Update Besar 2019 ! Semakin Mirip GTA 5 ?! – LA Crimes Online Indonesia

kalau kalian cari gta 5 android gak ada ya, cuman ada fan madenya 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Los Angeles Crimes : https://goo.gl/3ZjP7w

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y

Music :

Suka Main PUBG? Wajib Nonton Nih..!! Beginilah Cara Kerja Senjata yang Tidak Diketahui Banyak Orang!

Senjata adalah suatu alat yang digunakan untuk melukai, membunuh, atau menghancurkan suatu benda. Senjata dapat digunakan untuk menyerang maupun untuk mempertahankan diri, dan juga untuk mengancam dan melindungi. Apapun yang dapat digunakan untuk merusak (bahkan psikologi dan tubuh manusia) dapat dikatakan senjata. Senjata bisa sederhana seperti pentungan atau kompleks seperti peluru kendali balistik.

Nah kalau udah tau definisi tentang senjata, kalian tau gak bagaimana isinya dan bagaimana cara kerja nya?

Kalau belom tau, nonton sampe abis ya guyss 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-12-12 14:09:46
Duration: 7M19S
Views: 1292562
Likes: 23222
Favorites: 0

TIPS & TRICK BARBAR 1 VS SQUAD! – PUBG MOBILE INDONESIA

HAJARR TERUSS PANTANG MUNDURR!! Semoga terhibur!

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n
► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-01-26 07:40:04
Duration: 21M40S
Views: 799865
Likes: 18350
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2504889
Likes: 20466
Favorites: 0

SOK JAGOAN – 10 Orang Yang Dipermalukan Setelah Nantangin Petarung Profesional

SOK JAGOAN – 10 Orang Yang Dipermalukan Setelah Nantangin Petarung Profesional

Music Credit: OurMusicBox (Jay Man)
Track Name: “Fast Action”
Music By: Jay Man @ https://ourmusicbox.com/
Official “OurMusicBox” YouTube Channel: http://www.youtube.com/c/ourmusicbox
License for commercial use: Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

_________________________________________________________________
Subscribe https://www.youtube.com/2Chris?sub_confirmation=1
Instagram https://www.instagram.com/pu2chris/

Channel: 2Chris
Published: 2018-12-15 14:33:25
Duration: 10M4S
Views: 2128805
Likes: 4272
Favorites: 0

100 Funny Ways to Die: Red Dead Redemption 2 (part 1)

I swaer these are all real in games deaths. Like always, post your ideas for part 2!
This video sponsored by: Ridge Wallet
Use code HOTSTUFF to receive a 10% off discount!
https://www.ridgewallet.com/HOTSTUFF

SUPPORT GAMERPOOP HERE:
Merch: https://teespring.com/stores/mans1ay3r
Patreon: https://patreon.com/gamerpoop
Twitch: https://www.twitch.tv/mans1ay3r

Follow me:
Twitter: https://twitter.com/mans1ay3r
Instagram: https://www.instagram.com/mans1ayer/
Facebook: https://www.facebook.com/mans1ay3r
Gamertag: mans1ay3r

Channel: mans1ay3r
Published: 2019-01-13 17:07:07
Duration: 9M43S
Views: 5399281
Likes: 89714
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *