Waduh kayak game PC! SIEGE OF THRONES ANdroid Gameplay MMORPG game

SIEGE OF THRONES King’s besieged city 王者围城

eh gua liat folder gamenya tulisannya ada Tencentnya loh apa ini emang project atau anak perusahaan tencent yang bikin?
Tapi maaf ini dari folder name saja ya ga tau benernya gimana bakalan gua korek lagi informasinya

Wow mantab banget ni gamenya bro , apalagi sekarang sudah sangat playable no lag dan servernya sudah bagus, sayangnya text nya masih belum jadi ya soale masih bahasa kayak code code program gitu deh , lebih susah dari bahasa chinese karena ini ga bisa di translate

Size : 1.76Gb
Game link : http://bit.ly/2MEzoCP

Don’t Forget to Sub bro / Jangan lupa sub ya bro
Youtube : http://bit.ly/2vwyQXd

Keseharian saya follow :
Instagram : http://bit.ly/2O8NMml
Facebook : http://bit.ly/2n79yeA

Opening BG sound by Cytus Rayark

My Best game playlist always update
Offline game : https://bit.ly/2LpsqmP
MMORPG openworld game : https://bit.ly/2JCJNeZ

#openworld #mmorpg #androidletsplay

Dimana Ada Bayangan Disitu Ada Kematian – Top 1 Global Hayabusa T a t s u y a

Have fun with this video guys
——————————————————–
Ig : kenedy_then
Channel: Mythic Moba
Published: 2019-01-14 06:53:46
Duration: 11M23S
Views: 74081
Likes: 418
Favorites: 0

Naga Merah & Mencari Kalung Emas di Realm Island – Errant: Hunter’s Soul (Android)

Halo semua, kita lanjut Errant: Hunter’s Soul. Btw, di game ini tu namanya bukan Lost Isle, tapi Realm Island. Dan di Dungeon ini kita bisa mendapatkan kalung, bahan enchant asesoris dan kertas weapon.

Guild : WIZONE (Penuh)
Untuk join guild minimal level 30 ya.

Playstore : http://bit.ly/2CFyktF
Genre : Action RPG
Bahasa : Inggris

Device : Galaxy S8+
Game Size : 3.87 GB (Tanpa HD Texture) 4.7 GB (HD Texture)

Channel: Lein Xceed
Published: 2019-01-30 12:15:14
Duration: 14M22S
Views: 2508
Likes: 279
Favorites: 0

Musuhnya Pasrah! TUTORIAL BUILD LESLEY YANG SEBENARNYA

BUILD THAMUZ KILL 21 : https://youtu.be/y_4PvR5sK1Y

Music : No Copyrights Sound MEMES

Yang saya pakai

Emblem Assassin
Tallent Bounty Hunter ( agar uangnya cepet banyak )
Item
– Jungle
– Boots of speed
– Berserker Furry
– Endless Battle
– Blade of despair
– Malefic Roar
– Blade of despair lagi

Ya seperti biasa terkadang saya main mobile legends..
nah ini saya share build lesley yang cocok di pakai

Bg sound opening by Rayark Cytus!

Facebook Group : https://goo.gl/gcouZK

– Playlist Openworld mmorpg always update : https://goo.gl/6U2WMA
– Playlist OFFLINE RPG always update : https://goo.gl/Ru3UDc

Channel: Android Let’s Play Official
Published: 2018-07-03 15:43:13
Duration: 12M12S
Views: 588758
Likes: 2215
Favorites: 0

COKI – MUSLIM RESAH DENGAN GAME SEBELAH ?? JADINYA MALAH NGEROASTING

Video ini merupakan ringkasan dari live stream kemarin ketika Coki – Muslim dateng ke studio Ligagame. Viewers yang ga sempet atau males nonton karena durasinya 8 jam ya kepanjangan broo, jadi kita bikin ringkas aja nih.

Tidak ada maksud untuk menyinggung siapa siapa, mreka hanya melakukan roasting untuk menyatakan keresahan yang terjadi di Masyarakat pada umumnya

Disclaimer :
Video ini hanya bertujuan untuk hiburan semata, tidak ada anak ML yang disakiti selama pembuatan video ini

Channel: Ligagame eSports TV
Published: 2019-01-25 10:50:25
Duration: 10M4S
Views: 194764
Likes: 10947
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *