TERBARU !! Maret 2018 – Trik Kuota Video Max Support Games Online & Tethering Hotspot

Hy guys sebelum bertanya dikomentar alangkah baiknya dilihat dulu videonya sampai habis, btw sorry ada kresek2 haha 😂✌.
Ini juga bisa buat tethering hotspot ke pc / android lain, dengan syarat sudah root.
oh iya buat yg pake tethering ke pc bisa pake aplikasi vpn tethering.
good luck ! ________________________________________________

Untuk Cara UBL Redmi Note 3 Pro & Xiaomi Lainnya cek dibawah ini :
https://youtu.be/aNWwp8jqGn0
________________________________________________

• Video Cara Membuat logo keren dengan Picsay Pro : https://youtu.be/yeO12DM1RNA
________________________________________________

Jangan Lupa Tontotn Videoku yg lain ya ^_^ melalui link Playlist dibawah ini :

ANDROID GAMES : https://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK0zGYnMIwV40LUuqE4I91xB

Robotika & Homemade : https://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK142GHgpPBhbUI3Gl6CnKrt

Tutorial Seputar Android : http://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK2E_HPTRC0dmx-G1pBoksx7
_________________________________________________

✔Jangan lupa Like,Coment,Share & Subscribe biar channel ini berkembang !

Thanks yg udah Subscribe cannel ini ^_^
Thanks juga buat yg udah buang kuota buat nonton video ini 😉, Kalian luar biasa,
Hope U enjoy guyss 😎
➡Go to 2000 Subscriber !!

Thanks For Watching~

DIY Streetwear Lookbook

We present another lookbook + diy inspired ! It was very experimental so let us know if you liked it. All links and media details in the description. *we are aware of explicit language in the music, but couldn’t find any other song that fit the vibe so please excuse us! Special thanks to Theo from TheLineUp Menswear for helping us film in the cold.

⇢ INSTAGRAM & TWITTER
Julia @juliaadang http://bit.ly/juliaadang
Maya @maya_nilsen http://bit.ly/maya_nilsen

⇢ SNAPCHAT
Julia: @julia.dang
Maya: @sludde

⇢ SOUNDCLOUD
Julia: http://bit.ly/juliasoundcloud
Maya: http://bit.ly/mayasoundcloud

⇢ TUMBLR
Maya: jiitsu.tumblr.com

⇢ SPOTIFY
Maya: “Maya Nilsen”
Julia: “Julia Dang”

FLAMES
⇢ MAYA
‣ yellow puffer jacket: pull & bear
‣ mesh top: urban outfitters
‣ bralette: monki
‣ trousers: zara
‣ flame slip-ons: vans + diy

⇢ JULIA
‣ black teddy jacket: zara man
‣ white denim jacket: weekday
‣ hoodie: freckled ace
‣ jeans: korea + diy
‣ sneakers: vans http://bit.ly/2mdawYg
‣ lipstick: True Grit by Smashbox

SIDE STRIPE
⇢ MAYA
‣ denim jacket: american apparel + diy
‣ sweatshirt: APM place in Dongdaemun
‣ jeans: urban outfitters
‣ boots: dr. martens

⇢ JULIA
‣ red puffer jacket: zara
‣ tank top: bershka
‣ jeans: thrifted + diy
‣ boots: public desire
‣ lipstick: True Grit by Smashbox

⇢ MUSIC
LOOKBOOK:
Night Lovell // Trees Of The Valley
https://soundcloud.com/night_lovell/trees-of-the-valley

DIY:
Evan Stein // Stay Classy
https://soundcloud.com/evan-stein/class

⇢ FAQ
‣ Age: We’re both 20 years old
‣ Height: Julia is 159 cm and Maya is 170 cm
‣ Ethnicity: Julia’s Vietnamese, Maya’s Filipina/Swedish
‣ Country: We’re from Stockholm, Sweden
‣ Cameras: Check below

⇢ EQUIPMENT
‣ Camera: Sony A7s ii + 24-70mm f/4 Sony Zeiss lens http://bit.ly/2h2mmS7
‣ Drone: DJI Phantom 4
‣ GoPro Hero Black
‣ Edited on Final Cut Pro

*This video is not sponsored. Shop links are via commission through Reward Style

Channel: TheLineUp
Published: 2017-03-02 23:50:55
Duration: 4M57S
Views: 401524
Likes: 24204
Favorites: 0

Tutorial Modifikasi Dashboard di Bus Simulator Indonesia (Maleo)

Tutorial Modifikasi Dashboard di Bus Simulator Indonesia.

Credits :
° Agan yg punya Dashboard (lupa lagi)

° Grup FB Bus Simulator Indonesia Official

Alat tempur :

• Overlays Free :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.applay.overlay
• Nice Simple Photo Widget : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nullium.nicesimplephotowidget
• Mentahan Dasboard & Widget :
https://drive.google.com/file/d/153YwB6hZolucyolkIjaAJcTb4SxLbjzS/view?usp=drivesdk

✓Saya sarankan menggunakan Overlays versi Premium, bisa cari di google atau kalian bisa unlock yg versi free ini biar jadi premium dengan lucky patcher.
Tutorialnya sama seperti hack game SBK disini :
https://youtu.be/S72Ym–PV-w

________________________________________________

✓Cobain Game Fidget Spiner made in JossTech ID :
http://j.gs/9tc3

Jangan lupa tonton Videoku yg lain melalui link playlist dibawah ini :

ANDROID GAMES : https://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK0zGYnMIwV40LUuqE4I91xB

Robotika & Homemade : https://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK142GHgpPBhbUI3Gl6CnKrt

Tutorial Seputar Android : http://www.youtube.com/playlist?list=PL1QQiQvSHDK2E_HPTRC0dmx-G1pBoksx7

________________________________________________

✔Jangan lupa Like,Coment,Share & Subscribe biar channel ini berkembang !

Thanks yg udah Subscribe cannel ini ^_^
Thanks juga buat yg udah buang kuota buat nonton video ini 😉, Kalian luar biasa,
Hope U enjoy guyss 😎
➡Go to 1000 Subscriber !!

Thanks For Watching~

Channel: JossTech ID
Published: 2017-11-16 17:45:10
Duration: 3M36S
Views: 106623
Likes: 400
Favorites: 0

Kode Rahasia Kuota Gratis Telkomsel 70Gb Rp 0

Channel: syam sulhan
Published: 2018-02-02 14:02:02
Duration: 5M53S
Views: 114049
Likes: 771
Favorites: 0

🔥Cara Bermain Mobile Legends Dengan Kuota Videomax Telkomsel #Gebang Kiidiw

Cara Bermain Mobile Legends Dengan Kuota Videomax Telkomsel – Setelah sebelumnya saya sudah membagikan cara merubah kuota videomax menjadi kuota flash. Pada kesempatan ini saya akan mengulas tentang hal yang masih berkaitan dengan kuota videomax Telkomsel. Yaitu cara menggunakan kuota videomax untuk bermain game Mobile Legends. Telkomsel sendiri memiliki pembagian kuota diantaranya Videomax, Fb dan Bbm, Entertainment dan masih banyak lainnya. Sebenernya Telkomsel sendiri telah memiliki pembagian kuota khusus untuk bermain game, yaitu paket GamesMax. Namun kuota GameMax milik Telkomsel ini belum men-support bermain game Mobile Legends. Maka saat ini player masih bermain Mobile Legends menggunakan paket flash reguler. untuk menghemat kuota flash tersebut, teman teman bisa menggunakan kuota videomax untuk bermain Mobile Legends. Bisa juga di artikan kuota videomax tersebut di rubah menjadi paket flash / reguler. jika kalian user setia Telkomsel pasti memiliki koleksi kuota videomax yang cukup banyak, bahkan tidak sedikit juga yang terbuang lantaran masa aktif kuota tersebut telah habis. Daripada terbuang begitu saja, mending di manfaatkan untuk bermain Mobile Legends.

Config Videomax Sudah Jadi
https://goo.gl/ReNC8j

Aplikasi Kpntunnel Revolution
https://goo.gl/qJcP3k

Open Order ssh premium 10rb /bulan kualitas terjamin server lokal
Wa 081809919693

⏬⏬Tonton juga ⏬⏬

Cara Nonton Di Youtube Go Gratis
https://youtu.be/wJxOJAhAyyY

Paket murah Telkomsel
https://youtu.be/xBMfciEEEbI

Cara mendapatkan Paket XL Xtra Combo Youtube Gratis
https://youtu.be/Bg12ec4l1EQ

Internet Gratis Telkomsel
https://youtu.be/9ntBf_wcuAc

Internet Gratis PC
https://youtu.be/_Ux6RRmovFA

Sosial Media
▶IG: https://www.instagram.com/bang_joss24
▶Ssh premium: https://www.facebook.com/SSH-premium-gebang-kiidiw-140140356577807/

YANG SUBSCRIBE SEMOGA SUKSES ☺

terimakasih sudah menonton like, komen, dan subscribe dari anda sangat berarti buat saya, untuk membuat tutorial yang bermanfaat..

Channel: Gebang Kiidiw
Published: 2017-12-22 18:48:36
Duration: 10M11S
Views: 132810
Likes: 709
Favorites: 0

Kuota Gratis, Internet Gratis Semua Operator

Daftar no anda di http://bit.ly/2iXts9q

Subscribe https://www.youtube.com/c/MasBudGamID?sub_confirmation=1
Ditunggu Update video gw Selanjutnya.

Kalau Mau Kontak Dengan saya Silahkan:
Email Bisnis: aribudi1998@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/masbud1998
grub FB: http://bit.ly/2q0FnsD
Fanspage FB: http://bit.ly/2q0U137

Kalau gak suka mending pergi saja,kalau suka ya di like aja,kalau gw gak ganteng itu gak mungkin.

Do not go where my videos continue to view, If there is an error please comment. Jangan Lupa Like,coment,share,dan Subscribe. SALAM GAMERS SALAM GRETONGERS

Channel: Mas Bud
Published: 2017-08-15 08:43:54
Duration: 6M13S
Views: 3771688
Likes: 55320
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *