Tutorial cara install ZOOPER WIDGET di android

Video saya kali ini saya tidak menggunakan intro 😂 biar cepat wkwk

Tutorial ini cuman iseng’ aja 😂 , dan untuk mempercantik home pada android teman-teman

-Link apk zooper widget
https://drive.google.com/file/d/0B1wlzbYY4AFtYlFWVGhHNmtYZGs/view
-Link template nya
http://www.solidfiles.com/v/GDY3LVAvG7a3L

Jangan lupa LIKE , SHARE DAN SUBSCRIBE

kalo ada yg ke susahan tutorial ini , tinggal coment saja ok…

THANKS FOR WATCHING 🙂

Tutorial cara mendownload GTA San Andreas di android for free

Hallo teman-teman mudah-mudahan kalian suka sama video saya dan jangan lupa di Like share dan subscribe channel ini untuk memberikan saya semangat untuk membuat video-video di YouTube 😄😄😄

Link download :
http://play.mob.org/game/grand_theft_auto_san_andreas.html

Channel: Christiangumeleng
Published: 2017-03-07 07:23:22
Duration: 5M52S
Views: 1228216
Likes: 9534
Favorites: 0

Cara Root Smartphone Android dengan Mudah – Tutorial Video

Selamat Datang Tutorial.id

Kali ini kami akan berbagi tutorial yaitu : Cara Root Smartphone Android dengan Mudah, semoga tutorial ini bermanfaat and hope you enjoy it.

Untuk teman-teman yang ingin Request video Tutorial, silahkan Request dikolom komentar.

Yang mau pertanyaanya dijawab cepat ke instagram aja ya
Instagram : tutorial.id_

Jangan Lupa untuk subscribe, dan Share video ini jika kalian berkenan

Music by : Bensound.com

Channel: ReviewinAja
Published: 2016-07-23 08:32:44
Duration: 6M20S
Views: 1055197
Likes: 8445
Favorites: 0

Cara Simpan Video YOUTUBE ke GALERI Gampang Tanpa APLIKASI

Di video kali ini aku buat tutorial Cara save video dari Youtube ke Galeri Tanpa bantuan Aplikasi, dan caranya gampang banget…
========================================

Semoga bermanfaat..Kalau kalian suka please like and share video ini ke sosial media kalian…

Jangan lupa SUBSCRIBE dan tunggu video tutorial berikutnya.

Buat kalian yang mau tanya2 bisa tinggalkan di kolom komentar ya…

SALAM TUTORIAL MAKER 🙂
=============================

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/ismailhalawa

==============================

Ikuti juga :

► Facebook : https://www.facebook.com/saya.troopers
► Instagram : https://instagram.com/26ismail_
► Twitter : https://twitter.com/26ismail_
► Email : pasukanjaket@gmail.com

Channel: Ismail Halawa
Published: 2017-07-24 04:46:28
Duration: 3M26S
Views: 2461819
Likes: 21475
Favorites: 0

Cara Menggunakan “ok google” Di Android

Selain dengan sentuhan jari,ponsel android ternyata juga bisa kita perintah dengan menggunakan ucapan.
Banyak sekali ucapan atau kata kata dari pemilik ponsel yang bisa di respon dan langsung di lakukan oleh ponsel itu sendiri,seperti sms,telepon,bbm,meyalakan kamera dan masih banyak lagi.
Pengguna ponsel hanya cukup mengucapkan “ok google” dan dilanjutkan dengan perintah selanjutnya,jika anda penasaran langsung saja simak video tutorialnya.

Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q

Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU

Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas
https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac

Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU

Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc

Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY

Subscribe juga channel saya
https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1

terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-02-05 22:28:46
Duration: 9M53S
Views: 216516
Likes: 1847
Favorites: 0

Cara Ganti Front Tulisan Unik Dan Keren Di Android

Bentuk huruf dan tulisan di android terkadang bisa membosankan,namun untuk mengganti bentuk front tulisan tersebut sesuai dengan keinginan kita ternyata tidak mudah.
Berikut ada cara khusus untuk mengganti bentuk tulisan di android agar terlihat beda,silahkan download aplikasinya di bawah ini.

http://adf.ly/1b6X3N

Channel: syam kapuk
Published: 2016-06-12 02:52:08
Duration: 5M52S
Views: 556572
Likes: 3288
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *