Update Sound Mio Drag Faggio suaranya lebih Mantap GTA sa PC + Android

Sebelumnya ane share sound mio untuk replace suara motor BF NRG PCJ gta sa, kali ini ane share yang replace suara Faggio dan Pizzaboy. Suaranya lebih mantap + tentunya ada perbedaan yg replace bf nrg pcj, kalau penasaran lihat video ini.

Link Sound (faggio & pizzaboy) PC & Android : https://goo.gl/hRfUMX

Link Mod Mio + BIKEV ifp (faggio) : https://goo.gl/vhQMVv

Setting Kawasaki Ninja Drag MD Mantap Jiwa + share mod

Ninja 024project
reedit Aditya (udah ijin edit & share)
part mesin : ridu art project
bikes ifp by Aditya

Ninja drag ini sedikit mirip dengan ninja drag MD.

Link Mod :
http://www.aditya-gamers.blogspot.com/2018/05/kawasaki-ninja-drag-md-versi-gta-sa.html

Link mod helm ink putih (pasang di player img)
http://www.aditya-gamers.blogspot.com/2018/04/helm-ink-warna-putih-untuk-player-img.html

Link sendal cepit (pasang di player img)
http://www.aditya-gamers.blogspot.com/2018/04/sandal-cepit-warna-hitam-mod-player-img.html

Yang main & suka ngemod GTA SA bisa Download mod yang sudah saya share. Kalau yang tidak cukup lihat saja videonya.
Thxu for visit my channel.

Channel: Aditya GTASA Modding
Published: 2018-05-15 11:37:21
Duration: 2M7S
Views: 16361
Likes: 176
Favorites: 0

Kejar2an POLISI vs COPET Skill Dewa Bawa Motornya

Kejar2an POLISI vs COPET Skill Dewa Bawa Motornya
Motor mesin yang digunakan dari Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki
informasi lainya ↓ ↓

Fanspage : https://www.facebook.com/sintyasaabi
Twitter : https://twitter.com/dragbike_201m
GooglePlus : https://google.com/+SintyaSaabi
Instagram : https://instagram.com/sintyasaabi
my blog : http://dragbikevideo.blogspot.com

Channel: Sintya Saabi
Published: 2017-11-24 03:33:00
Duration: 7M38S
Views: 2840420
Likes: 8372
Favorites: 0

Roda Gila (Crazy wheels)

Roda Gila juga di sebut Tong Setan, merupakan atraksi pengendara motor yang berputar-putar dalam sebuah tempat menyerupai tong yang kemiringannya kurang lebih 90 derajat. Sebuah atraksi yang bisa dibilang GILA,…. kayak SETAN, bagai mana tidak, dalam posisi kemiringan yang 90 derajat itu, kebut-kebutan, lepas stang, sambil duduk, bergandengan, kejar-kejaran…. hiii, merinding aku ngeliatnya…. apa lagi sambil ngelepas baju…… ee….. goes juga ikutan…… RUAAARRRRBIAAASAAAA…………..

Namun menurut wikipedia, Roda gila adalah sebuah roda yang dipergunakan untuk meredam perubahan kecepatan putaran dengan cara memanfaatkan kelembaman putaran (moment inersia). Karena sifat kelembamannya ini roda gila dapat menyimpan energi mekanik untuk waktu singkat.

Roda gila dipergunakan untuk membuat torsi yang dihasilkan oleh motor bakar lebih stabil.

Soal Roda Gila atau Tong Setan, dulu ketika kecil nonton pertunjukan atraksi ini, berpikiran bahwa permainan Roda Gila/Tong Setan adalah magic. Bagaimana mungkin naik motor di kemiringan kayak dinding bisa nggak jatuh??….
Namun sebenarnya memang bukan magic, apalagi pake jampi-jampi….
Nah dasarnya gaya Centrifugal: “Sebuah benda yang memiliki berat yang memiliki sumbu diberi gaya dengan cara diputar, akan menjauhi titik pusat gaya. Contoh; bandul diikat tali terus ujung tali yang satu kita pegang lalu kita putar kencang. Nah kebayang kan?
Disini kecepatan menjadi salah satu kunci, karena kecepatan sebagai penyeimbang (balancer) berat beban motor dan pengendara. Artinya semakin cepat, pertunjukan semakin seru….pengendara semakin mudah menapaki dinding Tong dengan atraksi yang bermacam-macam, yang penting harus di dukung keprimaan kendaraan dan tentunya NYALI yang gede….

Jangan ketinggalan pengakuan pemain roda gila/tong stan:
https://www.youtube.com/watch?v=wTxD_2HZWSI
https://www.youtube.com/watch?v=ihJMHA1GS54

Channel: Sunarto Ato Sastromiharjo
Published: 2013-01-20 12:13:51
Duration: 7M57S
Views: 5877318
Likes: 10512
Favorites: 0

Kejadian Langka Di Jalan Raya Bikin Ngakak Guling Guling

Kejadian Langka Di Jalan Raya Bikin Ngakak Guling Guling
Channel: Bang Jarwo
Published: 2018-01-29 08:58:14
Duration: 10M16S
Views: 2566237
Likes: 6030
Favorites: 0

GOKIL!!! 5 MOBIL MODIFIKASI PALING ANEH DAN UNIK DI DUNIA

Mobil merupakan kendaraan faforit masyarakat, ini dikarenakan mobil memberikan kenyamanan bagi penggunanya.
Selain kenyamanan Untuk membuat tampilan mobil jadi tambah keren, banyak orang lebih memilih untuk melakukan modifikasi. Entah memodifikasi bentuk, tampilan, bahkan fungsi dari suatu bagian dalam mobil.
Mereka memodifikasi mobil menjadi suatu hal yang lain daripada yang lain yang Mungkin dianggap aneh atau unik.

Source :
1. https://www.youtube.com/watch?v=5Q4cEjor-aE
2. https://www.youtube.com/watch?v=PVs_xZ46Cxw
3. https://www.youtube.com/watch?v=zpvGrkPKrnc
4. https://www.youtube.com/watch?v=Sz8DS2vpIvA
https://www.youtube.com/watch?v=fhMTSLAaaWY
https://www.youtube.com/watch?v=0-Q_jKXARN0
https://www.youtube.com/watch?v=Tl8LWTX9Guo
https://www.youtube.com/watch?v=XguNu4uC7gY

Channel: Daftar Top
Published: 2018-02-03 09:05:52
Duration: 5M51S
Views: 908407
Likes: 2636
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *