Tutorial Merubah Text To Voice Di Android Bisa Di Download – Best Text To Voice Can Download

yang mau join grup text to voice di sini : http://copromo.blogspot.co.id/2018/01/text-to-voice-android.html
kamu join grup biar bisa add si eco. jika grupnya udah gak bisa kamu bsia berkomentar nannti saya langsung update linknya.
pada kesempatan kali ini saya akan memberitahu kalian bagaimana caranya merubah text to voice di hp android tanpa memakai aplikasi, kalian hanya perlu mengetikan kata dan bisa kamu download juga loh.
langsung aja di tonton sampai habis, maaf tutorialnya jelek semoga bermanfaat.
Music :
Daftar unik membahas hal unik yang ada di dunia ini yang di sajikan dengan narasi.
pengisi suara : Galih , Dewi
jika kamu ingin request siapa yang mau ngisi suara kamu bisa komentar di video yang sudah di upload sebelumnya.

Terimakasih sudah menonton video daftar unik

Alat Pemancung Hidung Instan Dengan Cotton Bud

LINK Cara Melapas Alat Pemancung Hidung https://www.youtube.com/watch?v=n6lSACRammM
hallo guys , ini dalah tutorial membuat alat pemancung hidung dengan cotton bud tanpa harus beli alat pemancung hidung super nose up, alat ini dibuat dengan 2 bahan yaitu Cotton Bud dan Sellotip Warna Hitam, cara membuat nya seperti di video, cara menggunakanya disarankan menggunaakan PINSET bukan Gunting ya guys agar lebih aman, Sebelum memakai alat ini pastikan hidung kalian bersih dari kotoran dan lendir, cara kerja cotton bud ini adalah menarik ujung hidung dari dalam agar terlihat mancung , cotton bud ini tidak akan masuk kedalam hidung kita, karena lubang hidung dalam kita itu lebih kecil dari pada lubang hidung yang luar , sedangkan ukuran cotton bud yang kta buat ukuranya lebih panjang dari lubag hidung dalam maupun luar, jadi cotton bud tersebut hanya tertahan di anatara lubang hidung bagian luar dan dalam, karena cootun bud ini ukuranya cukup panjang maka tidak akan masuk ke dalam lubang hidung bagian dalam, dan diameter cotten but ini kecil sehingga tidak akan menghambat pernafasan. Alat ini di gunakan max 15 jam dan harus di lepas setelah pemakaian, dan jangan lupa DI GANTI YANG BARU setiap kali mau memakain alat ini. Cara Melapas Alat ini adalah dengan menjapit cotten bud dengan pinset dan di tarik keluar hidung , itu penjelasan nya ya guys semoga bermanfaat, terimakasih
Channel: Hakim Alqadri
Published: 2017-11-17 09:45:38
Duration: 5M56S
Views: 2911699
Likes: 23283
Favorites: 0

Siapa Orang Yang Paling BODOH di Gambar Ini? Pilihanmu Bisa Ungkap Karaktermu Sesungguhnya

Siapa Orang Yang Paling BODOH di Gambar 3d Ini? Pilihanmu Bisa Ungkap Karaktermu Sesungguhnya ! keren !
———————————————————————————————
Sumber : Tribuntravel.com
———————————————————————————————
Channel: gihardiansyah97
Published: 2017-09-07 07:23:46
Duration: 2M56S
Views: 3660226
Likes: 19184
Favorites: 0

Cobalah Gak Ketawa Dari Awal Sampe Akhir

Cobalah Gak Ketawa Dari Awal Sampe Akhir

Kumpulan video lucu, unik, aneh, luar biasa, dan video menarik lainnya kami sajikan buat kamu.
Silahkan Like kalo Suka
Silahkan Dislike kalo Gak Suka
Silahkan Komentar kalo Perlu Di Komentarin
Silahkan SUBSCRIBE kalo gak mau ketinggalan update video selanjutnya.

SUBSCRIBE Disini : https://goo.gl/7j1Ag3

Kunjungi juga Sosial Media kami lainnya :
– Facebook : https://www.facebook.com/ShareVideo28
– Instagram : https://www.instagram.com/share_video28
– Google Plus : https://goo.gl/UPspXW
– Twitter : https://twitter.com/ShareVideo28
– Vidio.com : https://www.vidio.com/@share.video28

Channel: Share Video28
Published: 2017-06-08 17:44:17
Duration: 14M25S
Views: 15705492
Likes: 33782
Favorites: 0

5 Peraturan Sekolah Paling Aneh Di Dunia 1 Ada Dari Indonesia Juga Loh

Sekolah merupakan tempat mencari ilmu, tapi bagaimana jika sekolah tersebut memiliki peraturan yang membuat muridnya menjadi sangat tidak suka dengan peratura peraturan yang ada tersebut, nah ini dia peraturan sekolah yang seharusnya tidak ada.
jangan lupa untuk nonton video lainnya :https://youtu.be/ib0GRYl9UCg
https://youtu.be/7XAuOZXD-6M
Free subscribe click this link :https://www.youtube.com/channel/UCT1L0YW9Fx8dd54ocQXSzMQ
*Link Video Lainnya*
-6 Game Paling Seru Sepanjang Masa !,Pastinya Pernah Kamu Mainkan https://youtu.be/7XAuOZXD-6M
-Beda Banget ! Aslinya Biasa Ajah Bisa Jadi Cakep, 15 Editan Photoshop Lucu Banget Awas Naksir ! https://youtu.be/3pW7GTjDJSQ
-Wow ! 4 Fakta Bikin Kaget,Tentang Orang Indonesia Ini Sebelum Take Off dan Terkenal di Negri Orang https://youtu.be/WGZarDdmpZs
-5 Peraturan Sekolah Teraneh Yang Ada di Dunia 1 Ada Dari Indonesia ! https://youtu.be/dCJ_6XKYKUE
Channel: Daftar Unik
Published: 2017-09-07 13:49:35
Duration: 4M36S
Views: 423442
Likes: 1357
Favorites: 0

7 GAMBAR UNTUK MENGETES SIFAT DAN KEPRIBADIANMU #2

Tes menggunakan gambar dan ilusi optik memang sedang menjadi tren beberapa waktu terakhir.
Banyak yang menggunaknnya untuk mengetahui karakter diri sendiri dan karakter orang lain.
Selain sederhana, ilusi optik tidak memaksa kita untuk berfikir lama tentang suatu hal.
Channel: Daftar Top
Published: 2017-10-30 11:08:36
Duration: 6M10S
Views: 2113262
Likes: 6035
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *