik lagi.
SALAM BROTHER HOOD !!

CHALLENGE 1 SEASON FULL SOLO RANKED ®EPIC – MYTHIC® IN LIVE STREAM!! ▼HARI KE 9▼

Ok BrotherHood di season 11 kali ini saya akan melakukan challenge seperti biasa yaitu “FULL SOLO RANKED” tanpa ada mabar sama sekali,tapi berbeda dari season sebelumnya yaitu season 8 dan 9 di season 11 kali ini saya hanya akan push RANKED di saat LIVE STREAM “youtube & nono live”
jadi brother2 ku sekaligus bisa menyaksikan asam manis nya solo ranked itu seperti apa 😀
▼START PUSH RANK TGL 23-12-2018▼
DARI EPIC 2 BINTANG 1
▼PROGRESS▼
Epic 2 bintang 1 ke Legend (1hari)
Legend 5 bintang 1 ke Mythic (5hari)

———————————————————————————————————–
▼Video Terbaru :https://www.youtube.com/playlist?list=PLLn88JFGdqZGNLKw6vArlXWsSkOuDHPdR
▼Tutorial :https://www.youtube.com/playlist?list=PLLn88JFGdqZGf1m-Pu8PHlM7uIZZjJaJ_
▼TAHU kah kamu? : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLn88JFGdqZEiXoes9zCfGjBcidMQb0Af

Jadi buruan download aplikasi Nono Live di :
Apple Store (iOS) : https://itunes.apple.com/id/app/nonolive-live-streaming/id1113374949
Play Store (Android) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nono.android

———————————————————————————————————–
JADWAL LIVE STREAM YOUTUBE & NONO LIVE
———————————————————————————————————–
Youtube : Pagi : 9:00 / 13:00 / 16:00
Nono Live : Malam : 20:00
Senin – Minggu ( every day )
kecuali ada kesibukan

Follow social media :
Instagram: https://www.instagram.com/kaliman_goodtime
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?…
Official Line:brogt224

———————————————————————————————————–
PROMOSI/KERJASAMA/DLL CONTACT MY EMAIL
———————————————————————————————————–
Email: brothergt224@gmail.com

Support the stream via payment streamlabs: https://streamlabs.com/goodtimegaming1

COMMAND NIGHTBOT
———————————————————————————————————–
▼!BKB
▼!status
▼!Umur
▼ !giveaway
▼ !share
▼ !asal
▼ !perlengkapan
▼ !agama

Follow live stream in game ID: 97834768 (2509) Good Time

Thanks banget yang udah nonton video/live stream saya. Silahkan like,share & subscribe kalau kalian suka, comment saran & kritikan kalian untuk membantu saya membangun channel ini lebih baik lagi.
SALAM BROTHER HOOD !!

Channel: GoodTime GAMING
Published: 2018-12-30 10:55:31
Duration: 3H31M3S
Views: 28275
Likes: 544
Favorites: 0

MASIH MENCARI WINSTREAK PUSH RANK MYTHIC!!!! MOBILE LEGENDS BANG BANG!!

Support the stream: https://streamlabs.com/kiboygaming

PENGUMUMAN GIVE AWAY VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=VVvAFyeBlVM

Info Equipment Yang Gue Pakai :
Mouse : Logitech G102 Prodigy
Keyboard : Logitech K120
Cam : C922 PRO STREAM WEB CAM
Headset : sades headset
Sound Card : Realtek High Definition Audio
Program Streaming : obs clasic

MAU TANYA?? COBA NIH!!
Ketik :
!pc
!umur
!pacar
!donate
!id
!nick

Cek My previous Video ya guys..
Makasih buat yang udah nonton my video :))
Share ke Teman-Teman kalian
Dont Forget To Subscribe My youtube Channel
Cek My sosial Media guys…
Instagram :Kiboy99
Line:Kiboy12
Gmail:kiboy1990@gmail.com

Channel: Kiboy Gaming
Published: 2019-02-05 20:23:36
Duration: 0S
Views: 427
Likes: 56
Favorites: 0

SOLO RANK ITU BERAT !! Kalau Lu Gak Kuat,Lu Bakal Jadi GILA !! wkwkw – Game Play ML

Perna bertemu dengan player seperti itu?
saya yakin jawabannya pasti iya wkwkwk
btw buat yang gampang BAPER atau gak biasa dengan TRASH TALK,harap di skip yah videonya 😀
karna ini bukan untuk kaum lemah XD

Semoga kalian terhibur yah dengan video kali ini,jika tidak mungkin di video selanjutnya dapat menghibur kalian 😀

Follow My social media :
Instagram: https://www.instagram.com/kaliman_goo…
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?…
Official Line:brogt224

Let’s Work Together!
brothergt224@gmail.com

Channel: GoodTime GAMING
Published: 2019-01-24 23:58:48
Duration: 14M26S
Views: 9052
Likes: 255
Favorites: 0

bang alex & benny moza mabar bareng cewek nara esport live streaming

Channel: #teamALEX
Published: 2018-11-11 21:38:00
Duration: 1H54M22S
Views: 138725
Likes: 808
Favorites: 0

Mobile Legends WTF | Funny Moments Episode 119: Aldous Noob Ulti

Welcome you’ve come to SuperHVH, this will be a channel specializing in funny and wtf moments in the game #MobileLegends , hope you support.
📩📩 SEND YOUR CLIP! ➡: http://bit.ly/2AuEWLc 📩📩
🔔🔔 CLICK THE NOTIFICATION BELL! 🙂
I will post a wtf video every Sunday morning
🔥🔥Subscribe channels right now to watch the videos #MobileLegendsWTF latest: https://www.youtube.com/channel/UCjNbHUnlxDxFTnydb1Aw_lA?confirmnation=1
📺📺My Pubg Mobile WTF: https://www.youtube.com/channel/UCTWYm0LTg3KsocALCUp-dJA
Thank you so much for watching!
📲📲Follow me:
Facebook: https://www.facebook.com/HvhChannel
Twitter: https://twitter.com/HVH_Channel
♫♫♫♫Music :
Intro: ES_Army Of Angels 1 – Johannes Bornlof
(EpidemicSound.com)
Outro: Anikdote – Which Direction- [NCS Release]
Goblins From Mars:
►Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7r8TN-JGGrTyCmIJSShdkw
►Facebook: https://www.facebook.com/goblinsfrommars
►Soundcloud: https://soundcloud.com/goblinsfrommars
►Twitter: https://twitter.com/boris_and_mike
►Instagram: https://www.instagram.com/goblins_from_mars/
►Spotify: https://open.spotify.com/artist/43X1WUBfHuL1XJYckslH5U?play

NCS:
http://soundcloud.com/NoCopyrightSounds
http://instagram.com/NoCopyrightSounds
http://facebook.com/NoCopyrightSounds
http://twitter.com/NCSounds
🔥🔥🔥🔥🔥🔥Help: Donate to me via paypal: Paypal.me/SuperHVH or paypal email: HvhChannel@gmail.com

Channel: SuperHVH
Published: 2019-01-30 21:04:50
Duration: 11M
Views: 1099379
Likes: 8454
Favorites: 0

Hal Baru di HP Samsung Setelah Update Android Pie dan One UI

Update yang baru dimulai untuk Galaxy Note9, S9+, dan S9 ini membawa perubahan tampilan yang cukup signifikan dari segi tampilan berkat hadirnya One UI.

Untuk jadwal lengkap update bisa dilihat pada video.

=============================================

Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12

#Samsung #AndroidPie #OneUI

2,29jt.. REDMI NOTE 7 INDONESIA, Main PUBG, Test kamera 48MP kok gitu?

Redmi Note 7 hadir dengan kamera belakang 48MP, apakah sebagus itu kameranya? kamu akan menemukan jawabannya setelah melihat video ini.

Spesifikasi Redmi Note 7:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Hybrid Dual Nano-SIM (dual standby)
– Dimensi 159.2 x 75.2 x 8.1 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ IPS LCD Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio laayr 19.5:9
– Lapisan layar Corning Gorilla Glass 5
– OS Android 9.0 + MIUI 10
– Chipset Qualcomm Snapdragon 660 (14nm)
– CPU Octa-core (4.2.2 GHz Kryo 260 & 4×1.8 GHz Kryo 260)
– GPU Adreno 512
– RAM 4 GB, Internal storage 64 GB
– Tersedia slot Micro-SD (slot ke-2 Nano-SIM)
– Kamera belakang dual 48 MP f1.8 + 5 MP f2.4
– Video 1080p@30/60/120fps (Gyro-EIS)
– Kamera depan 13 MP
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth 5.0 GPS, USB-C, Infrared
– Fingerprint sensor (bodi belakang)
– Baterai Li-Po 4000 mAh
– Tersedia warna Blue, Black, Twilight Gold
– Harga Rp. 2.299.000,- (China)

#RedmiNote7 #XiaomiIndonesia

————-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-01-27 13:01:23
Duration: 16M33S
Views: 221558
Likes: 4222
Favorites: 0

Review iPhone Xs Max – “HP terbaik dari Apple”

Ya iyalah bro.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2018-10-07 03:36:59
Duration: 16M58S
Views: 664039
Likes: 15258
Favorites: 0

INILAH NOKIA ZAMAN NOW

Halo, selamat datang di channel YouTube Cakdan. Channel ini berisi video sesuai hobi dan kerjaan gue: teknologi, otomotif, motor kustom, drone, dan traveling.

Di video ini gue mau bahas soal Nokia dulu dan Nokia zaman now yang udah jauh berubah. Nokia yang dulunya mendikte pasar, dan kini akhirnya mengikuti pasar seperti merek lainnya. Bisakah Nokia bangkit lagi? Mau kah konsumen Nokia menerima lagi merek asal Finlandia ini?

Silahkan subscribe jika berkenan! Komen sebisa mungkin akan gue balas.

—–
https://www.instagram.com/cakdan/
www.cakdan.com
https://twitter.com/cakdan?lang=en

My Gear:
DJI Phantom 3 Advance
Samsung NX500
LG G6
Huawei Nova 2i
Gopro Hero 3+
MacBook Pro 2017

Channel: Danang Arradian
Published: 2018-01-12 06:58:42
Duration: 10M21S
Views: 1002488
Likes: 7346
Favorites: 0

In Depth Tour Wuling Almaz – Indonesia

Sales Wuling Terdekat di Kota Anda bisa di cek di http://belimobilbaru.com
Channel: B Channel
Published: 2019-01-27 11:27:18
Duration: 12M55S
Views: 54169
Likes: 1773
Favorites: 0

Buka Box LENOVO Z5 PRO Indonesia, Hape Sliding Murah

Kalau kamu mau cari smarpthone dengan kamera selfie sliding yang harganya paling murah ya Lenovi Z5 Pro ini, punya fitur lengkap sampai ada fingerprint dilayar.

Spesifikasi Lenovo Z5 Pro:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 155.1 x 73 x 9.3 mm
– Berat 210 g
– Layar 6.39″ Super AMOLED
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 + ZUI 10
– Chipset Qualcomm Snapdragon 710 (10nm)
– CPU Octa-core (2×2.2 GHz 360 Gold & 6×1.7 GHz Kryo 360 Silver)
– GPU Adreno 616
– RAM 6 GB, Internal storage 64/128GB
– Kamera belakang dual 16 MP f1.8 + 24 MP f2.8
– Video 2160p@30fps, 1080p@120fps
– Kamera depan pop-up mekanikal 16 MP f2.2 + 8 MP
– Jack audio 3.5mm
– Dolby Atmos Sound
– WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C, USB-OTG
– Tersedia NFC
– Fingerprint under display
– Baterai Li-Po 3350 mAh
– Tersedia warna Black
– Harga Rp. 4.700.000 (China)

#LenovoZ5Pro #Z5Pro

—————–

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-01-28 02:56:37
Duration: 14M4S
Views: 59536
Likes: 1577
Favorites: 0